X



【WOWOW】EURO2020総合 ★85 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:14:29.57ID:oXW2uGHJ
>>1
乙ーザ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:14:45.72ID:yYr3BJNI
乙ケッツ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:14:52.52ID:7389x7Oh
1乙!やっぱ延長のHTも同じ扱いなんか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:15:00.60ID:0ZZw//ep
延長はスペインが押してるなあ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:15:25.61ID:oXW2uGHJ
なんでも褒める関塚
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:15:34.03ID:l05jOVh4
>>1おつ
さすがにキエーザ交代か
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:15:42.07ID:E8ETd1F1
ダニオルモ効きすぎw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:15:48.86ID:oXW2uGHJ
やっぱキエーザ変えるか乙
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:15:58.22ID:0ZZw//ep
全員並んでるww
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:16:08.30ID:7389x7Oh
ここでベルナルデスキが決勝ゴールを上げるとは誰も思わなかった
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:16:09.05ID:NVm6EXBu
もうイングランドに勝ってくれたらどっちでもいいや
ただ、どっちが決勝行ってもイングランドに負けそうだけど...
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:16:32.67ID:oXW2uGHJ
最高のベルナルデスキこい
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:16:34.51ID:E8ETd1F1
ユーベ多すぎ問題
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:16:37.25ID:6zB1x329
おつ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:17:06.28ID:6zB1x329
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:17:28.78ID:u147HS0E
代えないとダメだな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:17:43.11ID:oXW2uGHJ
ベルナルデスキが仕事した形
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:18:39.01ID:6zB1x329
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:18:40.63ID:Irrn3uT4
おっふ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:18:44.65ID:rCEVhVcw
オフサイドか…………
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:18:50.31ID:oXW2uGHJ
オフかー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:18:50.34ID:0ZZw//ep
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:18:57.98ID:l05jOVh4
それはオフサイだわーーww
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:19:02.29ID:u147HS0E
よく押し上げるね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:19:06.79ID:7389x7Oh
ベンゲルルールじゃ入ってたな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:19:09.63ID:elHh+XtS
モラタはちゃんと体半分残すのにベラルディときたら
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:19:09.67ID:oXW2uGHJ
でもゴールの匂いしてきたな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:19:35.47ID:kYZj9mVX
旗あとで挙げるルールあるの知らねえ奴いるのか
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:19:39.20ID:u147HS0E
ロドリ底か
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:20:14.28ID:/wp6hXr+
眠気限界起草
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:20:47.29ID:oXW2uGHJ
劇団力を見せつける
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:20:48.92ID:kYZj9mVX
あとでvarで見るためだろ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:20:55.28ID:/W1sLxpT
>>122
新ルールから体半分オッケーなんだっけ?
モラタ無双始まるな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:21:07.47ID:5NuQKR0o
全然ファールじゃないw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:22:27.63ID:elHh+XtS
前半途中のブスケツ真ん中で右サイドロドリ−ジョレンテラインの方が効いてたな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:22:37.91ID:kYZj9mVX
リバプールのゴミ、チアゴ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:22:48.40ID:oXW2uGHJ
チアゴ効いてないな・・・
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:23:09.38ID:l05jOVh4
>>136
全てのゴールで必ずVARを見るみたいな事を解説が言ってたような
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:23:18.84ID:oXW2uGHJ
奇跡のカカトwww
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:23:19.44ID:6zB1x329
ないスカッと
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:23:29.64ID:7389x7Oh
いやー通さないとだめだろ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:24:06.95ID:oXW2uGHJ
イタリアバイタル埋めるのはええ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:24:28.03ID:kYZj9mVX
オフじゃないのに間違えてオフとってプレー止めたらあかんから
ディレイなんだぞ
アホばっかりやんけ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:24:42.25ID:/W1sLxpT
PKまで行ったらスペインは気分的に負けた気分だろうな
イタリアはしめしめ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:24:43.48ID:7389x7Oh
イタリアの攻撃陣オフにかかりすぎだろ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:24:59.28ID:oXW2uGHJ
イタリアは1本通れば・・・
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:25:26.33ID:oXW2uGHJ
チンアナゴ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:25:40.77ID:hqeldWoN
チアゴのパスが悉く長いよな
PKとかのキッカーになったらやばそう
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:25:46.95ID:E8ETd1F1
チアゴなにしてんねん
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:25:50.92ID:elHh+XtS
>>224
GL3戦目で15分ぐらい右SBやっただけかな
見たかったんだが
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:26:23.24ID:6zB1x329
カレー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:26:37.14ID:oXW2uGHJ
ここで足裏への厳しさを見せる
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:26:54.14ID:/W1sLxpT
>>232
じゃあ何で招集したw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:27:08.43ID:eXKj9Yuu
ベロッティがなぜかヘトヘトなの気になる
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:27:12.57ID:kYZj9mVX
必要ないとかじゃなくて
なんで遅らせてるか意味分かってない奴いたからな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:27:18.92ID:nsGXr/ja
PKやめれ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:27:28.82ID:oXW2uGHJ
イタリア固い!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:27:52.01ID:oXW2uGHJ
消えたチンアナゴ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:28:15.17ID:/W1sLxpT
チアゴがゴミすぎる
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:28:15.86ID:oXW2uGHJ
鬼パスを出し続けるwww
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:28:26.94ID:/wp6hXr+
こryあpkも外しそう
アカンタラ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:28:28.15ID:rCEVhVcw
しれっとインテルユニ居たな
青だから目立たん
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:28:57.87ID:E8ETd1F1
チアゴ マジゴミだわ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:29:00.03ID:elHh+XtS
イタリア延長でシュートあったっけ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:29:14.63ID:sA12j7KU
またかよ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:29:16.74ID:6zB1x329
オワタ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:29:19.62ID:nsGXr/ja
つまんねー
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:29:21.45ID:7389x7Oh
まぁPK戦はよりデータ持ってるイタリアの方が有利だろうな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:29:36.56ID:5NuQKR0o
スペイン一回やってるから有利だな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:29:39.74ID:hqeldWoN
バイエルンの時とチアゴ全然違うやん
リバポ行って試合勘なくしたのかな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:29:42.50ID:l05jOVh4
スペイン延長どんだけーだなww
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:29:57.78ID:rCEVhVcw
スペインはモラタが外すとしてイタリアはベロッティが外しそう
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:29:58.12ID:TRY288H/
あいつ動くんだなよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:30:05.44ID:7389x7Oh
>>343
さすがに後半に3分とってるよ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:30:07.25ID:elHh+XtS
>>343
後半は流石にとってた(3分だけ)
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:30:29.72ID:oXW2uGHJ
スペインは疲労かなりありそうだからキッカー選びも重要だな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:30:53.16ID:E8ETd1F1
イタリア人の足 ガタガタやけどね
絶対ミスするわ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:31:15.94ID:oXW2uGHJ
スペインGKの不安定さがここで火を噴く可能性が
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:31:20.71ID:/W1sLxpT
チアゴPK外しそうだな
中盤もっと良いのいっぱいいるのに何でチアゴ招集したんだろ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:31:22.06ID:UN1Snvf0
>>355
スイスは一回目フランスには勝って二回目でスペインに負けた
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:31:51.94ID:l05jOVh4
むっちゃ頬キスするなー
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:07.43ID:0L5EI4iv
デヘア「出てなくてよかった」
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:18.47ID:7389x7Oh
>>355
いや一回やってるから不利じゃね?
データ取られてるんだから
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:28.35ID:oXW2uGHJ
楽しそうだなwwwwwwwwwwwwwwww
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:34.30ID:elHh+XtS
コイントスでこんな盛り上がるやつおる?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:34.40ID:/W1sLxpT
楽しそうだなキエッリーニw
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:47.68ID:7389x7Oh
キエッリーニw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:48.15ID:5NuQKR0o
アルバ戸惑ってて草
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:48.40ID:6zB1x329
笑顔w
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:49.57ID:sA12j7KU
めんどくさいおじちゃんだなw
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:51.08ID:l05jOVh4
むっちゃ嫌がってるじゃんアルバ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:52.88ID:u147HS0E
いちゃいちゃしやがって
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:33:05.51ID:/wp6hXr+
きえっりのいじめっ子のカラみかたこっわ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:33:18.60ID:ATzjKhp0
もはやエキシビ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:33:33.54ID:6zB1x329
親戚のおじさんかな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:33:40.03ID:oXW2uGHJ
イタリア先行!
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:33:52.04ID:UN1Snvf0
イタリアってPK勝ったの更に弱いオランダ位しか思いつかない
確かユーロ2000
ユーロではスペイン、ドイツ
W杯ではブラジル、フランスに負けてるイメージ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:15.98ID:l05jOVh4
>>440
データより慣れによる精神的な有利さの方があるような気も
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:16.10ID:oXW2uGHJ
イタリアサポのゴール側か
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:20.03ID:wTTi++Bx
>>520ならイタリアの勝ち
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:21.37ID:6zB1x329
とめたー
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:22.58ID:TRY288H/
あかんイタリア負けてしまう
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:24.00ID:elHh+XtS
シモンやべえ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:24.20ID:30v5lFUe
いきなり!
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:27.98ID:7389x7Oh
いきなり止めたー!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:29.34ID:ljFvEf3M
いきなりかいw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:30.35ID:sA12j7KU
読まれすぎだ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:31.74ID:oXW2uGHJ
これはばっちり合ってしまった
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:32.11ID:ATzjKhp0
うわあ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:40.14ID:rCEVhVcw
ドンナルンマも一つは止めるだろ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:49.38ID:oXW2uGHJ
関塚ご満悦でワロタ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:55.84ID:/W1sLxpT
>>443
デュデク「駄目だよな!
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:55.93ID:EY8Gh3/M
PKみながらくうごはんがうまいんや
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:13.56ID:30v5lFUe
へたくそか
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:14.67ID:6zB1x329
ちーんw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:15.11ID:oXW2uGHJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:16.28ID:hqeldWoN
ええええええ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:16.30ID:zkXs03kK
スイス戦といいこの人凄いな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:17.70ID:5NuQKR0o
ワロタw
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:19.03ID:rCEVhVcw
おいおい
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:19.98ID:u147HS0E
ちょっとハゲてきたドンナルンマ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:20.06ID:ATzjKhp0
アホwww
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:21.68ID:etpW4QEB
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:25.60ID:7389x7Oh
こっちは外したー!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:26.40ID:sA12j7KU
もりあがってきた
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:27.97ID:kYZj9mVX
スペインの勝ちや!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:34.52ID:hqeldWoN
まあしゃーない、オルモ頑張ってたし
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:36.10ID:TRY288H/
スペインお前かあああああああああああ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:37.94ID:ATzjKhp0
スペイン美女かわいすぎ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:50.40ID:rCEVhVcw
ベロッティどうかな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:51.97ID:kYZj9mVX
左下に蹴るなよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:53.30ID:wTTi++Bx
イングランド優勝確定かな
もう両チーム消耗しすぎ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:54.71ID:oXW2uGHJ
我慢してコースにも反応した
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:03.41ID:hqeldWoN
読んでたけどな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:05.98ID:TRY288H/
あぶね
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:10.63ID:rCEVhVcw
あのコースに決めるとは
仕事したな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:15.87ID:7389x7Oh
さすがにこのコースは止められん
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:15.90ID:oXW2uGHJ
厳しいコースに決めた
つよい
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:27.28ID:hqeldWoN
モラタたのむううう
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:28.08ID:6zB1x329
師匠なら師匠ならきっと
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:29.36ID:/wp6hXr+
べろってぃのゴリラ感はすごい
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:34.22ID:u147HS0E
ブーイングされとる
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:35.36ID:zjCgnfBC
オルモひで〜わ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:38.06ID:oXW2uGHJ
>>713
横移動禁止にしてほしいよな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:46.09ID:6zB1x329
www
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:50.17ID:hqeldWoN
キーパーどっちも当たってるな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:50.56ID:7389x7Oh
きわど!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:03.20ID:oXW2uGHJ
ドンマルンナ1本は止めてくれそうだな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:10.42ID:hqeldWoN
ボヌッチは決めそう
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:10.47ID:UN1Snvf0
PKで負けないイメージはドイツ
まぁ、五輪はブラジルに負けたけど
ブラジルも強いな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:12.65ID:kYZj9mVX
上を狙えよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:16.75ID:elHh+XtS
なんで両チームブーイングされてんの
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:19.51ID:555J3mCT
勝負の行方どうなるんま?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:30.75ID:oXW2uGHJ
安定のボヌさん
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:32.06ID:7389x7Oh
さすがボヌッチよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:36.87ID:TRY288H/
だよね
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:37.08ID:rCEVhVcw
ボヌッチのメンタルよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:44.06ID:hqeldWoN
シモン全部左やな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:51.72ID:oXW2uGHJ
踏み込みは左っぽいな
うまい
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:52.53ID:elHh+XtS
チアゴやばそう感がすごい
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:52.89ID:kYZj9mVX
左下はやめとけ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:54.40ID:5NuQKR0o
チアゴはずせ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:56.44ID:hqeldWoN
チアゴはこれ外したらマジにでた意味ないな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:37:59.50ID:/wp6hXr+
外し顔
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:04.07ID:6zB1x329
うめー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:04.16ID:elHh+XtS
うっま
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:05.12ID:30v5lFUe
うまー
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:06.53ID:nnZTIu5H
今いくつ?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:10.54ID:7389x7Oh
クソ上手いな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:11.39ID:oXW2uGHJ
チンアナゴうめえw
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:12.72ID:hqeldWoN
PK職人
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:21.93ID:/wp6hXr+
すんませんでした
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:23.82ID:l05jOVh4
遠藤がコロコロ蹴る時GKの逆に蹴るだけ言うてたけど、むっちゃ難しそうやん
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:28.93ID:u147HS0E
ボールは見ないで蹴る
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:34.90ID:ljFvEf3M
チアゴgdgdだったけどこの辺はさすがだな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:35.88ID:oXW2uGHJ
ここでベルナルデスキは危険な匂いw
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:38.39ID:rCEVhVcw
ベルナルデスキなんか印象変わったな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:52.27ID:hqeldWoN
コースが良かったな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:52.87ID:7389x7Oh
仕事したなベルナルデスキ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:54.82ID:elHh+XtS
シモンあたってるのにコースえぐいわ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:57.42ID:oXW2uGHJ
これも厳しいコースによく決めた!
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:59.04ID:eXKj9Yuu
いやすげーコース
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:07.17ID:TRY288H/
これはとめれん
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:08.11ID:rCEVhVcw
モラタ来たー
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:10.44ID:hqeldWoN
モラタ頼むで
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:10.60ID:5NuQKR0o
俺たちのモラタ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:11.99ID:oXW2uGHJ
師匠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:23.73ID:6zB1x329
ちーんw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:23.70ID:30v5lFUe
ワロタ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:25.49ID:hqeldWoN
でしょうねwww
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:26.69ID:5NuQKR0o
モラタwwww
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:27.11ID:elHh+XtS
もらたあああ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:27.56ID:rCEVhVcw
やはりモラタ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:27.62ID:/wp6hXr+
ドンアモンヤ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:28.24ID:7389x7Oh
モラタw
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:28.44ID:TRY288H/
きたあああああああああああああああああ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:28.69ID:sA12j7KU
終わったか
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:28.89ID:oXW2uGHJ
モラタ師匠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:29.06ID:ljFvEf3M
知ってた
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:30.94ID:kYZj9mVX
師匠!!!
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:31.05ID:kYZj9mVX
師匠!!!
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 06:39:34.23ID:eXKj9Yuu
ほらみんなフラグ立てるからwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況