X



東京ヴェルディ実況 vs栃木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジアス
垢版 |
2021/06/26(土) 16:48:12.31ID:8Xbc92Yh
明治安田生命J2リーグ 第20節
2021年6月26日(土)18:03KO
味の素スタジアム

主審 柿沼 亨
副審 藤井 陽一、塚田 健太
第4の審判員 松澤 慶和
0002ジアス
垢版 |
2021/06/26(土) 16:49:22.14ID:8Xbc92Yh
東京V
スターティングメンバー
GK 31 マテウス
DF 16 福村 貴幸
DF 2 若狭 大志
DF 15 ンドカ ボニフェイス
DF 28 山口 竜弥
MF 9 佐藤 優平
MF 17 加藤 弘堅
MF 8 井出 遥也
FW 11 山下 諒也
FW 25 端戸 仁
FW 19 小池 純輝

控えメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 3 富澤 清太郎
MF 26 持井 響太
MF 4 梶川 諒太
MF 6 山本 理仁
FW 10 ジャイルトン パライバ
FW 27 佐藤 凌我

監督
0003ジアス
垢版 |
2021/06/26(土) 16:50:13.78ID:8Xbc92Yh
栃木
スターティングメンバー
GK 1 川田 修平
DF 19 大島 康樹
DF 5 柳 育崇
DF 20 三國 ケネディエブス
MF 16 菊池 大介
MF 14 西谷 優希
MF 25 佐藤 祥
MF 10 森 俊貴
FW 32 畑 潤基
FW 29 矢野 貴章
FW 11 ジュニーニョ

控えメンバー
GK 15 岡 大生
DF 22 小野寺 健也
DF 26 面矢 行斗
MF 2 吉田 将也
MF 37 上田 康太
MF 41 松本 凪生
FW 34 有馬 幸太郎

監督
田坂 和昭
0004ジアス
垢版 |
2021/06/26(土) 16:50:30.87ID:8Xbc92Yh
試合開始まで今しばらくお待ちください
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:15.64ID:b2f9A0Aw
>>5
エスパルスで活躍した選手だっけ?
もう昔すぎて
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:44.01ID:aofSkJRJ
客席かなり間あけて売ってるとはいえ、満遍なく客居るように見える
半分くらいちびっ子チアのために確保されてるという話だが
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:09:12.28ID:b2f9A0Aw
山口すごいなー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:09:17.71ID:VWEB40nG
山口良いな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:10:48.25ID:b2f9A0Aw
門を通す
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:13:05.92ID:b2f9A0Aw
優平ナイス
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:14:55.67ID:b2f9A0Aw
富澤も井林もフィードは上手くなってた
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:16:05.77ID:b2f9A0Aw
井出が競り負けない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:19:23.17ID:b2f9A0Aw
フッキかよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:19:25.54ID:VWEB40nG
なんじゃそりゃ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:19:37.14ID:iMIk87cJ
今日の審判はヴェルディ贔屓ではないんだろうが下手だな
かなり見落としがひどい
今のところヴェルディ有利に働いてるが逆に振れる可能性も大きい
とか言ってたら・・・・・
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:21:03.81ID:q0MHf0QJ
フリーにしたけどしゃーない
シュート上手すぎ
逆点たのむぞ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:22:09.45ID:OENwCzDC
3連勝はたまたま弱い相手が続いただけ。
これから更にガツガツ来られてヴェルディらしいサッカーが出来なくなる。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:26:51.98ID:q0MHf0QJ
井出は今日も調子良さそうだな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:31:25.14ID:uNagUpkJ
前節は天皇杯の影響も考えて凌我じゃなく端戸だったのはまだ分かる
今日は何故なのか、前節端戸が得点してしまったせいだろうな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:31:40.27ID:VWEB40nG
パライバいないとダメか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:32:46.26ID:iMIk87cJ
イエローですんだww
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:37:14.90ID:q0MHf0QJ
山下やめろw
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:39:43.78ID:q0MHf0QJ
悪い時のキープの仕方だな
端戸は良い動きしてるけど当てたところでなんだよなあ、、、
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:41:33.09ID:fYcoXwhj
栃木全然強くないけど、これに負けたら相当やべえ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:42:20.07ID:r8DP/uOB
お互いくそよわいな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:42:57.79ID:q0MHf0QJ
秋田ほどではないけど半テンポ遅れてチャージしてくるの見てて怖いわ
そんで勝手に倒れるし
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:43:21.14ID:lHVTRrqQ
栃木これ90分もたないだろ。
あせらなきゃ難なく逆転できる試合。
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:43:40.26ID:r8DP/uOB
前半待たずに選手こうたいしていいだろ
半分使うの勿体無すぎる
ハマってないのやり続ける不思議
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:45:38.64ID:fYcoXwhj
福村は本当右足蹴れねーな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:46:14.05ID:nZn3CMxl
シュート2本
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:46:28.88ID:lHVTRrqQ
>>160
オッサン、黙って最後まで見てろや
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:47:52.26ID:q0MHf0QJ
あの崩しを繰り返せたらいいね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:48:03.35ID:uNagUpkJ
今日は昼の秋田戦の解説田村だったんだよな
別にジローでも文句ないけど、OBだし田村回して欲しかった
可能なら戸川と田村でお願いしたい
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:48:15.76ID:q0MHf0QJ
いいね
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:48:56.65ID:q0MHf0QJ
前半で追いつけたら勝てる
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:50:33.13ID:r8DP/uOB
井出のきれきれ切り返ししか見るとこないくそサッカーやな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:50:36.78ID:fYcoXwhj
菊池は栃木にいるんだなあ。落ちぶれたな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:52:02.46ID:fYcoXwhj
栃木のサッカー酷すぎるわ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:52:13.05ID:oZgjpyVp
相変わらず展開力無いな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:52:53.64ID:VWEB40nG
無駄なパスミス多すぎだろ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 18:56:55.80ID:qtVWNIPF
緑蟲は栃木に勝てないの?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:00:46.47ID:OENwCzDC
ウチみたいなキレイなパスサッカーは、栃木みたいな泥臭いプレスを受けるとビルドアップが出来ない。
必ずパスがズレる。


ぼくのかんがえたさいきょうのせんじゅつ

泥臭いサッカーには泥臭いサッカーで対抗。
山下を下げてドリブルでボールを運ばせる係に。
サイドチェンジして小池に撃たせて最後に井出が詰める。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:07:10.23ID:r8DP/uOB
え?交代なしって選択あったの?笑
懲罰交代もんだろ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:10:48.20ID:r8DP/uOB
はなとってオフ多くない?
いつもオフのイメージあんだけど、おれだけ?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:10:53.60ID:q0MHf0QJ
オンだろ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:12.14ID:VWEB40nG
ハナト全然ダメだな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:20.15ID:q0MHf0QJ
あぶな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:23.57ID:ME3qa82p
端戸さん今日はお疲れ様でした!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:13:52.02ID:ME3qa82p
加藤にマンツーマン気味に付いてるな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:22.52ID:q0MHf0QJ
これはPKかと思った
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:33.99ID:VWEB40nG
山下の飛び道具感
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:42.64ID:fYcoXwhj
完全押してるやん
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:55.15ID:q0MHf0QJ
PKだな
珍しく本当にw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:15:17.90ID:VWEB40nG
ハナトしっかり見ろよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:16:22.39ID:r8DP/uOB
はなとと福村いつまで出すの?
何したの?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:11.25ID:VWEB40nG
山下は左使えるように練習しろ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:19.33ID:q0MHf0QJ
栃木ひどいな
うちが良くなったのもあるが
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:52.15ID:r8DP/uOB
はなとじゃゴールの匂いなさすぎだろ
ゴール前にいないから
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:01.89ID:q0MHf0QJ
しゃー!!!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:19.55ID:q0MHf0QJ
コウケンやば!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:59.93ID:q0MHf0QJ
ショートパス主体からのこのゴールは最高
これだよこれ!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:21:03.51ID:ME3qa82p
コウケン、エーコで0.9点ものだったな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:21:25.57ID:VWEB40nG
栃木には勝たないと話にならない
早くパライバ使え
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:21:53.66ID:r8DP/uOB
福村、左足でクリアすらできないのに
今日絶対感覚悪そうなのによく使い続けるな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:22:36.92ID:q0MHf0QJ
>>309
俺のトラウマ掘り起こすのやめろ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:23:43.25ID:r8DP/uOB
大ブレーキすぎだろ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:17.00ID:uNagUpkJ
これから栃木松本群馬愛媛と降格争いチームが続くんだからほぼ勝利しなきゃな
いい形で水戸磐田アウェイに挑みたい
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:35.33ID:q0MHf0QJ
オムナイス!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:35.56ID:VWEB40nG
ワロタ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:25:00.29ID:VWEB40nG
山口って完全だよな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:25:30.69ID:r8DP/uOB
山口は試合通じでほんとすばらしいな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:25:45.63ID:VWEB40nG
右でアンカズ使えるようにならんかねー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:26:46.00ID:q0MHf0QJ
しかし交代なしで後半こんな流れ引けるとは
本当にヴェルディか?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:27:49.12ID:q0MHf0QJ
井出は今のイエロー見逃してもらったな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:28:09.20ID:r8DP/uOB
福村は半身で左足の前に置くから、バックパスと横パスしかやろうとしないのよね
楽だよね相手からしたら
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:28:16.10ID:VWEB40nG
上田康太やん
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:28:31.39ID:q0MHf0QJ
この展開でパライバは心強い
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:29:21.33ID:q0MHf0QJ
本当はここで端戸入れるくらいが効果的だと思うんだがな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:32:15.48ID:uh3kZnok
今年は先制されたら絶望って感じがないからいいな
普通に逆転できるチームになってる
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:33:00.85ID:q0MHf0QJ
パライバは髪型もう少しどうにかならんのか
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:34:14.86ID:q0MHf0QJ
優平いいな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:35:09.26ID:VWEB40nG
井出ちゃんと福村のほうが疲れてるだろ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:35:20.12ID:q0MHf0QJ
持井見たいけど少しリスキーか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:36:19.54ID:q0MHf0QJ
パライバうめえな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:38:09.52ID:VWEB40nG
はよ とどめさせ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:38:49.97ID:VWEB40nG
山口 w
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:39:00.07ID:ME3qa82p
シュートで終わろう!
中途半端が一番いけない
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:42:13.57ID:q0MHf0QJ
栃木も一発狙ってくるから安心できないな
さっきみたいなゴラッソもあり得るし
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:43:02.40ID:VWEB40nG
ボニやるじゃん
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:43:49.03ID:VWEB40nG
井出ちゃん持ちすぎ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:44:06.99ID:q0wec4C9
小フッキ明らかにコンディション悪いのを身体能力で無理矢理誤魔化してるな
短時間のジョーカーなら良いけどスタメンは厳しそう
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:44:44.29ID:q0MHf0QJ
若狭もボニもよくやってる
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:45:13.98ID:q0MHf0QJ
良い崩し
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:46:11.60ID:q0MHf0QJ
栃木はパライバをフリーにしすぎじゃないか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:47:30.23ID:VWEB40nG
交代は堀が考えてやれよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:47:35.55ID:q0MHf0QJ
モッチーいいね!
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:48:01.52ID:q0MHf0QJ
パライバおい!
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:48:25.24ID:VWEB40nG
うあああああ
もちい良いところ出したな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:49:07.51ID:VWEB40nG
ボニ!!
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:49:24.54ID:VWEB40nG
やめてー
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:49:24.56ID:q0MHf0QJ
あぶねえ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:49:44.55ID:q0MHf0QJ
コウケンナイス!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:49:50.46ID:VWEB40nG
山本のクリア w w
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:51:06.06ID:VWEB40nG
山本のクリアもっと大きく蹴るべきじゃね
強いチームならやられてたろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:51:22.53ID:q0MHf0QJ
いいぞマテw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:53:09.17ID:VWEB40nG
若狭 w
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:53:14.88ID:q0MHf0QJ
ちょっとこわいな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:53:33.43ID:VWEB40nG
やめてー
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:55:45.83ID:q0MHf0QJ
5連勝!!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:57:26.12ID:VWEB40nG
こういう試合を拾えるようになったのはデカい
ハナトのところもっと色々できる選手が出てこればもっと期待できるが
昇格目指すなら補強しても良いんじゃないの
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:59:03.57ID:uh3kZnok
>>558
7733酷いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況