X



しみじみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:06:00.87ID:gSyAllRQ
立田あげ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:07:07.81ID:ZPLi9enO
おつ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:07:23.99ID:48AHG3Eb
難しいこと考えないでフリーの選手に預けるだけでいいのにな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:07:40.35ID:RSt46h7F
>>1
おつありです!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:07:41.85ID:6EtV+LQG
前半鞠を疲れさせたから後半はエスパルスペースになるだろ
運動量やスプリントや献身性が真夏のサッカー。制する
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:08:42.02ID:fabrKID9
鈴木がいつまでも得点できない選手だからサンタナが信用するわけない
ガンバ戦からは竹内、奥井に代えてコロリ、ホナウドでいい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:09:05.89ID:ZPLi9enO
やめちまえ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:09:08.48ID:zYBz/Zpk
\(^o^)/オワタ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:09:20.60ID:48AHG3Eb
権田ブチギレ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:09:42.74ID:gSyAllRQ
なにがあった?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:09:50.60ID:prvFHWYd
奥井帰れよ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:10:07.67ID:x4qw1aMn
ロティーナサッカーwwwwwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:10:07.95ID:NMVc5YzL
ヘナトが戻ればっていう人がいるがいつ戻ってくるんだ?
試合に出られない選手はいないのと同じよ
試合に出られない外国人選手多すぎだろ
ブラジル人はちょっとのことでサボるからブラジル人一辺倒の体制は来年は見直したほうがいい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:10:09.96ID:ZPLi9enO
いい加減勝つ気あんのか
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:10:50.95ID:ZPLi9enO
マイボールになったのにみんな自陣ゴール前でゆったり歩いてたのひどすぎる
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:10:52.57ID:e+QMt3KS
滝てめぇ寝てんな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:11:31.28ID:Lt8pdGl2
ヨコハマに! シャーレを!
ヨコハマに! 頂点を!
ヤーヤーヤーヤー ヨコハマ!
ヤーヤーヤーヤー ヨコハマ!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:11:43.96ID:e+QMt3KS
チアゴキープしてんのにチンタラ歩く滝
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:11:47.04ID:e+QMt3KS
チアゴキープしてんのにチンタラ歩く滝
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:11:49.34ID:48AHG3Eb
怒りの3枚
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:01.50ID:prvFHWYd
怒りの3枚替え
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:24.49ID:Bn5zrqdh
>>1
いつの間にか逆転されてるー
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:25.80ID:ZPLi9enO
今変えんならハーフタイムで変えろよ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:34.01ID:48AHG3Eb
滝かえるのか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:35.34ID:Zur2lMyL
左サイドがズタボロだから懲罰交代だな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:46.66ID:zU68gx4n
まだだいぜんがいるんだぜ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:55.34ID:zU68gx4n
まだだいぜんがいるんだぜ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:13:09.07ID:RSt46h7F
ラインを下げて人数増やさないと守れないという考えですかロティーナさん
でもライン下げると被シュートも増えるしボール奪っても攻撃できないけどって思うのは素人考えなんかな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:13:17.48ID:ZPLi9enO
おしい
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:13:17.83ID:xD1Ls1bY
はい、終了
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:13:25.61ID:x4qw1aMn
いいコースだったが
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:04.81ID:Bn5zrqdh
後藤スリッパでサッカーやってる?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:15:34.87ID:zU68gx4n
後藤(笑)
終わったな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:16:13.60ID:ZPLi9enO
ファールないだろ
にしても後藤…
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:16:22.10ID:48AHG3Eb
後藤へた
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:16:56.03ID:6EtV+LQG
選手交代で鞠をぶち殺す仕留める叩きのめすプランを最初から立てていたと思うけどね
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:17:37.57ID:ubb9sj/m
水沼と前田はエグい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:17:49.25ID:zU68gx4n
だいぜんハゲ怖すぎ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:17:51.27ID:Bn5zrqdh
前田と奥井は親戚みたい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:08.80ID:o4y66WbC
竹内、首振らず
真ん中空けるの止めてくれ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:13.08ID:zU68gx4n
お、良いじゃん後藤
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:20.24ID:zU68gx4n
お、良いじゃん後藤
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:30.68ID:6EtV+LQG
前田大然はオリンピックで馬脚を現したよな
前田が出てくるのはボールの狩りどころが増えるから歓迎
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:30.88ID:Bn5zrqdh
後藤明らかに鈴木より上
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:44.46ID:ZPLi9enO
良いシュート撃てるじゃん後藤
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:54.26ID:zU68gx4n
>>162
強くはならない
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:19:17.86ID:ubb9sj/m
サインプレー失敗
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:19:19.51ID:VFv3MLcE
カルリコロリホナウド皇帝慶太ヘナトおらんし、今日は鞠相手だし正直勝てるとは思っとらん

ただ次につながる試合をしろ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:19:44.87ID:hhIRm+7i
3日前に試合あったのか
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:19:57.59ID:zU68gx4n
>>163
ドリブルおそっとは思ったが結果的に良かった
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:20:09.15ID:ubb9sj/m
ピッチ内外のハゲ率が高まっていく
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:20:11.51ID:6EtV+LQG
というかオリンピック帰りの前田大然を出さなきゃならない鞠は選手層薄すぎだろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:20:20.80ID:Bn5zrqdh
ゴールできない唯人を馬鹿みたいに起用し続けてるんじゃねーよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:20:42.07ID:zU68gx4n
三点、四点ってしれっといったぞ松原おじさん(笑)
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:20:43.58ID:zU68gx4n
三点、四点ってしれっといったぞ松原おじさん(笑)
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:21:46.66ID:ZPLi9enO
きたあああああああああああああああああ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:21:52.57ID:Bn5zrqdh
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:21:54.68ID:ubb9sj/m
っしゃあああああああ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:21:54.70ID:x4qw1aMn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:21:58.46ID:zU68gx4n
やるざゃん
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:06.01ID:ZPLi9enO
にしざわああああああああああ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:06.33ID:mC+UKh6a
キターーーー!
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:16.74ID:zU68gx4n
後藤すまん
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:17.12ID:rcRSABaq
まじでマリノスキラーだな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:22.02ID:Bn5zrqdh
やっぱり後藤のほうが唯人より格上
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:22.32ID:zU68gx4n
後藤すまん
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:26.97ID:zU68gx4n
後藤すまん
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:27.26ID:o4y66WbC
マリノスキラー戻ってきた!
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:40.71ID:x4qw1aMn
車メーカーキラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:42.50ID:ubb9sj/m
後藤クソナイス

切られなかったのも使われたのも納得
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:47.85ID:ZPLi9enO
後藤西澤アピールできたな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:59.76ID:Xt1F2G/M
しみじみスレで貶されてた後藤 西澤が活躍してて草
本当叩いてるアンチは見る目ねえな サポやめればいいのに
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:00.89ID:4M9CETBd
走って身体張るとこちゃんと頑張ればこういう結果出るわ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:12.72ID:ZPLi9enO
あぶねうぇええええええええ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:13.82ID:Bn5zrqdh
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:27.77ID:x4qw1aMn
あっぶねえ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:32.07ID:48AHG3Eb
竹内真面目にやれ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:36.21ID:ZPLi9enO
ファールか??
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:44.32ID:zU68gx4n
ファウルねーよ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:53.95ID:ubb9sj/m
やな乳
近すぎるかな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:24:00.60ID:ZPLi9enO
ボールいってるだろ!!!
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:24:07.40ID:x4qw1aMn
(あ、やられるな)
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:24:22.02ID:Bn5zrqdh
西澤暴力はダメだよ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:24:29.67ID:zU68gx4n
エスパルスだからファウルでよいやだな間違いなく
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:24:33.07ID:rcRSABaq
西澤劇場
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:24:37.92ID:ubb9sj/m
ケンタこれ違うよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:24:47.13ID:Bn5zrqdh
祈るしかない!!
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:24:47.40ID:Zur2lMyL
西澤さぁ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:05.83ID:o4y66WbC
あれで取るなら、サンタナのも取ってやれ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:10.16ID:zU68gx4n
失点の悪寒
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:15.67ID:Zur2lMyL
これ、アカンやつやろ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:28.05ID:ZPLi9enO
よし
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:32.84ID:ubb9sj/m
OK よく守った
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:26:20.81ID:x4qw1aMn
もうあと鹿島っとけよ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:26:28.83ID:ZPLi9enO
後藤西澤はアピールしなきゃだから点取ってやろうって気概があるな
それだぞ足りないのは
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:26:50.97ID:ubb9sj/m
ロティーナは劣勢を立て直す交代策はそれなりに当たるな
まず入りがヤベェけど
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:11.91ID:Bn5zrqdh
ドフリーw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:23.81ID:o4y66WbC
竹内って誰をケアしてるんだろうね。。。
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:25.22ID:zU68gx4n
>>373
どっちやねん(笑)
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:55.14ID:48AHG3Eb
竹内本当にいるだけだな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:48.71ID:ubb9sj/m
水沼の奥井みたいなクロス
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:52.97ID:Bn5zrqdh
クロスがヘボで助かってる
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:01.51ID:zU68gx4n
エグいなー
特にあまじゅん
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:09.48ID:zU68gx4n
エグいなー
特にあまじゅん
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:09.67ID:4BZvBLsS
健勇移籍してたのか…
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:17.75ID:ubb9sj/m
2980をバカにするカキコミしようと思ったけどつい最近ゴラッソ決められてた
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:17.85ID:zU68gx4n
エグいなー
特にあまじゅん
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:21.81ID:Zur2lMyL
立田、立田は相変わらず飛び込んでかわされてんな

頭悪すぎる
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:55.94ID:nQ5IQR3U
ロティーナって言うほど守備構築できてるのか
引いて権田が止めてるだけだろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:14.49ID:Bn5zrqdh
杉本は清水にもいつか来るだろうな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:14.83ID:zU68gx4n
>>406
浦和の時な(笑)
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:14.79ID:zU68gx4n
>>406
浦和の時な(笑)
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:31.05ID:Zur2lMyL
2980円はウチの試合の時だけ活躍しやがるからなぁ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:46.26ID:Bn5zrqdh
たぶん天野に右45度からやられる
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:46.44ID:zU68gx4n
こっちはまちこだ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:46.31ID:zU68gx4n
こっちはこっちはまちこだ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:57.34ID:48AHG3Eb
4141?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:01.17ID:x4qw1aMn
唯人やっと下げた
でも河井なんか入れて勝つ気ねーのか?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:09.74ID:Zur2lMyL
鞠相手にモヤシ入れるなよ。。。
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:23.88ID:JNtf9lvq
なに日本平花火あがってんねん?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:05.45ID:Bn5zrqdh
河井トップ下って藤枝東かよ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:05.47ID:zU68gx4n
>>438
引き分けでも十分
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:09.02ID:x4qw1aMn
もう攻撃の選手指宿しかねーもんな
中山入れとけよ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:27.06ID:Zur2lMyL
鞠相手に20分守りきれねーぞ

もっと攻め上がれ!
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:27.92ID:ubb9sj/m
セカンドトップに唯人の1/10くらいのフィジカルのやつ入ったぞ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:40.76ID:NMVc5YzL
竹内を起用しているのはロティーナ
竹内に限らず使えない選手に固執する悪い癖が直らないなら監督を代えるより手は無い
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:58.51ID:Bn5zrqdh
>>409
杉本にビューティフルゴール決められたろ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:59.72ID:ZPLi9enO
こいつ清水の時だけ笛吹きすぎだろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:05.23ID:OgblYva1
柏も湘南も勝ちそうなのがホンマもうね
鞠相手とはいえ今日勝ち点1でも痛いわ
んで0で終わるんだろうなどうせ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:06.53ID:Zur2lMyL
河井さぁ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:25.78ID:tuMooyRA
流れ変えるために送ったメンバーが既存組で、そして代えれたメンバーも既存組、やっぱりダメじゃんと言うべきかやれば出来るじゃんと言うべきか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:32.49ID:x4qw1aMn
河井FWって正気かよ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:45.47ID:hXL4Zxpf
>>469
マジレスかよwここのところ上げてるなw
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:02.55ID:Bn5zrqdh
天野く〜〜〜ん
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:12.63ID:zU68gx4n
>>471
あたり
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:07.47ID:zU68gx4n
天野鋭いなー
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:20.59ID:ubb9sj/m
サンタナ出せよバカ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:25.52ID:zU68gx4n
サンタナ持ちすぎ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:21.31ID:ZPLi9enO
こねえええええええ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:26.62ID:ubb9sj/m
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:40.00ID:x4qw1aMn
おいいいいいいいいいい
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:40.38ID:Bn5zrqdh
原とサンタナのホットライン
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:42.17ID:SjXTBSyX
サンタナに周り使えって誰かキツく言えよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:51.05ID:tuMooyRA
球離れ悪い上に球の隠し方が下手だからなサンタナ、てか今の決められなかったらいる意味無いぞサンタナマジで
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:17.51ID:NV//yw3P
原クロスうますぎ!
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:30.12ID:zU68gx4n
ゆびやどきた
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:50.87ID:Bn5zrqdh
指原のFKまた見たい
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:52.65ID:zU68gx4n
決めれただろ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:53.27ID:zU68gx4n
決めれただろ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:53.24ID:x4qw1aMn
サンタナ下げるとか勝利諦めたのかよwwwwwwwwww
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:03.72ID:Zur2lMyL
ロティーナ偉い
ガンバ戦に備えてサンタナも温存
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:09.09ID:ZPLi9enO
アレ決めなかったら助っ人じゃないぞ頼むよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:17.65ID:Bn5zrqdh
いきなり指宿w
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:01.29ID:Pjb28A+2
指宿は新潟のユニフォームっぽさがさらに際立つな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:13.31ID:ZPLi9enO
やっとカード
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:25.13ID:OMaLt9kq
河井意外と良くて笑う
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:25.51ID:wjZjCA80
指宿前走れよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:32.18ID:pLn27XJJ
しみ

21 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 19:07:37.93 ID:Ew6CRFYM
松岡と比較すると、竹内がただの置物すぎて辛いです・・・

370 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 19:26:53.07 ID:Od6CeXX9
松岡いいなあ

371 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 19:27:10.71 ID:fxwmZDOR
松岡いいっすよー

454 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 19:33:09.19 ID:pu3FnuV4
松岡取られないね

455 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 19:33:25.31 ID:uyzziWIX
マジで竹内と松岡雲泥の差やな

466 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 19:34:12.67 ID:8IqmfjWA
松岡は本当20とは思えん
竹内のがまだバタバタしてるぞ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:10.48ID:JNtf9lvq
なに日本平花火あがってんねん?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:10.52ID:Bn5zrqdh
指宿の上げても点決めてくれなさそうな雰囲気がある
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:32.67ID:x4qw1aMn
収めろおおおおおお
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:32.78ID:ubb9sj/m
竹内今の一連のは良かったぞ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:41.20ID:Zur2lMyL
気持ち入っていて良いプレー多いな!
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:04.45ID:JNtf9lvq
藤田イブスキ頼むよ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:08.47ID:zU68gx4n
足を鶴竹内
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:21.19ID:Bn5zrqdh
竹内は松岡がいるからプレッシャー感じちゃったんだな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:34.31ID:48AHG3Eb
竹内運動不足か?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:56.89ID:ZPLi9enO
枠使い切った途端怪我するのやめてくれ…
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:15.94ID:x4qw1aMn
しばらく竹内いなくなるのか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:17.17ID:Zur2lMyL
松岡と竹内の差が。。。
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:19.51ID:Zur2lMyL
松岡と竹内の差が。。。
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:49.53ID:Bn5zrqdh
ニンニク注射うっとけ!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:50.02ID:ubb9sj/m
元々テーピーグしてるな、これは不味い
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:50.25ID:zU68gx4n
めちゃ触られてなかった?
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:54.39ID:NnZKjzy8
えー
交代枠無いのにケガなのか
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:01.29ID:Pjb28A+2
竹内ちょっと肉離れっぽい感じには見えるね
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:47.29ID:ubb9sj/m
>>628
ゴリ乙
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:53.81ID:Zur2lMyL
これで心置きなくホナウドと入れ替えられるな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:05.62ID:ZPLi9enO
あぶねえええええ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:20.01ID:Bn5zrqdh
wwww
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:27.00ID:JNtf9lvq
>>638
違う
OAは吉田酒井遠藤だった
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:29.33ID:NnZKjzy8
10人で守り切れるか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:35.09ID:zU68gx4n
失点は時間の問題
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:35.53ID:nQ5IQR3U
マリノスカード切れば切るほど弱くなってんなw
交代はロティーナのほうが上手いな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:53.96ID:ZPLi9enO
怪我は仕方ないっちゃ仕方ないけど
交代しきった直後にキャプテンが負傷退場するのはキツいぞ…
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:32.73ID:Bn5zrqdh
顔面ブロック!!
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:55.12ID:NnZKjzy8
竹内下げないとまずいよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:56.95ID:Bn5zrqdh
真知子は俺が守る!
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:09.75ID:JNtf9lvq
竹内を上げておいてATに前線放り込み→指宿がテキトーに処理→なぜかそこに竹内からの決勝点だったら胸熱だな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:26.89ID:ZPLi9enO
いつの間にか竹内戻ってた
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:29.44ID:Bn5zrqdh
指宿ならOGしそう
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:33.51ID:o4y66WbC
>>656
連携が弱くなってる
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:39.79ID:Bn5zrqdh
じわじわゴールに迫ってるぞ!!!!
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:43.60ID:x4qw1aMn
もういつやられるかハラハラしっぱなしw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:17.97ID:NnZKjzy8
竹内無理させて長引いたらまずいぞ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:58.27ID:x4qw1aMn
なんでこんなに前で収められねーの
何もできねーじゃん
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:59.06ID:Bn5zrqdh
ティーラトンが下手で何度も助かってる
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:22.31ID:Bn5zrqdh
後藤下手くそ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:39.26ID:nQ5IQR3U
全員引いてるけど無駄に固まったりラインに吸収されて2人ぐらい少なく見えるんだよなー
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:55.41ID:1DkqrXQw
竹内邪魔だから最前線でいいよ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:16.72ID:hXL4Zxpf
2、3週間じゃ無理だろ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:17.87ID:hXL4Zxpf
2、3週間じゃ無理だろ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:32.69ID:o4y66WbC
>>721
それはよく見かける
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:41.34ID:ZPLi9enO
6分はねーだろ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:41.43ID:x4qw1aMn
ふざロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:48.37ID:gSyAllRQ
杉本に決められるのだけは嫌だ
杉本に決められるのだけは嫌だ
杉本に決められるのだけは嫌だ
杉本に決められるのだけは嫌だ
杉本に決められるのだけは嫌だ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:51.87ID:Bn5zrqdh
ティーラトンがヘタクソで10回助かってる
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:52.79ID:zU68gx4n
6分あったらやられるわ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:02.88ID:Zur2lMyL
なんだこの審判

ほんと酷い
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:14.03ID:Bn5zrqdh
後藤鹿島れ!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:36.24ID:ZPLi9enO
6分はありえねーわ
全然止まってないのに
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:48.98ID:Zur2lMyL
なんだこの審判

ほんと酷い
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:51.43ID:Zur2lMyL
なんだこの審判

ほんと酷い
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:04.82ID:NnZKjzy8
なんで6分もあるの
おかしい
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:05.16ID:zU68gx4n
瀕死ですよもううちは
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:07.44ID:x4qw1aMn
ゴミキック
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:24.06ID:nQ5IQR3U
マークほんとやべえ怖すぎw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:55:04.54ID:ZPLi9enO
主審に第四審も敵かよ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:55:04.54ID:zU68gx4n
ハゲ下手で助かった
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:55:07.39ID:Bn5zrqdh
前田自分の技術の無さを忘れてる
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:55:15.17ID:x4qw1aMn
指宿やっと仕事した
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:55:56.01ID:ZPLi9enO
井林それはいらんわ…
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:08.71ID:ZPLi9enO
原のやつ今日の対清水基準ならファールだろクソ審
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:10.61ID:x4qw1aMn
徳島と柏が勝ってるうううううううううううう
湘南は同点
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:44.74ID:ZPLi9enO
指宿さぁ。。。
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:47.36ID:5AhX2O8r
被シュート30くらいいった?
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:50.18ID:ubb9sj/m
惜しい
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:55.67ID:x4qw1aMn
竹内の最後のスルーパス;;
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:15.18ID:nQ5IQR3U
これ引き分けたら実質勝ちだろ
ロティーナ名将と言うことで良いよ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:30.78ID:ZPLi9enO
ラストチャンスで試合を決めてやるっ!!ってシュートかよそれが
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:51.01ID:x4qw1aMn
あー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:53.71ID:Bn5zrqdh
一番面白くない結果だ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:54.27ID:ubb9sj/m
この相手に勝ち点1ナイス
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:01.87ID:zU68gx4n
終了
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:15.17ID:ZPLi9enO
引き分けか…
まあ負けなくてよかったと言うべきか
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:00:39.15ID:ZPLi9enO
出場機会が無くてアピールに必死な交代組以外に攻撃意識がまるで見えないのが気になる
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:00:39.43ID:ZPLi9enO
出場機会が無くてアピールに必死な交代組以外に攻撃意識がまるで見えないのが気になる
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:01:31.60ID:o4y66WbC
ベテラン松岡
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:04:03.25ID:nQ5IQR3U
他の残留争いのクラブはマリノス相手にほぼ負けるわけだから
1ポイント上昇したようなもん
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:05:53.58ID:o4y66WbC
>>898
興津を知らないのか?w
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:06:01.21ID:NMVc5YzL
次回からもスレタイは「しみじみ」だけでいいな
相手チームの名前とか清水とか余計なの入れると大抵良くないことが起きる
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:45:16.65ID:nQ5IQR3U
>>922
怠慢だよな

海外だったら詰め寄られてるよ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 15:36:47.08ID:+x5B5RR5
今日もゴミ守備なんだろうな

ラインに吸収されてバイタルすっかすか
後ろに人数居るのに誰もチャレンジせず

戦術権田でロティーナが守備整備出来るという嘘
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 18:54:46.91ID:/dyxTVB+
まずはこっち埋めるか
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 18:54:50.70ID:z2HBnoNp
弦太右やってるんだ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 18:56:41.08ID:40vkI50K
唯人スタメンで勝ったことがない!
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 18:59:00.23ID:40vkI50K
今から強雨の予想
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 18:59:55.89ID:40vkI50K
クラブ名掲げて何の意味があるの
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:00:37.33ID:40vkI50K
格上ガンバ大阪!
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:01:56.27ID:40vkI50K
90分持たず攣るような頼りないキャプテンは外されたか
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:02:26.26ID:brZ9gqgX
河井ちゃんはボランチのポジ争い生き残れるか?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:03:14.09ID:40vkI50K
優勝争いしている監督の表情ではないな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:04:35.98ID:40vkI50K
頑張り屋の奥井がいない左サイドを狙ってきた!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:05:29.62ID:40vkI50K
昌子へた
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:06:13.55ID:40vkI50K
唯人交代
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:08:17.92ID:40vkI50K
ガンバ良くなってるな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:09:06.13ID:brZ9gqgX
おされっぱ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:10:03.80ID:40vkI50K
ガンバコンパクトにして全てが上手くいくようになった感じ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:10:59.21ID:brZ9gqgX
怖い怖い
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:11:22.52ID:40vkI50K
ガンバは清水を全然リスペクトしてない!
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:12:32.56ID:brZ9gqgX
立ち上がり、緩いなぁ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/13(金) 19:12:39.33ID:40vkI50K
奪いどころを権田に設定しているような守備だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況