X



【U24男子】日本vsフランス★6修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:33.08ID:LLL/ml8W
今のはパスしかないでしょ、上田
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:34.40ID:8gEIlZvf
いちおつ
<グループA>
20:30〜 フランス(3)×日本(6)、南アフリカ(0)×メキシコ(3)

日本:引分以上なら1位通過。●の場合は、1点差の●なら得失点差でフランスに抜かれないので2位以内は確定。
フランス:以下のいずれかなら突破。
 @日本に○、かつメキシコが引分以下
 A日本に△、かつメキシコが●
 B日本に○、かつメキシコも○の場合は、勝点6の3チームで得失点差の勝負
メキシコ:以下のいずれかなら突破。
 @南アフリカに引分以上、かつフランスが引分以下
 A南アフリカに○、かつフランスも○の場合は、得失点差の勝負
南アフリカ:3点差以上の○で、かつフランスが●なら得失点差で2位通過。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:00.27ID:/Z5gNqYB
上田うまいんだかなんだか分からない
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:31.48ID:c2ljfuYU
酒井次痛いなー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:36.08ID:C5gLTpsw
は?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:47.35ID:c2ljfuYU
ファールじゃねーだろ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:05.40ID:/ox6TCHx
フランスよく転ぶな 
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:19.40ID:C5gLTpsw
こんなのコケたもん勝ちやん
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:24.29ID:fQ+hV8b4
こけふぁー審判
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:38.68ID:/Z5gNqYB
ニュージーランドは韓国より強いんだぞ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:43.56ID:/Z5gNqYB
>>46
さすがにこの3人は温存すると信じたい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:13.80ID:EpIXcNBU
楽勝だな。
後半頭からサブメンバーを試して欲しい。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:13.15ID:tT+kQ0+Q
上田は90分
碧は板倉
誰かと三苫
こんな感じ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:39.30ID:AkpyZvjP
つぎの試合の右サイドは富安でいい
遠藤、久保を後半から温存しろ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:48.59ID:fyj5Nwlr
なんだったらニュージーランド戦でターンオーバーしていい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:49.76ID:VKpMLYfx
ゴリさんはこのままこの試合には出て貰ってカード貰わないように耐えて
久保、堂安、田中、遠藤を変えたいね
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:14.51ID:sN/z4HAX
遠藤か田中かえろ
二人イエローもらったら終わる
堂安か久保も
あと地味にどこかでイエロー対策で中山変えたい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:24.27ID:C5gLTpsw
闘莉王
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:54.94ID:dtDcRC8z
守備陣はフランスやぶれかぶれで来て後半消耗しそうだから
ゴリ替えると替わった選手も壊されて両損とかありそうだしゴリはフルで頼みたい
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:44.34ID:sN/z4HAX
NZ舐めてる奴多すぎだろ
南アフリカ戦みたいな展開になるんだから、何が起こるかわからんぞ
セットプレーで負ける可能性もある
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:54.17ID:fyj5Nwlr
1点取られるよりボランチ2人にイエローの方が嫌だな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:32:11.66ID:T302+kQJ
多重人格リベロ
 
田中 大和魂を大切にする古き良き日本人。帰化はこいつのせい。
マルクス 知性派。常に理論的に物事を考える唯物論者。サッカーには影響してない?
トゥーリオ 基本人格。攻撃大好き。守備はあんまり好きじゃない。つーか嫌い。
ユウジ 最も残忍な性格。平気で相手に肘入れるし、味方ですら切れると攻撃する。
ムルザニ 守備的な性格。最終ラインで跳ね返してる時はたいていムルザニ。
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:11.06ID:zV9Mrocg
交代なしwww
遠藤は休ませろアホ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:12.52ID:fZsV3t5B
ベルギー戦の悪夢も有るからな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:12.82ID:uM9U7JIP
>>81
日本の守備が良すぎるから、慢心もしゃーない
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:13.04ID:x7H4pbju
フランスのA代表誰も来てないし勝って当然
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:21.59ID:SYO0qMTg
2失点してもOKだからな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:29.25ID:112RHqD6
久保下げたな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:41.21ID:EhViZydG
久保さん休憩か
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:41.53ID:C5gLTpsw
久保下げたか。まぁよし
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:41.15ID:uM9U7JIP
ターンオーバーか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:48.91ID:UsUD/rP9
NZに負けるとしたら自分達から空転してPKまでもつれ込んだ場合だな
大一番は準決勝、どんな編成であってもNZに負けるようではメダルの資格そもそもないから
それはそれで諦めつくだろ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:00.40ID:Ad9a5zBZ
久保温存はまあいい
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:13.42ID:OrM1SA3Z
多分三好では何も出来ん
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:17.79ID:6hmo/XcC
茄子チャンネルはアテネのやらかし座談会やらんのかね
釣男とアゴと一緒に
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:18.28ID:XOW2uUWj
タケ温存
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:21.16ID:uM9U7JIP
堂安もカレーもらってるから怖いよな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:22.32ID:T302+kQJ
後半最後15分ぐらい、酒井ゴリを休ませて
冨安SB試した方が良いな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:22.48ID:lv3AhLOQ
舐めプで三好投入ぁ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:34.09ID:KdDLp8Nj
フランスももうやる気ないだろ。
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:35.36ID:R3XxrIJk
ここで久保と三好替えるとか笑
イエロー一枚勢誰かかえろよ!
なんだよ、この交代
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:42.30ID:OrM1SA3Z
上田なんすかそれ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:42.65ID:EhViZydG
上田は何を見てた
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:48.04ID:v7m5s6uj
何も見ないでスルーかよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:03.30ID:oBEqA02a
強豪は日本だけです
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:14.07ID:uM9U7JIP
冨安の怪我は大きかったな
板倉の目処も立ったし、冨安温存にもなった
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:14.35ID:ZVy6F17O
まじで冨安吉田は日本最高のCBどころかワールドカップでも通用するんちゃうか
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:15.26ID:Ad9a5zBZ
旗手ゴールしてねえよwww
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:19.20ID:C5gLTpsw
劇団
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:21.25ID:lv3AhLOQ
前田の役割は
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:24.16ID:qjRPr7Nt
久保は2試合フルで、どっちの試合でも守備で走り回ってたからな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:31.81ID:EhViZydG
いや前田だけ役割果たしてないぞ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:31.83ID:bAcI2e+P
三苫と三好とわかりにくいな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:44.70ID:OrM1SA3Z
三つ星ミシュラン
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:54.01ID:uM9U7JIP
あぶねー
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:59.99ID:CNmQjZKy
こわいな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:01.42ID:Y0UV3Bp5
いいシュートだなあ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:01.49ID:v7m5s6uj
入れ墨が凄いね
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:07.50ID:C5gLTpsw
今の決められたら仕方ない
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:14.37ID:OrM1SA3Z
ジニャクお爺さんなのに頑張るな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:14.37ID:+KinAIq4
韓国ホンジュラスの6-0聞いてめっちゃ萎えたわ
ホンジュラスは抗議の意味であからさまになるようにやったんかな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:16.33ID:6hmo/XcC
堂安も疲れてるな
三苫に代えよう
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:16.71ID:LLL/ml8W
結果的にくじ運はよかったかもな
隣のグループが弱い
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:21.46ID:ZVy6F17O
さすがに上手いけど心配するほどじゃない
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:27.56ID:uM9U7JIP
ジニャクvs日本って感じ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:28.74ID:A9EDZv2y
ジニャクが
ボールに
当ててイクーーーー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:30.17ID:hiZNpP7O
転がったもん勝ちだな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:30.87ID:fZsV3t5B
コケたら勝ち
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:39.51ID:XOW2uUWj
今大会結構笛吹くよな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:49.20ID:G7dD01Dm
ギア上げてきたな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:49.86ID:LLL/ml8W
せめて三苫出してくれよ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:53.26ID:4jsVe65i
ボール見てねぇw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:04.63ID:xkSmyT95
無観客で声が通る影響もあると思うが
レフェリーが下手過ぎる
大会前のレフェリーの講習会でファールを厳しくとるとかイエローを出すとか
お達しがあったのかな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:18.40ID:LLL/ml8W
今のは完全ファール
意図的
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:18.63ID:Ad9a5zBZ
吉田マヤヤw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:18.74ID:QPlFp4Kc
まやや
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:22.60ID:ZCVWzrt5
吉田マヤヤ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:23.58ID:uM9U7JIP
なんやかんやで三好の出番あるのが笑える
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:24.04ID:OrM1SA3Z
そういや堂安まだいたんや
今日なんもしてないな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:29.66ID:etmOfmjM
まじで転けたら笛吹くな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:58.77ID:LLL/ml8W
これやられるぞ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:12.73ID:y4AUuwEr
韓国0ー1ニュージー
韓国4−0ルーマニア pk レッドカード
韓国6−0ホンジュラス pk3 レッドカード


審判に積みすぎだろ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:22.08ID:ZVy6F17O
アテネって結果的にボコボコみたいだけど
言うほど通用しなかった感はないのよね
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:22.29ID:YxazCVtC
デザインてなんだよ気になるな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:27.23ID:xRsX2syA
トヴァンをトーバンてに書くのやめてほしいわ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:31.37ID:R3XxrIJk
>>309
正直、中盤の強度がたいしたことないから2人とも省エネでうまくやってるけど、カウンター危ないから遠藤は累積回避のために替えてほしい
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:44.46ID:a5dXfvMG
相変わらず猿顔の戦術は意味不明
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:52.28ID:OrM1SA3Z
当番
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:52.42ID:EhViZydG
谷は空中強いなと
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:53.24ID:Ad9a5zBZ
よしよし
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:53.21ID:v7m5s6uj
しっかり無失点で抑える練習しよう
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:00.28ID:C5gLTpsw
フランスこんな攻めじゃこじ開けれんぞ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:05.65ID:HX25yTB2
フランスやる気出してきた
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:16.46ID:Uqes9h8F
>>378
フランスもだけどドイツも今大会のメンバー酷いんだよな
五輪サッカーの在り方が欧州で議論されていきそう
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:24.18ID:zV9Mrocg
谷はこの大会終わったら
代表レギュラー確定だな
権田とか川島はもう勘弁
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:29.27ID:ZVy6F17O
この中に湘南が育てたやつらが複数おる事実
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:36.46ID:OrM1SA3Z
出身とかどうでもええことを
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:38.38ID:LLL/ml8W
久保下げたのは思い切り過ぎな気もするけど、本人が言ったか?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:39.92ID:XOW2uUWj
そんなチーム名と出身都道府県言う必要ある?
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:57.68ID:TbFCmeWc
いいね
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:58.49ID:n54QGyud
おお
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:58.57ID:CbAsREDV
ヨーロッパのクラブチームからすると五輪ごときでケガされちゃかなわんから
ファールは厳しくとるようにお願いされてるんじゃね
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:59.92ID:fZsV3t5B
よすよす
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:00.99ID:Y0UV3Bp5
打つだけよし
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:02.44ID:ZVy6F17O
ホタテええぞ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:02.80ID:NLIDgnNS
フランスも温存されて屈辱だろうね
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:02.87ID:OrM1SA3Z
ホタテ便利すぎるな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:03.68ID:kN4ZkU1d
ホタテ?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:04.37ID:C5gLTpsw
いいやん
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:07.45ID:Ad9a5zBZ
いいよいいよ
カウンター食らうよりマシ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:23.19ID:hiZNpP7O
フランスコロコロ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:25.22ID:oBEqA02a
川崎のレベルはフランス相手に余裕なんだね
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:25.33ID:fZsV3t5B
またコケとる
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:25.63ID:hNGfIxQO
和製マルセロ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:26.26ID:EhViZydG
コロコロコロコロうぜー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:28.76ID:Co4/6Pkr
三苫と違ってシュートで終わるから良いな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:33.55ID:x7H4pbju
じっくりコース確認して枠いかねーのか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:37.09ID:b21CfvOv
>>440
杉岡もなぁー
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:38.45ID:C5gLTpsw
倒れりゃ笛。つまんな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:39.86ID:qiDWExTb
三好いらね
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:40.82ID:hiZNpP7O
またコロコロ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:47.39ID:/Z5gNqYB
Jリーグの選手で五輪で海外にスカウトされそうな選手いるかな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:50.25ID:uM9U7JIP
三苫見たいけど、他にも優先して変えるべき選手いるからなぁ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:58.14ID:a5dXfvMG
旗手かえろっての
縦ぬけらんねーじゃん
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:58.11ID:fZsV3t5B
ピーピー
ピーピー
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:59.72ID:mij15I72
>>534
暑いのかな?
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:59.76ID:Y/299UHT
フラッグハンドシュートええな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:02.08ID:uXNBlJAk
五輪は欧州に4枠もいらんな
まともにやる気がないわけだし
南米に枠あげたほうがマシ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:12.84ID:GqlgA5qw
日本もコロコロしろ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:28.18ID:QPlFp4Kc
何かもう…

惨めだな、フランス
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:40.99ID:hiZNpP7O
フランスやる気ないな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:45.37ID:tktBjS5X
何で堂安を交代させないの?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:50.83ID:OrM1SA3Z
ホタテ疲れてるな
相馬と代わってもええよ
なんなら三笘でもええよ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:52.57ID:C5gLTpsw
もう少しキープしたい
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:59.34ID:oBEqA02a
なんかこの解説
トンチンカンな印象操作ばかりやな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:59.53ID:uM9U7JIP
フランスにとって五輪は罰ゲームなのかな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:03.31ID:ZVy6F17O
メヒコがんばれがんばれメヒコ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:05.56ID:lv3AhLOQ
このままいくときたあああああああ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:05.63ID:NLIDgnNS
転がればファールとってくれるからね
フランスはずっと転がってる
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:13.37ID:b21CfvOv
このままいくと
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:21.05ID:LLL/ml8W
中山攻撃センス0やん
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:23.05ID:Y0UV3Bp5
>>555
メキシコ戦2-0から日本ボールキープも攻めることもなんもできなかったけど
メキシコ糞強かったんかな
韓国消えそう
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:30.97ID:/Z5gNqYB
>>381
イタリアやスペインでどう報道されるんだろう
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:31.54ID:uQgqQl0K
中山のクロスに可能性感じない
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:31.46ID:fZsV3t5B
人数いたけどなー
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:31.56ID:EhViZydG
橋岡やっぱり出すよね
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:39.10ID:A9EDZv2y
余裕を感じた日本は森保監督号令のもと
三苫、橋岡、前田ら尖った逸材を次々に投入し3−4の激戦に突入し勝利を逃すのであった
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:39.63ID:C5gLTpsw
なんか見た事ある崩しだったわ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:42.16ID:LLL/ml8W
トミーやりそう
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:51.17ID:OrM1SA3Z
遂に橋岡くるぞ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:51.21ID:oBEqA02a
ネタ枠の橋岡が出てくるなんて・・・
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:54.12ID:uM9U7JIP
橋岡かよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:01.98ID:pbahnXwG
よしよし橋岡たのむぞ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:04.48ID:ZVy6F17O
橋岡使うか、賢明な判断
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:12.28ID:Nv3t6tkd
橋岡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:15.38ID:/Z5gNqYB
堂安は五輪前のTMで力を使い果たしてね?
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:16.15ID:Ufy3pbdI
マジですぐ笛吹くな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:22.15ID:Ad9a5zBZ
ゴリは当然
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:22.92ID:bAcI2e+P
フランス相手によくやってるな
相手にちゃんとメシ食わせたか?
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:25.07ID:TbFCmeWc
大丈夫かな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:25.41ID:uM9U7JIP
ニュージーランドで使うかもしれないからな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:26.39ID:C5gLTpsw
倒れればOK
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:33.23ID:c/VSsU1V
橋岡練習しろ!
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:33.31ID:n3axPPbP
まぁしゃーない
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:33.19ID:oBEqA02a
久保にいじられる為だけに選ばれた橋岡・・・
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:33.81ID:xRsX2syA
なんで?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:33.63ID:hRNaVTgx
酒井乙!
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:34.10ID:cw5t6/Qz
橋岡がんばってくれ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:34.27ID:NLIDgnNS
慣らし交代だね
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:35.66ID:LLL/ml8W
お試しか
格下げ感がすごい
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:36.18ID:Uqes9h8F
>>576
パリ五輪はヨーロッパの国も頑張って欲しいなぁ

バスケはドンチッチとかデュラントが来日してて羨ましいわ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:38.80ID:OrM1SA3Z
さてこのネタ枠どうなるか
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:39.95ID:fZsV3t5B
レッド有り得るからなー
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:41.20ID:pbahnXwG
まぁしっかり休んでくれ
橋岡が次はやってくれるさ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:41.28ID:4jsVe65i
まぁカレーもらったらやべーしな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:46.56ID:9PbhvtWg
橋岡のテストか
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:02.58ID:uXNBlJAk
この交代はベスト8で橋岡使うってことかね
まあNZだから、いけると思うが
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:04.60ID:16HgBOLG
森ポさぁ・・・橋岡はさぁ・・・
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:05.12ID:gSZvlISg
後半10分経過


フランス 0−2 日本
南アフリカ 0−2 メキシコ


このままなら

1位 日本  (ニュージーランドと対戦)
2位 メキシコ(韓国と対戦)
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:05.25ID:GqlgA5qw
トトロ見てないけど橋岡ってどうなん?使えるんか?
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:05.31ID:Ad9a5zBZ
>>821
やるしかねえじゃん
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:05.73ID:uM9U7JIP
他にカードもらってる選手をかえてほしいけどね
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:06.92ID:EhViZydG
橋岡は親善試合のときは右サイドが前田ってハンデあったしな頑張れ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:07.35ID:CwQkPro6
橋岡最後の試合思いっきりいけよ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:12.38ID:b21CfvOv
ニュージーなら板倉CB冨安右でも良さそう
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:18.02ID:Y/299UHT
イエロー対策か
森保頭いいな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:23.67ID:C5gLTpsw
は?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:24.05ID:/Z5gNqYB
おい
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:25.47ID:c/VSsU1V
うわああ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:25.89ID:fZsV3t5B
おしいいいいいいいいいいいいい
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:26.30ID:lv3AhLOQ
おいいいいいいいいいいいいいいい
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:26.84ID:pTVnhqCJ
惜しい!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:27.04ID:TbFCmeWc
惜しい
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:28.33ID:LLL/ml8W
おい、決定機
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:28.08ID:Nv3t6tkd
橋岡ええやん!
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:28.69ID:n54QGyud
おしー)ーー
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:29.53ID:n3axPPbP
良いじゃん
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:33.53ID:xRsX2syA
ナイスクリア
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:36.80ID:9PbhvtWg
いいじゃん
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:37.60ID:5h/Io3e7
あれをはずすか?
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:37.59ID:XOW2uUWj
旗手何クリアしてんねん
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:36.83ID:Ad9a5zBZ
決めろよおおおおおおおおおおおおお
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:36.57ID:GqlgA5qw
岡崎なら決めてた
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:36.89ID:cw5t6/Qz
おc
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:37.61ID:NLIDgnNS
それはずすw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:38.47ID:mij15I72
えっ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:37.07ID:hiZNpP7O
qbkw
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:38.89ID:Ufy3pbdI
ホタテぇぇぇ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:39.64ID:CNmQjZKy
そこは入れたい
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:38.07ID:4jsVe65i
いまのはいれろやおいー!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:38.98ID:hRNaVTgx
ホタテーーーー無しか
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:40.78ID:Jzly9kg3
ナイスクリア
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:42.61ID:112RHqD6
めっちゃ良いクロスだった
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:42.89ID:xMRmwdby
準備できてなかったな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:43.20ID:EhViZydG
いいじゃん橋岡
惜しいぞ旗手
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:43.80ID:c2ljfuYU
いいクロスだ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:43.13ID:OrM1SA3Z
ホタテwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドフリーだけどなんでやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:44.09ID:ZVy6F17O
ホタテの首があと50センチ長ければ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:44.56ID:bAcI2e+P
へたくそかー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況