X



【WOWOW】EURO2020総合 ★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:25:28.77ID:UdOYsssE
>>1
いちおつイケメン!!!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:26:37.62ID:r5qhwd8P
映像切り替えと共にスレも替わったな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:26:54.91ID:+Mwz4740
おい
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:27:17.82ID:ew/UXcds
WOWOW ゴミやな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:27:38.99ID:/IKbx/Hi
>>1 復旧乙
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:27:45.27ID:nFIgF4Y2
そういや昨日の天皇杯じゃ選手のチンコが見えたんだって?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:27:49.17ID:C34kbv1e
おいおい受信料かえせよゴラぁ!!!!
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:27:58.81ID:vT4GWvAd
これが4K時代にやらかすミスか?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:28:10.14ID:6CWOi098
私の髪も乱れております
復旧までお待ち下さい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:28:12.86ID:o/M1Beba
音声よりも映像をなんとか復旧してくれ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:28:51.28ID:yY9WUURY
いやwowowoふざけてるのwww
ボクシングとUFC目当てだから俺はいいけども
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:29:19.70ID:DPl+50ia
>>15
実況も見れないんだろ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:29:46.28ID:yY9WUURY
枠いってないやんwwwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:29:46.34ID:F0ky/O/s
おお熱い
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:29:46.51ID:GZeKbmkT
国際映像は止まってないから
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:29:53.01ID:DbKPcwr8
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!! おーーw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:30:05.93ID:F0ky/O/s
どっちにしろ外かw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:30:10.89ID:r5qhwd8P
ラムジーうま!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:30:19.26ID:ew/UXcds
枠外なのにピンチを防いだ感のプレイw
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:30:20.35ID:DbKPcwr8
のー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:30:25.33ID:NnXXxesA
>>55
3年後またな!!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:30:27.80ID:UWM+uWS4
いつだったかのEUROも中断しまくりだったのトルコ戦だった気がするw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:30:49.01ID:fLhHrU/8
>>55
オンデマンドは間違いなく2500円の価値はないな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:30:51.18ID:7HBPN+43
>>60
まあ、人間間違いはあるけど、ダンマリ決めちゃダメだよなぁ実況
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:30:54.95ID:BMYTDdmp
おいおいおい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:30:56.31ID:yY9WUURY
ちょwwwwwww
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:31:08.44ID:yY9WUURY
やばwww
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:31:13.09ID:o/M1Beba
またかよ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:31:14.88ID:C34kbv1e
おいおい
ジャニーズ脱いで詫びろ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:31:20.77ID:r5qhwd8P
トルコはセットプレー工夫すれば1点は取れそう
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:31:20.82ID:DbKPcwr8
暫し待て
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:31:29.90ID:yY9WUURY
トルコウェールズ戦でwowow命拾いしたなww
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:31:34.46ID:BMYTDdmp
実況の謝るスピードがはえーな ベイル並みや
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:31:43.83ID:DbKPcwr8
ISDN回線かな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:31:53.07ID:ew/UXcds
今日の映像止まってるのはWOWOW悪くないだろうけど
オンデマンドの障害起こしてる前科ありますからね

決勝も止まったら詐欺で訴えるわ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:31:59.61ID:C34kbv1e
金かえせ!!!!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:32:03.88ID:0LrirXrE
イルハンでトルコ好きになったから頑張ってくれ
ウェールズも嫌いじゃないけど
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:32:07.32ID:vT4GWvAd
時間かかりすぎだろ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:32:27.62ID:0LrirXrE
ゴール?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:32:45.62ID:BMYTDdmp
カクついてるな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:32:47.93ID:nFIgF4Y2
関塚の鼻のピーピー音が聞こえるぞw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:32:49.33ID:Y+dcYJNl
いちいち謝らなくていいのに
社の方針なんだろな・・・
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:32:53.66ID:dOJp4fl4
ネットで映像送れよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:33:35.21ID:C34kbv1e
マジで酷いなこれw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:33:41.84ID:vT4GWvAd
明らかにフレームレートが落ちてるな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:34:02.09ID:o/M1Beba
綺麗に観れてるうちに点取れ!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:34:09.47ID:ew/UXcds
こういうトラブル起こさない為に事前にテストとかしてるかんかね?
そこもWOWOWの仕事の一部だよね

こんなに映像止まることって稀だよね ほとんど経験ないけど
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:34:15.92ID:nFIgF4Y2
小粋な会話でもしろよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:34:45.69ID:DPl+50ia
海外の友達に聞いたら、同じように止まってるってさ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:34:48.07ID:yY9WUURY
これ決勝トーナメントとか
井上尚弥とか中谷ロマチェンの試合で起きたらガチで返金騒動だからなw
頼みますよwowowoさん
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:34:52.70ID:vT4GWvAd
次映像止まったらフェデラーの試合見せろ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:34:58.02ID:cxH8f9TN
トルコの監督見たことあると思ったら香川がどんだけいいプレーしても先発で使わなかったギネシュやん
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:35:17.63ID:094B6nqk
海外の野良配信の方見てるとちょうど止まったのと同じ時間に映像が乱れてるな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:35:29.85ID:nFIgF4Y2
やはりサッカーは野球に勝てないのか…
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:35:39.29ID:IlDkaGzm
ストリーミング開いてみたら全く止まってない
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:35:46.85ID:o/M1Beba
アゼルバイジャンには荷が重すぎたんだね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:36:06.55ID:1Fzm9KC1
CL決勝でオンデマンド落ちても返金しないWOWOWだから何があっても返金しない
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:36:16.47ID:ew/UXcds
事前に予行演習してるんかなこれ
本番一発勝負でコレだったらWOWOWにも責任あるぜ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:36:27.89ID:DbKPcwr8
おーーお
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:36:31.75ID:C8J5Qbt3
>>46
ESPNで観てるけどこっちも途切れたよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:37:05.23ID:094B6nqk
DAZNなら絶対一言も詫びないからな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:37:29.20ID:wFMbj8mh
ベイルはラム太郎にアシスト未遂決めてもらえなかったからゴルフのこと考えてる
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:37:53.17ID:GDND3kuH
この件に関してはWOWOWに責任は無いけど、散々今までやらかしてきてるからこういう事が起きてもWOWOWに怒りの矛先が向くのは自業自得というか…

一度落ちた信頼を回復するのは難しい。
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:37:58.64ID:ew/UXcds
映像止まったら ベイルプロのゴルフの映像流してほしい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:38:11.80ID:C34kbv1e
>>249
今頃気付くくらいなら
そんな興味なかったんやろ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:38:27.77ID:vT4GWvAd
15年前のネット配信観てるみたい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:38:58.11ID:UdOYsssE
>>245
他国の人は「謝ったら負け、裁判で不利」って言うよ」
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:38:58.86ID:C8J5Qbt3
>>220
ベラミー「そんなことないよ」
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:39:05.60ID:BMYTDdmp
トルコもう少し戻れよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:39:13.38ID:ew/UXcds
15年前でもスカパー!はこんなに止まったことない
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:39:18.02ID:VXDgUK05
ロシアでは普通に綺麗に放送中
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:39:36.88ID:bowt9hzM
WOWOW今月入って来月末解約する、オペレーターにそれでも契約可能か尋ねたらそうする人多いと思いますよ〜って
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:39:43.18ID:094B6nqk
>>256
シーズン途中にCLの放送辞めたDAZNの事か
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:40:24.45ID:lWFJ2gMZ
ロナウド「アグア」
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:41:06.37ID:C34kbv1e
>>284
まあ
日本じゃあろくにニュースすらないしな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:41:06.89ID:C8J5Qbt3
>>265
めっちゃ正論w
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:41:33.59ID:ew/UXcds
WOWOWの場合 サーバーのパワー不足で配信に障害起こしてるから責任はWOWOWにある
先日のオンデマンド障害の件ね

今日は現地の問題だろうけど
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:41:34.24ID:AmnXMoRq
ラムベイルよりジェームスとか何もしてない
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:02.94ID:094B6nqk
どこの田舎だよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:04.13ID:vT4GWvAd
変な地震きたな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:20.77ID:094B6nqk
おお
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:21.34ID:xL9IumZY
kita-
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:21.64ID:vT4GWvAd
きたー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:21.83ID:DbKPcwr8
ラム爺キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:28.69ID:o/M1Beba
やっと決めた!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:39.61ID:c/y6zqTs
やったか
まあ押してたしな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:45.48ID:nFIgF4Y2
WOWOW「どこの田舎か分かりませんが、地震がきて申し訳ありませんでした」
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:50.14ID:/IKbx/Hi
狙い通りやな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:50.95ID:1Nt2Cy43
ラムちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:54.61ID:094B6nqk
どオン
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:56.29ID:BMYTDdmp
やっと決めたラムジー!!
らしい素晴らしいゴールだな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:43:03.05ID:r5qhwd8P
素晴らしい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:43:11.61ID:NnXXxesA
べいるすげぇ・・・腐っても超一流だ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:43:13.21ID:WKjgdzXH
ラムちゃんキタ───(´∀`)───!!
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:43:25.26ID:KRCzi40M
ベイルうますぎ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:43:35.36ID:eciUGw8k
ベイル引退とかもったいないな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:43:51.80ID:/IKbx/Hi
ベイル「アイアンで落とすように」
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:44:00.36ID:C8J5Qbt3
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
ベイル仕事したやん
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:44:03.05ID:UWM+uWS4
中断中じゃなくてよかったw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:44:25.17ID:NnXXxesA
ゴルフのアプローチが役に立ってるな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:44:29.85ID:BMYTDdmp
トルコDFは簡単にランニングさせすぎだろ
こんなガバガバじゃ突破出来るわけない
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:44:54.44ID:O37EGdrH
トルコは日本よりちょっと強いぐらいの実力の国と思って見てるんだけど
もし日本がEUROに参加してもこんなもんなんだろうな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:44:58.56ID:AzXojmhy
ウェールズてスタメンのメンバー見たらプレミアリーグばっかだし、2部でも20点取ってるとかで弱いイメージより全然強いメンバーだった
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:45:14.84ID:DeJ3Xhxe
ベイルがイングランドだったら
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:45:18.92ID:ew/UXcds
エリクセン引退した方が良くね
もう金は持ってるだろうし
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:45:50.60ID:r5qhwd8P
>>337
横から失礼
怪我じゃなくて突然試合中に意識失った(一命は取り留めてます)
心臓に問題が起きてしまった
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:46:11.58ID:CqtwcESq
今は社会人になってDAZN.wowow契約してるが学生からしたら月5000円近い出費は痛いよな。
是非決勝トーナメントはWOWOW無料開放してほしい、学生を欧州サッカーから遠ざけたらダメ。
グループリーグは俺達サカヲタだけ見とけばいいんや。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:46:36.25ID:o/M1Beba
前半終了
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:47:02.43ID:aTkIah7I
もうイギリス代表は2度としねえんかな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:47:13.08ID:ew/UXcds
サッカー配信 学割あっていいかもね って思いましたまる
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:47:49.94ID:twrX3cpX
@FabrizioRomano
Heung-min Son is expected to sign soon his new contract with Tottenham, negotiations going on since December and now all parties confident to complete the agreement. ?????? #THFC
Son is staying at Tottenham, higher salary and new long-term agreement.
午後9:54 ・ 2021年6月16日

ソン・フンミン契約延長
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:48:09.71ID:lWFJ2gMZ
>>289
気づいたら情報がパーソナライズされるSNS社会の怖さを感じる
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:48:12.61ID:fLhHrU/8
>>389
地上波が権利買えば済むこと
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:48:27.79ID:UdOYsssE
>>389
学生じゃなくても痛い痛すぐるDAZN WOWOWスカパーオンデマンドやで
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:49:06.75ID:av8xvb3t
エリクセンで思い出したが再放送では倒れたシーンカットされてたらしいけど
今日の試合は乱れてないソースがアーカイブされるのだろうか
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:49:25.03ID:AzXojmhy
日本はトルコよりかなり弱いよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:49:41.49ID:lWFJ2gMZ
>>409
クソみたいな芸能人がセットでついてくるぞw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:49:55.59ID:NnXXxesA
>>403
鎌田も入って日韓ライン作るんか
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:50:02.10ID:o/M1Beba
映像が見れなかった時間はアゼルバイジャンの人等も観れなかったのかな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:50:15.97ID:HDX+MY5+
文句言うならCMで稼いでる地上波や受信料ふんだくって何に使ってるのかわからんNHKに言え。
WOWOWが高い放映料払ったから見れてるんだから
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:50:33.65ID:UdOYsssE
>>421
www
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:51:47.07ID:r5qhwd8P
今の日本じゃトルコには勝てん気がするな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:52:30.28ID:lWFJ2gMZ
>>430
他の試合中に右上にデカい文字で「ロナウド登場まであと○秒」と表示されたりする
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:52:44.09ID:ew/UXcds
>>407
WOWOW dazn ボランティアじゃないから金払うのは当然だけど
子どもたちがサッカー配信見れないのは良くないから学割はあってもいいかなと思った 地上波ではほとんど見れないわけだし
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:52:54.73ID:lS1DNcrn
海外サッカーも日本代表も人気下降してるだろうけど、単純に若者がスポーツに興味なくなったんだろうな。
どのスポーツも苦しんでる、ゲームやアニメやyoutubeとかばっか話題になってるし
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:53:52.37ID:C34kbv1e
そもそもお金払ってまで海外サッカー見ようって若者なんて
おらんやろ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:54:28.73ID:o/M1Beba
このオーストリアのゴールは凄かったな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:54:32.25ID:NnXXxesA
東大=マスク拒否マン
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:54:52.59ID:lS1DNcrn
ベルギーは今までデ・ブライネがボランチやるくらいゲームメイカー不足だったけど、ティーレマンスが今いるから良いチームになってたな
イタリアとベルギーは良いチームだった
イングランドとポルトガルは監督にポテンシャル殺されてた
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:55:42.30ID:vT4GWvAd
これは笑う
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:56:41.53ID:r5qhwd8P
>>444
実力は日本の方があると思うんやで。鎌田とか前線上手いし。
なんだろでもなんかやってみたら結局負けそう
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:56:41.97ID:WKjgdzXH
天才シック何度見てもいいなこれ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:56:56.61ID:ZDMsgQsC
昔賑わってた近所のWCCF設置してるゲーセン、いまはマイナーチェンジもしたらしいが遊んでる人ゼロだったわ、時間帯が悪かっただけかもしれんが寂しい。
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:57:29.98ID:TuCNObAy
今年からサッカー見始めて、ユーロって大会があるのを知ったんだけど、
メッシは出てないんですか?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:59:04.65ID:FhLCRCqq
>>459
えーーチョコミント美味しいじゃん
前31でダブル頼んだけどチョコミントともう一つが決まらずチョコミントのタブルにしちゃったな(´・ω・`)
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:59:15.99ID:NnXXxesA
トルコ 神戸 うっ頭が
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:59:31.07ID:r5qhwd8P
雰囲気悪いなおい!
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:59:31.10ID:UdOYsssE
>>479
自分も、今の日本代表強いって言う人殆どだけど…最終予選以降で目が覚めそうって思ってる
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:59:42.48ID:eciUGw8k
>>485
南米の大会のコパアメリカに出てる
グループリーグはAbemaで無料で見れるよ

くそ画質に糞実況で早朝だけどw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 01:59:52.21ID:094B6nqk
邪悪なシーン:ロシアのドミトリ・バリノフ(左)がフィンランドのテーム・プッキの目に指を突き刺す
https://i.imgur.com/9QxB3iD.jpg
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:00:05.02ID:C34kbv1e
ウクライナのシュートはっどちかっていうと
ロッベンゴールっぽい
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:00:25.08ID:rf2KNvF/
ハーフタイム喧嘩やめい!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:01:06.30ID:DbKPcwr8
>>496
射る班世代
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:01:10.92ID:AzXojmhy
日本 韓国 サウジアラビア中国 シリア ベトナム とかのグループだと森保なら3位以下になるよ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:01:28.48ID:ZDMsgQsC
欧州勢はユーロ、南米はコパやってる中アジア勢はレベルの低い二次予選か。

いっそのことトルコとかロシアとの試合が嫌やーって言ってウクライナあたりもアジアに移籍しないかな、以前のオージーみたいにさ。
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:01:30.34ID:NnXXxesA
>>502
ヒェ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:02:30.92ID:r5qhwd8P
>>499
詳しく言葉では言い表せないけどそう思うよね。
面子は良いけどそれを活かせる監督ではないなと何試合かみて感じとる
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:02:39.11ID:UdOYsssE
>>513
そんなにすぐ謝っちゃダメよ、もうネンネしなちゃい
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:03:42.46ID:DbKPcwr8
おc
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:03:51.40ID:r5qhwd8P
>>520
イギリス領だったからクリケットが流行ったとも言える
たしかクリケットってイギリス人も嗜んでた希ガス
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:04:08.59ID:dOJp4fl4
スーパーパスだったな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:05:03.32ID:TuCNObAy
日本はW杯に優勝できると思いますか?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:06:54.89ID:GEVx3iNV
スパーズ多いな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:07:52.15ID:r5qhwd8P
>>547
やっぱそうよね
クリケットはクソ稼げるから日本からも出稼ぎ出てる元プロ野球選手とかいたはずよね
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:08:35.59ID:NnXXxesA
>>561
家族親戚一族郎党皆殺しかな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:09:28.44ID:o/M1Beba
>>553>>559
もう止めなって
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:09:35.45ID:XvAoGGZ8
ベイルうめえわ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:10:11.11ID:KlGTLQmq
ベイル左で使ってくれるチームはもうないんか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:10:33.85ID:dOJp4fl4
ウェールズはMFの守備力が残念
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:10:34.98ID:/IKbx/Hi
ベイルw
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:11:16.31ID:DbKPcwr8
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:11:24.59ID:o/M1Beba
ヒヤッ!
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:11:28.26ID:NnXXxesA
日本がユーロレベルのチームと戦えるのはwcしかにゃい・・・・
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:11:50.72ID:C34kbv1e
緩まずw
力んどるやん
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:11:54.13ID:094B6nqk
視聴者は、画像と音声が数回ダウンしたため、ウェールズ対トルコのBBCの「ひどい」報道を嘆きました。
アゼルバイジャンのバクーオリンピックスタジアムからのカメラフィードは、前半に「グリッチ」によって中断され、画面が空白になりました。
ツイッターのフットボール軍は、報道についてうめき声を上げるためにすぐに全力を尽くした。
ある人は、「このBBCウェールズ/トルコの報道はめちゃくちゃです」と述べました。
別の人は次のように書いています。「これらのカメラは衝撃的で、80年代のように感じます。」
あるツイートでは、「トルコ対ウェールズの報道はひどいものです。」
別の人は、「これはイングランドの試合中には決して起こらないだろう」と付け加えた。
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:11:55.77ID:r5qhwd8P
かなりもったいない
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:12:26.88ID:WZuV6gZM
iの点が無いやつ→uみたいな発音
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:13:10.61ID:AzXojmhy
トルコってオランダやフランスに公式戦で勝ってたのに弱くねえか
何故
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:14:09.13ID:r5qhwd8P
トルコはマジでセットプレーから得点入りそうだから大事にしてけ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:14:27.33ID:dOJp4fl4
エジルも来いよ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:14:44.47ID:o/M1Beba
レフリーが妙に仕切りだした?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:14:58.85ID:DbKPcwr8
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:15:28.10ID:yc+ZUDTf
ジルー師匠に期待しよう
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:15:39.97ID:eciUGw8k
トルコなんでこんな守備がアワアワしてるんだ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:15:47.68ID:NnXXxesA
トルコ・イスラエル・アラブででかい組織作ってまとまってほしいわ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:16:40.21ID:DbKPcwr8
pkキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:16:48.23ID:c/y6zqTs
やってしまったな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:17:01.87ID:NnXXxesA
そとだろ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:17:06.00ID:o/M1Beba
PK取ったのか
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:17:11.86ID:dOJp4fl4
足出しちゃったね
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:17:17.92ID:BMYTDdmp
これは無いな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:17:18.65ID:094B6nqk
足は中だな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:17:25.50ID:C34kbv1e
ギリギリ外じゃね
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:17:28.32ID:WKjgdzXH
PKきちゃー
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:17:36.24ID:r5qhwd8P
ばっちりPKやな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:17:39.30ID:yc+ZUDTf
>>647
ユーロで大仕事期待してる
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:17:56.40ID:C8J5Qbt3
>>520
クリケット選手の稼ぎは凄いのだ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:03.99ID:NnXXxesA
ベイル
そりゃドライバーや
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:06.44ID:C34kbv1e
外すんかーーいw
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:06.90ID:ew/UXcds
これ 足わざと 持っていってるじゃん
これは汚い
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:07.30ID:DbKPcwr8
うちゅーーw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:09.81ID:094B6nqk
なんじゃそりゃw
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:13.30ID:c/y6zqTs
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:17.62ID:o/M1Beba
外さないでよ〜
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:17.88ID:C34kbv1e
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:22.08ID:DbKPcwr8
ゴルファーだふるw
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:26.21ID:WZuV6gZM
は外した
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:32.01ID:4Mp9/bOF
えええwwww
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:32.57ID:r5qhwd8P
ワロタwwwww
パターの方が上手いね
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:33.15ID:+Mwz4740
タカトシwww
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:36.92ID:dOJp4fl4
これを決めろよ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:37.36ID:oQAaXJVC
お茶吹いただろバカ野郎
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:39.77ID:eciUGw8k
派手に外したあ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:44.23ID:ew/UXcds
OB
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:53.40ID:BMYTDdmp
ベイルパターじゃなくてアイアンで打っちゃったか
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:53.62ID:ugxgUwod
ナイスボギー!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:19:09.67ID:s55+kqK5
やっちまったー!っての見て飛んできますたw
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:19:30.88ID:5bw+j2tb
ワロタ、俺の方が上手いw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:19:32.57ID:dOJp4fl4
もげた
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:19:32.68ID:C8J5Qbt3
おいおいおい
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:19:34.31ID:+Mwz4740
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:19:40.49ID:NnXXxesA
ボール止まってたから
ドライバーと勘違いしたんかな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:19:59.96ID:r5qhwd8P
たぶん流れガラッと変わりますな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:20:19.11ID:PyvbcTgl
すげえなよくすぐ立てるもんだ
大したタマだ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:20:32.46ID:ew/UXcds
たまたま 下腹部に当たっちゃったみたいwww

たまだけに^^
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:21:18.87ID:rf2KNvF/
>>795
んー審議
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:21:20.05ID:C34kbv1e
ベイルの失敗で
ターキー勢いついてんじゃん
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:21:36.90ID:rf2KNvF/
>>798
審議
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:21:57.74ID:NnXXxesA
gkにコース読まれて
どきっとして外したんだろうな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:22:22.23ID:dOJp4fl4
外したの痛いよなあウェールズ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:22:39.94ID:NnXXxesA
パワープレイがド迫力だなぁ
こんなパワープレイくらってみたい
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:23:17.72ID:C34kbv1e
トルコは
オカンとかいう選手もおったな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:26:23.78ID:NnXXxesA
ウェールズへばってる?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:26:38.93ID:kFso82mk
>>825
これが彼の間合いだし、インテル戦はこれで決めたんだけれどな
ノイアーが全然動かないし、そもそもこれがこの試合でのファーストタッチだったし難しい状況ではあったな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:26:53.38ID:WZuV6gZM
暑そうだな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:27:13.88ID:BMYTDdmp
ラムジーが全く目立たなくなっちゃったな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:27:52.07ID:dOJp4fl4
ブラクブレーキ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:29:36.77ID:pAZnq4uA
ベイルって110億以上でレアルに来て結局それほどでもなかったよな
なんだかんだ結果出すペナルティアーモラウドはやっぱすごいという
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:29:55.52ID:C8J5Qbt3
>>852
グリエルミンピエトロっ!
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:30:01.02ID:dOJp4fl4
アンパドゥ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:30:49.33ID:BMYTDdmp
鼻血だらだらだな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:32:14.22ID:WZuV6gZM
血小板仕事して
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:33:35.22ID:r5qhwd8P
ウェールズ急にゴール前固くなったな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:33:58.36ID:C8J5Qbt3
>>624
ジラルディーノ師匠もおったで
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:34:05.65ID:BMYTDdmp
トルコはタレントいるのにもったいないな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:34:13.92ID:dOJp4fl4
FK欲しいなトルコ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:35:07.52ID:lS1DNcrn
>>888
あのお前から仕掛けたんだよ?
俺は子供で小さい男が大人になるのを見届けるからお前がいる限り大人になりきれてないから付き合うってw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:35:27.38ID:o/M1Beba
たまにいるよね、フルネームで呼ばれる選手
さっきの試合もロビン・ロッド
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:35:42.78ID:DbKPcwr8
www
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:36:16.18ID:DbKPcwr8
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:36:19.68ID:C8J5Qbt3
>>873
いや、グーリーでいいのに
青島が必死に連呼してたねって意味
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:36:27.14ID:o/M1Beba
ベイルよ・・・
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:36:48.32ID:r5qhwd8P
トルコ攻めあぐねる→ミスからアディショナルタイム入る前にショートカウンター→ウェールズ追加点決まって終戦
ここまでみえた
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:36:50.71ID:DbKPcwr8
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:38:05.13ID:i4XBVnCq
>>893
え?俺は最初別にレスもつけてないのに勝手にレスつけてきて勝手にNG宣言してきたのはお前だろw(NGしてはいw)
相手してほしいならお願いしますだろ?
じゅないと次スレは相手してあげないぞ〜小さい男www
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:38:51.05ID:BMYTDdmp
綺麗にライン間でターンしたのにもったいない
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:39:37.86ID:lS1DNcrn
>>933
次スレでも子供で小さい男がいつまで大人の振りするか、楽しみだw
待ってるよーw
こいつ自分から喧嘩仕掛けたの忘れてる子供で小さい男だw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:39:37.88ID:dOJp4fl4
パチン
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:40:43.24ID:C8J5Qbt3
>>895
そうだw
元祖鱸師匠も称えよう
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:42:04.63ID:i4XBVnCq
>>939
あれで喧嘩しかけた事になるのか
よっぽど耐性ないんだなw
お願いします言わないと次スレからは相手してあげないぞ
小さい男くんw
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:44:16.19ID:DbKPcwr8
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:44:25.46ID:c/y6zqTs
止められた
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:44:26.85ID:o/M1Beba
トルコ惜しかったな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:44:33.41ID:dOJp4fl4
もう直接狙えよチャルハノール
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:44:43.56ID:NnXXxesA
日本のgkじゃ叩き込まれる・・・・
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:44:48.53ID:DbKPcwr8
届かん
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:45:15.87ID:GEVx3iNV
よく止めたな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:45:19.69ID:o/M1Beba
ダーン!
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:45:34.38ID:S8uk/mvN
なんでグラウンダーじゃねえんだよw
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:45:37.61ID:rf2KNvF/
グラインダーでよかったのに
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:46:21.69ID:WZuV6gZM
お通夜
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:46:38.96ID:i4XBVnCq
>>952
逃げる?w
小さい男の考える思考は面白いなぁw
ネットで逃げるとかあるんだw
早くお願いします言わないと相手しないぞ?
もうレス埋まるぞ、小さい男
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:47:05.88ID:C8J5Qbt3
セットプレーはこえーよ
堪えろウェールズ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/17(木) 02:47:10.38ID:o/M1Beba
>>996
前回は当たったっけね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況