X



【マターリ】日本vsスペイン ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:38.12ID:bQ1uYxwG
クソみたいなパスミスからボールロストが多いな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:52.42ID:8AcQ2Jv8
今のセーブに免じて雑パスは大目に見ましょう
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:25.39ID:2O/gKZQh
ククレはなんであんなにフリーなん
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:36.87ID:nGtpWWGl
森岡もナカタコもDF出身の解説は慎重に喋るよな
松木は知らんけど
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:59.04ID:RQMa5Rf6
スペインのパス回しえぐい
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:02.04ID:jFHO8LOl
こんな狭い中でスペインがボール回せるの実力差の所為?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:30.27ID:gsWj3OrC
スペインが今までみたいに中々で来てくれれば守れそうだな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:33.86ID:iYh1H36N
あー、嫌な時間だった
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:44.01ID:Nwq7UnLT
だいぶズレて来てるからここを守り切れるかだな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:49.20ID:10dFKwI3
パス回しが速くて対応できてないんだと思うけど、吉田がライン統率できてない
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:42:17.59ID:gsWj3OrC
ホタテが攻撃面で全然だな
久保堂安は仕事してるが
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:42:33.81ID:7Q3JDmfJ
スペインもパスミス多いな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:42:44.09ID:RQMa5Rf6
>>43
松木サポ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:42:52.70ID:cqT7jk1Y
ハイプレスやめた途端に通常守備までザルなん
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:21.58ID:iYh1H36N
よかよか!
惜しいぞ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:23.76ID:8AcQ2Jv8
合わんかったかあ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:24.90ID:Nwq7UnLT
おしいいいい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:41.95ID:gsWj3OrC
森岡の言う通りこの2人頼もしい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:46.18ID:fVP4IDfI
いやあ、でも昔より形つくれるようになったよ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:55.11ID:2O/gKZQh
>>49
ワールドユースで高原の後ろ襟つかんで引き倒したのまだ忘れんぜ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:58.31ID:RQMa5Rf6
ぅぅぅうわぁぉぉぉぉぉぉ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:58.64ID:jZ0JzHkY
スルーしろや
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:44:13.81ID:U5Lq9s7l
今のおしいな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:44:14.91ID:Nwq7UnLT
なんだそれw
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:44:32.80ID:RQMa5Rf6
スペインなかなかやるな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:44:36.06ID:RMDCIIh2
>>1


久保きゅんしかいねえ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:44:46.14ID:bQ1uYxwG
なにしてるんだw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:45:33.23ID:RQMa5Rf6
そろそろ点を取るニダ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:45:59.71ID:s6/mER3w
>>106
本山
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:09.62ID:RQMa5Rf6
集中ーーーーー
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:21.11ID:8AcQ2Jv8
セットプレー弱いんだからしっかり!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:21.24ID:bQ1uYxwG
前半ラストプレーだな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:32.86ID:cqT7jk1Y
可能性感じなくてツライ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:36.84ID:RMDCIIh2
林に城彰二イズムを感じる
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:58.75ID:Nwq7UnLT
カウンターやらせろよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:00.57ID:RQMa5Rf6
おじゃる丸
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:10.52ID:o1br6sXi
弱者メンタル染みついてる奴が監督やっちゃダメ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:10.66ID:fVP4IDfI
最近は無理してキャッチせずパンチングなんだな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:27.67ID:8AcQ2Jv8
この主審ちょっとアレやなあ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:43.87ID:mlUR6SaA
最後のプレイやらせろよ、と

スペイン、押してるようだけど
それほど崩せてないし
向こうからしたら不満が募る前半だろな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:45.72ID:IJgDlQey
アナウンサーが噛みすぎてイラっとする前半でした
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:56.20ID:RMDCIIh2
林が倒れたので前半終了w
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:56.56ID:RQMa5Rf6
ところでスペインって強いの?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:58.07ID:iYh1H36N
伯vs墨の試合もそうだったけど、今日は飲水タイム無いのね
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:58.82ID:Nwq7UnLT
林頑張ってるけど役不足だな
上田に交代してから本格的にゴール狙う感じだわ
というより大然の方が決めそうではある
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:17.38ID:/UDqbYzW
これはいい展開だぞ日本にとって
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:29.72ID:IJgDlQey
マジで板倉がCKから決めそうな感じだわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:35.04ID:RMDCIIh2
後半頭からOAの前田大然に期待
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:41.39ID:RQMa5Rf6
これはバテる、いつかバテる
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:52.29ID:fVP4IDfI
>>106
あのワールドユースは楽しかったな…決勝はさんざんだったけど
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:02.90ID:iYh1H36N
後半から上田お願いします
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:09.65ID:Nwq7UnLT
前半無失点で終われたのは良いな
守備に追われたとはいえ割と体力も温存出来た感じはある
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:13.31ID:IJgDlQey
後半は追い風だから攻撃に変化が出るかもね
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:40.48ID:jFHO8LOl
何かこのレベル差で勝てる気がしないけど日本も分かってるから引き分けからのPK狙いなん?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:40.76ID:RQMa5Rf6
>>233
A型だな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:47.69ID:lARejtxd
もうちょっとやれると思うが。パスが雑
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:12.96ID:tp8woY9t
>>228
強くはない
日本でも余裕で勝てる
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:18.86ID:2O/gKZQh
スペインは夜更け過ぎに重足へと変わるだろう
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:22.27ID:RImmN/Vj
サッカーはハゲてからのが選手として脂のってくるよな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:28.66ID:RQMa5Rf6
>>260
ワンチャン決まれば勝てるかも
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:37.62ID:WUkH3cH7
林だめだな、もう疲れてる
ここは早めにカード切っていかな
しかし、遠藤も疲れてるけど変えれなーーーい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:38.14ID:85XrI8/s
よく0-0で持ちこたえたな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:42.12ID:fVP4IDfI
暑さとか疲れとかで雑にもなるよなーそら
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:46.14ID:/UDqbYzW
ポイチがいつ動くかだな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:14.70ID:iYh1H36N
>>268
あれ?いつだったか飲水してたような気がした
チャレンジカップと勘違いしてたか
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:26.74ID:IJgDlQey
後半もこのまま林だな。
時間作れるし、久保と堂安にボールが繋げられる唯一のCF

上田は残り15分からだな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:27.32ID:jFHO8LOl
あー少ないチャンスに一縷の望みを賭けた守り重視なわけねなるほど
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:52:19.17ID:NsQ5cGGU
ボールは持たれてるけど勝てるチャンスは十分ありますね
後半上田でおねがい林じゃ点が入らない
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:52:22.95ID:Gz0JIsPh
スペインの選手てめちゃくちゃ上手いにもかかわらず見た目はフツーのあんちゃんだよなw
体格が秀でているわけでもない
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:52:27.74ID:RQMa5Rf6
>>272
よし!希望がもてた🇯🇵日本頑張れ!
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:25.04ID:NsQ5cGGU
>>309
それは名字というのです
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:34.99ID:WUkH3cH7
>>310
板倉は掘り出しもんやからな
本来は冨安怪我で終わってた
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:42.40ID:4IgbtqUx
スペイン軍が焦れたらちょっと面白いかも

あと、林くんはあと15分死ぬ気で走ってくれ
そのあと上田くんかスペイン軍を困らす
(ゴールするとは言ってない)
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:56.45ID:njdeVQ0n
>>269
あの2人絶対林のこと信じれてないよなぁw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:58.56ID:2O/gKZQh
>>150
高原だって
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:54:29.68ID:Jz58tBrF
俺が日本人じゃなければスペインを決勝で見たい
スペインは日本の今の世代と若い世代と指導者が目指すべき一つの目標みたいな存在だな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:54:30.71ID:RQMa5Rf6
>>280
日本はこれまで確か、1失点?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:54:31.84ID:Nwq7UnLT
>>310
瀬古がいるよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:54:35.36ID:10dFKwI3
板倉センターバックで使えるのはデカいんだけど、じゃあ板倉がセンターバックの時は、中盤誰がサブでできるんだ?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:23.13ID:WUkH3cH7
>>324
正直、日本人じゃなかったら
スペインブラジルの決勝が見たかった
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:18.18ID:2O/gKZQh
親ルサバルというのはちょっと悪そうなイケメンですね
ミッキーロークみたいな顔ですね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:20.98ID:4IgbtqUx
>>262
www
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:21.09ID:RQMa5Rf6
>>324
確かに見たいけど、日本が勝てば史上初、頑張って歴史塗り替えて欲しい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:24.32ID:2mwd/pQE
ボックス近くまで入られなければ、あまり食いつかないディフェンスが効いてるね
一回ディフェンスのギャップにパス通されて終わるところだったけど
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:38.19ID:HDWsyczd
林くらいしかまともなのいないな
見る顔見る顔不細工ばかり、監督からしてだけども
よくぞここまで集めたなw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:09.52ID:IJgDlQey
キーマンは監督

馬鹿じゃねーの城
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:11.60ID:MHq8DooI
三笘 はクラブが強すぎて守備のタスクが少なすぎたな。相馬とそこで差がついた。怪我でコンディションも落ちちゃったし
この試合じゃベンチ外でもしゃーなし
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:17.45ID:N0g0MRKw
延長になっても有利になるとは全く思えん
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:20.95ID:RQMa5Rf6
>>341
いや、アイドルのオーディションみたいに言わないでもろて
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:44.69ID:Nwq7UnLT
正直スペイン相手に橋岡は怖くて見てられないw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:45.85ID:iYh1H36N
イライラする喋りだとおもったら城
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:03.17ID:E2VfQfU3
このチーム、低い位置から裏にパス出せる選手が一人もおらんからなぁ
居たら林も前田ももうちょい存在感出せると思うんだけど
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:13.13ID:2O/gKZQh
>>332
クリロナから奪ったりときどき鮮やかなことやるよな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:13.16ID:3K/rE5eB
後半ラストチャンスと思ってスペインに対抗してほしい。
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:22.93ID:nGtpWWGl
アセンシオこないで
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:23.68ID:WUkH3cH7
キーマンは監督な時点で
日本負け確やろがい!!!!
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:26.42ID:4IgbtqUx
>>317
スペインにか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:58.72ID:IJgDlQey
>>357
田中と遠藤は出せるけど自重してる。
ミスになりやすいし、ミスるとピンチだから
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:05.37ID:10dFKwI3
三苫はCMで出番あったな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:19.83ID:cqT7jk1Y
>>356
憧れのキャラクターがCFに居ないからかな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:20.62ID:RQMa5Rf6
目の前にみたらし団子がある、ひじょうに疲れたので、糖を摂取しようと思う。
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:25.26ID:9r/YEF+E
いくらなんでも林はオフサイド多過ぎだろ
後半は上田で頼む
ラスト15分は前田も
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:25.61ID:Nwq7UnLT
>>356
ミスをすぐ叩くからだろ
仕掛けて失ってもトライした事に拍手する文化なら出て来るんじゃないか?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:41.83ID:o8mtoitS
三苫の出番ハーフタイムだけって、選手としてどうなのよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:58.12ID:4IgbtqUx
>>341
林くんはかまいたちに似てるな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:05.25ID:gZE3J3t7
堂安に本田臭
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:05.70ID:2O/gKZQh
ククレカレー食ってくる
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:08.69ID:RQMa5Rf6
>>367
勝てる気しかしない
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:23.19ID:IJgDlQey
キーマンはどうみても相馬。
相馬をどこで使うかが一番のポイント
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:47.99ID:nGtpWWGl
じゃあ俺バーモントカレー
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:57.29ID:MHq8DooI
水野は怪我が原因だからしゃあねえわ。小野もあの怪我から周りが見えなくなったみたいなことtubeで語ってたし怖いわあ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:58.63ID:4IgbtqUx
スタッツ見ると塩試合だね
狙い通りか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:01:06.84ID:gZE3J3t7
シュートしないでドリブルでゴールに入る
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:01:32.13ID:cqT7jk1Y
>>357
凄くわかる
岳と大迫がいるからハマるシステムだとおもってる
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:03.72ID:RMDCIIh2
森保あやつり人形みたいな動きすな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:09.80ID:2mwd/pQE
>>368
三苫はスペースないと抜けないからね
緩急で狭いスペースでは抜けない選手
カウンター出来るスペイン相手だと活きる可能性はある
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:19.53ID:Nwq7UnLT
スペインの守備がいいから仕掛けのパスが繋がらない
位置取りが素晴らしいんだろうな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:23.14ID:cgOeCfKl
日本人のメンタル的に攻撃の重責を担うCFWが育ちづらいのは仕方ないと思う
あとミスを攻めてチャレンジを怒る子供のコーチ
教育全体が、日本は良いところを伸ばすんじゃなくて、悪いところを減らすメンタリティだし、尖った選手が出ないのは社会全体の責任
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:23.33ID:cgOeCfKl
日本人のメンタル的に攻撃の重責を担うCFWが育ちづらいのは仕方ないと思う
あとミスを攻めてチャレンジを怒る子供のコーチ
教育全体が、日本は良いところを伸ばすんじゃなくて、悪いところを減らすメンタリティだし、尖った選手が出ないのは社会全体の責任
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:44.88ID:10dFKwI3
>>357
田中とか寧ろよく見えてて、いいパス出すじゃん
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:52.43ID:RMDCIIh2
PK戦を見越して交代なしの可能性があるな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:36.39ID:RMDCIIh2
スペインが仕留めにきてるやんけ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:39.24ID:RQMa5Rf6
>>367
そりゃこんな過酷な日程暑さ、そうなるわな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:41.13ID:Nwq7UnLT
右足・・・
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:42.84ID:iYh1H36N
イイゾ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:10.48ID:o1br6sXi
しょうがない
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:26.69ID:10dFKwI3
クリエイティブだよな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:28.57ID:jZ0JzHkY
出し切ったか
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:41.57ID:1hz4Wi2I
>>434
先制した後、このスペインは守り切るような戦い方出来るんかな?
守備の部分ではそれほど無力感を感じない。
実際シュートまで何度か行けてるし
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:43.81ID:e4VCOmre
いまみたいな堂安のシュートがあっさり決まる気がする
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:55.08ID:10dFKwI3
林キーマンだろ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:05:03.46ID:Nwq7UnLT
林いいよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:05:17.21ID:RQMa5Rf6
>>456
そう言えば、結果は?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:05:38.19ID:o1br6sXi
薄いなぁ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:05:50.84ID:10dFKwI3
攻めてるからこそやられそう
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:06:23.75ID:+IQY06qs
ポイチなら堂安とくんさんがヘロヘロになるまで引っ張って
手遅れになってから三苫投入する迷采配を見せてくれるはず
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:06:27.28ID:RQMa5Rf6
>>483
まだ先は見ない方がいい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:06:55.25ID:10dFKwI3
旗手のところ、前田か相馬にしないと、右で崩したときの中に入ってこれないな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:07:27.29ID:bQ1uYxwG
林はオフサイドポジションを探して率先して行く習性あるのか
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:07:51.32ID:RMDCIIh2
日本の時間終わった
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:08:14.64ID:bQ1uYxwG
すんごいところ踏んづけたな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:08:22.21ID:8AcQ2Jv8
踏みに行くわ、演技丸出しだわ何だこいつ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:08:24.31ID:10dFKwI3
お互いノーファールかね
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:05.99ID:/r58NfCw
ハゲ ハゲ ハゲ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:06.41ID:o1br6sXi
故意に踏んだろってことかな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:07.66ID:IJgDlQey
前田と三好とかいつ使うんだよ。そんな無駄なのベンチに入れるな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:09.66ID:cgOeCfKl
今のはアフターで突っ込んで行くやつが悪いだろ・・・
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:14.83ID:RMDCIIh2
これは事故だろ
VARミロ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:15.87ID:RQMa5Rf6
スペイン疲れてる?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:23.63ID:B9m7TdR8
堂安、ボール収めるの下手やな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:44.54ID:Nwq7UnLT
おしいいいいいいい
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:45.48ID:iYh1H36N
枠に蹴ってよー!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:47.86ID:8AcQ2Jv8
林おまえさあ…
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:56.66ID:10dFKwI3
林がいい感じにライン下げてるよな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:18.35ID:jZ0JzHkY
高校生レベルシュート
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:23.12ID:LeItXo3N
林がウザすぎる
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:26.17ID:4bhktTAq
林は要求するな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:28.01ID:B9m7TdR8
林、いらんな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:32.27ID:cgOeCfKl
今のはアフターで突っ込んで行くやつが悪いだろ・・・
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:35.44ID:tp8woY9t
魅せてくれ谷
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:46.94ID:Nwq7UnLT
谷よ
余計な事はするな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:47.09ID:e4VCOmre
99ワールドユースの時、遠藤、本山、中田浩がシャビに触ることもできなかった事考えると、日本も強くなったな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:48.72ID:oxjwX1TR
谷こええ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:48.59ID:8AcQ2Jv8
林は師匠だな 守備だけは助かってる
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:57.76ID:RMDCIIh2
千載一遇を逃したな…
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:02.51ID:10dFKwI3
たしかに上田ならキーパー正面には蹴れたか
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:23.38ID:s6/mER3w
キーパーシンプルにやれよ怖いわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:34.23ID:1g29KP9O
スペインどうした
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:00.75ID:RQMa5Rf6
おっけーーーい!
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:23.66ID:e4VCOmre
林のクロス→ニア林
こんなんが決まると素敵すぎる
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:24.21ID:/r58NfCw
Oh ニッポー Oh ニッポー
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:28.41ID:zirZe/qx
三笘って俺の中でザ・サッカー部って感じなんだよな髪型とか歩き方とか色々
三笘とか本山とか奥大介とかこの辺ザ・サッカー部
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:36.76ID:8AcQ2Jv8
フォローねえからファールもらいにいったか
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:36.97ID:o1br6sXi
ないわ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:43.17ID:B9m7TdR8
誰も上がってこない、、、確かにな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:13.25ID:bQ1uYxwG
100%PKだわ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:14.62ID:iYh1H36N
ええええええ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:17.64ID:Nwq7UnLT
プラン崩れた
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:28.07ID:tp8woY9t
あーあ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:27.88ID:8AcQ2Jv8
やってもうた…
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:30.69ID:RQMa5Rf6
やめなさい
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:30.74ID:4bhktTAq
うーん誘われた通りに倒してしまったな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:40.86ID:10dFKwI3
相手のファールだろ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:41.41ID:Nwq7UnLT
VAR取り消しだな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:41.79ID:s6/mER3w
ボールに行ってるやん
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:41.60ID:o1br6sXi
逆だろ糞審判
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:47.75ID:iYh1H36N
VAR!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:49.74ID:oxjwX1TR
うーん
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:50.90ID:9P/6JP3+
PKちゃうやろ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:00.68ID:tp8woY9t
吉田が蹴られてるな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:00.57ID:o1br6sXi
シミュだし
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:01.43ID:FGIXbdZR
PKちゃうやん
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:01.68ID:gsWj3OrC
VAR!VAR!
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:04.18ID:YvFvbb2F
ないだろw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:05.68ID:fVP4IDfI
これはVERしてくれんのか
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:06.91ID:i5WmTONL
VAR
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:07.06ID:HDWsyczd
はい戦犯吉田
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:05.43ID:/r58NfCw
バー バー バー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:08.21ID:qs4V6jb6
どう見ても逆だろ!!
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:08.63ID:Nwq7UnLT
ボール行ってるじゃないか
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:09.73ID:8AcQ2Jv8
せめてVAR見てからにしろよ主審
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:09.76ID:7Q3JDmfJ
VARみろ死ね
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:10.60ID:oBufnJvj
VRどうなってる
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:12.87ID:Bf6sUw6+
さっきのミスジャッジのお返しだろうなw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:19.95ID:B9m7TdR8
守備は大変だな
吉田も大変
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:20.22ID:4bhktTAq
ビデオ見る前にイエローかよwww
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:20.27ID:RMDCIIh2
吉田の演技が悪印象だったか・・・
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:23.01ID:4L+4ZbKP
吉田は神
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:23.22ID:Nwq7UnLT
当然ですよ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:30.85ID:P0qaXQnY
OK
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:31.26ID:10dFKwI3
確実に逆
相手が吉田を蹴ってる
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:31.48ID:jZ0JzHkY
よすよす
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:33.02ID:9JsSEK1I
ワンチャン
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:37.97ID:i5WmTONL
むしろスーパータックル
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:39.74ID:gsWj3OrC
ありがたいシステムやあ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:39.91ID:FGIXbdZR
吉田へのファールだろw
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:46.68ID:10dFKwI3
確実に逆
相手が吉田を蹴ってる
いい時代になった
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:01.95ID:r84IMj1M
VAR待ち
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:06.30ID:LeItXo3N
うーん
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:06.35ID:RMDCIIh2
吉田にレッドカードか?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:11.50ID:gsWj3OrC
これはPKじゃないわ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:19.86ID:4bhktTAq
カードも取り消して・・・
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:21.58ID:9JsSEK1I
おっしゃああああああああああああああ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:23.78ID:8AcQ2Jv8
お、まともな主審だったか
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:32.71ID:iYh1H36N
当然!
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:32.52ID:66PCwLVH
いい制度だな
素晴らしい
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:32.32ID:Nwq7UnLT
VARバンザイ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:37.57ID:gsWj3OrC
VAR最高やああ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:37.96ID:N0g0MRKw
PK無しよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:45.49ID:o1br6sXi
倒れたフリした奴にイエローだせや
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:48.88ID:QBkwSDVX
やしよしよし
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:51.20ID:4bhktTAq
ククレジャにカードは!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況