X



【DAZN】ACL総合 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 00:54:34.22ID:4upPvBIW
https://www.dazn.com/ja-JP/news/other/afc%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B02021-%E6%97%A5%E7%A8%8B%E7%B5%90%E6%9E%9C%E9%A0%86%E4%BD%8D%E8%A1%A8%E6%94%BE%E9%80%81%E4%BA%88%E5%AE%9A/iqhn67dhwsun1j5rlzo7ewodz

※前スレ
【DAZN】ACL総合
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624352820/
【DAZN】ACL総合 Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624373419/
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 00:55:30.77ID:JLGZ4IDz
寿人氏の言うようにそれまでの印象が作用したというのはあるかもなあ
いやでも絶対一発ある怖いフォワードだと思ってた
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 00:56:08.03ID:2eogQWCR
寿人は主審からの印象が悪いからファールとられたと言ってるけど
あれはファールになっても仕方がないとは思う
ファールを獲らない審判がいても不思議ではないとも思うけど
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 00:56:15.00ID:RgJzpBjU
ACLは苦戦しないほうが珍しいよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 00:56:24.92ID:IJWNQjYn
やっぱチャンピオンズリーグって言うならビデオ入れて欲しいねえ

なんかどのスタジアムでも簡単にセット出来る簡易セットでもどっか作ってくれたらいいのに
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 00:56:27.25ID:fl2JrCnz
>>8
初めてか?
毎回だぞ?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 00:56:31.03ID:g089lvXD
審判団にヤリス送っといてよかった
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 00:58:52.99ID:PbbeYi3F
まあ買収言いたくなる気持ちもわかるが
ゴールは確実にオンだったし、取り消しも確かにファールだった
最後の取り消しは見逃す審判もいたと思うしラッキーな面もある
でも内容的に勝利に値しない勝利だったのは間違いない
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:00:22.30ID:vOsEggbY
ベルクソンだけだったな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:00:50.62ID:R7pwkaTT
やっぱACLには魔物が住んでるね
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:01:24.12ID:34OkmtZU
トヨタマネーの力見せつけてやったわ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:02:16.92ID:vOsEggbY
ほんとドーハの悲劇に似てるなあ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:02:54.25ID:RgJzpBjU
寿人はかたくなにこれをファールと見ないのな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:03:58.71ID:s9EtqYIa
>>20
楽しんで頂けたかな?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:05:32.35ID:HwERn4zE
あんな片手で押したらすっころんでファールになるなら、DF転げまくるぞ
ほんとアジアの審判怖いわ、気分でファール取ったり取らなかったりする
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:43.60ID:pH2dcTih
この主審は過去にFWがオーバーヘッド空振って転んだだけなのにディフェンス側のファール取ってPKにした前科がある
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:19.30ID:Y45tdTXZ
最後はファールといえばファールだけど、審判によってはとらなかった可能性もある。
もし逆の立場だったら、めっちゃ審判に文句いうレベルの微妙なファールだった・・・・
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:10:28.59ID:hgA7YQba
取り消しは助けられたけど試合通して見ればジャッジはマイナスだったでしょ
中盤でちょっと強く刈りに行ったらカードの謎判定は名古屋の強み封じられてたようなもん
それでも後半には慣れて勝ち切ったのはコンディション考えりゃ上出来
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:11:51.33ID:RgJzpBjU
スカパーみたいな終わり方
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:12:39.81ID:RgJzpBjU
そういや集中開催だっけか
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 01:28:28.42ID:+0Yu2xgt
>>24
田中が活躍したのも最近だし別に居なくても出来る
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/23(水) 23:43:12.46ID:tIzqVHBU
本選F組進出向けプレイオフ
カヤイロイロが上海海港を相手に先制してる
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 05:28:26.33ID:COqQUK7L
カヤイロイロ勝利
本選F組に進出
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:42:01.48ID:m/hKB1Mu
相手はオール中国なのか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:45:02.53ID:76sozEvE
ユースとはいえ普段見ない背番号が並んでるなw
捨ててる相手に負けたら恥じゃすまないけどさすがに余裕だろうね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:50:43.05ID:8emyDSQz
スローで見ると全然オフサイじゃないな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:51:25.80ID:m/hKB1Mu
ぬるそうなグループだな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:52:27.92ID:8emyDSQz
見るからに子供だな
これがユースか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:53:25.61ID:m/hKB1Mu
舐めプ若手なのか
ACL捨てたんだな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:55:24.45ID:s8DD+Frz
試合開いたら癒やし系解説者の声が聞こえてきた
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:55:27.72ID:BEJqkIMb
大学生に負けることもあるからな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:56:17.59ID:m/hKB1Mu
クルピ最後か
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:56:26.74ID:LUllNXfA
こっちかー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:56:35.68ID:ueFSdS/x
しばらくあげておくか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:57:02.77ID:m/hKB1Mu
いいスタジアムだな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:57:15.83ID:LUllNXfA
DAZNのフォメひどくね?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:57:28.36ID:s8DD+Frz
タイってまだ明るいんだな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:57:35.71ID:tiO2xnKE
いいスタだなあ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:58:12.99ID:m/hKB1Mu
>>96
Jのときもそうだけど試合開始前に出すフォメと合わせてほしいわ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:58:33.74ID:BEJqkIMb
名古屋のグループのスタジアムよりは芝は良さそうに見える
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:58:35.81ID:kzTIKKJK
広州初めからACL捨てとるね
最低5点はとらないと
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:58:40.90ID:tiO2xnKE
名古屋がやったスタと比べても芝良さそうだ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:58:51.93ID:m/hKB1Mu
全く分からないフォーメーションで草
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:59:05.75ID:Z4nlLobO
広州FC
スターティングメンバー
GK 71 ジャン ジエンツィ
DF 40 ジャン ジーハオ
DF 70 チェン クアンジャン
DF 76 ワン ティアンキン
DF 87 チェン リジン
MF 43 チェン ジェンフォン
MF 65 ルアン サイ
MF 68 リャオ ジンタオ
MF 73 ファン ヘンボー
MF 78 ジャン ジーリー
FW 82 ファン カイジョウ

控えメンバー
GK 75 ジャン ジハオ
DF 67 チェン クン
DF 84 ジャオ ウェンジェ
DF 89 ワン ウェンシュアン
MF 44 ウー ジュンハオ
MF 66 リ ジャハオ
MF 72 フアン グアンリン
MF 88 ルー シーハオ
FW 62 ニン ハオシュアン
FW 81 ラオ チェン
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:59:27.03ID:nw+7n8Ev
ピッチは名古屋がやったクソスタより全然いいな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:59:27.26ID:8emyDSQz
>>104
広州どころか中国は全チーム捨ててるらしい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 18:59:53.16ID:VzxsNWwJ
かわいくて良いスタジアムだ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:00:54.53ID:m/hKB1Mu
クソ画質やんけ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:01:59.09ID:K+zxpu0m
>>119
あの試合で買収されてたとすれば、この主審ではなくVARの人だと思う
最初、主審はゴールを認めてた
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:03.14ID:w2502sly
この画質って現地のカメラがしょぼいからなん?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:27.43ID:Z4nlLobO
日テレが中継して「アジア屈指のビッグクラブ広州にセレッソが挑む!!」
みたいな煽りしながらのこのメンバーってのもちょっと見たかった
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:48.58ID:m/hKB1Mu
なぜかコーナーで草
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:50.67ID:K+zxpu0m
桜では広州には勝ち目ないと思ってたけど、このメンツなら勝たないと駄目だな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:03:04.86ID:8emyDSQz
中国の強力外国人がいないとACLもつまらんな

敵は日本相手にムキになる韓国だけか
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:03:06.25ID:QnskmF1p
スーパー外人もカンナバーロもいない中国チームかよ
バブル終わってんな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:03:44.00ID:VzxsNWwJ
なんかめちゃめちゃ弱そうw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:03:49.60ID:m/hKB1Mu
今の誰だよw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:03:54.11ID:s8DD+Frz
クルピっぽい誰か
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:03:55.80ID:QnskmF1p
クルピめっちゃ痩せたとおもったら違うか
心配したわw
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:04:02.59ID:KbgYsFVL
緩いわーw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:04:07.03ID:w2502sly
ってかさACLみるとJリーグめちゃくちゃカメラ近いよね
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:04:39.83ID:K+zxpu0m
広州舐めプかよ
外人抜きだけじゃなくユース組?w
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:05:21.30ID:K+zxpu0m
いやPKだろ・・・
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:05:24.41ID:LUllNXfA
買収きああああああああああああ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:05:36.18ID:m/hKB1Mu
無観客なのに歓声が聞こえた
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:05:41.87ID:fdhiTil4
>>142
中国は今年から「チーム名に企業名が入るのが不可」になったので、ほとんどのチームが名前を変えるハメになった

広州恒大→広州FC
広州富力→広州城
上海上港→上海海港
北京国安→北京FC

名前が変わってないのは上海申花ぐらい
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:05:42.24ID:lJ6yHyLu
>>150
舐めプじゃなくてリーグ中なのと入国制限の関係
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:06:04.31ID:QnskmF1p
>>154
そういやそんなニュース見たな
なんか寂しいな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:06:09.95ID:8emyDSQz
>>150
舐めプっていうか国内の試合とかぶるから
どっちが重要かでACL捨てただけ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:06:17.30ID:K+zxpu0m
さすがに審判買収するなら主力連れて来いよとw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:06:32.26ID:ueFSdS/x
審判どこの国よ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:06:47.51ID:QnskmF1p
中国人しか居ないのかよ今の広州
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:07:21.74ID:KbgYsFVL
坂元だけやん
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:07:43.04ID:ueFSdS/x
>>179
なるほど
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:08:51.17ID:8emyDSQz
>>185
2軍以下じゃね
平均年齢19歳らしいから
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:08:53.44ID:K+zxpu0m
日本も五輪組は外して合宿でもしてた方が良かったのでは?
過密日程で怪我したり疲労困憊になったり移動でコロナ貰って帰って来て
代表にクラスター出たら試合どころじゃないしな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:09:43.69ID:+Jadnyv5
ZZ @guojiadui 6月23日
六月下旬から再開予定だった中超は7月に延期、かつシーズン終了は2022年初にずれ込みそう
原因はW杯予選が急遽国外開催になったため選手団の隔離。今後は最終予選と事前合宿中も停止する見込み
だからとてもACLにガチメン送り込める状況ではないんです
https://twitter.com/guojiadui/status/1407600674284576770

なんかよくわからん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:12:17.07ID:aYy7uX0J
負けないよね?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:12:27.85ID:8emyDSQz
>>213
年俸的には神戸しか無理だな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:12:51.39ID:K+zxpu0m
>>213
ACLで見てると明らかにピーク過ぎてるよ
帰化して中国代表になった連中も以前の怖かったイメージではない
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:13:51.51ID:QnskmF1p
ユースチームかよw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:14:03.27ID:8emyDSQz
16歳5人w

中国の久保くん5人の可能性も
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:14:32.95ID:QnskmF1p
>>203
主力は来てないのか
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:14:57.73ID:LUllNXfA
放り込みでガキどもにわからせてやれよ
いくら弱くてもドン引きじゃそうそう崩せないだろ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:11.54ID:m/hKB1Mu
きたああああああああああああ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:27.20ID:GBxmmULj
うーん虐殺になりそう
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:29.94ID:K+zxpu0m
これでほぼ間違いないかな
まだあと1点は必要か
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:36.62ID:s8DD+Frz
クルピ発見
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:40.73ID:LUllNXfA
さっそくw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:56.63ID:m/hKB1Mu
どフリーやん
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:57.84ID:tiO2xnKE
1点目が入ればもう決まりだろ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:05.07ID:M4Z5SVns
あれ広州って強くないの?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:22.22ID:K+zxpu0m
今日は負けだなと思って見始めたらこれだもんな
拍子抜け
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:17:08.03ID:M4Z5SVns
>>293
なんで?コロナにでもかかった?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:17:14.17ID:8emyDSQz
>>278
8年もACLをDAZNの料金で見れるの最高だな
日テレ時代は悪夢だった
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:17:43.80ID:K+zxpu0m
東南アジア勢の決勝T進出が増えそうだな
これまでタイのクラブが何回かあった位じゃなかった?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:17:43.87ID:m/hKB1Mu
ユースとはいえレベル低いな
中国が強くなるのはいつなんだ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:18:34.00ID:M4Z5SVns
>>300
ありがとう
なんかよくわからんがユースしか来てないのね
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:18:38.28ID:TFR7fNRb
何で相手こんなショボい面子なんすか?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:05.24ID:m/hKB1Mu
泣きそうなGK
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:16.55ID:K+zxpu0m
>>295
サッカーファンには良いけど一般層がサッカーに触れられなくなるのは如何なものか
唯一残ったサッカーアースも番組終了になるだろうしね
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:55.33ID:TFR7fNRb
>>318
おこしゃすです
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:20:23.83ID:LUllNXfA
日テレの時は一般どころかコア層にも見られていなかったACL
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:23:26.63ID:LUllNXfA
やべっちなくなってネットでサッカーの面白い番組増えて再生数も増えてきてるしな
一般層にはテレビよりネットのほうが見やすいんだろうな
年寄にはテレビだろうけど
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:24:18.62ID:m/hKB1Mu
何してんだよwww
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:24:18.83ID:wDP0b+Y2
なんかこれじゃぁ主力で行ってる日本が馬鹿みたいやん
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:24:42.34ID:m/hKB1Mu
それだけでwww
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:24:50.66ID:K+zxpu0m
>>338
なんだかんだでTVの影響力はまだ強いし
TVが儲ける仕組みを作って様々な場面で目に触れるような枠組みを作らないと
このままでは一般層がサッカーに全く触れなくなって結果じわじわ衰退に繋がって行くよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:25:01.58ID:UJ7XzI63
少林サッカーやらないだけまだまし
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:25:03.96ID:tiO2xnKE
メンゴメンゴ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:26:41.96ID:LI3tsT0E
>>371
もうYoutubeでやった方がもはや効果あるよ
特に子供に見てもらわないといけないからね
中年以上はまだテレビだろうけど子供マジでYoutubeしか見ないから
デバイス渡して注意もしないと1日中でも多分見てる
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:27:01.40ID:wDP0b+Y2
>>380
余裕の勝利じゃないとなぁ

>>381
確かにそうか
どこも決勝トーナメント進めたら主力出してくるんかね
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:27:53.61ID:m/hKB1Mu
こっちの高木は駄目だな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:28:04.49ID:wDP0b+Y2
>>388
そんな事あったんか
なら今回ばかりは決勝トーナメントいってもらわんとな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:14.95ID:TFR7fNRb
アダムダガートもハズレっぽい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:20.47ID:K+zxpu0m
>>387
確かにJFAにしろJリーグにしろ、もっとネット番組作りに力入れた方が良いね
特に子供向けに人気ユーチューバー巻き込んだり努力が必要だわ
でも、それと同時にまだ影響力の強いTVも露出を増やす努力していかないと
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:38.45ID:p75rXsbB
>>371
TVの影響力がまだ強いのは同意だが、その力が永遠に続く保証も無い
今のままならTVは確実にラジオ化するけど、日本のTV局経営者層がその辺りどう考えてるかさっぱり分からん
ちなみにTV登場前は、ラジオが今のTV並みの影響力があった
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:43.44ID:LUllNXfA
YOUTUBEに力いれるべきだよ
サッカーはYOUTUBEに力入れてないからダメ
DAZNましになってきたけどJリーグがひどすぎる
誰かJにネットに力入れろていう奴いないのか
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:44.37ID:kQcqD3Yp
桑原ももう少し試合を盛り上げろよ
ダラダラ実況してシュートシーンでも加持に喋らせ続ける無能かよ
練習試合的にまったりしちゃうじゃないか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:45.43ID:m/hKB1Mu
飲水タイムあるんだな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:29:45.47ID:BEJqkIMb
今日は飲水あるのか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:18.65ID:TFR7fNRb
小山田みたいのばっかだなw
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:28.15ID:K+zxpu0m
しかし桜も酷いな
ユース相手に1点しか取れないどころか決定機すら少ない
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:35.23ID:VuR5NuYC
>>407
むしろ、取り上げない理由がないだろ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:31:19.39ID:m/hKB1Mu
3週間隔離とかシコシコしづらいな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:31:20.22ID:TFR7fNRb
オナ禁きついな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:32:47.46ID:K+zxpu0m
>>421
放映権という理由が大ありじゃないかな?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:33:43.45ID:LUllNXfA
いい練習だよな
特にガンバとかありがたい、合宿みたいなもんじゃんこんなんw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:29.06ID:LUllNXfA
100m準決勝
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:36.28ID:TFR7fNRb
セレッソも華がなくなったよなぁ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:45.82ID:m/hKB1Mu
こねええ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:46.35ID:VuR5NuYC
日本は全クラブリーグ戦突破できそうだね
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:55.80ID:K+zxpu0m
>>425
それがネットの短所なんだよな
注目してる層が積極的に探さないと辿り着けない
だからTVを全くないがしろにしてはいけないと思うわけよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:35:49.37ID:LI3tsT0E
>>463
何でテレビなら届くと思うんだ?スイッチ自体を入れないのに

テレビがネットでも同時配信を始めるなら分かるが
もはやスマホで見れない画面には意味が無いんだよ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:35:53.33ID:LUllNXfA
>>461
でも今回1位だけと2位の上位だけなんでしょ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:36:53.00ID:m/hKB1Mu
こねええ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:37:00.19ID:TFR7fNRb
原川田
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:37:02.64ID:VzxsNWwJ
スタッツ消せたー
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:37:53.76ID:l7taEA2k
マスカットってシントトトトロイデンのスレみたらめちゃくちゃ嫌われてんのな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:37:53.85ID:K+zxpu0m
>>468
斜陽とはいえまだネットとの視聴者数が桁違いなのが事実なのよ
チャンネル数が限られた上にスイッチ入れるだけで垂れ流される受動的な情報なわけだから
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:38:30.41ID:LI3tsT0E
>>487
もう大学や就職で実家を出て暮らしだす人の中にはテレビ自体買ってないって人が増えてるのに
テレビさえあればみんなに届くと思ってるのかもね、テレビ自体がもう家に無いのに
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:14.30ID:LUllNXfA
YOUTUBEに力入れるならハイライトすぐ出さないと
ルヴァンとか天皇杯とかひどいし
番組もないよなあ、討論番組とかもっと作ればいいのに
代表の動画みたいなのも少ないし再生数もひどい出来
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:35.26ID:TFR7fNRb
広州は何故こんなメンツ出してるんよ?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:40:36.13ID:LleTuGM7
何もできない左は捨てて右の坂元に預けようぜ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:40:43.65ID:K+zxpu0m
このまま1点だけで前半終わるのか?
下手するとワンチャンやられるぞ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:41:12.57ID:UUZxtics
>>497
アンテナ線すらないのも増えてるんだよねw
若い子はゲーム機+安いモニターとかだし
それかスマホかタブ
TVって若くなるほど減るんだよね。
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:42:33.55ID:K+zxpu0m
>>506
あれもじわじわサッカーの露出が減って行った結果でしょ
このまま露出が消えると本当に衰退に繋がるぞ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:42:35.55ID:m/hKB1Mu
間違えられるクルピ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:42:44.52ID:MVbmSZzO
偽クルピw
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:42:51.16ID:LUllNXfA
マスクしてたらわからないだろw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:43:15.70ID:LI3tsT0E
>>513
テレビは早く同時配信をしないと本当若い層は誰も見なくなる
TVerなんて人気なのに中々同時配信は決断出来てない
今はもうスマホで見れる見れないの世界なのに
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:43:27.27ID:K+zxpu0m
日テレ関係者とかジータスとか意味不明で笑う
アホすぎだろwww
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:43:35.83ID:l7taEA2k
マスクと帽子用意すれば影武者作戦いけるな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:43:41.51ID:m/hKB1Mu
タガートは駄目だな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:07.71ID:TFR7fNRb
ハズレ外人決定だな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:08.23ID:UJ7XzI63
3軍相手にこれはやばい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:21.96ID:LUllNXfA
テレビの世帯視聴率なんて意味ない数字って暴露されてたねw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:57.27ID:TFR7fNRb
>>541
そんなのはやってない
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:29.70ID:K+zxpu0m
ドン引きでスペース無いという言い訳はあるけど
ユース相手に仕掛けられないのもどうかと・・・
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:46:45.06ID:LI3tsT0E
サッカーは守ろうと思ったら守れる競技だからね
まあこれだけ引かれればこんなモンでしょ
とにかく勝てばいい
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:47:49.43ID:l7taEA2k
俺もこのボタン押すバイトしたい
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:02.57ID:MVbmSZzO
音効さんがいるのか
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:07.26ID:K+zxpu0m
タイのJ勢酷いな
そんだけ暑いということか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:18.53ID:BEJqkIMb
ここまで全部クソ試合
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:43.14ID:s8DD+Frz
俺がセレッソの試合見るといつも奥埜が点を取る
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:58.76ID:K+zxpu0m
>>566
そのロティーナも苦労してるし誰得だったのかとw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:02.86ID:LUllNXfA
YURO見てると寂しいよな
客はいった満員のJと代表はやくできるようになるといいな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:07.50ID:NHE0nZtM
2点目取っとかないと、事故みたいなので追いつかれるぞー
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:43.27ID:LUllNXfA
アジアを圧倒的ない
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:23.52ID:WPPa7bC9
ユーロは各国分散開催してるから
「ウチはこんなにコロナに打ち勝ってるんですよ!」って見栄を張りあってる
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:52:58.34ID:K+zxpu0m
でも確かにユーロ見てると日本で垂れ流されるコロナ脅威論がバカバカしく思えて来る
本当に強い処置は必要だったのか?それは正しいのか?という疑問が沸いてくるね
アメリカなんかもアジア人以外の旅行者が増えて日常に戻ってるとか
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:55:22.31ID:1E2PbNKm
ジョホールは国内7連覇だし中国勢よりだいぶ上
外国人4枠きっちり使って、さらに帰化人が4〜5人いた
だからセンターライン強さがあったね
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:55:37.89ID:LUllNXfA
坂元もっとやれんのか
連戦だから手抜いてるのか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:56:26.80ID:mFv7rFis
前半途中から見始めたけど
広州のやる気が感じられんな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:56:50.56ID:kzTIKKJK
昨日のグランパスの相手ブラジル人とかいて危険だったよ。
しょぼすぎだろ
セレッソ、Jでも勝てないのもわかるわ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:56:55.50ID:UJ7XzI63
どっちも負けでいい内容 見るのやめた
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:57:33.45ID:kzTIKKJK
広州のやる気というかセレッソのやる気がね..
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:58:22.10ID:zJXgZpsu
既に恐ろしいのがガンバの試合も待ってるって事
さらに輪をかけて詰まらん試合をするだろうってのが分かってる
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:05.84ID:TFR7fNRb
ガンバはACL取って降格して欲しい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:49.38ID:s8DD+Frz
画伯自覚してたんかい
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:55.20ID:TFR7fNRb
ガンバは7、8月の鬼畜な日程を乗り越えれるのか??
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:58.89ID:K+zxpu0m
>>622
まあそれはあるかもな
でも高齢者のワクチン接種もかなり進んで来てるし五輪くらいには大騒ぎしなくて良いようになってるんじゃないか?
それでもマスコミは大騒ぎし続けると思うけど
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:01:34.98ID:K+zxpu0m
>>638
時より見せた速い縦パスからの連携は鋭さあったよね
あの同点ゴールの直前もそんな感じの展開だったと思う
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:03:40.24ID:LleTuGM7
さらば高木
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:04:29.04ID:mFv7rFis
ニーハオC
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:04:33.57ID:K+zxpu0m
>>662
あれ案外良い面白い番組よな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:04:34.26ID:LUllNXfA
西川とか使ってよ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:05:20.02ID:Kaf+OfUt
中国人だけのチームがJリーグに勝てるわけがない。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:05:46.08ID:mFv7rFis
為田ダメだ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:06:04.86ID:VzxsNWwJ
広州にも1点くらい決めさせてあげたいから追加点はよ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:06:36.50ID:ee79npQL
それが為田のためだ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:06:40.97ID:K+zxpu0m
ユースに舐められてるな
後半攻めあがって来たぞ
まあ負けてるから当たり前かもしれんがw
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:07:30.49ID:mFv7rFis
>>675
中国外に出ると再入国が大変らしく
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:09:10.38ID:K+zxpu0m
>>686
広州ファンの学生さん達だね
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:09:42.52ID:l7taEA2k
荒くないしありがたいね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:10:01.74ID:K+zxpu0m
>>692
高校生に負けた鞠さんの事はもう許してあげて
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:11:46.50ID:TFR7fNRb
サッカーの園見よかな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:12:21.79ID:+Jadnyv5
分かりやすい中国の再入国やばやば問題

ZZ@guojiadui
応援にドバイまで行ったサポーターの刘磊、帰りの航空便が取れず、代表チームと一緒の飛行機に搭乗もできず、中国帰国できるのは10月になる見込み
中国サッカー協会は彼に防疫物資を支援
https://twitter.com/guojiadui/status/1406173135573950465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:12:27.17ID:LUllNXfA
きめろよ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:12:30.36ID:K+zxpu0m
そんだけフリーなら枠に入れてくれ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:13:12.75ID:OsWLLrCw
J2上がるとJ1のクラブからオファーきてACL出られたりするんだな
夢があっていいけど実際に引っこ抜かれるときついな
残留確定してるならまだいいが
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:13:55.53ID:Mq+LdK0I
画面右側のメンバー表とか消す方法ありますか?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:13:56.28ID:JuDUNEZY
中国って実際のところ其処まで強くないの?
国内リーグが金銭的に潤ってるから相当なビッグクラブから声が掛からない限り欧州には興味ないらしいけど
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:14:04.48ID:Djb29ja6
>>681
ありがと。レス追った。チャイナさんひどいな。見る価値なさそうだから落ちるわ
それにしても、1点しか取れてないのも微妙だなあ
セレッソユースより弱いだろこれ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:31.76ID:l7taEA2k
フィジカル強いは草
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:47.34ID:LxAk/iU5
主審の体幹w
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:58.83ID:m3idBIiJ
相手選手がつった足を直してくれるマニア歓喜
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:59.02ID:TFR7fNRb
タガートしょぼすぎる
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:16:04.30ID:LUllNXfA
子供相手に情けない
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:23.46ID:mFv7rFis
退場するタイプw
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:23.95ID:s8DD+Frz
KING加地w
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:35.32ID:kzTIKKJK
>>746
だよね。最低5点取らないと
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:35.36ID:BEJqkIMb
ひでえ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:18:16.64ID:TFR7fNRb
サッカーの園の方が面白いわ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:18:56.34ID:iW3oO4Qv
名古屋といいセレッソといい、守備重視して攻撃の形無いチームはACL辞退しろよ。
マリノスとか神戸が出たほうが面白いだろ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:16.11ID:LleTuGM7
大久保IN
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:18.43ID:s8DD+Frz
大久保
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:21.82ID:l7taEA2k
>>759
お互いバチバチやりあってておもろかったよ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:25.88ID:X0Jkoz0w
大久保さん
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:40.80ID:BEJqkIMb
そこそこいい試合にしちゃってるセレッソやばい
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:43.48ID:1me1yw6y
ヨシトきたー
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:52.24ID:mFv7rFis
大久保盛り上げてくれ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:21:01.42ID:K+zxpu0m
>>721
日本に来たらTVの前で3本指立てれば支援者が住めるように手配してくれるらしい
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:15.62ID:K+zxpu0m
>>791
この試合見る限り個の仕掛けが足りないね
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:41.96ID:mFv7rFis
手はあかん
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:47.96ID:K+zxpu0m
手を出すなw
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:48.47ID:dzyYsRHm
清水の現状を見るに、あのままロティーナに続投させても同じような結果だっただろ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:49.00ID:l7taEA2k
手はだめです
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:49.17ID:VzxsNWwJ
手w
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:50.52ID:X0Jkoz0w
前足
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:22:55.06ID:1me1yw6y
手を出しちゃw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:24:54.93ID:X0Jkoz0w
番号がデカい
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:25:18.31ID:tbYjX8+V
日本対モンゴルよりも差があるはずなのにモンゴルスコアも取れないとは情けない。
ユースって全員がプロになれるわけじゃないのでほぼアマチュアだぞ。
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:25:43.60ID:K+zxpu0m
これは正当なチャージだな
全くファールでは無い
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:25:44.21ID:mFv7rFis
ノーファールじゃね?
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:25:47.37ID:X0Jkoz0w
大久保さんw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:25:55.94ID:VzxsNWwJ
大久保さん容赦ないw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:26:19.58ID:LUllNXfA
おしい
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:27:32.84ID:K+zxpu0m
スイッチ入れてテンポが速くなる事が無い
だから高校生でも余裕で守れる
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:28:04.09ID:ee79npQL
和製ラメラ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:28:39.70ID:mFv7rFis
やっとか
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:28:40.95ID:GBxmmULj
やっぱりセットプレーよ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:28:41.92ID:LUllNXfA
きまってしまった
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:28:53.49ID:l7taEA2k
カメラマン「誰!?」
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:29:03.80ID:LUllNXfA
子供相手にセットプレーでしか決められないセレッソ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:29:29.91ID:K+zxpu0m
いち早く反応してる大久保はさすがだな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:29:37.31ID:RAknTHlg
中国人はこの角刈りみたいなのかっこいいと思ってやってるんか
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:29:41.16ID:sqQRRAro
つまんねー
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:30:56.48ID:l7taEA2k
雰囲気ジャッジw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:31:01.21ID:mFv7rFis
抱えてるやん
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:31:09.07ID:htjndlxA
DAZNのスタッツ消したいけど、わからん
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:31:50.12ID:LUllNXfA
アジアにVARがないってやってられないよな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:31:56.09ID:K+zxpu0m
>>928
最近の10代が韓国のダサい髪型真似してるの見るとなんとも悲しい気分になるよな・・・
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:32:10.23ID:s8DD+Frz
デンジャラスプレイ坂元
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:32:13.25ID:mFv7rFis
この主審見たことある気がするな
ヒクソングレイシー?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:32:33.54ID:VzxsNWwJ
腹汗
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:33:27.39ID:K+zxpu0m
>>950
去年の神戸戦で疑惑のVARで取り消しがあった試合の主審らしい
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:34:08.48ID:1me1yw6y
>>955
汗ジミがくもじいみたいな形をしてたw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:34:17.29ID:tiO2xnKE
>>947
バンコクから結構遠いて岩政が言ってた
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:34:18.53ID:h/vaDBff
広州はグループリーグ突破する気ないんかな?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:34:31.18ID:pZzl5ami
昨年の神戸戦のゴール無茶苦茶なVARで取り消ししたのこの審判だよな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:35:35.49ID:1me1yw6y
>>964
バンコクから300kmくらいあるよw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:35:57.59ID:7VHgVA3n
広州のアンダーの選手たちはタトゥーもないし、ラフプレーもしないな
どのくらいの年齢になるとヤンチャしだすんだろう
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:36:13.68ID:mFv7rFis
>>958
あーそれで見たことあんのか
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:36:58.44ID:WWnucVeK
共産党はACLに関心無いのけ?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:14.41ID:K+zxpu0m
>>977
中国は給料良いらしいから大金を手にすると人が変わってしまうんだろw
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:58.37ID:K+zxpu0m
>>978
清水の快進撃が始まると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 47分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況