X



【酒】 日本vs南アフリカ 【五輪】祝勝会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤兎馬
垢版 |
2021/07/22(木) 21:49:19.18ID:OyLLLZ8d
名前欄には飲んでる酒の名前を書き込むと楽しい
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/22(木) 23:59:58.90ID:qvy5Yocs
>>570
韓国が日本好きなのを知ったからこっちも好きになっちゃったんだよ
しょうがない
ラブコールがすごいから意識してしまう自然のこと
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/23(金) 00:02:55.76ID:uR6rG+4+
>>573
ロスタイム13分っておかしいだろw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/23(金) 00:36:38.95ID:M5PviSOG
>>578
>>1
AERAまで韓国批判

「私の祖国と言うのが恥ずかしい」垂れ幕批判の韓国の漫画家に身の安全を心配する声も
7/22(木) 12:21配信 AERA dot.
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7b1804737f8ccb37295acc02834235576b08a7e

韓国国内ではユン氏の一連の主張にネット上で、「愛国心のかけらもない」、
「韓国国籍と名乗るな、日本国籍に変えろ」など批判が殺到する事態になっている。
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/23(金) 00:48:41.11ID:WVeUd1vg
飽きもせずに低次元の足の引っ張り合いしてるうちに
中共が好き勝手やるだけだし、別のことに頭使ったほうが良いと思うけどね
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:58.54ID:oC0WbfZE
>>531
まだ始まってないぞ
しっかりしろw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/23(金) 00:54:45.43ID:oC0WbfZE
>>589
中共もヤバそうだけど
大型倒産連発、大洪水…
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/23(金) 00:55:04.16ID:2Nh3nnFF
>>359
モレノを彷彿とさせる良い目だ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/23(金) 04:17:54.34ID:Wnp2nR8T
メキシコは10番ライネスが諸刃の剣なので、
右サイドを狙いたい。
守備的な7番がカバーリングに気をつかってるときはいいけど、
フランスのpk献上シーンは司令塔タイプ8番がカバーリング対応してしまった。
右SBは1対1はそれほどよくない。ギリギリ抑えてる感じ。
3番のCBはビルドアップ上手いが、足は遅い。
守備バランス崩しやすいのはメキシコの右サイド。

ただ監督が優秀な感じも。流れがフランスにいきかけたところ、2枚交代して
中盤にフレッシュな選手と、ライネスを下げて、ドリブル勝負できる選手を入れてまた流れを取り戻した。
ライネスといえど弱点とみれば早々に切ってきそうだ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/23(金) 08:59:10.80ID:d3Fb1zIf
もしかして久保って香川超えてねーか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 11:00:44.00ID:QhCzwLAB
ブラジルはA代表が欧州に勝てなくなってきてるから五輪でメンツ保つしかねーな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 15:32:25.18ID:CLyqMYdx
卑怯なことをやっているチームがさっさと敗退して欲しいって思うのは普通の事
日本(倭猿)チームは今大会で最悪のルール無視チームだよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 18:37:41.29ID:m6FGOZ+2
先発はよ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 18:55:43.14ID:ib0gInQd
冨安まじでどうしたんだ?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 19:56:26.59ID:4VaeWAeT
サッカーやる気配がまったくないんだが
痴情派はやっとか
0609サッポロクラシック
垢版 |
2021/07/25(日) 19:58:57.18ID:6s1C3Uej
今北
ここ再利用か

とりあえず
( ・ω・)(|__|カンパ━━イ!!
0613本搾りレモン&PGF
垢版 |
2021/07/25(日) 19:59:38.84ID:hTL5eacI
メキシコ戦もここ?
よろしくお願いします つ目
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:00:23.82ID:4VaeWAeT
BSは男子の表彰式のあとか?
ナカタコとか勘弁してほしい
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:02:49.25ID:3E8m57G+
三苫はいってんのか
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:03:31.19ID:4VaeWAeT
ムチムチがんばったな
南アフラ途中までみたけどフラ勝ったんだよなあ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:03:34.97ID:U1HTIMhi
遠藤やっぱ頭一つ抜けてるな
0632スーパーどらい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:09:57.53ID:KX70EzAR
日本が勝てば、まだ南アにも可能性があるんだよねぇ
0634金麦
垢版 |
2021/07/28(水) 20:30:08.64ID:/3CEtqt0
シックスネイションズアーミーが最近の流行なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況