X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 甲府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 17:19:54.91ID:hM1yVkQk
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
17 新井 一耀
15 チャン ミンギュ
13 鈴木 大輔
[MF]
16 福満 隆貴
25 末吉 塁
18 熊谷 アンドリュー
04 田口 泰士
20 矢田 旭
39 見木 友哉
[FW]
40 櫻川 ソロモン

◆サブメンバー
[GK]
23 鈴木 椋大
[DF]
24 伊東 幸敏
03 岡野 洵
33 安田 理大
[FW]
10 船山 貴之
49 サウダーニャ
08 檀崎 竜孔

◆審判団
主審:田中 玲匡
副審:山際 将史・大矢 充
第4の審判員:國吉 真吾
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 17:20:41.92ID:hM1yVkQk
◆[甲府]スターティングメンバー
[GK]
01 河田 晃兵
[DF]
02 須貝 英大
03 小柳 達司
08 新井 涼平
17 荒木 翔
[MF]
04 山本 英臣
24 山田 陸
16 野津田 岳人
[FW]
41 長谷川 元希
39 泉澤 仁
10 ウィリアン リラ

◆[甲府]サブメンバー
[GK]
31 岡西 宏祐
[DF]
13 北谷 史孝
30 浦上 仁騎
[MF]
06 野澤 英之
[FW]
11 有田 光希
18 鳥海 芳樹
19 宮崎 純真
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 17:22:28.10ID:hM1yVkQk
◆DAZN配信予定
第26節:甲府 vs 千葉
下位の相模原に敗れ、昇格圏との勝点差が7に開いた6位甲府はDFメンデスが出場停止。
前節新潟相手に良い内容を見せた千葉は、アウェイで勝点3を持ち帰りたい

実況:和泉 義治
解説:小椋 祥平
インタビュアー:森田 絵美

【試合日時】
2021年08月21日(土) 18:00 配信
───────────────────────────────────

◆チーム内得点ランキング(第25節終了時点)
【7得点】
39.見木友哉
【6得点】
10.船山貴之(PK1含む)
【3得点】
49.サウダーニャ
【2得点】
22.小田逸稀
【1得点】
04.田口泰士・13.鈴木大輔・17.新井一耀・32.高橋壱晟・37.ブワニカ啓太・40.櫻川ソロモン

◆累積警告枚数(第25節終了時点)
【累積4枚】
14.小島秀仁
【累積3枚】
03.岡野洵・13.鈴木大輔・15.チャン ミンギュ・22.小田逸稀・39.見木友哉・49.サウダーニャ
【累積2枚】
04.田口泰士・05.小林祐介・11.米倉恒貴
【累積1枚】
16.福満隆貴・25.末吉塁・40.櫻川ソロモン
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 17:23:03.33ID:hM1yVkQk
◆2021シーズン J2リーグ 第25節終了時点暫定順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃磐田┃○52│+14┃
┃02┃京都┃−51│+20┃(※)1試合未消化
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃新潟┃△47│+24┃
┃04┃琉球┃●47│+16┃
┃05┃山形┃−45│+14┃(※)1試合未消化
┃06┃甲府┃●44│+15┃
┃07┃町田┃△42│+13┃
┃08┃長崎┃−40│+04┃(※)2試合未消化
┃09┃東京┃●36│−04┃
┃10┃水戸┃○34│+07┃
┃11┃千葉┃△33│+00┃
┃12┃岡山┃△30│−02┃
┃13┃秋田┃△30│−04┃
┃14┃金沢┃−26│−05┃(※)2試合未消化
┃15┃山口┃−26│−08┃(※)1試合未消化
┃16┃松本┃−25│−16┃(※)1試合未消化
┃17┃栃木┃−22│−09┃(※)1試合未消化
┃18┃群馬┃−22│−15┃(※)1試合未消化
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃19┃愛媛┃△21│−19┃
┃20┃大宮┃△20│−09┃
┃21┃相模┃○20│−17┃
┃22┃北九┃△20│−19┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 17:54:06.96ID:IuH5i8MO
壱晟ベンチにもいねえ
0022!ninja
垢版 |
2021/08/21(土) 18:07:00.23ID:nSmbb/j2
ホルモンのナイスクリア
0026!ninja
垢版 |
2021/08/21(土) 18:07:44.58ID:nSmbb/j2
旭の完璧な突破からのクロスが無駄に
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:09:12.63ID:me+Q85rU
今北どう?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:10:30.28ID:me+Q85rU
>>38
いつも通りで何より
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:11:24.36ID:P7dBDV5L
矢田はこの形には合ってると思うから分かるんだけど、熊谷がとにかく分からない
鈍足遅攻バックパスマシーンの雑魚使って何がしたいの?
ユンはカウンターしたいんじゃないの?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:11:44.48ID:me+Q85rU
おしいね
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:11:52.46ID:IuH5i8MO
ソロモンの裏とかこうとしたらそうなってた
0046!ninja
垢版 |
2021/08/21(土) 18:12:04.78ID:nSmbb/j2
旭いいやんけ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:12:47.88ID:me+Q85rU
解説カタコトw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:12:56.70ID:IuH5i8MO
>>46
体のキレよさそうよね
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:13:15.85ID:me+Q85rU
ええぞ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:15:53.74ID:me+Q85rU
>>58
フォローが無かったから仕方ないよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:16:42.61ID:IuH5i8MO
ボールとった後遅いわ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:17:37.86ID:IuH5i8MO
今のうちに人いたから外の奴前でなくて良かったんじゃね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:17:57.81ID:me+Q85rU
ええぞ福満
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:19:04.46ID:IuH5i8MO
受け身になった時にもう一歩相手に寄せないとやられるべ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:23:24.05ID:IuH5i8MO
ソロモン君相手のDFと同じに動いちゃダメじゃないかな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:26:32.10ID:DcnMmtCD
>>88
ブロック作るだけでボールホルダーに自由に蹴らせてるしサイドチェンジされた時にスライド遅いし
マジユンサッカーは木山サッカーの亜種やで
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:27:42.01ID:IuH5i8MO
ひでえな
修正されたのか完全に嵌められてんじゃん
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:28:22.33ID:St5FeF4Z
サウダーニャを来年キープできないからソロモンを育てようってだけなんだろうなぁ
昇格も降格もないチームがやりがちなやつ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:28:43.08ID:PZKRT2HB
うげPKかよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:29:31.87ID:IuH5i8MO
こいつら遠くで待つか突っ込むしかできないのかよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:29:48.21ID:FETVpjWm
これだけフルボッコならまぁこんなもんだよね
なんも修正できないユンが悪い
ついでにソロモンは何もできんのならせめて動けや
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:30:58.77ID:eGTnM5gP
ソロモンびっくりするくらい追わなくなったな。
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:32:31.62ID:IuH5i8MO
崩されてる失点じゃない????
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:33:12.56ID:eGTnM5gP
小田と小林帰ってこないと試合にならん
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:33:48.54ID:Ccvt2A4d
スタメン選びもクソ 交代策もほぼ当たらないもうユンは今季限りでいいって
鈴木GMも微妙だけど高橋みたいに5年契約しちゃってるんだろうなバカフロントは
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:35:09.16ID:Fa6R/jB3
熊谷いたんだ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:38:49.32ID:me+Q85rU
末吉に可能性を感じない
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:40:58.13ID:me+Q85rU
>>177
ゆん「キョウモアツイネ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:44:20.12ID:me+Q85rU
解説放送事故レベルだなw
0198!ninja
垢版 |
2021/08/21(土) 18:44:42.39ID:nSmbb/j2
ソロモンだけ0.7倍速で再生されているようだ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:46:23.26ID:PZKRT2HB
けどソロモンこれでオリンピックのサポートメンバー選ばれてたってことは期待はされてるんだよな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:48:21.29ID:PZKRT2HB
ソロモンこなーい
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:55:18.15ID:FutjxCB1
練習で本当に教えてるのか不思議なレベルで攻撃の意識ぐバラバラじゃねーか。
ジョギングと鳥かご位しかやってないんじゃないの?
多分このスレにいる奴らの方が攻撃仕込めると思う。
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:56:19.13ID:QGJa2qvS
山口慶はデビュー解説で緊張しまくりでメタメタになってそれっきりになってしまったが、この小椋ってのは何回も解説してんの?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 18:56:38.36ID:krirEfS6
解説が解説出来てないぞ…
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:04:05.41ID:EaxtZqFz
小椋祥平って船橋の人なんだ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:10:10.92ID:bkZTd5+j
こんなつまんないサッカーもう終わりにして欲しい
これで結果が出てれば文句は言わないけど
このサッカーで弱いとかもう興行として失格だわ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:11:15.24ID:Fa6R/jB3
解説が一番面白い
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:13:12.08ID:mg7H9JUQ
あー
0318!ninja
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:40.22ID:nSmbb/j2
ソロモンってスプリントすることを禁止してる縛りプレイしてんの?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:56.69ID:IuH5i8MO
負けてるのにカウンターもできねーのかよ
どうやって点とるだこれ監督さんよおおお
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:23:35.52ID:IuH5i8MO
自陣でファンタジスタした馬鹿がいる・・・
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:27:48.02ID:IuH5i8MO
玉ぎわ??
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:28:07.79ID:5S3Mpq2N
結局FWって点とるか、何人相手を引き付けられるかだけど、ソロモンは一人で限界だな。つまり怖くないってこと。
0380!ninja
垢版 |
2021/08/21(土) 19:29:38.90ID:nSmbb/j2
アンドリューが何かしたってより勝手に壊れたっぽいけどな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:30:34.39ID:IuH5i8MO
オイ負けてんだよ
何だべってんだよ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:34:20.93ID:m7JY7fYn
二人選手交代したからそろそろ失点しそうだなw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:35:03.47ID:IuH5i8MO
さっきの相手走ったやつが馬鹿で助かったな
中に向かって走っていったけどあれ途中で外に方向変えられてたら終わってた
ジェフも同レベルだけどな笑
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:37:11.68ID:IuH5i8MO
ソロサウブワで放り込み続けたほうが点とれそう
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:39:56.54ID:FETVpjWm
今日のアンドリュー見てそんなに悪いかな?なんて言う奴いるって事がチームの弱体化を物語ってる感じやね
そんなに悪いかなどころか、なんの役にもたってないどころか、オフェンスではむしろ足引っ張ってるんだけど
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:41:37.74ID:IuH5i8MO
ボールウォッチャーの本領発揮したうぇww
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:27.09ID:IuH5i8MO
やっぱ5バックやめろよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:43:09.94ID:vqC1nVI2
檀崎、こんな弱いチームだったのか?って思ってんじゃね?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:48:48.18ID:IuH5i8MO
>>488
練習でやってないことはできません!!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:49:22.01ID:FETVpjWm
なんだかんだ船山は期待感あるな
ソロモンはほんまデカいだけで電柱にすらならないのが痛すぎ
来期はレンタルで修業させといてくれ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:49:49.86ID:EaxtZqFz
ダーニャ入れたと思ったら縦ポンだもんな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:49:54.28ID:20Jxz2u/
結局点取れない勝てないと
ボールをトロトロ握ってるだけなんだよな
小林コーチがそうなんだろうけど、アイデアがない監督はもっと悪い
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:50:46.36ID:IuH5i8MO
良いボールだった
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:50:54.57ID:me+Q85rU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:51:05.62ID:PZKRT2HB
ミンギュー!!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:51:37.69ID:IuH5i8MO
逆転する気ないのか
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:51:38.33ID:krirEfS6
汚名返上、名誉挽回!
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:53:56.70ID:IuH5i8MO
そろもん・・・・・・・
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:54:07.85ID:me+Q85rU
はああああああああ?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:54:10.32ID:EaxtZqFz
いや…嘘だろ…
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:54:11.00ID:PZKRT2HB
嘘やろサウダーニャ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:54:19.97ID:EaxtZqFz
いや…嘘だろ…
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:54:59.72ID:me+Q85rU
ソロモンの謎
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:55:32.27ID:me+Q85rU
\(^o^)/オワタ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:55:48.61ID:FutjxCB1
あそこダイレクトで打てないならFWやらなくて良いよ。
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:55:55.44ID:PZKRT2HB
ほんまサウダーニャのパスでヒーローになるチャンスやったのに
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:56:38.08ID:IuH5i8MO
ヒーローになり損ねて罵倒される羽目に
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:56:38.98ID:me+Q85rU
サウダーニャの上手さ
ソロモンの下手さ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:57:54.47ID:krirEfS6
サウダーニャのシャドウは効いてたな。
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:58:01.28ID:EaxtZqFz
サウダーニャとブワニカに期待しよう…
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/21(土) 19:59:15.23ID:AAFqjkMq
ワントップ取ってきてサウダーニャシャドーにしろってずっと思ってました
ほんと鈴木GMって何してるの
高橋ですら外交人枠は埋めてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況