X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 00:47:07.02ID:tIvkv70w
※前スレ
【DAZN】プレミアリーグ総合 ★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1628878208/
【DAZN】プレミアリーグ総合 ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1629032418/
【DAZN】プレミアリーグ総合 ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1629556150/
プレミア実況(実質4)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1630149777/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 00:49:27.92ID:uPBqu0B2
01:30〜 リヴァプール×チェルシー
解説:戸田和幸 実況:下田恒幸

リヴァプールスタメン
Alisson; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson(C), Elliott; Mane, Salah, Firmino.
SUBS: Kelleher, Konate, Gomez, Tsimikas, Thiago, Keita, Oxlade-Chamberlain, Minamino, Diogo Jota.

チェルシースタメン
Mendy; Azpilicueta(C), Christensen, Rudiger; James, Jorginho, Kante, Alonso; Mount, Lukaku, Havertz.
SUBS: Kepa, Chilwell, Chalobah, Thiago Silva, Kovacic, Loftus-Cheek, Hudson-Odoi, Ziyech, Werner.
https://pbs.twimg.com/media/E9408svXsAkwXtD.jpg

Referee: Anthony Taylor
Assistants: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Craig Pawson
VAR: Chris Kavanagh
Assistant VAR: Sian Massey-Ellis
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 00:51:24.08ID:tIvkv70w
ちょっと早かったので保守
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 00:53:07.35ID:tIvkv70w
保ー守
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:02:31.66ID:tIvkv70w
シティ 5-0 アーセナル
ビラ 1-1 ブレントフォード
ブライトン 0-2 エヴァートン
ニューカッスル 2-2 セインツ
ノリッジ 1-2 レスター
ハマーズ 2-2 パレス
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:24:13.95ID:MmREbj5P
ルカクをみるか
くりちゃんはよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:29:32.01ID:3iKQUYGe
うぉ〜くお〜ん
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:02.65ID:3iKQUYGe
ゆ〜る〜ねぇ〜〜〜
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:33:26.32ID:MmREbj5P
コロナなんてない世界だな
そういえばデンマークがコロナ対策の一切を廃止するみたいな記事もあったな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:40.19ID:ilgHXpuC
マティプ草
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:40:31.76ID:Sy1nH6yW
ヘンダーソンもったいねー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:54:26.51ID:swNPwLXb
おもろい試合や
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:54:26.75ID:oASQCyRF
南野も使わないしもう解任しろよクロップとかいう無能
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:55:35.63ID:swNPwLXb
ルカク無双
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:56:38.76ID:oASQCyRF
カンテ左出せよ
パスセンスねーな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:56:42.85ID:swNPwLXb
カウンター合戦おもしれえ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:57:30.85ID:Sy1nH6yW
カンテくそ上手かったのに
ハヴァーツがダイレクトて出せば
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:58:07.54ID:swNPwLXb
んー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 01:58:38.91ID:a6w6aTox
めちゃくちゃ良い試合だな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:00:38.44ID:Sy1nH6yW
こんなデータ出してくれるんか
ありがてー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:01:16.36ID:XQfJckcf
俺ダゾーン試合見てたらホーム画面に勝ってに戻されるんだが
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:02:03.37ID:swNPwLXb
レベルたっけえ試合やねえ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:04:57.61ID:oASQCyRF
ルカクw
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:05:59.87ID:swNPwLXb
なおあああ決まらんショートカウンターキレキレ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:06:12.89ID:oASQCyRF
シュート下手ならパス出せよー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:06:52.32ID:swNPwLXb
エリオットドフリーでそれはやってもうたな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:07:38.53ID:Sy1nH6yW
リバポもう少し左からも攻めたいな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:11:04.34ID:swNPwLXb
ん?カンテ脂肪か?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:11:53.24ID:Sy1nH6yW
カンテ怪我はまずいが、アーセナル戦コバチッチ良かったからなぁ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:12:57.54ID:swNPwLXb
フィルミーノが脂肪したか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:12:59.24ID:3iKQUYGe
おやおやおや
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:13:18.67ID:Sy1nH6yW
えっフィルミーノもお怪我なんか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:14:22.24ID:swNPwLXb
ファンダイクとルカクのフィジカル対決おもろ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:14:56.98ID:EfyBFhVc
とだ「まぁ前節なら相手をすべて圧倒してましたからねルカクは」
しもだ「そうですねw」

あーせなるさん・・・
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:16:27.97ID:D691/TRX
満員御礼
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:16:42.44ID:swNPwLXb
カオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:16:42.80ID:D691/TRX
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:17:00.27ID:V5kWQNCX
VARないとわからん
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:17:09.64ID:D691/TRX
ハンドやん
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:17:21.79ID:ilgHXpuC
これはハンドだけど取らなくていいよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:17:22.83ID:V5kWQNCX
ハンドやろ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:17:30.76ID:Sy1nH6yW
これは少し印象良くない
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:17:38.78ID:D691/TRX
腕でかき出してるからダメだろ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:17:52.49ID:swNPwLXb
これどうなんだろうなpkとるかな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:18:02.95ID:D691/TRX
でしょうね赤WWWWWWWWWWWWWWWWW
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:18:03.73ID:V5kWQNCX
あーレッドかよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:18:11.23ID:Sy1nH6yW
赤!キツくね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:18:12.29ID:swNPwLXb
1発キムチか
これは面白い
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:18:26.43ID:Mrz8JHkc
レッドかぁw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:18:34.48ID:ilgHXpuC
イクラ入金したんやカスプール
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:18:48.12ID:0v4qUzUc
うひゃー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:19:14.99ID:srtRm2H+
少し高度なワーワーwからのドグソPK一発退場
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:19:23.99ID:V5kWQNCX
手で押し出したように見えるし仕方ないか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:19:24.39ID:XyJaLCN+
とったら赤でしゃーないのか

うーん
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:19:44.30ID:TvkGfVTP
判断が早すぎたから不満が残る
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:19:45.33ID:0v4qUzUc
挙動不審やからなぁ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:19:59.05ID:/KuZPkBa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:19:59.84ID:dNInXhXV
DFとしては最高級プレーだろ
不憫過ぎる
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:20:00.80ID:XyJaLCN+
>>222
コロンビア戦の香川と一緒で決定機の意図的な阻止はあうつ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:20:16.12ID:swNPwLXb
これはこれは
後半荒れそうですねえ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:20:17.10ID:D691/TRX
乱闘きたこれ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:20:30.54ID:njOMGccW
pkは仕方ないにしろ赤は辛いなぁ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:20:32.30ID:oASQCyRF
チェルシーも大したことねえな
CLの優勝はパリかな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:20:32.86ID:3iKQUYGe
喧嘩だ喧嘩だわーわーわー
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:20:33.87ID:TvkGfVTP
ぶっ壊したなテイラー
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:20:39.18ID:xTdT1CE4
>>241
プレミアの審判なんて全員酷い
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:20:39.70ID:XyJaLCN+
あれ?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:20:48.20ID:/KuZPkBa
トゥヘルざまぁwww
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:21:04.22ID:V5kWQNCX
トゥヘルめっちゃなんか言ってる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:21:04.63ID:swNPwLXb
おいおいチェルシーの選手達あんま審判に言ってやるな
いらんカレー食らうぞ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:21:48.65ID:srtRm2H+
時間だけ見たら後半かとオモタw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:21:52.21ID:PA7ss2mc
>>276
それは間違いやな
ルールブック読み直しな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:22:21.43ID:/KuZPkBa
>>289
お前がなw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:22:39.97ID:TvkGfVTP
アンソニーテイラーが念入りにチェックしなかったのかよくなかった
あとヘンダーソンいきりすぎ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:22:45.65ID:XyJaLCN+
つーかVARなのにほぼ静止画見ただけだったよな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:22:49.03ID:vaMej2qx
いやー レット出す必要あったの?
空気読めねえ主審
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:22:53.12ID:swNPwLXb
チェルシーの選手ら気持ちはわかるがやめておけ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:23:35.72ID:oASQCyRF
>>289
ハーフタイム中に読んでこいよお前が
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:23:38.45ID:5cxZk+WI
>>292
バカ?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:23:45.69ID:eozE3Uxj
単に手でゴール阻止したからレッド
それは分かる

よーわからんのは、
この審判こフィジカルコンタクトとファールの差だわ
一時期の穴沢みたい
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:23:45.76ID:dafYwfhR
ダイク相手だとルカク無双できないなやっぱ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:24:18.49ID:uDONFnAK
>>301
この前のウェストハムはスタジアムにVARの映像流れてたような、選手もみれた
アンフィールドにモニターあるかは分からないが
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:24:18.66ID:srtRm2H+
DOGSOでPKで一発退場はJの横鞠鳥栖戦でもあったな あれもVAR介入で決まった
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:24:21.18ID:5cxZk+WI
>>276
お前はドグソを勘違いしてるぞ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:24:31.14ID:/KuZPkBa
>>306
IDコロコロw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:24:35.99ID:XyJaLCN+
てかあの腕は避けようないよなぁ
叩きに行った訳じゃねーし
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:25:01.86ID:5cxZk+WI
>>316
うん?
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:25:02.53ID:07J7m2gn
決定機阻止PKでレッドにならないのは正当なプレイをしようとしたけどファウルになっちゃった場合
ハンドはどう転がっても正当なプレイじゃないのでレッド
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:25:25.27ID:5cxZk+WI
>>316
バカ?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:25:47.25ID:XyJaLCN+
だぞーんがACLとったときに代表戦もパック封入なのは分かってたが
しかしアウェイが全部だぞーんとはなぁ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:26:02.96ID:vaMej2qx
ビッグカードなんだからイエローPKにしとけよ
って思うやん
プレミアは下手やだけじゃなく空気も読めないのか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:26:12.37ID:xTdT1CE4
>>316
リバポオタ黙ってろ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:26:42.33ID:/KuZPkBa
>>328
アホ?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:26:59.22ID:x6TgiwJV
>>329
プレミア見たこと無い人かな?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:27:32.38ID:CnydbNN9
反射的とは言えハンドでゴールを阻止したのは事実だからな
ルール的には赤が妥当という事になる
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:27:33.11ID:XyJaLCN+
>>322
これなのよね
感情的にはアレだがルール的には取るなら赤と
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:27:39.35ID:scx6xvv4
>>327
地上波局が手を出さなかった。時間の融通が利かず視聴率期待できない以上スポンサーも集まらなくて赤字になると思われてる模様。
ま、俺も代表戦はみてないのでなんともだがw

>>335
そうなんだよね、あそこで赤出したってことは意図的にはじき出したと判断したってことなんだが、俺にはそうは見えなかったがなー。あくまで素人目線だが。
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:28:05.42ID:3lxdRnSd
>>335
W杯の日本戦でもあったな
誤審ぽかったけど
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:28:11.16ID:vaMej2qx
なんか変なのいるからサイレントNG推奨
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:28:29.89ID:oASQCyRF
あれはしょうがないとか言ってるやつリプレイ見ろよ
当たっただけじゃねーわ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:28:45.09ID:kMyIQknR
何だレッドとPKの二重罰発動か
リバポの勝ち確定でつまんね
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:29:00.29ID:XyJaLCN+
>>344
コロンビア戦のやつはド正当やぞ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:29:33.85ID:xTdT1CE4
そもそもハンドが匙加減すぎる
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:30:12.77ID:xTdT1CE4
>>351
あれで赤は無いだろ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:30:27.72ID:AePMY5In
ドグソなんてイキリ用語だから使わんでええわ
エリア内ハンド→PKのみ
決定機阻止→赤
エリア内ハンド+決定機阻止→PK &赤

単純な話だろ
どっちもは重いから黄+PKなんてルールは無い
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:30:52.81ID:/KuZPkBa
まだジャッジリプレイで勉強しなきゃいけない奴がいるのが笑うw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:30:54.74ID:rNEOlcDm
>>351
アホで草
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:30:56.04ID:vaMej2qx
ゴミと人間はケンカしないのよ さよならNG
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:31:00.66ID:XyJaLCN+
掻き出したよーに見えなくもないし反射動作に見えなくもない

しかし主審がたいして映像見てないのは確かw
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:31:09.88ID:oASQCyRF
>>357
誤審じゃない
チェルオタが不利な展開になったから審判のせいにしようとしてるだけ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:31:39.59ID:xTdT1CE4
>>361
お前だなそれ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:31:57.72ID:XyJaLCN+
>>356
いやいや、あれは完全に意図して手で止めたろ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:32:17.49ID:vaMej2qx
反射的に手が動いた にしておけば試合壊さなくて済んだのに
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:32:29.56ID:DnVn2gzU
>>357
いやまぁルール上しょうがないって感じ
チェルシーサポやったら厳しすぎるやろってなるしリヴァプールサポやったらラッキーって感じ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:32:33.48ID:rW6+F1fP
>>367
リバポオタは頭おかしい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:32:59.42ID:a6w6aTox
>>342
手で止めて決定機阻止なら1発レッドで分かるけどさっきのは手動かさなくても入って無いし手下げた状態で当たってるからPKはしょうがないにしろイエローレベル主審によってはイエローすら出さないかと
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:33:36.60ID:xTdT1CE4
>>375
ネトウヨ死ね
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:33:37.83ID:kMyIQknR
リバポサポ 故意じゃない
チェルサポ 完全に故意(読心エスパー)
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:34:04.10ID:X9Uugtg3
>>375
ネトウヨガイジwwwww
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:34:06.15ID:kMyIQknR
逆だった
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:34:24.61ID:swNPwLXb
ベラジョン吉田
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:34:32.48ID:oASQCyRF
>>374
はいはい
チェルオタの脳内ルールでは許されるんだろ
相手チームが同じことやったら騒ぎまくるくせにw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:34:32.99ID:scx6xvv4
>>376
わかる。素人目線だがPKかどうかの判断だと思った。まぁあたってしまった、であっても黄色くらいは出るのかもと思ったが
赤出したってことは意図的に手を出してはじき出したとみなしたってことでしょ? そうは見えなかったがねー。このあと代表ウィークで休みになるししばらく盛り上がりそう。
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:34:45.92ID:xTdT1CE4
>>379
あるだろ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:35:02.19ID:eozE3Uxj
リバプールがホームで有利な判定受けるのは
今に始まったことではないだろ。。
そんだけ優遇されても碌に優勝できないお笑いチームなんだし
チェルシーサポは大目に見てやれよ。。。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:35:21.54ID:oASQCyRF
>>376
静止画じゃなくてちゃんと映像で見ろよw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:35:39.92ID:M+UcMG2L
>>388
リバポガイジで草
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:36:33.36ID:DnVn2gzU
>>380
ペナルティエリア内で膝に当たって腕でコントロールしたならイエローでPKだけど
今回のは決定機阻止(腕に当たってなかったらゴールだった)が加わってるからレッドになるよ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:36:44.42ID:AePMY5In
ハンドが意図的かどうかなんて主審の主観じゃ決めらんないから腕が浮いてるかどうかだろ?
浮いてましたやん
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:36:59.70ID:swNPwLXb
カンテ脂肪かね
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:37:02.05ID:xTdT1CE4
プレミアは誰が担当審判でも外れ
オリバー担当じゃ無いだけマシだった
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:38:21.92ID:XyJaLCN+
ボールが枠内に向かってないとか
カバーがあるとかなら
黄色プラスPKはありうる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:38:30.68ID:xmeQWx2G
>>397
そんなルールは無い
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:39:12.01ID:XyJaLCN+
ちなみにプレミア以外は交代枠3戻ってんの?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:39:24.48ID:swNPwLXb
チェルシー引きこもったな
これはまあしゃあない
どっかでワンチャンカウンター仕掛けるくらいか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:39:38.70ID:xTdT1CE4
ハンドは昨シーズンよりはマシになるだろたぶん
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:40:23.80ID:Sy1nH6yW
>>414
プレミア以外5のまま
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:41:08.17ID:XyJaLCN+
>>420
さんきゅー
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:41:42.39ID:XyJaLCN+
>>421
いや赤は決定機阻止しかねーから
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:42:07.86ID:3iKQUYGe
さあ存分にリプレイを見るのですw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:42:46.11ID:srtRm2H+
FIFAビーチサッカーワールドカップロシア2021 準決勝

FT 日本 5 - 2 セネガル
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:42:49.32ID:xTdT1CE4
飴もリバポも荒いもん
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:43:03.68ID:swNPwLXb
サラーアウトサイドのキックうめえ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:43:06.23ID:XyJaLCN+
ジョタなら決めて欲しい
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:43:14.50ID:TvkGfVTP
腕で書き出したからレッド妥当だね
テイラーのチェックが早すぎたのはやっぱ嫌だった
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:43:57.99ID:swNPwLXb
ファンダイク強烈すぎワロタ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:43:58.19ID:a6w6aTox
>>392
静止画だろうが動画だろうが関係無いんだよ最初から手で止めにいってるかの話だ。結果手に当たってPKで1発レッドはありえないから
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:44:49.96ID:XyJaLCN+
ふくらはぎにボールをのせたらファウルもらえるのか
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:45:31.33ID:oASQCyRF
>>448
だから動画で見ろってw
静止画だけの印象で言ってんな馬鹿w
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:46:25.19ID:T+Or5YWV
>>454
リバポガイジ黙れ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:46:58.39ID:/KuZPkBa
>>457
IDコロコロwww
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:47:41.76ID:XyJaLCN+
>>460
もうやめてあげて
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:47:54.42ID:swNPwLXb
カオスwww
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:48:30.60ID:XyJaLCN+
大工が早すぎてルカク諦めてるやん
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:48:45.41ID:oASQCyRF
どんだけルカクの足速いと思ってんのw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:49:04.64ID:scx6xvv4
退場となる反則

 競技者、交代要員または交代して退いた競技者は、次の反則のいずれかを犯した場合、退場を命じられる。
  ハンドの反則を犯し、相手チームの得点または決定的な得点の機会を阻止する(自分のペナルティーエリア内にいるゴールキーパーを除く)。


ボールを手や腕で扱う

 ハンドの反則を判定するにあたり、腕の上限は、脇の下の最も奥の位置までのところとする。競技者の手や腕にボールが触れることのすべてが、反則にはならない。
 競技者が次のことを行った場合、反則となる。
  例えば手や腕をボールの方向に動かし、手や腕で意図的にボールに触れる。
  手や腕で体を不自然に大きくして、手や腕でボールに触れる。手や腕の位置が、その状況における競技者の体の動きによるものではなく、また、競技者の体の動きから正当ではないと判断された場合、競技者は、不自然に体を大きくしたとみなされる。競技者の手や腕がそのような位置にあったならば、手や腕にボールが当たりハンドの反則で罰せられるリスクがある。


んー。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:49:58.66ID:swNPwLXb
ヘンダーソンおっしいな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:50:03.11ID:V5kWQNCX
良いシュート
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:50:08.15ID:TvkGfVTP
弾道はよかったね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:51:01.87ID:XyJaLCN+
ヌァイスキープァー
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:51:22.62ID:Sy1nH6yW
メンディさすがやな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:51:28.25ID:swNPwLXb
チェルシー蹂躙されかけとるけどまだ持っとるな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:51:33.89ID:AkDoTTbn
>>479
雑魚専言われてるからな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:51:39.08ID:XyJaLCN+
誰かのレスのせいで俺がアレクサに反応するように
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:52:38.22ID:XyJaLCN+
雑魚専って雑魚からは確実に稼げるんだから超大事
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:52:48.90ID:swNPwLXb
エリオットええね
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:52:59.38ID:/VlZyok5
強姦したのメンディだっけ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:53:43.25ID:oASQCyRF
>>496
手下げた状態で当たってるとか言ってるだろw
動画見れば手動かしてボール掻きだしてるのすぐにわかるんだからレッドに文句なんて出ねーんだよ馬鹿
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:54:41.26ID:XyJaLCN+
>>505
ヴェルナーの悪口はやめな?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:55:01.71ID:m6uC1TKB
投げたの小便?
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:56:08.75ID:swNPwLXb
チェルシーも少ないながらもカウンターで点取ろうとしてるのはええね
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:56:09.72ID:DnVn2gzU
リヴァプールはカーティス・ジョーンズもいてエリオットもいて
アレクサンダーアーノルドも実はまだ22歳だし若手が良い感じだわ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:56:12.45ID:XyJaLCN+
マルコスアロンソはうまいねぇ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:56:42.83ID:/VlZyok5
そういや今どこが最下位なんだ
ノリッジあたりか
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:57:52.24ID:XyJaLCN+
>>524
知ってて言ってるだろ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:57:57.82ID:a6w6aTox
>>506
たまたま手に当たったボールを前に出そうとしただけだろw初めから手で掻き出そうしてるように見えるのか?PK判定に文句言ってる訳じゃねーんだよレッドに関して言ってるんだ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:58:00.15ID:TvkGfVTP
一人少なくてもアーセナルとは全然違うな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:58:55.09ID:V5kWQNCX
>>524
アーセナルいじめるのやめなよ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 02:59:10.69ID:srtRm2H+
>>524
アルテタ「うるせぇ!」
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:00:03.09ID:oASQCyRF
>>531
やっと映像見たのか
な?俺の言った通り手で掻きだしてるだろ意図的に
どう見てもPK&レッドなんだからいつまでもグチグチ言ってんなよみっともねえやつ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:00:19.90ID:swNPwLXb
ファンダイク上がったままwww
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:00:52.42ID:V5kWQNCX
チアゴ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:01:35.03ID:XyJaLCN+
チアゴ途中から配球させるパターンでうまく行った記憶ないのよね
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:02:19.10ID:XyJaLCN+
南野の出番なんかあるかよ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:02:49.91ID:TvkGfVTP
今日はワンチャンありそうな気がする
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:04:05.54ID:XyJaLCN+
チェルシー意地見せろや
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:04:13.10ID:TvkGfVTP
WBとCM2枚はよく走れるな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:05:41.53ID:XyJaLCN+
ヘンド乙
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:05:45.16ID:swNPwLXb
あーヘンダーソン下がるのか
チアゴでどうなるかな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:06:19.26ID:XyJaLCN+
>>565
まあでもこれでドロー良しとはならんからな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:06:44.35ID:aloNh73p
30回くらい見たけど
へなちょこシュート
→足に当たる
→跳ね返って手に当たる
→ふんわりした軌道で跳ね返る
→そのボールになぜか手を伸ばすもギリギリ届かない
この手を伸ばしたのがぱっと見は掻き出してるように見えるけど完全に目の錯覚 、仮に掻き出してるのなら物理的にあんなふんわりした軌道にならないし
これくらいVARで繰り返し見れば判断出来るし、それを一瞬しか見なかったのは謎
ちなみに身体のどこか→手っていうケースは手の位置に関係なくハンドにならないのがFIFAのルール
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:08:58.83ID:/VlZyok5
村西「ナイスですね」
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:09:21.78ID:TvkGfVTP
南野入れていいんじゃないかな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:10:14.21ID:XyJaLCN+
南野入れて欲しいのは分かるが
入れて何になるか教えてけろ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:12:10.17ID:XyJaLCN+
やっぱチアゴが効くわけでもないなぁ
フィルミー抜けたの痛いね
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:12:22.40ID:swNPwLXb
んーゴールキックかね
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:15:10.81ID:TvkGfVTP
つまんねークロップ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:15:17.74ID:MpLcZYy3
ちみかす?
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:15:36.57ID:TvkGfVTP
最初からツィミカスでええやん
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:16:15.84ID:swNPwLXb
カウンター合戦おもしろすぎる
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:16:21.86ID:V5kWQNCX
サラー…
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:16:28.79ID:/VlZyok5
コロコロwww
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:16:35.69ID:TvkGfVTP
コロコロ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:16:49.18ID:3iKQUYGe
チェルシー狙ってるわ
からのサラーのヘニョヘニョ右足w
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:16:55.55ID:swNPwLXb
メンディめっちゃええGKやな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:17:11.83ID:XyJaLCN+
ルカク、マティプには挑むのな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:17:32.03ID:XyJaLCN+
ティアゴらしさは出したが
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:18:03.04ID:swNPwLXb
ミナミノは移籍したほうがええな
このチームではもはや無理ゲー
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:18:46.26ID:V5kWQNCX
チャロバー
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:19:54.98ID:swNPwLXb
コネー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:21:52.51ID:swNPwLXb
ファンダイクの威圧感
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:22:29.55ID:XyJaLCN+
前シーズンでジョタがフロント3にわって入った時点で
ミナミーノはノーチャンよ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:22:46.71ID:V5kWQNCX
アスピw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:23:48.47ID:swNPwLXb
足釣り
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:23:48.48ID:3iKQUYGe
2人つるww
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:25:38.98ID:swNPwLXb
チェルシーは良く守ったな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:25:41.10ID:XyJaLCN+
実質トゥヘルの勝利
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:26:33.67ID:TvkGfVTP
ちゃんとカウンターの牙見せたチェルシー天晴れ

クロップはつまんねーわ
マネサラーがアンタッチャブルすぎる
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:26:45.14ID:XyJaLCN+
クロップのこんなん何度も見たやん

と言いたいが今日はチェルシーがすごすぎや
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 03:26:58.92ID:swNPwLXb
ま、交代カードも3枚やしミナミーノは試合出れるところ移籍した方がいいよ
リバプールじゃベンチに居ても出れんわ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 18:08:19.45ID:jagul1s+
pms
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:50.72ID:uPBqu0B2
あげとく
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:40.08ID:uPBqu0B2
にちようび
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 21:10:47.88ID:uPBqu0B2
22:00〜 トッテナム×ワトフォード
解説:佐藤寿人 実況:安井成行

スパーズスタメン
Lloris(C); Tanganga, Dier, Sanchez, Reguilon; Hojbjerg, Skipp, Dele, Bergwijn, Son; Kane.
SUBS: Gollini, Doherty, Davies, Romero, Winks, Lo Celso, Sessegnon, Bryan, Lucas.
https://pbs.twimg.com/media/E99Nb-VWUAIJA0L.jpg

ワトフォードスタメン
Bachmann; Cathcart, Troost-Ekong, Sierralta, Masina; Kucka, Etebo, Sissoko, Sarr, Deiins; King.
SUBS: Elliot, Ngakia, Rose, Louza, Cleverley, Sema, Fletcher, Kabasele, Hernandez.
https://pbs.twimg.com/media/E99HdzbXoAEzEpn.jpg

Referee: Andre Marriner
Assistants: Simon Long, Eddie Smart
Fourth official: Graham Scott
VAR: Jarred Gillett
Assistant VAR: James Mainwaring
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 21:58:54.37ID:q6na1Z/U
>>688
こんなとこで言ってもw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 21:59:07.69ID:AgXPCtU2
シソコいきなりスタメンは草
なんでユーノ構想外にしたんや
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 22:02:06.48ID:q6na1Z/U
ダイヤーよく止めたな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 22:06:10.72ID:q6na1Z/U
いや今のはファールだろw
倒してからボールに行ってるw
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 22:29:16.42ID:Sy1nH6yW
そういやバーンリー、リヨンのコルネ取ったんだよな
これでサイドからのドリブル突破が加わると怖いな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 22:43:10.95ID:9emEvRi4
ソンとか言う化け物
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 22:43:17.69ID:Sy1nH6yW
ソンすげーな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 22:43:53.65ID:TvkGfVTP
キーパー止められただろ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 23:04:56.38ID:PlDdshJ3
>>711
いつものケインだった感じかな
ただスパーズの攻撃は昨季ほど
ケインを経由するって感じじゃないから
あまり目立ってもいないが
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 23:31:12.40ID:xE6Cy4Xx?2BP(1000)
シソコ移籍早々にスタメンかーローズもワトフォードに移籍してたな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 23:33:33.41ID:xE6Cy4Xx?2BP(1000)
スパーズはオーリエをリールに売って冨安が移籍してくるかな
ファン・ヒチャンはウルヴァーハンプトンに来るからトラオレの去就に注目が集まるが今夏のスパーズ移籍は厳しいか
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 23:39:32.92ID:9bNr7nG/
たんがんがのパスさえ良ければな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 23:45:21.77ID:tIvkv70w
リーズきたあああああ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 23:45:37.72ID:9bNr7nG/
最初はいいんだよ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 23:45:58.61ID:Sy1nH6yW
ラフィーニャのドリブルのキレよ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 23:46:32.47ID:xE6Cy4Xx?2BP(1000)
ソン・フンミンをフル出場させないマン
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 23:54:16.35ID:Z50E9WCn
内容はもっと改善してほしい部分もあるがとにかく勝ったからよし
後は昨シーズンもそうだが継続できるかだな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 23:54:35.55ID:/VlZyok5
無失点で開幕3連勝
無得点で開幕3連敗

これは…
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/29(日) 23:55:07.36ID:uPBqu0B2
00:30〜 ウォルヴァーハンプトン×マンチェスターU
解説:川勝良一 実況:野村明弘

ウルヴズスタメン
Jose Sa; Kilman, Coady(C), Saiss; Semedo, Ruben Neves, Moutinho, Marcal; Trincao, Raul Jimenez, Adama.
SUBS: Ruddy, Hoever, Ait-Nouri, Boly, Podence, Gibbs-White, Dendoncker, Cundle, Fabio Silva.

ユナイテッドスタメン
De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Maguire(C), Shaw; Pogba, Fred, James, Bruno Fernandes, Sancho; Greenwood.
SUBS: Heaton, Dalot, Lindelof, Lingard, Mata, Matic, van de Beek, Cavani, Martial.
https://pbs.twimg.com/media/E99xUV9VkAI9BPo.jpg

Referee: Mike Dean
Assistants: Darren Cann, Dan Robathan
Fourth official: Robert Jones
VAR: Stuart Attwell
Assistant VAR: Neil Davies
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:56.49ID:O4pdYSei
ファンヒチャンはどうかなウルブズ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:22.69ID:O4pdYSei
ヴァランスタメンか
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:41.12ID:i9YGp3VJ
ヴァランとマグワイアどうかなー
カバーニ7おるやん
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:48.54ID:i9YGp3VJ
トラオレ劇場楽しすぎよな
相変わらず決定力ない当人とヒメネス
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:58.04ID:1P3xRCsH
ラグビー選手いるな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:59.06ID:O4pdYSei
スタジアムわかせるなトラオレ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:51.79ID:ZfiP5QRy
>>755
ヒメネスがいればなんとでもなるやろ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:08.59ID:ZfiP5QRy
ワンビサカか
よう守ったな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:13.50ID:O4pdYSei
いきなりカウンターくらいすぎだろマンウ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:19.83ID:i9YGp3VJ
ウルブズの決定力どうなってんだよ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:25.11ID:4fCYCZEa
おもろーな展開だな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:50.75ID:17cDQ9Qt
なんで敵にパスしたん
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:25.63ID:17cDQ9Qt
ロナウド荒ぶってるw
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:30.24ID:ZfiP5QRy
パネル草
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:43.04ID:i9YGp3VJ
どこから持ってきたんだよパネル
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:27.00ID:4fCYCZEa
トラオレはYOUTUBEにあるウルブスのインタビュー動画見ると
ボディビルのトレーニングをしてないって言ってるだけで当然マシントレーニングはしてるよ
若いころ鼠径部を痛めてから本格的に体幹トレして徐々に負荷を増していったらこうなったと
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:35.95ID:17cDQ9Qt
なんちゅう体や。。
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:14.72ID:JWJwQgRz
>>781
そりゃプロとして必要なことはしてるだろうけど、普通の人があの筋肉をつけるだけのトレーニングをしてないのは事実だと思うわ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:10.31ID:4fCYCZEa
>>789
まあその辺は個人差ありそうだもんな
Traore WORKOUTでツベ検索すると色々動画で来るけど
そうとうハードなトレーニングしてるようにみえた
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:34.90ID:ZfiP5QRy
ファンヒチャンか
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:34.64ID:i9YGp3VJ
ついでに南野も
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:55:24.42ID:O4pdYSei
ウルブズはヒメネス戻ってきたのも大きいが、昨シーズンよりいいチームになってんな
ボール持ったときにも怖さある
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:55:43.41ID:ZfiP5QRy
まだプレミア慣れてないなサンチョ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:56:31.18ID:4fCYCZEa
うひょおおおおおお
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:56:32.21ID:ZfiP5QRy
うは
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:56:33.38ID:i9YGp3VJ
なぜ入らん
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 00:57:21.51ID:1P3xRCsH
ポグバ噛み合ってなくね
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:01:48.63ID:O4pdYSei
ファギーどこにでもおんな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:02:45.54ID:ZfiP5QRy
>>825
ポルトとかに行くはずだった選手がこっちに流れてきてると思ってる
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:05:46.21ID:IZExASv0
ポルトガルは代表見ても堅守速攻なイメージあるし、
そんなかで違い作れる選手もいてフィジカルもあるし、
プレミア向きなのかもね。躍動している。
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:07:36.40ID:4fCYCZEa
そういえばCRが入ったらブルーノは代表みたく遠慮がちになるんだろうか
クラブでやってるような鋭いパス出せるんだったらいいんだが
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:08:43.78ID:ZfiP5QRy
さすがにオフよな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:13:52.46ID:O4pdYSei
ブルーノ流石のパスだったが
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:15:01.46ID:O4pdYSei
ソーシャもう100試合やってんのか
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:22:13.76ID:iAI82JhV
>>843
しかもまだ新戦力のロメロやらブライアンヒルやらほとんど使ってないからな、ヌーノ有能すぎるわ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:27:48.03ID:YaWbcmJZ
さすがにスパーズが優勝争い出来るとは思えんw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:37:34.54ID:ZfiP5QRy
ヴァラン馴染んだな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:38:33.23ID:O4pdYSei
ウルブズあと一歩なんだけどな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:40:24.04ID:ZfiP5QRy
おお、カバーニ戻ってたか
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:47:54.18ID:17cDQ9Qt
簡単に外しよるな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:49:51.20ID:4fCYCZEa
ミートせんのかーい
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:49:59.92ID:ZfiP5QRy
マグワイヤさん・・・
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:54:54.67ID:O4pdYSei
アダマw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:54:55.58ID:YaWbcmJZ
トラオレwwww
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:55:07.38ID:i9YGp3VJ
股間も破壊
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:55:42.01ID:YaWbcmJZ
うぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:55:49.19ID:i9YGp3VJ
決定力なさすぎー
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:55:58.21ID:O4pdYSei
なぜ入らない
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:56:05.10ID:ZfiP5QRy
デヘアまじかよw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:56:39.71ID:ZfiP5QRy
ヴァランが競り負けたのかよw
まだ駄目だなw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:57:11.58ID:1P3xRCsH
ウルブスにクリロナいたらはまりそうだな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:57:22.67ID:ALnhJm5/
ラージ勝利が遠いな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:59:08.21ID:7z1+btkx
ラモスあってのヴァランだったのは周知の事実
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 01:59:51.35ID:YaWbcmJZ
無得点をアナルだけにしろウルブズ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 02:02:54.33ID:17cDQ9Qt
トラオレもうど真ん中突っ切って行った方がええんちゃうけ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 02:07:16.73ID:O4pdYSei
緑木きたー!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 02:07:30.59ID:ZfiP5QRy
やはり緑木はシュートがワールドクラス
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 02:08:03.34ID:i9YGp3VJ
当たってはないかな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 02:08:33.13ID:O4pdYSei
一瞬審判みてから倒れるのは印象わりーわネベス
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 02:10:06.97ID:4fCYCZEa
結局点を取ったほうが点を取るんや
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 02:17:49.50ID:ZfiP5QRy
>>929
観客席で担がれてた
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/30(月) 02:24:13.08ID:O4pdYSei
ほんと決めきれるチャンスあったのになウルブズ
3試合ともウノゼロで負けてんのか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 04:17:40.73ID:Xc7ESMK4
代表明け(11日)のゴールラッシュ、まさかの実況解説つきになってるw

23:00〜 プレミアリーグ GOAL RUSH
解説:ベン・メイブリー 実況:野村明弘
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況