X



桜専用実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:34.80ID:UMKeOxWZ
夏野菜カレーに興味津々です
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 20:58:45.78ID:RYe7TZnd
もうクルピやモリシのコメントとかいらん。梶野のコメント出せよ。俺らはお前が何を考えてるんかを知りたい。
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 20:58:46.66ID:PK/6eT09
引き分けでよくやったと思わせる天才だな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 20:59:03.57ID:UMKeOxWZ
選手はよくやってるんですよ選手は
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 21:01:03.98ID:PK/6eT09
クルピサッカーなら清武はトップ下やろ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 21:02:56.43ID:VBtW534c
ますますスタメン変わらない様子
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 21:03:52.49ID:Ny/JbyUV
>>579
いや変えなおかしい
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 21:05:07.38ID:VBtW534c
5、6失点してもおかしくない内容で追いつく頑張った選手
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 21:09:36.09ID:VBtW534c
リーグ戦は厳しいがカップ戦は恵まれてまだ負けなさそうな巡り合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況