X



アルビレックス新潟実況スレ(vs水戸)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 18:33:26.16ID:jB3xxwCz
8月28日(土)  J2第27節 ※19:00開始
水戸ホーリーホックvsアルビレックス新潟 (Ksスタ)
主審:榎本一慶 副審:岩田浩義、坂本晋悟

ダ・ゾーン中継
解説:渡邉一平 実況:安井成行 インタビュアー:安田美香


今日も勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 18:33:58.36ID:jB3xxwCz
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 小島亨介
DF 25 藤原奏哉
DF 35 千葉和彦
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 31 堀米悠斗
MF 8 高宇洋
MF 17 福田晃斗
MF 19 星雄次
MF 33 高木善朗
MF 7 谷口海斗
FW 11 高澤優也
控え
GK 21 阿部航斗
DF 28 早川史哉
DF 50 田上大地
MF 10 本間至恩
MF 20 島田譲
MF 24 ロメロ・フランク
FW 9 鈴木孝司
監督
アルベルト
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 18:34:29.67ID:jB3xxwCz
[水戸ホーリーホック]
先発
GK 16 牲川歩見
DF 19 村田航一
DF 4 タビナス・ジェファーソン
DF 43 鈴木喜丈
DF 3 大崎航詩
MF 50 中里崇宏
MF 17 新里涼
MF 14 松崎快
MF 15 奥田晃也
FW 31 藤尾翔太
FW 9 中山仁斗
控え
GK 41 中山開帆
DF 24 細川淳矢
MF 10 金久保順
MF 5 木村祐志
MF 8 森勇人
FW 11 安藤瑞季
FW 40 黒石貴哉
監督
秋葉忠宏
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 18:44:19.00ID:Khfog9Vj
>>1
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 18:49:03.07ID:v+r59eZw
京都強いわ
今の所緑を圧倒
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 18:53:18.47ID:v+r59eZw
緑カウンターきまた
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 18:59:03.65ID:CFR+KbRN
>>1
納豆喰ったし勝つ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:02:18.88ID:/QO803s4
星、澤ライン期待
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:06:28.40ID:/QO803s4
良いのう
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:07:15.63ID:CFR+KbRN
星セクシー☆
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:08:01.81ID:1ZbLrnBV
高澤が来てクロスが増えた
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:08:42.67ID:CFR+KbRN
抗争w
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:08:42.93ID:w+7ZvPV4
頼むで
BSPの長岡花火見るの止めたんだからな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:09:27.06ID:w+7ZvPV4
可能性を感じる
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:10:31.47ID:CFR+KbRN
おおおいいいいね
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:11:04.91ID:yXvMTLVG
今日攻撃いいな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:11:26.18ID:/QO803s4
あぶねー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:11:26.81ID:w+7ZvPV4
あぶね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:12:15.56ID:/QO803s4
ゆーずぃー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:12:30.53ID:w+7ZvPV4
今日は小島だったのか
危なすぎる
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:13:15.37ID:ukY24Obo
小島レンタルなら重用しなくて良さそう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:14:59.56ID:/QO803s4
ゴメスよ...
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:15:49.97ID:CFR+KbRN
あぶぶ祭りやめて
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:16:15.43ID:coUkbXOj
ゴメスは良かった時の裏抜けとか前線との連携とかの強みほとんど出せなくなっちまったな、ほぼ横か後ろにしか出せない
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:17:34.79ID:ukY24Obo
パスの精度
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:17:57.32ID:/QO803s4
ミスが目立ってまいりました
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:18:18.09ID:w+7ZvPV4
ちょっと失速?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:18:34.64ID:ukY24Obo
プレースピードに頭も体もついていけてない
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:19:02.29ID:ukPFRsUh
中学生の試合かな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:19:09.22ID:uuZ5/l8Y
一人一人の選手見ても
J2では上位でもJ1では厳しそうなんだよな〜

J2なんだから当たり前なんだけど
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:19:34.03ID:w+7ZvPV4
GKに戻す度にひやひやする
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:20:05.02ID:wXzdX7/p
高澤の落としが雑だな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:20:36.58ID:w+7ZvPV4
相手のミスに助けられてるな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:22:11.95ID:ukY24Obo
CK、FKもう少しなんとかならんかな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:23:06.16ID:w+7ZvPV4
ゴメス気弱すぎん?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:24:19.87ID:w+7ZvPV4
あちゃー
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:24:25.20ID:/QO803s4
酷い
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:24:30.61ID:ukY24Obo
だからCKなんとかしろと
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:24:50.06ID:9bYZCiBF
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:24:53.46ID:CFR+KbRN
どっちが3位だよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:25:33.28ID:/QO803s4
最近こんなんばっかりやん
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:25:51.70ID:85itH3BS
オフっぽいけど、ああいう形を作られること自体やっちゃ駄目
ああいう形にされたら、新潟はほぼ100%決められる
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:25:57.96ID:9bYZCiBF
オフないでしょ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:26:52.23ID:ukY24Obo
こんなんじゃ昇格できないよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:27:25.03ID:CFR+KbRN
俺が中山の無人餃子買ったばかりに・・
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:27:31.57ID:wXzdX7/p
>>217
それな
選手間の距離も悪いがインテンシティも低い
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:27:48.74ID:w+7ZvPV4
ひえええ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:27:51.13ID:9bYZCiBF
あぶねえ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:27:59.04ID:/QO803s4
やられたい放題かよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:28:24.85ID:1ZbLrnBV
セルフジャッジして失点とか何回目だよ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:28:54.87ID:ukY24Obo
やろうとしていることと選手の実力のギャップかな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:28:55.74ID:o1XNK77q
小島だと勝てない
それだけは確か
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:29:23.50ID:e4jYmgEQ
せっかく京都も負けてるのになあ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:29:54.13ID:CFR+KbRN
いいね
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:30:12.82ID:9bYZCiBF
一閃!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:30:20.46ID:ukY24Obo
つうかファールじゃねえの?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:31:09.72ID:CFR+KbRN
花火上がってやがる勝てよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:32:19.73ID:b1CtClzg
負けてるのに後ろでパス練習してんなよ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:32:21.60ID:w+7ZvPV4
負けてるチームの動きじゃない
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:33:00.73ID:/QO803s4
ゴメスよお
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:33:36.25ID:1ZbLrnBV
ボール回しの練習してんのかこいつら
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:33:52.03ID:o1XNK77q
小島が入るとリズムが悪い
後ろで回すの秋葉にほっとけばいいとか言われてるし
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:34:01.55ID:/QO803s4
ミスなくやるんじゃないの?ミスばっかよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:34:36.39ID:/QO803s4
触ったの谷口だが?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:36:11.04ID:/QO803s4
ふざけんなよまじで
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:37:14.85ID:/QO803s4
エルボーかよ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:37:17.70ID:w+7ZvPV4
ちょっと厳しいな
前半は1-0で御の字かな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:38:04.13ID:CFR+KbRN
なんかいやってんの
レフリーきいて
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:38:44.72ID:9bYZCiBF
オコエうま
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:39:11.28ID:w+7ZvPV4
ヤンそれはあかん
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:39:13.35ID:9bYZCiBF
何がファールなんだよ!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:39:55.86ID:CFR+KbRN
なにがファウルだいま!w
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:40:08.34ID:ukPFRsUh
またシュート打たないでボールキープゲームやってんの?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:40:08.60ID:coUkbXOj
真ん中らへんでフリーキックのときCBに返すのまじでやめて欲しい
単純に自分らでチャンスの回数減らしてるだろ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:40:46.23ID:/QO803s4
同じことばっかすなー
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:42:31.85ID:/QO803s4
下げないで
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:43:51.99ID:/QO803s4
前半が終わっちゃうよー
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:44:19.49ID:/QO803s4
そこで下げるかー
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:45:27.93ID:b1CtClzg
よし相手が全員戻ったから攻めるか!って自惚れてんのか
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:46:04.73ID:/QO803s4
まじで終わってるかもしらん
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:46:23.43ID:a/90uBzs
勝った次の試合は勝てないクソサッカー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:46:54.03ID:/QO803s4
下げる下げる
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:47:30.76ID:/QO803s4
マジかよ高木それ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:47:44.80ID:PVm7ozKn
水戸が完全に後ろでセットしてるから縦への出しどころがない
だからマイケルがロングボールいれるけどそれも相手は準備万端でセカンドボール回収

脳筋でパスサッカーやり続けた結果がこれ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:47:49.26ID:CFR+KbRN
毎試合ユタカよべよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:47:56.66ID:/QO803s4
クッソ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:48:01.34ID:1ZbLrnBV
何この糞サッカー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:48:07.31ID:ukY24Obo
J2の選手の質だと京都みたいなのが最適解なのかも。
来年もこに戦術継続するなら選手の質を上げないとダメ。
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:49:08.96ID:/QO803s4
ゴメスやば
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:49:40.17ID:/QO803s4
暴力
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:49:48.83ID:noRy4NIh
シンプルにクロス上げてくれ
福田が触れなくなってから明らかに回らない
今日はダメだね
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:49:54.78ID:U0qywvIH
後ろからビルドアップしても縦にコースないから
高い位置から奪ってからの速攻しかない
だからセカンド必ず勝て
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:50:45.94ID:/QO803s4
バカじゃね
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:50:53.73ID:noRy4NIh
各個分断プツプツサッカーおもんないわ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:50:59.16ID:b1CtClzg
負けてんだぞ?何DFでパス回して前半終わらせてんだ?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:51:09.23ID:/QO803s4
見応えなんかねえよ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:51:10.43ID:w+7ZvPV4
なんすかこのクソ試合
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:51:13.72ID:wXzdX7/p
何で縦パス入らない?
何のために横パス繰り返してんの?
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:51:28.12ID:PVm7ozKn
前から鬼プレスかけるか
ブロック敷いて縦へのボール入れられないようにする

このどっちか徹底するだけでいい勝負できるボーナスチームが新潟やぞ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:51:39.87ID:CFR+KbRN
やっぱケーズデンキなんよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:51:40.34ID:yhRwMYwd
パスが遅すぎ
素人でも次にどこいくか読める
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:52:15.42ID:1ZbLrnBV
点を取ることを放棄してる
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:52:24.12ID:6QTgBk4z
動きながらプレーできないからセカンドボール拾えない
お互い脚止めた状態からのプレーでも初速振り切られる
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:52:48.02ID:/QO803s4
ワースト試合が続々と更新されていくんだが
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:53:23.41ID:wXzdX7/p
この高澤なら鈴木の方が組み立てに参加してくれる分まだマシ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:54:12.95ID:yhRwMYwd
高には後ろに蹴れって
指示でも出てるのか?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:56:20.49ID:yhRwMYwd
高木も動き悪い
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:56:26.01ID:noRy4NIh
だーれも仕掛けないから怖くないし、絶対下げてくれるし
裏ガラ空きでも裏抜けとロングボールケアしとけば怖くねーもんな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:56:33.44ID:U0qywvIH
大外開いてゴメスにボール出たとき誰か横にフォロー来いよ
相手も堀米の縦突破を警戒できる位置にすぐ来てんだからそら下げるしかない
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:57:11.65ID:FotF9HHX
>>535
京都勝ち越してるよ?
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:57:44.00ID:O6vIVvc8
こんなに上位苦戦してるのにそれに付き合うとは…
こんな勝負弱いチームほかにある?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:57:57.60ID:h62JJKou
小島出ると勝てへんなあ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:59:07.17ID:PVm7ozKn
いつも試合前のアップでDFラインからのワンタッチパス回し→クロス→シュートの練習してるけど
そんなシーンを本番の試合では見たことほとんどない
そりゃそうだよな、本番の試合は相手がいるんだもの

ずっと言ってるけど、アルベルトは自分たちのことしか見えてないよな
サッカーは採点競技じゃない、相手がいるんだわ
自分たちのプレーを続ければ貫けばなんて甘いもんじゃないのを全く分かってない
だから戦術がワンパターンで対策されたらすぐジリ貧になるんだよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:59:20.12ID:MSRU92Z/
ボランチから先で繋げたり仕掛けたたりが足りない
谷口はシュートこそ上手いが、
サイドに置くとその先がなくなる
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:59:26.21ID:rbLxhIlw
他チームがウチの対策見つけてみんな同じ事やってくるのにそれに対して何も対策立てないんだからそりゃこうなるわ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 19:59:46.81ID:b1CtClzg
助っ人も呼べないしJ1に相応しいチームじゃなかったね
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:02:02.23ID:KjhsiVaz
高木とゴメス替えろよ
特にゴメス
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:03:34.44ID:wXzdX7/p
>>593
バキの死刑囚編でしょ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:03:36.13ID:PVm7ozKn
俺らみたいな素人の論評通りになっちゃうワンパターンサッカーしといてJ1昇格狙うとかちゃんちゃらおかしい
誰かアルベルトに物申せるコーチはいないのかよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:05:43.27ID:ukY24Obo
相手の準備整ってから攻撃するのやめろ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:05:48.53ID:CFR+KbRN
takazawa goal hayo
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:06:15.90ID:1ZbLrnBV
後ろでボール回しして勝てるのか
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:07:01.22ID:1ZbLrnBV
懲罰交代
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:07:13.28ID:CFR+KbRN
開始10分で追いつけよー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:07:32.22ID:FotF9HHX
ちなみに西武は7-0から8-8にしました。
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:08:00.03ID:ukY24Obo
CKに希望がない
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:08:40.21ID:ZqUOKt7I
至恩クロスへたやな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:09:51.43ID:CYEig+Y6
やっぱ本間が入ると変わるな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:09:59.08ID:kol5tFSq
けさいは7年で昇格出来たけどアルビは10年以上かかりそうだな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:10:37.49ID:ZqUOKt7I
やっとエンジンかかった
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:13:16.58ID:CFR+KbRN
ははは
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:13:47.87ID:ZqUOKt7I
最高だな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:13:53.25ID:b1CtClzg
弱すぎもう見ないわ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:14:04.75ID:h62JJKou
マジで終戦、DAZN解約するわ

おまえらまた来年な!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:14:16.55ID:ukY24Obo
一対一が弱いんだよな。
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:14:48.00ID:CFR+KbRN
8月末とか今年はよくやったよ・・
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:15:25.28ID:a/90uBzs
水戸に負けるようじゃ毎年J2
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:15:27.46ID:ukY24Obo
ユメモキボウモナイck
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:17:08.62ID:ZqUOKt7I
俺たちのサッカー!!最強!!
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:17:16.66ID:04klEhzr
なにしてんの?昇格する気ある?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:17:48.43ID:ukY24Obo
一対一で勝負するの逃げてるんだよすぐバックパス。
その精神がゴール前でも足引っ張る。
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:17:59.43ID:PsG5jOF8
もうええわ終戦だわ今シーズンも
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:19:58.89ID:ukY24Obo
高木もワンパターン
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:20:16.49ID:ZqUOKt7I
高木のセルフジャッジ!!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:21:02.74ID:S+x0K5L4
>>734
しゅしゅしゅしゅしゅまんっっっ!!!
昇格?干潟が?収穫じゃなくて?
干潟の農民は農民らしく田植えと稲刈り一生懸命してれてと明日は朝一からN-1に行こうと思っているんゆめぴりか農家の皆さんはこちらにおりゅりゅ?
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:21:18.90ID:85itH3BS
千葉戦での急な出番も無失点に抑えて、続く相模原戦で勝利、したかと思えば当然のようにスタメン奪われ、試合には負けるという
藤田をはじめ、GK陣のストレス凄いんじゃないか?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:21:38.50ID:ZqUOKt7I
うおおお俺たちのサッカーエンジンかかってキター
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:22:35.31ID:1ZbLrnBV
誰が点取るんだよ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:22:47.15ID:04klEhzr
このままだと
1京都 57 +22
2磐田 55 +14
3琉球 51 +17
4新潟 50 +23
5山形 47 +14
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:23:47.65ID:ZqUOKt7I
千葉ヤベー(笑)
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:23:54.22ID:ukY24Obo
攻撃に迫力がない。
守備力がない。
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:23:59.32ID:9bYZCiBF
>>785

これもって全部オフじゃねえわ
馬鹿、死ねやクズ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:24:30.76ID:2YovAkdd
千葉なにやってんのよ
足くらいだせよ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:24:41.46ID:ukY24Obo
アルベルト「予算はJ2で6、7番目だしー。」
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:24:44.36ID:ZqUOKt7I
俺たちは3位!昇格目指すんだ!
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:24:48.11ID:1ZbLrnBV
余裕ぶっこいてCB補強しなかった結果www
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:25:04.67ID:v+r59eZw
これは萎える
水戸がいいサッカーしてんよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:25:59.81ID:FotF9HHX
>>704
それが新潟とゆーチーム。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:26:13.43ID:ukY24Obo
新潟の攻撃は遅いから準備できる。
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:26:21.57ID:yhRwMYwd
DAZN解約今からする
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:26:23.78ID:wXzdX7/p
小島は出場数の縛りでもあるんじゃないの?
知らんけど
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:26:35.74ID:LnzbtAWr
このままだとそのうち
自動昇格は手遅れになるぞ…。
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:27:19.40ID:ukY24Obo
千葉のパフォーマンスもゴミだけどね
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:27:25.61ID:OgSWERYJ
阿部や藤田でさえ3失点なんかしないぞ
日本代表クラスの小島で3失点なら、マジで必要ない
今後はアカデミー出身を育てろ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:27:34.91ID:ukY24Obo
赤でいいよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:27:36.04ID:kS710NnJ
福田さん以外全員バックパス
たまに縦パスいれても精度悪いか、前線の選手のトラップが下手すぎて相手ボールへ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:28:10.06ID:2YovAkdd
どうせ千葉は今年で放出だろ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:28:39.72ID:ukY24Obo
マイケルより千葉が問題だよ実際
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:28:54.49ID:v+r59eZw
きれたな
からから〜からからまわり〜
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:29:08.09ID:wXzdX7/p
現状維持は衰退って正にこのチームにあるかのような言葉だな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:31:11.87ID:ukY24Obo
田上、シュートできないあたりがJ2
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:31:24.38ID:04klEhzr
京都、琉球勝ちました
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:32:18.64ID:SBSx7Y77
おまえらふつうによわいな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:32:24.80ID:04klEhzr
このままだと
1京都 57 +22
2磐田 55 +14
3琉球 51 +17
4新潟 50 +21
5山形 47 +14
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:33:33.73ID:NetVNm4O
もしかして高澤っていらなかったんじゃね
バランスが悪くなった気がする
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:34:35.93ID:SBSx7Y77
おまいらほんとコロコロころがるな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:34:51.46ID:dYPV++cq
無能監督解任しろよ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:35:54.12ID:1Yc7soZK
ボランチはなんとなくスペース埋めてる島田を併用した方が良いんでないかな
高と福田だと真ん中スカスカな場面多すぎん
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:36:49.49ID:S+x0K5L4
>>965
しゅしゅしゅしゅしゅまんっっっ!!!
今日はめでたいめでたい干潟の終戦の日になったみたいでなによりなにより
干潟は球技じゃなくて田んぼで頑張ろうと思っていないイタリアンはフレンド派のゆめぴりか農家の皆さんはこちらにおりゅりゅ?笑
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:37:24.38ID:1ZbLrnBV
重大発表前にクソ試合
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/28(土) 20:37:42.44ID:2YovAkdd
千葉がボール持ったときパスが遅すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況