X



札幌実況2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:18:07.45ID:qKXKelZC
1おつ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:20:31.33ID:qKXKelZC
ルーカスうめえなあ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:21:08.71ID:Ei9Cc7hg
今のがファールでさっきのがファールじゃない基準が分からん
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:21:11.45ID:FLnavdcK
それとるならさっきのファールでね
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:21:40.08ID:m5/1v52+
これは福森は決めないといけない位置
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:21:48.51ID:qKXKelZC
基準ぐちゃぐちゃだな
審判
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:21:49.00ID:pcKeOOKi
福森直接たのむ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:21:50.81ID:2yaMJKkr
イエローだろ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:21:56.42ID:XO0i+0To
>>42
単純に下手くそなんだろ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:22:35.99ID:qKXKelZC
福森直接狙っとるね
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:23:08.97ID:Qa9cJ3ei
うーん
まだ感覚戻ってないのか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:23:18.04ID:qKXKelZC
入らないかあ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:23:18.56ID:SMgIOrSG
こいつ全然きめないのに名手気取りだよな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:25:50.56ID:+vtbNyLu
やっぱ田中はスーパーだな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:26:56.59ID:yuTgcPN8
ルーカスたのむわほんとに
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:27:34.26ID:9FlsBX4W
ほんとアタッキングサードに入ったら一気に面白くなさそうにサッカーするんだよな
一番おもしろい場所であるはずなのにだ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:28:21.87ID:pcKeOOKi
ジェイ入れるなら菅さげない方がよかったんだが
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:28:50.29ID:jZdyriju
引き分け狙いでいい
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:28:52.58ID:Qa9cJ3ei
しゃあー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:01.22ID:Ei9Cc7hg
良く決めた
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:02.66ID:ZTcXrob/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:03.01ID:FqlzXya3
小柏覚醒きたあああああああ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:26.07ID:bqkKZ6Nr
アメリカ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:27.29ID:SMgIOrSG
VARも敵だけど認めてくれるんか?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:31.61ID:qKXKelZC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:04.74ID:jZdyriju
小柏シュート上手くなったな キーパーの動きを見てゴールに流し込めるようになるとは
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:11.91ID:Qa9cJ3ei
>>170
オレも青木かと思った
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:16.48ID:qKXKelZC
ここで点取れたら逆転したい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:37.06ID:m5/1v52+
小柏がヨーロッパ行っちゃう
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:31:19.13ID:FNVBX3Q5
絶対勝ちてぇー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:31:26.78ID:jZdyriju
>>170
青木の影響が大きいな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:32:07.53ID:jZdyriju
>>221
ロペスの技
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:32:56.88ID:IUbyBG2G
いいねー
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:32:57.13ID:XO0i+0To
勝たねば
ACLなど語れない!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:33.98ID:jZdyriju
いい流れ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:43.89ID:qKXKelZC
駿汰すげえな
よく走れるわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:44.41ID:SMgIOrSG
提携してるシントトロイデンが林とったから小柏ヨーロッパはないんじゃね?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:34:08.79ID:XO0i+0To
お、糞交代
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:34:41.25ID:m5/1v52+
小柏スプリントお化け
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:34:42.78ID:SqV8UhPI
やっとゴヤが消えたと思ったら長澤か
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:35:58.39ID:SqV8UhPI
コーナー何回目だよ。福森仕事しろ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:36:07.69ID:SqV8UhPI
コーナー何回目だよ。福森仕事しろ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:36:15.89ID:IUbyBG2G
ルーカスどんどん仕掛けろ
今度は帳尻が来る
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:36:53.57ID:pcKeOOKi
高嶺の宇宙開発は見飽きた
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:36:55.70ID:FLnavdcK
高嶺のシュートは入るきせん
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:37:23.88ID:qKXKelZC
福森のコーナー合わなくなってきてるwwww
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:37:59.56ID:IUbyBG2G
超攻撃的布陣にシフト
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:39:29.74ID:qKXKelZC
リスタートしっかり集中して欲しい
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:41:01.02ID:IUbyBG2G
後半から福島のジャッジ基準が変った
というかPKスルーからか
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:41:03.80ID:pcKeOOKi
小柏無尽蔵のスタミナだな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:41:11.99ID:qKXKelZC
小柏もよく走れるな
凄いな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:42:34.91ID:2yaMJKkr
時間ないぞ急いで得点しろ‼
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:44:37.98ID:qKXKelZC
いいボールだったが青木収められなかった
疲れたかな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:45:36.39ID:qKXKelZC
Jはサイドに流れないでほしい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:46:58.74ID:qKXKelZC
もうちょっとなんだけどなあ
一点が遠いなあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:10.74ID:pcKeOOKi
ああ期待できない人がきた
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:25.59ID:Ei9Cc7hg
やっぱりファールの基準が分からん
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:27.32ID:IUbyBG2G
ドド、ヒーローになってこい
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:48:10.40ID:zMEqGMKT
大丈夫じゃないよと叫んだ場所
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:48:44.90ID:qKXKelZC
ドドとなるとこれで試合を終えますって感じになっちゃうなwww
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:49:19.85ID:SqV8UhPI
ドドからやる気が感じないんだよなぁ去年みたいな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:08.00ID:Ei9Cc7hg
やっぱりファールの基準が分からん
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:37.91ID:IUbyBG2G
ドードードードートモキードードー
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:39.38ID:qKXKelZC
審判基準ねーな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:39.78ID:SqV8UhPI
ミシャ「ドド!ドド!」
ドド「(うるせぇ…)」
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:49.43ID:FLnavdcK
ドドだめだ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:51.72ID:pcKeOOKi
ドド…
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:51:34.41ID:yuTgcPN8
おいルーカス
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:51:47.61ID:FLnavdcK
ルーカスも最近不調だったんかな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:52:01.92ID:SqV8UhPI
ドドの今までで一番テクニカルなトラップw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:52:14.40ID:ouTGQoQY
ドドは普段練習してんの?
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:52:28.32ID:Ei9Cc7hg
30秒以上転がるやつは3分以上場外に出して治療させろ
1分以上転がるやつは5分以上な

選手の怪我を心配して言ってるんだからな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:53:32.96ID:Ei9Cc7hg
コーナー取った
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:53:40.65ID:qKXKelZC
あと五分か
落ち着いてプレーしてほしい
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:03.95ID:2yaMJKkr
上手いじゃん
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:31.49ID:qKXKelZC
これだけコーナー蹴って一本も入らんとかふざけとる
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:44.15ID:pcKeOOKi
あぶねえええ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:54.46ID:Ei9Cc7hg
あっぶねえ

つか完全に人数負けてたな、なんでよ?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:55:00.73ID:qKXKelZC
ああああああああああぶねえええええええええええええええええええ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:56:17.08ID:qKXKelZC
なんでもいいから点入らないかなあ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:57:09.06ID:Ei9Cc7hg
実況も解説も、大分に入れ込み過ぎよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:57:48.19ID:XO0i+0To
クソ審判が壊したゲーム
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:57:50.51ID:VrfZ+3F/
負けなくてよかったね
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:57:55.10ID:IUbyBG2G
福島に勝ち点2を奪われた
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:57:56.24ID:FLnavdcK
ドドで点取れるとは思えん
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:58:13.24ID:jZdyriju
よくやった 負けなくてよかった 
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:58:29.47ID:fDwhv8Vi
審判しか印象に残らない試合。マジモンの下手くそだった
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:59:05.69ID:qKXKelZC
負けなかったのはよかった
最後暑くてヘロヘロだったんだろう
アンロペいたら勝てたかなあ
これだけ攻めててコーナーも沢山蹴って一点は不満だなあ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:59:11.48ID:IUbyBG2G
来月からドドがトゥチッチに替わると思えば
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:59:23.40ID:XO0i+0To
>>593
それな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 20:59:38.35ID:FLnavdcK
5分ですぐ吹いたなこの審判w
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:00:18.67ID:qKXKelZC
ミシャ審判に何か言っとる
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:00:22.05ID:9FlsBX4W
ケガ人出なかっただけ良かった
まぁ本気で危ないプレーしてたのはあの爬虫類だけだったが

つか今日のVAR担当ってあいつら寝てただけ?
それでカネもらえんの?
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:00:31.64ID:XO0i+0To
ストレス溜まる審判ひ勘弁して欲しい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:01:04.64ID:FSfILNi7
福島のブレブレなのは前からだからな、先に失点したのが失敗だった
ジェイは存在感はあるけど運動量はがた落ちだな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:01:18.65ID:IUbyBG2G
これで負けてたらダメージ計り知れなかった
納得はできんが負けないでよかった
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:01:18.92ID:FNVBX3Q5
ATの大分の攻撃は冷や汗出たぜ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 21:03:52.90ID:WZl2gKue
パワープレーだけだとジェイトップの都倉・チャナが一番迫力があったよね
総合力だと今のチームの方が確実に上だけど高さが足りない感じ
あとは相手ががちがちに引いていたからミドルをもうちょい打ってほしかった
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 17:47:38.43ID:pysTEHOz
北海道コンサドーレ札幌

スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 3 柳 貴博
DF 2 田中 駿汰
DF 5 福森 晃斗
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 14 駒井 善成
MF 6 高嶺 朋樹
MF 28 青木 亮太
MF 9 金子 拓郎
MF 35 小柏 剛
FW 48 ジェイ

控えメンバー
GK 34 中野 小次郎
DF 50 岡村 大八
MF 27 荒野 拓馬
MF 44 小野 伸二
FW 33 ドウグラス オリヴェイラ
FW 4 菅 大輝
FW 45 中島 大嘉

名古屋グランパス

スターティングメンバー
GK 1 ランゲラック
DF 4 中谷 進之介
DF 6 宮原 和也
DF 13 藤井 陽也
DF 17 森下 龍矢
DF 23 吉田 豊
MF 2 米本 拓司
MF 15 稲垣 祥
FW 16 マテウス
FW 25 前田 直輝
FW 40 シュヴィルツォク

控えメンバー
GK 21 武田 洋平
MF 24 石田 凌太郎
MF 27 児玉 駿斗
MF 5 長澤 和輝
MF 7 阿部 浩之
FW 44 金崎 夢生
FW 8 柿谷 曜一朗
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 17:49:25.92ID:pysTEHOz
主審 家本 政明
副審 川崎 秋仁、淺田 武士
第4の審判員 田中 玲匡
VAR 鶴岡 将樹
AVAR 西橋 勲

解説:吉原宏太
実況:神谷誠
インタビュアー:小出朗
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 17:50:59.32ID:pysTEHOz
宮澤は脳震盪の疑いがあり休場 鶴

札幌宮沢ボール直撃で検査 名古屋戦出場不可なら「ゲームプラン変更」監督

名古屋グランパス戦前日練習中のミニゲームで、MF宮沢にチームメートが
至近距離から蹴ったボールが直撃。ふらつき、倒れ込み、練習を切り上げた。
練習後に向かった病院での検査で、脳振とうと診断されれば出場は厳しい。
指揮官は状態を心配しながら「出場できないとなれば、名古屋戦に向けて
私が考えてきたゲームプランを少し変更しないといけない」と話していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bd0f19fec08fbce185073a841b5ee522d7a5e00
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 18:56:16.90ID:q62DdETg
小唄解説か
うーん
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 18:58:40.39ID:q62DdETg
>>659
乙 有能
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:02:01.81ID:158BFDjG
柳スタメンなのか
たのんだぞ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:02:31.46ID:7AQqOgcZ
控えのカード絶望的だから前半で2点はとらないとな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:05:47.91ID:q62DdETg
柳、いきなりいいね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:05:49.89ID:kKWHXBdD
柳ええやん
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:06:14.58ID:sIFQ6zbo
柳、ゴリ張りの守備だな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:06:28.83ID:+lDuLieU
男柳
魂のスライディング
大八との競争に勝てるか
0713
垢版 |
2021/08/25(水) 19:07:30.34ID:msIvla2a
厚別ってこんなにライン薄いものなの?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:08:09.21ID:q62DdETg
小柏さすがにそれは明後日
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:05.64ID:sIFQ6zbo
徹底してシュビリツォクだな
最後まで間違ってそう
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:26.69ID:q62DdETg
実況が言いずらそう
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:28.86ID:Nb51TCG8
駒井の持ち上がりだけはよかったのに
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:29.99ID:kKWHXBdD
なんか違和感あると思ったらゴールラインとかほとんど消えてる
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:10:37.51ID:Bz2/++/c
やっぱ柳だけリズムないね
スタメンで出てなさすぎ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:11:47.55ID:Bz2/++/c
なんでマテウスを福森サイドに置かないんだろうな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:26.79ID:q62DdETg
こねーか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:31.92ID:+lDuLieU
落としの魔術師ジェイ・ボスロイド
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:35.15ID:ZTeRH7zS
惜しい!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:15:08.62ID:Nb51TCG8
いい感じの攻撃
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:15:59.14ID:+lDuLieU
ジェイを軸に青木や小柏が出ていくのは点のにおいがする
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:16:25.04ID:Nb51TCG8
名古屋は雨に苦戦してるな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:17:22.19ID:w9myGMkA
やはり大八より柳の方が全然良いな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:17:24.55ID:Nb51TCG8
柳ハマってくれるといいね
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:18:47.72ID:Nb51TCG8
タナシュンないす
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:44.68ID:Nb51TCG8
>>807
今日水曜日のダウンタウンでクロちゃんやるねw
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:47.52ID:+lDuLieU
田中をどうにかして札幌に15年くらい縛り付けられないか
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:20:04.14ID:q62DdETg
ジェイの電池が切れる前に得点欲しい
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:23:31.56ID:Lq+Q4hpo
こんなクソサッカーに未来ないよな名古屋
マテウスがかわいそうだわ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:23:49.05ID:158BFDjG
ツインシュート
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:51.47ID:+lDuLieU
決めたらメッシじゃん
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:53.33ID:1rFvz5pK
メッシ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:25:23.03ID:0q0DZjhj
いらんぞそんなんわ柳
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:25:39.47ID:kKWHXBdD
先制してぇなぁ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:28:39.19ID:q62DdETg
名古屋はDF人数いるが、速いクロスはボールウオッチャー気味だな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:18.19ID:sIFQ6zbo
柳クロス精度上がればもうメインで良い
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:18.98ID:w9myGMkA
大分戦の前半より良いなー、柳が良い感じなのがデカ過ぎる
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:17.59ID:158BFDjG
福森何がしたいんだ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:26.48ID:kKWHXBdD
タイ語の広告だ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:29.90ID:+lDuLieU
これはレスラー福森
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:31:48.89ID:mBYmEyer
どんくせえな福森
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:48.64ID:q62DdETg
ルーカス対マテウス極東の決闘
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:49.17ID:+lDuLieU
そしてナイス福森
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:50.46ID:kKWHXBdD
おもしろ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:21.63ID:xOp7lfFl
福森 暴力団 なんで退場にならないの?
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:40.72ID:kKWHXBdD
うーん
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:49.14ID:q62DdETg
くそう 実質マテウスじゃねえか
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:38.86ID:w9myGMkA
今のはしゃあないな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:49.65ID:sIFQ6zbo
個人技とリフレクトしかない攻撃にやられるザル
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:49.72ID:0q0DZjhj
戦術マテウス
これだからマンツーマンはあかん
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:51.49ID:Im/Mwp7O
駿汰のクリア…
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:55.94ID:kKWHXBdD
良い流れだったのにな
きっついわ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:35:51.04ID:mBYmEyer
また相手の数回の攻撃でやられる
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/25(水) 19:38:34.74ID:kKWHXBdD
間接か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況