X



日本vsスペイン Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:05.05ID:MvcXt5Vr
※前スレ
日本vsスペイン Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1627986800/
日本vsスペイン Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1627987626/
日本vsスペイン Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1627990051/
日本vsスペイン Part.6 次スレ早くして
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1627991126/
日本vsスペイン Part.7 谷
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1627991214/
日本vsスペイン Part.8 マヤ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1627991245/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:34.56ID:KVqW19Dq
ぽる( ,,`・ω・´)ンンン?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:34.82ID:OJ0auSuD
男としての谷は今死んだ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:39.83ID:/8HOv4yr
股間セーブ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:01.86ID:euCgsUvM
いいね
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:06.25ID:soDH6KD5
スペインは足元だけじゃなくてボールを読む力がありすぎる
日本が技術的にここまで差が見えることってあまりない
スペインはまた強くなるよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:11.56ID:7ocnxmag
パスサッカー宗主国のスペインVSパスサッカー新興国の攻防を今見たな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:11.61ID:cqT7jk1Y
これは縁起がいい
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:12.90ID:OJ0auSuD
相馬いると左右のバランスよくなる
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:12.95ID:YwdSauzf
谷の山が
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:13.06ID:uE74WS4R
これ優勝しようが4位になろうが森保解任しないと暗黒時代が終わらないよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:15.36ID:kghBl/e7
ぬるぽ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:26.59ID:PGX1uf63
谷が良いのか相手の決定力低いのか

どっちかというと後者だろうな
A代表でもそうだしスペインは遺伝的に決定力低いw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:34.61ID:fGi3nRjR
スペインの戻り早い
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:40.67ID:vqYUXiZv
久保と堂安しか攻撃で期待できる選手がいないからこの二人で点決められないなら
スコアレスでpk戦で勝つしかない
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:43.77ID:EB5fqYjh
ゴリうまい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:44.12ID:euCgsUvM
ゴリナイス
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:47.61ID:MFZLvIbz
ゴリいい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:49.25ID:jNlDxh7D
ゴリはや
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:52.00ID:SXAQj6id
まあ相馬がよく久保をフォローしてるわ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:59.81ID:mlyEUOrB
鉄人酒井
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:02.70ID:OJ0auSuD
堂安がパス繋いだ!!!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:07.41ID:euCgsUvM
正面
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:12.15ID:EB5fqYjh
タケ!まあシュートは良い
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:18.38ID:68vCGXx1
は?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:19.55ID:PGX1uf63
劇団久保今日一番良いプレー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:20.79ID:eO5EqLrq
スペインも疲れてきて間延びしてきたな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:31.39ID:L5Lc8yC4
だんだん主審が本機出してきたw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:33.10ID:Q9589D9g
くんさんナイスアタック
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:34.29ID:ESNaJWs3
久保ナイスシュート
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:35.72ID:D9UzOhu0
久保建英
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:35.92ID:SXAQj6id
オフサイド?
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:37.73ID:FmBtkCpa
初枠内?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:39.86ID:WRuYVAXd
絶対に上田に出さねえな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:40.45ID:7yjg9s0n
何がファールだった?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:41.37ID:i5WmTONL
いうて今日最初の枠内
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:44.67ID:3FbCwOnd
久保なんかレフリーに目つけられてないか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:46.76ID:68vCGXx1
上田がなんの役にも立ってねえな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:47.12ID:jKGzh6dX
日本もチャンスはあるぞ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:49.16ID:PUGYjgkf
今のシュートに行ったのは良かったな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:49.99ID:P7rTFet9
後半疲れてる時間に相馬みたいなプレイヤーが一番効くんだよな頑張れ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:51.40ID:237cETn6
タクシン首相いたのか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:52.50ID:AWWFVFCD
堂安がきいてる
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:54.25ID:nLgtzh2j
左からどんどん行け
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:02.33ID:d8GLDtal
そうま もういいんじゃないかな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:07.30ID:7yjg9s0n
上田地蔵かよ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:08.63ID:A0hwwt8T
本日一番のシュート
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:09.79ID:euCgsUvM
スペインも最後のクオリティが低いな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:12.14ID:jNlDxh7D
谷こええよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:16.84ID:lDM4KsaS
谷のパスこえーよw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:19.50ID:s6/mER3w
キーパー狙われてるから、早く手を使って拾えよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:23.35ID:VpJXVoeQ
上田ほんとに要らんぞ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:23.97ID:euCgsUvM
バカ山
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:35.08ID:OJ0auSuD
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:35.35ID:PUGYjgkf
もったいない
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:35.37ID:AWWFVFCD
なんや
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:36.84ID:jKGzh6dX
中山付かれてないか?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:37.06ID:eZ0G9ugh
谷狙われてるんだって
マジで気づけや
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:38.44ID:vqYUXiZv
これが久保なんだよ
外せ外せって前スレで連呼してたアホ分かった?
この日本のメンバーで久保外すとかありえんから
攻撃の芽がそれだけで減る
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:38.58ID:4hB8oFOc
中山も落ち着いていました
あああああん
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:42.72ID:3Fijk2Xf
これがあるから久保には最後まで期待したい
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:49.34ID:AFMamHhQ
早く前田出せ森保
いい加減にしろ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:53.29ID:kK77sxhg
キーマンは相馬やな。
左サイドでどんだけ走り勝つという力業を見せられるか。
それで久保の動きやすさが全然変わる。
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:55.04ID:EB5fqYjh
おいまた延長やるつもりか?
ここまで交代使わねえはそうだよな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:55.47ID:euCgsUvM
>>286
死ぬわ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:56.83ID:7ocnxmag
上田はカウンターサッカーで生きる選手
けれどもワールドレベルではまだ全然技術が追い付かない
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:56.85ID:uE74WS4R
スペインは焦りが最高潮に達してるだろうな
日本勝てるわ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:57.24ID:tjf8OQgY
だいぶ走らされてるな、久保、堂安の疲れが目立つな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:57.37ID:A0hwwt8T
延長になったら不利だから何とか1点欲しい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:59.08ID:UBkPsQu2
中山凡ミス多いな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:09.23ID:eO5EqLrq
アセンシオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:09.45ID:68/3OpFH
アセンシオ出すのか
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:09.44ID:Y6eC9dhp
中山は五輪世代別キャプテンだから期待してたんだけどな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:09.60ID:THySQP1G
>>271
パスやんそれ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:09.38ID:HDnZ6lN6
汗ん塩
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:10.54ID:aJx1zs/P
中山ガス欠くさいw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:13.42ID:AWWFVFCD
>>286
何時間やるねん
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:13.83ID:o8mtoitS
ここでアセンシオかよ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:14.06ID:Q9589D9g
オーバーエイジ来るか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:14.06ID:fGi3nRjR
残り10分
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:14.52ID:D9UzOhu0
汗塩
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:15.16ID:hazNMTbt
これゴールキックとかでかく蹴った方がよくないか?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:20.26ID:4GPGaqg3
中山はなんか考え事でもしてんのか?
さっきから
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:31.38ID:eZ0G9ugh
アセンシオ全然いいとこないけどな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:34.02ID:P7rTFet9
交代でアセンシオ出てくるとか本当にチートだな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:42.90ID:euCgsUvM
しょぼ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:43.94ID:Rbwuqemq
日本は選手入れ替えんのか?
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:44.19ID:OJ0auSuD
残念
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:45.14ID:cqT7jk1Y
そろそろ前田いいんちゃうか
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:45.10ID:O91QtanS
死ね相馬
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:45.19ID:A0hwwt8T
ぎゃー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:46.38ID:68/3OpFH
それはないわ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:46.62ID:UBkPsQu2
パスか?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:48.93ID:AWWFVFCD
相馬ないわ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:47.73ID:eO5EqLrq
相馬!
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:48.62ID:mlyEUOrB
うーん
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:50.60ID:7yjg9s0n
ん・・・
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:50.43ID:fy73vx3j
なんやねんそのシュート
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:47.99ID:jKGzh6dX
相馬しょっぼ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:49.77ID:SXAQj6id
撃つか〜
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:49.24ID:EB5fqYjh
ん?シュートは違うわ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:50.27ID:vqYUXiZv
まともな選手って誰だよ
日本に久保衣装の選手がいると思ってるのか?
クソチョン

273さあ名無しさん、ここは守りたい2021/08/03(火) 21:37:18.13ID:0AtB96yC
久保じゃなくてまともな選手ならもう1点入ってるなw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:51.44ID:4GPGaqg3
は?
ショボ…
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:51.78ID:PUGYjgkf
まあ仕方ない
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:55.87ID:237cETn6
おい
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:55.77ID:68vCGXx1
相馬えぐれよ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:56.20ID:iHmM91b2
上田って何してんの?
帰った?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:57.93ID:okv/E51u
相馬まったくだな
旗手より弱くなっただろ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:58.43ID:TepdZqIY
あれシュート?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:38:58.46ID:4hB8oFOc
相馬キュンGKにパスかよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:01.81ID:HDnZ6lN6
残念
ベンチ外に三苫
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:02.35ID:cqT7jk1Y
上田きえすぎや
前田に変えろ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:02.71ID:L5Lc8yC4
キーパーにパス
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:03.03ID:IlkSK88z
パスのスピードもオフの動きも遅すぎて楽に守備されてるしな
日本はパスの繋ぎ3手くらいしか考えてないのにスペインは6手くらい先まで考えて動いてる
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:04.02ID:AFMamHhQ
三苫きてくれい
お前が輝けるスペースいっぱいあるぞ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:04.07ID:fGi3nRjR
それは無理だろw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:04.84ID:axoMKsb3
それはねーわ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:06.93ID:hpk7Tyj3
記念シュート?
もっと強く打てよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:17.38ID:OJ0auSuD
どうせ大差ないから持ち替えずに左で出せよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:19.67ID:TY4GdlcH
相馬馬鹿か
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:21.42ID:nLgtzh2j
相馬今のは自分で行ってヒーローになれ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:22.97ID:QWTK55OU
相馬ナメてんのか
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:22.99ID:3FbCwOnd
中途半端なことすんなよ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:23.15ID:lpbXs7s3
シュートじゃなくてミスキックやろ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:23.23ID:d8GLDtal
そうま中途半端すぎ かえてくれ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:24.00ID:xsixaHIl
上田の動き出しにまったく誰も合わせられてないな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:25.49ID:okv/E51u
上田はまずニアに来い
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:34.71ID:lDM4KsaS
相馬は動きは悪くないんだが
とにかくテクニックがないな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:34.98ID:A0hwwt8T
おいいいいいいいいいいい
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:36.67ID:7ocnxmag
絶対に決まらないシュートなんだけど
惜しいと思わせるシュートにみんな騙される
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:37.70ID:tjf8OQgY
給水タイム無いのか?
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:38.47ID:qXmRmpyb
あれっだけフリーのときは三笘のほうが遥かにいいんだよなー
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:41.67ID:UBkPsQu2
誰だよ相馬アゲしてた猿は?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:42.13ID:WzD1hVpO
いいから上田にパスしろよ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:42.69ID:EjG+7nXM
意図がわからん
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:49.95ID:vnIH57s+
三笘だったら多分決めてた。
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:50.05ID:sBlE5Ncq
交代遅くね
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:53.54ID:OJ0auSuD
すかっ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:39:55.29ID:4GPGaqg3
中山相馬の左サイドが色々とやばすぎる件
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:00.29ID:EB5fqYjh
いやーこのck嫌
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:02.70ID:m8GIuQdT
相馬は和製乾かよwww
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:05.01ID:qERGikXT
森保、生きてる??
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:06.72ID:o8mtoitS
上田はなにしてんだ?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:09.19ID:RQMa5Rf6
アセンシオて、怪我してなかった?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:11.95ID:TY4GdlcH
上田は後から入ったのに地蔵のように
運動量が少ない
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:12.23ID:jki8vx49
カーブやば
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:22.65ID:U4xX6q/e
この前のユーロで酷いミスしてたけどな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:22.42ID:OJ0auSuD
おっぱいでかいな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:22.71ID:8gsfXAZR
中央にはラファエルがいるー
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:24.00ID:E9jVZZ/x
オッサンDF頼みだな・・・FW仕事しろ!
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:23.07ID:rQ2W35bY
pkか もうスペインが勝ちでいいだろ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:22.96ID:THySQP1G
相馬はポジション全振りだからフォローが必要よ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:24.96ID:fGi3nRjR
疲れるわ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:25.61ID:8gsfXAZR
中央にはラファエルがいるー
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:32.66ID:PGX1uf63
>>521
味方に見る余裕がない

他力本願タイプは格上相手だときつい
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:37.17ID:SXAQj6id
さっきのシュートは残念だったが相馬はよくやってるわ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:39.14ID:UBkPsQu2
相馬も三苫もゴミだから三好の方がマシじゃない?
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:39.43ID:euCgsUvM
谷こっわ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:44.19ID:OJ0auSuD
あぶ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:47.38ID:3FbCwOnd
久保と堂安レベルがもう1人前線にいればなあ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:56.72ID:4hB8oFOc
ハンドなかったね
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:57.43ID:eZ0G9ugh
キャッチできんのか谷は
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:58.97ID:fy73vx3j
谷当たってんな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:00.84ID:PUGYjgkf
ひゅー
スペインアセンシオきたか
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:01.13ID:jKGzh6dX
ペドリ消えたぞ!
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:01.13ID:6nuOlE1i
こわ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:02.61ID:aJx1zs/P
ペドリoutか、助かったかも
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:02.49ID:7ocnxmag
ラグビーのように大きく蹴りだす日本
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:03.24ID:A0hwwt8T
今日いいのはごりだけだな
中2日だときつすぎる
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:03.82ID:68vCGXx1
アセンシオいやあああああああ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:04.07ID:UAU16Lbl
三笘ベンチ外って怪我?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:04.18ID:okv/E51u
三苫はベンチ外やろ
もう期待するな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:04.29ID:jNlDxh7D
ぺドリかえんの
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:06.09ID:o8mtoitS
ここでアセンシオは卑怯だろ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:07.65ID:hpk7Tyj3
谷パンチもっと角度付けろよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:07.92ID:AWWFVFCD
勝つチャンスはあるんだよなぁ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:13.19ID:JewOIMLT
ケパやデヘアより上なのか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:18.57ID:r2j8p9Lf
>>810
契約満了
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:18.81ID:2l2S1H7K
ぺドリが一番怖かった
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:19.16ID:bzf4d+Z9
アセンシオかよ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:19.98ID:uE74WS4R
>>677
箇条書きで示せ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:20.16ID:fGi3nRjR
偉い
ちゃんと走って出る
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:28.80ID:fy73vx3j
オーバーエイジなのに控えって
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:29.45ID:Lo399+CY
上田をどう活かすプランで入れたんだよ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:29.43ID:EB5fqYjh
こりゃ延長かねえ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:30.94ID:hazNMTbt
ペドリ消えたのはでかいけどアセンシオか…
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:33.05ID:tjf8OQgY
ボールキープして休むことも難しいな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:38.31ID:ESNaJWs3
谷ってシュートストップは抜群だけどハイボールと足もとが少し不安だね
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:40.51ID:QWTK55OU
森保、動けや

何延長戦狙いみたいな采配しとるんや
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:42.56ID:P7rTFet9
ペドリ疲労あるだろうしなー
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:42.97ID:cqT7jk1Y
混んでるところでキャッチは一番危ない
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:45.25ID:E9jVZZ/x
スペイン「残り5分から本気だす」
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:50.08ID:7yjg9s0n
上田動けえええええええええ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:09.12ID:68vCGXx1
スペインはパリで金メダル目指せよ
ここは譲ってくれ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:11.19ID:i4iUtGmy
>>655
相馬は下手だけど愚直に上下動して動かすんだから一回や二回ああいうのが有るのは想定内 とりあえず前まで運べるとりあえず中まで入れられる
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:12.65ID:RQMa5Rf6
ねーアセンシオって、怪我してなかった?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:14.15ID:z/e0PINl
ただこれだけ頑張って耐えてもクロス防ぐハンドでPKみたいなのはありそう
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:14.29ID:OJ0auSuD
ナイス相馬
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:14.62ID:r2j8p9Lf
イニエスタもこの試合見てるのかな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:24.13ID:jNlDxh7D
なんやねん
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:24.32ID:GZcc9a62
チャビってユース時代から飛び抜けて上手かったよな
ワールドユースでみてビビったし
その後出てきた若手にはそこまで感動しないわ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:25.53ID:4WgjH+4N
もったいな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:26.35ID:euCgsUvM
鬼のようなフィードwww
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:33.42ID:AWWFVFCD
直ゴールねらった?
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:42:34.34ID:okv/E51u
スペインはこの世代にもFWおらんやん
まあ日本が言える立場ではないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況