X



【実況】V・ファーレン長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 13:49:07.53ID:BD1sd+Hc
vs ジュビロ磐田
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 13:52:49.34ID:BD1sd+Hc
あげ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:00:07.28ID:tkxQNISt
ビッグマッチだな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:13:38.12ID:M7fZZWkn
今日は右サイドの日か?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:16:49.41ID:xPJgs7bl
押されっぱなしだな
ドローがやっとかな?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:17:44.17ID:2YU/v8+0
最近の中で一番強いわ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:24:06.02ID:2fEERhyS
相手強え
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:28:26.38ID:E8jOCx/d
流れというか長崎にとっては良いかな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:29:39.22ID:fdtP9hGh
さて修正修正
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:30:18.00ID:wHfNYBxt
やっと飲水か。ハラハラしすぎて時間が経つのが遅いなぁ。
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:30:59.38ID:xPJgs7bl
ミスしないことだな
耐えてればチャンス来るだろ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:37:41.17ID:M7fZZWkn
>>31
そう思うわ。
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:39:45.25ID:fdtP9hGh
松田さん修正力すごいね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:44:49.88ID:QiyCmm7G
審判磐田寄りだな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:45:41.47ID:3aoQNg/5
加藤うめえな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:47:00.53ID:3aoQNg/5
出たー都倉君の抗議だ!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:47:10.75ID:M7fZZWkn
とっくんのコミュ力…。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:48:00.39ID:3aoQNg/5
あわやスーパーゴール
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 14:59:21.92ID:dvBXbrpU
よく耐えたな
でもプラン通りなのかな
暑いし磐田の攻撃力高いから守備から入ってカウンターや後半勝負を考えているのかも
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:20:39.52ID:fdtP9hGh
ツートップ残して玉田入れたい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:22:57.41ID:fdtP9hGh
磐田は前線でも落ち着いてるなあ
0066他サポ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:24:46.20ID:iMIk87cJ
久々に長崎見てるけど名倉って怪我でもしてるの?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:25:02.77ID:fdtP9hGh
いやー堅い
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:26:35.56ID:wHfNYBxt
ヒヤリ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:26:40.41ID:DMBMcDAd
選手変えて血を入れ替えろ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:27:34.83ID:fdtP9hGh
毎熊上げかウェリントンお疲れ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:27:44.54ID:M7fZZWkn
今日は早めに動いたな。
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:29:06.32ID:fdtP9hGh
加藤聖すげえわ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:29:32.62ID:E8jOCx/d
>>79勝ちにいってるね
まぁ当たり前か
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:30:25.57ID:fdtP9hGh
うわー決定機
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:30:59.00ID:wHfNYBxt
カイオー、前に落とすだけやったやんか。
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:31:31.65ID:fdtP9hGh
激シブな試合勝ちたいな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:31:36.94ID:2fEERhyS
界王
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:32:16.75ID:fdtP9hGh
エジガルエースの仕事を頼む
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:33:45.02ID:nSFOrnsE
あーあ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:33:56.34ID:fdtP9hGh
やられたつええわ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:34:04.55ID:M7fZZWkn
決壊…。
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:34:11.69ID:wHfNYBxt
実に悪い点の取られ方やな。
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:34:19.54ID:UE8NSKAQ
やられた><
小川にやられてってんじゃあ厳しい(ノ∀`)
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:34:26.42ID:DMBMcDAd
コーナーがいかんやったね
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:35:51.34ID:E8jOCx/d
外国人の補強失敗したなぁ
大事な試合でベンチに入れない選手はキツい
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:39:27.94ID:fdtP9hGh
堅いし速いし磐田確定かな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:41:13.46ID:UE8NSKAQ
どの選手もコンディションがいいな>ジュビロ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:42:34.63ID:fdtP9hGh
なるほどの交代やね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:42:34.79ID:UE8NSKAQ
シュートも無かったからなぁ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:43:41.80ID:E8jOCx/d
うーん…強化担当は夏に誰か獲得してあげないと
松田さんの指導で何とかなってるが これ失速するぞ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:45:01.18ID:fdtP9hGh
冷えるー
0129
垢版 |
2021/06/26(土) 15:47:05.39ID:1eANgndW
キーパーうまいね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:47:13.57ID:fdtP9hGh
もう引いたんだから押し込む時間だよ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:48:59.61ID:fdtP9hGh
今野とか嫌だなあ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:49:12.41ID:wHfNYBxt
富樫、ワンチャン掴め!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:49:55.77ID:fdtP9hGh
あっという間に残り2分に
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:50:54.77ID:E8jOCx/d
>>133選手編成の影響だよね
助っ人より日本人の方が得点期待できる状況
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:51:33.52ID:fdtP9hGh
やっぱり玉田早く欲しかったな今の動き
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:55:18.26ID:fdtP9hGh
放り込みもできない感じか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:57:19.99ID:fdtP9hGh
うわー落としたー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:57:25.38ID:nSFOrnsE
はぁ
だめだ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:58:03.89ID:fdtP9hGh
強いね力負け
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:58:16.19ID:uH25JLT2
こんなポンコツ共で来年フロンターレ様やマリノス様は無理やろ w
だから残留で良いんだよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:58:32.22ID:wHfNYBxt
相手が強かったとはいえ、ホームの勝負どころでいつも勝てんなあ。
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:59:06.78ID:fdtP9hGh
大一番で負けちゃったのは響く
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:59:25.57ID:uH25JLT2
この程度を強く感じるんかい w
昇格したらどないなるんや w w w
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 15:59:44.95ID:E8jOCx/d
松田さんには感謝
フロントは色々と考えないとダメだよ
大事な試合でベンチにも入らない助っ人 
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 16:00:29.49ID:kNBvWO0z
シュートしなきゃ得点は無理
バックパスばっかでつまらん。カイオと毎熊と聖は駄目や
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 16:01:17.92ID:dvBXbrpU
去年8敗で既に7敗か
5連勝で延命してたけど負けれない状態で磐田京都残してる時点で厳しかったな
残り20試合以上で1敗か2敗しか出来ないって事はつまり‥
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 16:03:22.98ID:E8jOCx/d
>>158今年は昇格できないさ。吉田さんの解任遅かったし 補強や選手編成も…
松田さんだからこの順位にいれる
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 16:04:51.93ID:fdtP9hGh
京都戦までに切り替えよう
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 16:05:49.52ID:kNBvWO0z
去年一昨年はイバルボ呉屋が効いたけど今年は
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 16:08:10.93ID:fdtP9hGh
カイオのヘッド決めたかった
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/26(土) 16:09:05.31ID:E8jOCx/d
>>160引きずることは無いと思う
守備はある程度通用
ただ得点については何とも出来ない 都倉次第になりつつあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況