X



栗鼠専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/13(日) 19:26:24.92ID:fi+p0bcg
入りからなかなか悪くない
守備の人数多くても攻めあぐねてる感じないし
栃木のラフプレーは全部自爆化してるし
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:40.72ID:fi+p0bcg
>>30
戦える選手より指示に忠実な選手だけ起用してたんだろな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:49.12ID:K3vkihB2
来季からJ3だから、今年はJ2を楽しもう
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/13(日) 21:03:49.76ID:PYA7N2nW
メンタルは肉弾戦にも耐えるくらい持ち直したようでよかった
これ以上は点の取り方の問題だね
攻撃の改善か新人FW獲得、奥貫中野の復帰が必要だ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/13(日) 21:06:54.47ID:I08p7cWi
>>83
マジでそれ
松木よりうるさいわ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/13(日) 21:07:09.25ID:I08p7cWi
>>83
マジでそれ
松木よりうるさいわ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:54.59ID:ZTdsK7cb
squirrel
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 17:58:41.56ID:Tr17SlyX
そろそろ勝つやろなぁ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 18:08:53.64ID:Tr17SlyX
後ろのパス回し怖すぎ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 18:20:30.32ID:2W/GQBJc
翁長下手すぎるでしょ なんでクロスあげらんないのよ
代わりの選手取らないとマジでJ3いく
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 18:40:30.65ID:2W/GQBJc
翁長のゴミクロス
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 18:40:50.19ID:Tr17SlyX
今年のJ2どこもかしこも酷くない?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 18:41:54.67ID:C8N7qHCp
最終ラインが出せないからと、前列から下がってきてたら人数かけられん

馬渡みたいに前後に顔を出せよ
ユース組が動かないわポジション悪いわで、真ん中が死んでるわ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 18:48:42.05ID:C8N7qHCp
栃木と一緒というか、この戦術が大宮相手には手っ取り早いんだと思う

最終ラインのハイボールのミス待ちで、あとは押し込めるのが大宮
下がったラインが上がらんし、後ろ向きの流れになるとホント周りが見えなくなる
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 18:51:36.62ID:Tr17SlyX
つまらなすぎる…
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 18:54:42.25ID:6dmC/pz9
ボール前に入れていけば自滅してくれるから、
対戦相手は消耗もしないし楽だわなあ・・・・
攻守に前で時間作れる前線、特に左SHがほしい、黒川は淡白で粘れないので無理
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 18:56:33.31ID:UP9jjSwR
あまり盛り上がらなかったが前半だが時が経つのが早く感じた
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 18:59:05.89ID:UP9jjSwR
松田はうまいけど決めれず中途半端なんだよな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:02:08.02ID:C8N7qHCp
前節にに比べてもラインが低い
しかも三門が下がり気味なのに、相手を引き出そうと後ろで持つ悪手で、寄せられて上田が蹴り返すだけ
なんの為に後ろから繋ごうとするのかが意味分からん

小野と小島が下がって受けようとするのがアカン
下がったって持てないしバックパスしかできん
ポジションも工夫しないし、寄せも遅い
結局は前の人数減るだけで押し込まれる原因になってるわ

小野はやっぱあかんね、大山の方が良いと思う
攻守に無駄
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:14:11.45ID:XgnwFZk4
翁長のクロス
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:14:54.61ID:UP9jjSwR
翁長センスはあるけどイメージするプレイができていないんだろうな
下手
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:16:25.47ID:UP9jjSwR
早く点取らんと戸島に恩返し食らう流れになっちまうぞw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:17:52.86ID:dIa0VG2E
翁長ミス多すぎだろ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:21:11.27ID:dIa0VG2E
黒川もミス多いなあ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:30:47.46ID:XgnwFZk4
左利きのサイドバック獲得するしかないね
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:36:26.08ID:dIa0VG2E
イバふざけんなよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:36:31.38ID:XgnwFZk4
きめてくれー!!!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:36:42.70ID:UP9jjSwR
勝てるわけない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:38:47.31ID:XgnwFZk4
ナイスキーパー!上田そーゆーの止めて自信つけてくれ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:41:19.26ID:dIa0VG2E
オウンゴールコンビw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:44:56.62ID:dIa0VG2E
イバよ
しかしポンコツしかいねえな外国人
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:45:02.54ID:XgnwFZk4
柴山のこと信頼してないのか?笑
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:45:35.33ID:UP9jjSwR
イバ結局決めきれん
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:45:42.90ID:dIa0VG2E
ほんと糞だな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:46:07.92ID:XgnwFZk4
イバはお疲れだなこりゃ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:49:40.01ID:XgnwFZk4
イバ交代できるやつおらんのか?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:51:57.30ID:dIa0VG2E
下手糞ばっかで脱力するな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:54:21.25ID:dIa0VG2E
相手も下手糞で助かったな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:55:27.77ID:XgnwFZk4
>>218
残した意味はわからんな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:56:44.24ID:iMd7OmuV
枠内シュートゼロ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:57:10.34ID:XgnwFZk4
最後松本のキーパーどしたの?
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 19:59:20.81ID:XgnwFZk4
翁長下手すぎるでしょ なんでクロスあげらんないのよ
代わりの選手取らないとマジでJ3いく
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:08:07.71ID:XgnwFZk4
>>230
たしかに
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:01.56ID:MASri3Jr
ウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況