X



【マターリ】日本vsキルギス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:04:56.98ID:u4Mg5BFo
原口がいかに重しだったという事がよくわかる
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:09:26.52ID:u4Mg5BFo
小川はもう少しチームで頑張れ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:10:37.63ID:u4Mg5BFo
坂元に蹴らせてやれ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:11:13.07ID:jvzBNfne
原口浅野はオプションにならんかな
坂元が久保といい勝負な気がする
キック精度考えたら坂元残したい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:11:15.14ID:u4Mg5BFo
古橋、坂元に譲ってやれ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:12:10.32ID:u4Mg5BFo
古橋あんなんもできるんか。小さいのに
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:14:26.98ID:u4Mg5BFo
坂元ブンデスで通用すると思うけどなあ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:15:11.05ID:u4Mg5BFo
室屋は頑張ってるが、山根のレベルにはないなあ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:15:53.84ID:u4Mg5BFo
良い対応だ昌子
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:16:35.92ID:SbmOYm+O
>>139
言えるよ
坂元が久保レベルなら欧州のスカウトがほっとくわけない
いきなりブンデスいけなくてもベルギーやらオランダやらから今夏のオファーの話でもちきりなはず
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:16:54.57ID:jvzBNfne
ベルギーリーグで無双したらええんやで
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:17:33.98ID:u4Mg5BFo
そやね
J→ベルギー→ブンデス
がエリートコース
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:17:50.09ID:jvzBNfne
欧州のスカウトはYouTubeしかみてないからな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:20:29.18ID:u4Mg5BFo
み、三つ目は?
言わしてやれよ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:21:01.56ID:SbmOYm+O
>>151
思えんっていうならあなたの意見だから仕方ないけど
クラブの監督やってる人間で久保と坂元どっちがほしい? て聞かれて坂元選ぶ監督はまあいないと思うよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:21:58.07ID:u4Mg5BFo
>>159
それはチーム事情によるやろ
坂元は久保よりずっとハードワークできるし
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:23:17.33ID:u4Mg5BFo
久保と坂元は得意なポジが同じってだけで
どっちが上か下かっていうんは不毛だと思うよ。
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:25:24.14ID:MXaEgYDs
>>165
言うほど無茶苦茶か?
じゃあなぜ久保のほうが使える選手だと思うん?
久保は若くて才能ある選手で将来有望になるかもって期待を込めてマドリーは獲得した
マドリーの選手だからレンタル先はある
この部分抜きに考えるのはナンセンスよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:28:03.72ID:k7754LTg
久保より伊東、堂安、坂元の方が現状上だな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:28:44.24ID:SbmOYm+O
>>166
いやもう会話が噛み合わないレベルで認識がちがうから
あなたの考えが合ってるかもしれないけどぼくの考えが合ってる可能性もありますよねとしか言えない
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:28:45.37ID:MXaEgYDs
>>167
使い勝手っていう指標には微塵も影響しないぞその要素
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:29:41.22ID:MXaEgYDs
>>169
所属チームで実力判断するような認識とはそりゃ合わんとしか言えない
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 21:32:29.42ID:SbmOYm+O
>>171
久保がスペインで1年しかやってないならともかくマジョルカで前年結果だしてるにもかかわらず
やってるリーグレベルを無視するのおかしいし
個人の技術レベルがどう考えてもちがう
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 00:57:39.97ID:OQbC4iPl
リーガの下位とJでそんなレベルちがうとは思えんな見てると4ゴール4アシストできる選手全然いると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況