X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ Big WaveΨΨΨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:11:07.42ID:3QLd8/OG
立ち上がり良くないな
ここは耐えてくれ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:12:15.54ID:HmJPWOI0
レッズこけすぎだろ(・ω・`)
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:12:30.96ID:3QLd8/OG
防戦一方の時間
耐えきれ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:13:25.32ID:HmJPWOI0
おいおい。
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:13:28.12ID:3QLd8/OG
何故ユンカーにこぼれるのか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:13:38.01ID:nJ57V2iV
ユンカーか…
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:13:47.15ID:9Fq3Tzgq
はい早速やられた
くたばれ浮嶋
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:14:22.46ID:Lk+gSo3t
槙野わざわざうちの倒れてる選手煽ってたぞ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:14:53.29ID:3QLd8/OG
池田の判断ミス
大きく蹴っておけば問題なかった
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:16:13.17ID:3QLd8/OG
>>62
あれは池田がクリアしてなきゃいけない
原因は池田
0076
垢版 |
2021/06/20(日) 19:16:43.15ID:a+DLp/5O
>>52
悔しそうで草
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:18:35.29ID:3QLd8/OG
イエローだろ
なぜカード出さない?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:19:33.32ID:3QLd8/OG
ザイオンになってから失点少ないよな?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:24:29.00ID:3QLd8/OG
池田・・・
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:01.97ID:HmJPWOI0
金子ナイスクリア!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:28:40.37ID:nJ57V2iV
飲水タイム
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:31:47.19ID:nJ57V2iV
きたーーーーーーーーーー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:31:56.60ID:3QLd8/OG
ヤーマンきたあああああ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:32:17.78ID:nJ57V2iV
直輝、
ミスを取り返した!!!!!!!!
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:32:30.34ID:HmJPWOI0
まきありがとう!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:32:41.33ID:nJ57V2iV
ユンカーこえぇ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:32:57.20ID:3QLd8/OG
そしてすぐにユンカーにやられるとこだったw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:33:46.47ID:3QLd8/OG
槙野1アシスト1起点
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:33:51.79ID:E8apVGTZ
金子も杉岡コースか・・・
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:34:16.42ID:3QLd8/OG
槙野うぜええええw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:37:28.21ID:Lk+gSo3t
審判やばくね?こっちのファール何もとらん
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:37:29.98ID:3QLd8/OG
プレスしろと言いながら必死に追う高橋と
全く無視して歩いてるウェリw
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:38:15.95ID:nJ57V2iV
つなぐところとクリアするところはっきりして欲しい
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:39:34.13ID:E8apVGTZ
さっきから高橋のプレーエリアすごくね?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:40:11.57ID:nJ57V2iV
谷痛む
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:40:17.20ID:3QLd8/OG
>>225
ここまで池田スタメンは失敗だったな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:42:01.67ID:3QLd8/OG
槙野ファールだろ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:43:21.56ID:nJ57V2iV
コーナー取る
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:44:01.28ID:3QLd8/OG
最低限仕掛けてCKとれればOK
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:44:36.02ID:nJ57V2iV
聡アンカー安定
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:46:21.42ID:3QLd8/OG
池田が攻守に穴になってるなぁ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:47:14.98ID:3QLd8/OG
おしい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:47:55.17ID:E8apVGTZ
金子ああいうコケ方だけ上手くなったな・・・
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:48:32.97ID:nJ57V2iV
ちょっとアブアブ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:49:18.44ID:3QLd8/OG
ユンカー怖いわ
これが代表漏れするデンマーク・・・
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:50:01.12ID:3QLd8/OG
高橋は安定してるな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:50:09.04ID:nJ57V2iV
惜しい
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:50:34.20ID:3QLd8/OG
石原の狙いは良かった
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:52:06.17ID:nJ57V2iV
前半終了
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:52:24.90ID:Lk+gSo3t
高橋はなんて言ったらあの髪型になるんだら
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:52:27.36ID:E8apVGTZ
1-1なのにしょーもないミスから2失点した気分だわ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:52:30.47ID:3QLd8/OG
タリクがまだコンディション悪そうだね
ひょっとしたら暑さでやられてる?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:59:52.81ID:E8apVGTZ
直輝と池田は仲がいいんだか悪いんだかわからんな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:04:47.46ID:nJ57V2iV
あれ金子ダメだろ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:10:38.43ID:3QLd8/OG
今日クルクル多い・・・
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:11:48.38ID:3QLd8/OG
谷サンキュ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:13:39.26ID:3QLd8/OG
フリーだったぞ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:14:34.87ID:3QLd8/OG
池田の適当キック多すぎる件
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:15:42.83ID:3QLd8/OG
脚も速いのか
追い付けないし
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:16:55.24ID:E8apVGTZ
これどうしようもないやん

>>374
待ってどうなるもんでもないかと
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:17:01.78ID:3QLd8/OG
にしても簡単に繋がれる守備にも問題があるよな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:18:21.75ID:E8apVGTZ
敢えて言うならシュートで終わらないからとかそういう感じか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:18:43.88ID:3QLd8/OG
畑よ・・・そこは掛かる位置に足出してPK貰う事も考えよう
綺麗にやるだけがゴールではない
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:21:45.82ID:3QLd8/OG
ちょっと浦和有利な判定多すぎだよな
何故そうなるのか
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:23:20.77ID:3QLd8/OG
タリクは本来の力を出せてなかった
町野に頑張って貰うしかない
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:23:27.55ID:E8apVGTZ
タリクは怪我明けとはいえパッとしなかったな
今年も夏は厳しいかな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:25:35.02ID:nJ57V2iV
金子下がる
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:26:16.75ID:nJ57V2iV
バーーーー
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:26:20.37ID:3QLd8/OG
ユンカーを削れ
自由に楽しませすぎだ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:26:25.51ID:HmJPWOI0
とどめさされるところでした(´・∀・`)
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:26:42.85ID:E8apVGTZ
当たり前だが大橋やウェリJrとはモノが違うな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:27:09.43ID:3QLd8/OG
谷神
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:27:16.82ID:nJ57V2iV
谷神
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:27:30.12ID:3QLd8/OG
>>447
達観したなw
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:13.51ID:nJ57V2iV
コーナー取る
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:14.47ID:3QLd8/OG
この試合に限らずウェリにシュートチャンス少なすぎ
敏はウェリにどう打たせるかを構築すべきだ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:32.08ID:E8apVGTZ
楽勝ペースだけどポストに嫌われたりして実は1点差って結構嫌だよな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:30:30.36ID:3QLd8/OG
どうして緩々クロスなんだ
何も起きないだろ
シュート打つなり選択肢は他にあったはず
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:31:06.62ID:Xp9C9LyE
今のそこまで言われるプレイじゃなくないw
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:31:46.56ID:3QLd8/OG
町野にしろ池田にしろJ1レベルに無い
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:13.10ID:nJ57V2iV
きたーーーーーーーーーーーー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:30.85ID:3QLd8/OG
やっとウェリ
この形を多くつくらなきゃな
シンプルに入れた畑のおかげ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:50.14ID:nJ57V2iV
おい、ビン叩いていたヴァッカ、言い訳は?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:09.34ID:E8apVGTZ
>>485
俺が浦和サポならまるで手応えない相手に実は1点差ってすげえ嫌だったけどな
大体はこうなる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:20.80ID:3QLd8/OG
まだまだ行けるぞ
勝ち点3取れたら凄く大きい
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:34:02.05ID:E8apVGTZ
ウェリが最初に来たのは13年だってのな
14年の印象が強いのはわかるが
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:34:07.00ID:nJ57V2iV
>>516
とヴァカが発狂していますw
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:34:09.66ID:9Fq3Tzgq
さすが理不尽大王
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:34:36.57ID:HmJPWOI0
谷とザイオン、足の引っ張り合い(・ω・`)
谷ミスするなよ(・ω・`)
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:34:59.23ID:3QLd8/OG
せっかく奪ったボールを無駄に自陣でコネて失う・・・
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:35:06.20ID:E8apVGTZ
>>523
J1だよ
日本でのデビュー戦はサンターナがPKでダンスしたあのフロンターレ戦
全部彼に持っていかれたけどな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:36:37.62ID:nJ57V2iV
危ねぇなぁ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:36:37.89ID:3QLd8/OG
こりゃ自滅から負けかね・・・
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:37:01.39ID:nJ57V2iV
>>534
お前もなぁw
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:37:03.23ID:3QLd8/OG
ここから興梠出て来るとか鬼かよ・・・
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:37:44.19ID:nJ57V2iV
興梠登場
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:38:29.12ID:3QLd8/OG
>>547
ロドリゲスはサイコパスなサディストに違いない!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:38:35.57ID:E8apVGTZ
>>553
ユンカー警戒からのユンカーにやられそうな気しかしない
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:39:09.21ID:3QLd8/OG
>>557
確かにw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:40:56.33ID:nJ57V2iV
危ねぇ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:40:59.65ID:HmJPWOI0
あぶね(;´д`)
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:41:17.02ID:3QLd8/OG
ユンカーは何でも出来るけどパスの出し手にした方がまだましだな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:41:27.88ID:E8apVGTZ
浦和もユンカー以外の日本人連中は大橋とあんま変わらんな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:41:44.70ID:nJ57V2iV
助かった
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:25.47ID:3QLd8/OG
少年はユンカーをお手本に育ってくれw
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:31.34ID:nJ57V2iV
なぜFK?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:54.36ID:nJ57V2iV
CKだた
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:43:01.98ID:3QLd8/OG
谷・・・そういう笑いは要らないから
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:43:31.86ID:HmJPWOI0
谷今日前屈みすぎ(・ω・`)
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:44:01.31ID:3QLd8/OG
空振りはまだ仕方ないとしても
その後なぜボーっと見てたのか
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:44:39.09ID:E8apVGTZ
高橋もさすがにキツくなってきたな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:44:49.13ID:nJ57V2iV
大久保いやな奴
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:12.29ID:nJ57V2iV
オリベイラ入る
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:12.41ID:E8apVGTZ
オリベはリーグデビューかな
決めたりしたら面白いのに
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:25.11ID:3QLd8/OG
オリベかよ
ルヴァン見た感じだと運動量少なくてこの展開では怖い気もするが
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:36.83ID:nJ57V2iV
ウメ投入
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:46:15.57ID:nJ57V2iV
3-4-3?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:46:46.27ID:E8apVGTZ
もっさんのハンドこえええ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:47:16.93ID:nJ57V2iV
しんどい、しんどい
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:02.87ID:nJ57V2iV
谷へファール
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:16.21ID:E8apVGTZ
広教をベンチに追いやれるのはあの男だけ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:58.97ID:nJ57V2iV
惜しい
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:49:33.56ID:3QLd8/OG
きたあああああああああああああ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:49:37.64ID:nJ57V2iV
逆転ーーーーーーーーーーー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:49:54.53ID:T1h7om3V
恩返し祭りやなー
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:50:00.16ID:E8apVGTZ
直輝ともっさんと金子
恩返し祭りや!
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:50:07.06ID:3QLd8/OG
あとは耐えきれるか
勝ち点3取れたら物凄く大きいぞ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:50:09.96ID:nJ57V2iV
ビンビン有能だな!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:50:54.79ID:3QLd8/OG
>>666
それちょっと思った
でも認められたな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:50:59.76ID:E8apVGTZ
ひさしぶりのストライカーもっさんだな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:22.34ID:nJ57V2iV
よしよし
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:32.54ID:E8apVGTZ
そういえばなんで解説が福田正博じゃないんだろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:46.15ID:3QLd8/OG
杉本入れるならユンカー下げてくれw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:52:09.39ID:Xzq4pqU9
ここからや!頼む!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:52:10.29ID:2WkkLQbr
ベルマーレなのに逆転勝ち?信じられねー
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:52:23.01ID:3QLd8/OG
>>685
このまま勝てたら福田禁止の方向でw
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:52:26.17ID:nJ57V2iV
杉本入る
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:52:58.49ID:E8apVGTZ
298バカにされてるけどうちはいやだよな
大岩入れようにももう5枚使ってるし
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:01.51ID:3QLd8/OG
町野さあ・・・
それ一番駄目な失い方よ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:37.18ID:nJ57V2iV
胃痛タイム
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:47.76ID:3QLd8/OG
なぜ眼鏡をアップにする?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:54:17.56ID:3QLd8/OG
at5だけどもっとあるんだろうな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:54:37.11ID:3QLd8/OG
怖い怖いwwwwww
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:54:56.50ID:3QLd8/OG
ドMには堪らない時間
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:54:59.26ID:nJ57V2iV
ふえぇ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:55:18.54ID:nJ57V2iV
ねぇよ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:55:28.83ID:3QLd8/OG
自分から倒れてるよな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:55:47.64ID:nJ57V2iV
あと2分
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:02.49ID:E8apVGTZ
興梠とか関根とか怖いんだけど
ユンカーと比べたら雑魚もいいところなんだよな

汚いPKくれくれアピールが無視される西さんミジメ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:23.33ID:3QLd8/OG
ウェリが全力で守備してくれるのがありがたい
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:40.36ID:HmJPWOI0
がんばれーーー!
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:41.54ID:nJ57V2iV
あと1分
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:41.86ID:Xzq4pqU9
あと1分!頼む!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:06.45ID:3QLd8/OG
耐えてくれ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:36.00ID:Xzq4pqU9
うあー!
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:40.79ID:HmJPWOI0
よっしゃーーー!
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:42.27ID:3QLd8/OG
よっしゃああああああああああああ
この勝ち点3はいろんな意味で大きい
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:42.39ID:nJ57V2iV
勝った!!!!!!!!!!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:48.80ID:NKx7Tzsd
ほわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:05.80ID:3QLd8/OG
ウェリよく走った
疲労困憊wwwwwww
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:13.01ID:E8apVGTZ
強いやつが勝つんじゃなく勝ったやつが強い
を絵に描いたような試合だなw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:31.74ID:nJ57V2iV
さぁビン叩いていたおヴァカさん、いいわけしてもらおうかw
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:56.92ID:3QLd8/OG
それにしてもユンカーはやばかった
とんでも無いCFがJに現れたな
本当に少年にお手本にして欲しい
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:02.89ID:9Fq3Tzgq
これが勝利というものか…
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:17.93ID:Dv1/IYV4
>>763
ポジションも中途半端なんだよなぁ。前線で放り込みの出し所潰すか、
最終ラインでハイボール跳ね返すかどっちかにしてくれないと。
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:52.59ID:Xzq4pqU9
胃がいたいわーよかったー
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:10.14ID:3QLd8/OG
>>811
内容的には完敗だよな
相手のミスとウェリの存在感で勝てた感じ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:52.71ID:Xzq4pqU9
数ヶ月ぶりにまともに順位表見る気になるわ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:13.37ID:cYCiru20
今日の勝ちは大きすぎる。
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/21(月) 14:51:54.92ID:YYkIEV7N
オーレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況