【酒】日本代表vsセルビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 19:16:26.96ID:gNPztJUF
いちおつ
久々に楽しみな対戦相手だなあ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:36.90ID:oKMJUVbU
>>1
いちおつイケメン!酒飲めませんスンマセン
0012赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 19:21:11.38ID:KkrfkRTU
かんぱーい
0014ハイネケン
垢版 |
2021/06/11(金) 19:21:40.50ID:xx+Nui8Q
仕事疲れた。ハイネケンで乾杯!つ日
0015梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 19:21:47.16ID:pl+aAcpr
三人の賢者て
フジのサッカー中継は相変わらずだな
0019ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:24:11.27ID:cKhEFclo
無観客試合かよ
とりあえずカンパーイつ日
0026赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 19:26:13.81ID:stmNepQQ
代表戦だけじゃないけど解説とかを知名度や現役時代の実績で呼ぶのやめてほしい
ちゃんと喋れる人呼んでほしい
映画の吹き替えに俳優使うのくらいやめてほしい
0027麦茶
垢版 |
2021/06/11(金) 19:26:31.43ID:OoodKHBA
みなさんお疲れ様です(´・ω・)っ日
0029ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:27:04.57ID:cKhEFclo
銀シャリってサッカー経験者なの?
0030ハイネケン
垢版 |
2021/06/11(金) 19:27:14.83ID:xx+Nui8Q
>>25
ジャングルの奥地感ある
0031梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 19:27:50.22ID:pl+aAcpr
UQのCMから多部ちゃんが消えた!
0036
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:33.33ID:ZgVvyZ8K
>>21
これは鮎食いすぎたプクシー。
0039ハイネケン
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:46.81ID:xx+Nui8Q
最大の難敵(滑る芝生)
0040本搾りレモン&PGF
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:56.27ID:TLFbYrg4
前園が好きなので副音声にするw
さあキックオフ!
0041ハイネケン
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:58.36ID:xx+Nui8Q
最大の難敵(滑る芝生)
0042ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:29:06.10ID:cKhEFclo
仮想キルギスか
0043麦茶
垢版 |
2021/06/11(金) 19:29:28.73ID:OoodKHBA
>>32
どうもどうも

>>35
いただきます(´・ω・)っ旦
0048焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 19:31:52.04ID:gNPztJUF
さすがにセルビアはちゃんとしているなあ
0049梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 19:32:39.91ID:pl+aAcpr
橋本もよく見ると東南アジア系の顔だな
0052
垢版 |
2021/06/11(金) 19:34:19.00ID:ZgVvyZ8K
昌子は谷口より序列下なの確定か。
0053焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 19:34:30.37ID:gNPztJUF
セルビア、5バックで引き気味って固く入りすぎやろ
0055ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:35:37.70ID:cKhEFclo
>>50
あっALLFREE被ってた
つ日
0060梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:23.34ID:pl+aAcpr
セルビア固いな、塩りそう
0062焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/06/11(金) 19:37:21.76ID:xuh9d/dS
セルビアの守備ブロックがちゃんとしてるからおもろいわ
さすがに欧州中堅
0068ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:40:05.05ID:cKhEFclo
長友は代表何番手なんだろ
0070眠れる黒猫
垢版 |
2021/06/11(金) 19:40:17.76ID:bWESLa6l
出遅れた
みなさん( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
0071サントリーALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:41:00.06ID:1TvevTf+
ゲンクて師匠がいたところか・・・そして室屋GJ
0073
垢版 |
2021/06/11(金) 19:41:10.82ID:ZgVvyZ8K
>>70
( ゚Д゚)⊃凵 カンパーイ
0080ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:43:34.67ID:cKhEFclo
直接ありそう
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:43:57.00ID:LpUOQ0qh
オッツェとかウィルとか
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:45:14.70ID:t+/aYs3C
セルビアは局面で強さはるが攻めに怖さが無いな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:46:16.31ID:LpUOQ0qh
セルビアに世界的な選手出てんの?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:47:49.96ID:LpUOQ0qh
今の中盤の潰しはいい判断だったな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:47:52.54ID:t+/aYs3C
>>87
前の方は主力は来てない
0092
垢版 |
2021/06/11(金) 19:48:24.15ID:ZgVvyZ8K
これを見て佐々木が長友より序列上だと思ってるのはちょっと前までの森ポだけだな
0093ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:48:36.24ID:cKhEFclo
三瓶もずっとついていけば今はフランスだったのに
0094水道水
垢版 |
2021/06/11(金) 19:48:56.16ID:D3TpZJtY
最終ライン〜ボランチ間のパス回しがちょいビミョーなんで自滅しないように気を付けないと
0097
垢版 |
2021/06/11(金) 19:49:29.48ID:ZgVvyZ8K
上手かったけどオフか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:49:42.09ID:LpUOQ0qh
DFが意図したプレーしたじゃん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:50:19.32ID:KnjwI9bz
いまのって、オフサイド無効になるんじゃなかった?意図的なクリアで
0105コークハイ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:50:41.68ID:VHUi0CSE
鈴木師匠同じこといいすぎ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:50:43.34ID:LpUOQ0qh
ドゥンガさん日本語喋った
0107ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:51:02.08ID:cKhEFclo
今の代表は縦の意識高いな
0108梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 19:51:10.09ID:pl+aAcpr
こういう相手に坂元がどういうプレーするかで本間至恩が欧州で通用するか分かる
0111サントリーALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:51:44.98ID:1TvevTf+
まだ前半の前半か・・・でも内容ある攻防だから退屈しないなw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:52:18.01ID:ZgVvyZ8K
>>102
植田・谷口が国際レベルでビルドアップに関わるのはちょっと怖い気がするなぁ。
そういうのできるメンツは今U-24の方に行ってるし。
0115コークハイ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:52:29.57ID:VHUi0CSE
>>103
クリアするときに鎌田が寄せてるからそこで関与っていう判断じゃないかな
全然絡んでなくてクリアがこぼれたならオフサイドなし
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:53:01.99ID:LpUOQ0qh
フリーズしたかな?w
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:53:38.21ID:t+/aYs3C
いい抜けだし
0119焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 19:54:11.46ID:gNPztJUF
欧州のチームに5-4のブロックを作られたら、なかなか崩せん
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:54:43.99ID:sXeCAj1U
押入れにしまったままの日本酒飲んでる
ちょっと辛い
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:55:45.38ID:oKMJUVbU
>>124
いつもこうです
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:56:06.44ID:LpUOQ0qh
ドゥンガ、土方になったのか
0128ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:56:13.81ID:cKhEFclo
>>120
今日はフジだからね
テレ朝なら名波あるかも
0133梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 19:57:09.24ID:pl+aAcpr
各局のお抱えがいるからな、永島、前園、鈴木はフジ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:57:29.17ID:J8hcg/UZ
相手もメンバー舐めてるし、こっちも舐めてんな
0136梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 19:58:14.37ID:pl+aAcpr
トゥルットゥルだな、お前らの頭みたいに
0138ジャスミン茶
垢版 |
2021/06/11(金) 19:58:26.47ID:BylIe0JG
しかも聞いた話だと、夏場はサウナなんでしょ
イニエスタとか年寄りなのによくやってるよね
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 19:58:31.74ID:LpUOQ0qh
ボディにしな!
0142赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 19:58:48.87ID:stmNepQQ
すごいリトリート
割り切っててこわいね
0143ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:09.79ID:cKhEFclo
もしかしてまだお互いシュート0?
0144焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:18.62ID:xuh9d/dS
全く崩せねえな
テストマッチとしてはいい試合だわ
0147コークハイ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:47.61ID:VHUi0CSE
守田が自身に納得行ってない表情だな
0153水道水
垢版 |
2021/06/11(金) 20:01:39.33ID:D3TpZJtY
おお、いいシュート
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:01:58.58ID:LpUOQ0qh
ちゃんと後ろ手に組んで素晴らしいDF陣
0161ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:02:10.88ID:838IGars
今北 (*´◒`*)つ日カンパーイ
0165赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:02:57.95ID:stmNepQQ
ボランチセンターバックからいいフィード出来ればいいけどこのままだときつそう
0167水道水
垢版 |
2021/06/11(金) 20:03:07.32ID:D3TpZJtY
心なしか
グランパスの監督やってた頃より立派な体型になってないかピクシー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:03:49.85ID:t+/aYs3C
セルビアの攻めは怖くないけどフィジカルが強くて出足もいい
日本にとってはいい攻撃練習だな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:04:06.19ID:LpUOQ0qh
興味ないから具体的な名前は出せません
0179梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:01.52ID:pl+aAcpr
やっぱ海外へは行くべきというか経験はしとくべきだな
玉際や対人の強さが違ってくる
0180赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:10.12ID:stmNepQQ
ベルギーリーグとJリーグってどっちがレベル高いんやろ
0181ジャスミン茶
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:27.97ID:BylIe0JG
モリタッチとハシモッチが雑だな
0184焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:03.48ID:gNPztJUF
今のシーンだけ見るとセルビアは可変で、攻撃時は4バックなのかな
0185コークハイ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:16.53ID:VHUi0CSE
南野どフリーなのに推進力なさすぎだわ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:28.63ID:t+/aYs3C
>>180
フィジカルやスピードはベルギー
選手間の連携やつなぎはJ
0192ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:05.26ID:cKhEFclo
>>188
オレの出汁巻き玉子はちょうどいいよ
0194コークハイ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:13.26ID:VHUi0CSE
ドゥンガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
DFはいいFWが足りない
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:35.33ID:t+/aYs3C
いいシュートだ
0199梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:39.61ID:pl+aAcpr
ベルギー上位はJより高い
中位以下はJの方が強い
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:50.76ID:LpUOQ0qh
腰のひねりが足りてれば危うい
0204焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:53.44ID:gNPztJUF
日本のフィジカルエリートは野球選手になるので、野球を潰せば日本サッカーのレベルは上がる
オオタニサンはサッカーを選ばない
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:10:58.22ID:t+/aYs3C
いやファールだろw
0210ジャスミン茶
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:28.96ID:BylIe0JG
ダルビッシュは、今生まれたら野球じゃなくてサッカーやってるって言ってたw
0211赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:33.77ID:stmNepQQ
>>208
名古屋降格させたイメージ払拭するまでは…
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:01.31ID:LpUOQ0qh
セルビアさんやさしいw
0216水道水
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:02.85ID:D3TpZJtY
あっぶね
0218コークハイ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:04.57ID:VHUi0CSE
シュートがしょぼくて助かった
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:14.50ID:t+/aYs3C
完璧にやられた
最後がしょぼくて助かった
0222赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:22.53ID:stmNepQQ
トラップが足元入りすぎたな
たすかった
0225ジャスミン茶
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:26.56ID:BylIe0JG
トムとジェリーのパチもんみたいなやつだな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:13:20.29ID:t+/aYs3C
セルビアはスター選手がゴロゴロいた90〜00年代とは打って変わって欧州の中堅国に収まってしまった
それでも日本にとってはいい相手
0235ジャスミン茶
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:02.55ID:BylIe0JG
相変わらず大迫いないとgdgdになるね
0237焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:16.88ID:xuh9d/dS
とりあえず最近の代表戦では一番おもろい
0238梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:41.53ID:pl+aAcpr
>>210
ダルビッシュの兄弟はサッカーやってたが散々だったから
野球みたいにフィジカルで何とかなるスポーツじゃないのよサッカーは
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:03.40ID:t+/aYs3C
まあいい強化試合になってる
0244ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:51.68ID:838IGars
入れられそうでこわい
0245ジャスミン茶
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:57.41ID:BylIe0JG
余談だけど
一番搾りの青いやつ(糖質ゼロ)飲んだことある人いる?
キリンの株主優待で貰ったんだけど、すんげー不味かったんだが
0246梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:57.41ID:pl+aAcpr
今日は仕事めんどくさいな・・
0249ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:01.99ID:cKhEFclo
フジは青嶋の実況が五月蝿すぎたから今のところ不快感がない
0250梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:12.14ID:pl+aAcpr
一番搾りは以前うま味調味料入れやがって、それ以降飲まない
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:41.83ID:eRkbWbtq
>>245
糖質ゼロとかノンアルコールとかでうまいもんに出会ったためしがない

いつも思うんだが…1年分ってどんだけだ?
イスラム国だったら、酒もらっても困るだろうし
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:44.35ID:ccf6xEoT
あの太ったオッサン、ストイコビッチかよw
セルビアの監督がストイコビッチとは知ってたが映像見てたら全然分からなかったわw
0256ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:23.81ID:838IGars
笑顔カワヨ
0257コークハイ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:54.33ID:VHUi0CSE
同等以上の相手とやったら南野サイドとかいうのは通用しないな
0258梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:22:26.43ID:pl+aAcpr
>>251
まあそういう国には予想転売額が支払われる
0259コークハイ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:22:46.82ID:VHUi0CSE
あえて南野をサイドにして古橋をワントップにする森保のセンスの無さに苦言を呈してみる
サイド特性は古橋のほうが上でしょ
0260水道水
垢版 |
2021/06/11(金) 20:23:02.13ID:D3TpZJtY
>>245
食い物でもそ〜よ
糖質0・糖質オフの商品はマズイ
0261ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:23:13.05ID:cKhEFclo
古橋は消えてるな
0263
垢版 |
2021/06/11(金) 20:24:37.44ID:ZgVvyZ8K
職人見当たらないし慌ててセルビアのヌードで検索してみた。多分おんなじ人だよねコレ。

ttps://chateaudegrillemont.com/img/f03e5bd254d5d0a7caf43831cb4cbc78.jpg
ttps://computer-arts.info/imgs/women-hot-nude-srbija.jpg
0266焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 20:25:24.53ID:gNPztJUF
イニエスタ「ワントップとして何も機能していない」
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:38.19ID:LpUOQ0qh
アドちゃんキター
後半の楽しみ増えた
0274赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:39.83ID:stmNepQQ
まさかのオナイウ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:30:31.96ID:ccf6xEoT
最初から本職のオナイウでよかったんじゃねーの

古橋ワントップとか意味分からなかったな
0284梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:07.27ID:pl+aAcpr
あまりレベルの高い画像はなかったな・・
0287ジャスミン茶
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:32.03ID:BylIe0JG
手倉森U-23の時にオナイウたくさん見たけど
絶望感しかなかったよね
だいぶ成長したのかな
0288赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:00.13ID:stmNepQQ
いいやん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:01.50ID:LpUOQ0qh
アドちゃん仕事した
0295ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:21.99ID:cKhEFclo
>>283
山口のイメージが強い
0296
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:31.16ID:ZgVvyZ8K
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0298焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:33.57ID:gNPztJUF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:34.72ID:LpUOQ0qh
IJないすー
0302梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:35.84ID:pl+aAcpr
きたあああああああああああああああ
0306水道水
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:41.14ID:D3TpZJtY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0310ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:44.92ID:838IGars
IJキター!
0314ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:08.30ID:cKhEFclo
伊藤突っ込んできたー(・∀・)
0318サントリーALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:24.96ID:1TvevTf+
キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:55.84ID:ccf6xEoT
オナイウのほうが断然良いな
0322梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:16.92ID:pl+aAcpr
古橋が可愛そうにになってくるな
0323焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:45.49ID:gNPztJUF
日本人FWでポストできる選手で若いのがオナイウぐらいしかいない
0324赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:51.72ID:stmNepQQ
>>320
なにかしそうで何もしないぞ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:50.49ID:Ops9NBfa
アドええやん動きが囮になってる
0328赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:36:34.95ID:stmNepQQ
手を使うとすぐファールとるな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:36:50.99ID:XxVhaEjB
>>323
大迫がいれば問題ないよね
0340ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:07.60ID:838IGars
今日滑りやすいね
0341焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:07.92ID:gNPztJUF
>>330
UMAはベルギーでもポストやれていないので無理
Jリーグでもギリギリって感じだったし
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:10.33ID:ccf6xEoT
めっちゃストイコビッチだと思って見たらストイコビッチに見えたw

小汚いオッサンになってしまって・・・
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:13.04ID:ZdmVbqHu
荒いわね。こっち来てくれるヨーロッパ勢貴重なんだからヘソ曲げさせないようにしてよ
0349梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:50.08ID:pl+aAcpr
UMAはポストプレイヤーではない、勘違いしてる人多い
できない訳じゃないけど・・
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:40:12.01ID:LpUOQ0qh
副音声だけ聞いてると無音はなにかと思ったら
なんかやってたんだな
0353
垢版 |
2021/06/11(金) 20:40:38.35ID:ZgVvyZ8K
シュート撃っておきたかったなー、南野。
0356コークハイ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:10.32ID:VHUi0CSE
オナのほうが圧倒的に収まってこのチームには合ってるな
0359ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:24.07ID:cKhEFclo
長友は全然勝負しなくなったな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:24.60ID:ZdmVbqHu
そりゃ高さで勝てないのは分かるけどずっと足元こだわって一度も放り込まないのならタネ割れちゃうでしょ…
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:23.14ID:t+/aYs3C
いい流れだった
0369ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:25.66ID:cKhEFclo
ピクシー顎マスク
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:32.17ID:LpUOQ0qh
アドちゃん、ニアに入り込まないといかんよ
0371梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:38.81ID:pl+aAcpr
ラボーナ?
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:56.18ID:ZdmVbqHu
>>365
焼いたサーファーとかに普通にいそうだよな
0374
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:20.31ID:ZgVvyZ8K
( ゚Д゚)ウヒョー
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:20.26ID:ccf6xEoT
オナイウ黒人だから普通に馴染んでるな
フィジカルのハンデないからな
0377梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:24.40ID:pl+aAcpr
たまに喋る坪井の声が773さんに似てるという
0382ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:32.66ID:cKhEFclo
伊藤大作戦かよ
0384焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:47.13ID:gNPztJUF
>>375みたいなバカがオナイウは足も速いと勘違いするんだよな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:06.23ID:ZdmVbqHu
鎌田危ないな気付いてなかったのか
0387赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:08.89ID:stmNepQQ
アフターにもほどがあるだろ
0388ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:10.78ID:cKhEFclo
セルビアイライラ
0389梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:35.93ID:pl+aAcpr
>>380
来季フランス2部だけど、もったいないよなー
最近覚醒した感があったのに
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:38.58ID:LpUOQ0qh
今のはアカンなあ
分かってたようにみえたけど油断しちゃったのかなあ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:28.87ID:ZdmVbqHu
>>384
日本で育った黒人の漫画で勝手に足速いと思われるのが辛いって話あったな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:50.01ID:t+/aYs3C
全然怖くないもんなセルビアの攻撃
0397赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:51.32ID:stmNepQQ
セルビア重心上がってきたね
これは狙い通りなのかな
0400
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:31.94ID:ZgVvyZ8K
オフかー
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:35.77ID:LpUOQ0qh
アドちゃんきたあああああああああ
ってオフサイかよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:44.05ID:t+/aYs3C
オナイウはライン見ておけよ
0409水道水
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:49.79ID:D3TpZJtY
オフサイドか〜
0410赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:51.22ID:stmNepQQ
いまのでオフサイドあんのwww
0413焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:52.90ID:gNPztJUF
オフでも決めろおじさん「オフでも決めろ!」
0415ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:00.40ID:838IGars
残念〜
0420ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:33.54ID:838IGars
オナイウ喜び方かわいかったのに
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:34.73ID:ccf6xEoT
オナイウ顔の変化が可愛かったw
0422梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:38.08ID:pl+aAcpr
微妙だなー
0425
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:41.32ID:ZgVvyZ8K
や〜ま〜ねぇ〜
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:05.66ID:ZdmVbqHu
わかるわ。室屋はなんか最後に変なファールしそうな予感あった
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:10.75ID:t+/aYs3C
セルビアは攻撃がなんにもない
FWにロングボール放り込まれた方がよっぽど怖い
0432赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:33.49ID:stmNepQQ
IJと対峙するサイドバックにだけはなりたくない
0434ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:44.56ID:cKhEFclo
権田の反応あやしいぞ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:05.97ID:KnjwI9bz
リプレイ出さないのなんなの?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:07.72ID:ccf6xEoT
>>384
フィジカルと言っててスピードとは言ってねーぞ知恵遅れ
0441赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:41.05ID:stmNepQQ
オナイウのゴール決めたオフサイドシーン
#Jリーグジャッジリプレイで取り上げて
0443
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:55.08ID:ZgVvyZ8K
代表のゴールで人生変わって、その後に無得点記録を作ったFWの言葉には力がある。
0444梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:57.93ID:pl+aAcpr
権田よりシュミットで良かったんじゃないか?
ファーストチョイスは権田なのかねーやっぱ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:07.37ID:KnjwI9bz
スズキ、誰の悪口言ってんだ?
0450ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:47.50ID:cKhEFclo
>>438
最終ライン超えてからパス出してるな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:55.60ID:LpUOQ0qh
新ルールはいつから適用だよ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:08.61ID:ZdmVbqHu
>>430
コスティッチとタディッチいれば全然別チームだったはず
0454焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:20.19ID:gNPztJUF
>>436
肌の色で決めつけている差別主義者が何を言ってもねえ
0455赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:59.14ID:stmNepQQ
>>452
来年夏
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:04.43ID:LpUOQ0qh
438は優秀だな
CXの技術さんになれよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:31.51ID:t+/aYs3C
うてやああああああああああ
0461水道水
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:52.36ID:D3TpZJtY
遠目から打ってもよかった
0462ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:11.98ID:cKhEFclo
打てよ
舐めてんのか
0463
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:19.36ID:ZgVvyZ8K
なんかもう前のメンツでミドル打つイメージを持ってるのは鎌田だけなのか。
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:37.01ID:nTEy3kJj
南野マジでカス
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:47.06ID:KnjwI9bz
南野がイギリスでダメダメな、理由がわかった
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:51.05ID:ZdmVbqHu
鎌田集中切れてるな。本人はそんなつもりないだろうし実際違うんだろうがドイツでもよくサポからそんなふうにディスられてる。
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:59.28ID:LpUOQ0qh
主審にヒットしたような
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:08.83ID:t+/aYs3C
いいね左からSBがオーバーラップしたあと今度は右からオーバーラップ
ブラジルのときにやりたかったスタイル
0473梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:09.45ID:pl+aAcpr
>>451
全員丸坊主でいいよ
甲子園万歳、軍国主義ばんざいw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:55.71ID:ZdmVbqHu
ミナミーノ君はもう諦めて久保くんさんとドゥアン君に切り替えていけ
0479梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:29.62ID:pl+aAcpr
>>467
だいぶマシになったが、スタミナ無いのは確か
0482ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:04.43ID:cKhEFclo
やらせてくれない
0485赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:59:00.03ID:stmNepQQ
>>481
足裏入ってるやんけ!
0490梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 20:59:11.54ID:pl+aAcpr
逆説的森保は名将
0491ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 20:59:36.69ID:838IGars
ケガさせんなよ!
0493赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 20:59:49.52ID:stmNepQQ
間違えた
>>481
セルビア相手に勝ってるのは評価できるでしょ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:02.72ID:ZdmVbqHu
>>481
案外ほぼ全てのチームが格下になるビッグクラブ率いたら希代の名将かも…って浅野だすのかよwww
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:15.87ID:LpUOQ0qh
じゃぎゅわー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:29.90ID:ccf6xEoT
リフティングして舐めたプレーしたの伊東だっけ
それなら制裁されても仕方ない
0505梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:47.25ID:pl+aAcpr
伊東無理しなくていい
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:57.30ID:ZdmVbqHu
>>506
一人間に合わないだけでアジア最終予選がアレになるくらいならどのみち出なくていいや…
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:02:00.78ID:nTEy3kJj
伊東怪我させたらマジで許さん
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:02:12.61ID:ccf6xEoT
南野ほんとパスセンスねーナ・・・・
0521ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 21:02:53.73ID:cKhEFclo
ヨーロッパの顔で坊主って悪そうに見える
0522梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 21:02:54.26ID:pl+aAcpr
森保愛人枠もうお腹いっぱいなんですけど・・
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:12.94ID:nTEy3kJj
伊東怪我させたらマジで許さん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:15.90ID:ZdmVbqHu
マリノス黄金時代岡田も相手の良さを消す事だけは物凄かったぞ。
まぁアレは中澤と松田のおかげもあるが
0532焼酎ハイボール
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:02.69ID:gNPztJUF
東アジアは2次予選までピクニックなのに、最終予選からヒマラヤ登山なのが辛い
0534赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:41.78ID:stmNepQQ
生中継で通訳要するゲスト招くセンス
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:05:01.70ID:ZdmVbqHu
トゥーリオか呂比須か三都主かラモス派遣して通訳させーや!
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:05:50.09ID:ccf6xEoT
>>531
まあ4大以外はどこもそうだけどなw
Jどころかベルギーだってそうだし
0542梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:04.18ID:pl+aAcpr
>>532
もう日本は最終予選ですらピクニックだろ
0545ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:16.74ID:cKhEFclo
>>537
闘莉王とラモスは通訳しないで自分の解説しそう
0551ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:50.61ID:838IGars
セルビアイライラ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:52.59ID:lv8fPnSQ
谷口と南野がいると顔面偏差値が上がるね
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:25.12ID:LpUOQ0qh
ナンノおしまい
世界のボランチを言えよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:32.16ID:ZdmVbqHu
言うてジャップさんEU外国人枠使う上にブラジル人アルゼンチン人と違って二重国籍もできない最悪レベルの条件やしJがある程度強くなってくれないとアカンで
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:48.84ID:LpUOQ0qh
セルビアもちょっと本気出してきたかな
アドちゃんがんばった
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:11.67ID:nTEy3kJj
>>561
シュート意識なくしたらなんもないぞ
0571梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:14.11ID:pl+aAcpr
>>562
ハーラン以外微妙だよなザルツ出身者
0572ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:30.73ID:cKhEFclo
外出ろよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:38.98ID:KnjwI9bz
セルビアなんなん?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:57.45ID:t+/aYs3C
こりゃダメだ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:12.14ID:KnjwI9bz
つまんねえリプレイは流すのに、オフサイドは出さない馬鹿テレビ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:13.91ID:LpUOQ0qh
ブチ切れるのも分かるけど
フットボールコンタクトだけど
0586梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:13.92ID:pl+aAcpr
バルカン人相手に喧嘩売る黒人
0588ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:29.25ID:838IGars
セルビアもう好かん
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:31.22ID:ZdmVbqHu
おいおいアピールしたいのは分かるけど荒くするなって
0591水道水
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:46.34ID:D3TpZJtY
オナイウかなり無理めでも突っ込んでいくんやな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:04.30ID:Cd9JpRaL
>>587
手使ってんだろ死ねよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:04.55ID:ZdmVbqHu
>>588
いや今のはオナイウが悪いだろw
0594赤兎馬
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:08.82ID:stmNepQQ
>>581
思いっきりキーパー狙って打ったらいいコース行くんじゃね?って打ってしっかりキーバーにいくやつ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:15.76ID:KnjwI9bz
あさのワラ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:23.80ID:LpUOQ0qh
じゃぎゅわっぽい
今の方がオフサイにみえた
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:30.05ID:ZdmVbqHu
浅野wwwww入らないのは知ってた
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:40.76ID:ccf6xEoT
まあセルビア来てくれて良かったよ、ここ最近では一番強かった
バス送ったから親日らしいな

浅野もかなり擁護されてた
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:48.30ID:UW7BoUQI
やばい下手くそ
0610ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:55.16ID:838IGars
>>594
いや全体的に
0611梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:58.99ID:pl+aAcpr
浅野やっぱいらん
0612ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:59.37ID:cKhEFclo
浅野ダメじゃん
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:34.71ID:KnjwI9bz
>>615
ワロタ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:58.62ID:ccf6xEoT
カウンターからだと決定率高くなるはずなんだが異常に外しまくるのが浅野

まったく変わってない
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:30.68ID:Cd9JpRaL
>>617
手使って倒しただろ
そら切れるわ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:39.09ID:ZdmVbqHu
キーパーと1対1になる抜群の嗅覚とスピードからの…!
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:41.26ID:LpUOQ0qh
おまえら悪酔いしてるな
ムリクリな縦パスばっか
0627ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:55.97ID:cKhEFclo
あんなチャンスをモノにできないFWは無駄枠
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:16:28.69ID:KnjwI9bz
ストレスフル
0633ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 21:17:01.14ID:cKhEFclo
>>629
町田ゼルビアには天皇杯勝った
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:17:06.42ID:Cd9JpRaL
オナイウごときがちやほやされる
レベルの低さ
0635梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 21:17:07.94ID:pl+aAcpr
>>625
そういうスレだし
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:17:20.88ID:ZdmVbqHu
なんか最近点入る試合多かったけど考えてみれば本来日本代表ってこんなんだったな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:44.31ID:LpUOQ0qh
良香コネクション
アドちゃん惜しかったなあ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:44.21ID:ZdmVbqHu
>>633
あのゼルビアってどう言う意味なん?
0647梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:44.31ID:pl+aAcpr
そら鎌田疲れるわな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:45.32ID:YmQYddqh
シュート打てるときにパスばっか。
本試合だったら、最後に点を入れられてた気がする。
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:50.05ID:KnjwI9bz
まぁまぁつまらなかった
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:57.09ID:ccf6xEoT
>>637
守備よくなったのなんてここ1年なんだが
遠藤守田とDMFが大幅強化された

冨安出てくるまでずっと暗黒期だったし
0652ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:04.59ID:cKhEFclo
>>638
とはいってもアンダーにいっててベスメンじゃないのもある
0653サントリーALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:05.51ID:1TvevTf+
おわた・・・僅差だがなかなか濃い試合でしたな
思わず見入ってたw
0656ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:17.78ID:838IGars
IJ壊したあいつ許さん
0659梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:51.80ID:pl+aAcpr
とにかく広島愛人枠は止めてくれ、頼むから
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:53.12ID:Cd9JpRaL
この程度が世界かよ
笑わせるなよ
0665梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:53.57ID:pl+aAcpr
>>658
ワウ加入するか黒いカード手に入れろよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:02.56ID:Cd9JpRaL
原口がキャプテンかよw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:02.70ID:LpUOQ0qh
えーゾノ主音声遺跡かよ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:16.57ID:ZdmVbqHu
>>654
ありがとう。調べたわ。ゼルコバとサルビア…?なんでそんなの合体させたかったんやろ…
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:58.99ID:ZdmVbqHu
>>667
ありがとう。市の木と花なのね。
0676ALL FREE
垢版 |
2021/06/11(金) 21:22:11.72ID:cKhEFclo
>>664
少し動けてたから捻挫程度だといいな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:22:13.20ID:ccf6xEoT
長友目がきめーな
0679水道水
垢版 |
2021/06/11(金) 21:22:45.80ID:D3TpZJtY
おつかれ〜
IJに鶴
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:22:54.51ID:ZdmVbqHu
ヨーロッパネーションズリーグのせいとはいえイタリアと(見かけ上は)接戦してたザック時代とか懐かしい
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:23:01.73ID:LpUOQ0qh
終わっちゃった
おまえらユーロとかコパみたい派なんだ?
早起きだな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:23:21.96ID:ZdmVbqHu
え?イニエスタのコメントとかないのかよ!
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:23:59.35ID:Kp24APhE
谷口がA代表でも問題ないのが収穫かな。
オナイウは守備がユルイがポストプレーはそこそこいけるんで結果は保留、古橋はこのレベルで消えると厳しい。
0689ドライゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:24:28.78ID:838IGars
乙!また明日
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 21:24:41.56ID:ZdmVbqHu
実は地味に相手のキーパー凄かったよな。
0691梅酒サワー@強炭酸
垢版 |
2021/06/11(金) 21:24:44.63ID:pl+aAcpr
>>682
EUROは一部21:30キックオフだぞ
0693コカコーラゼロ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:25:57.53ID:TtM+eBQQ
せっかく、テンプレ作ったのに規制で立てられなかった。誰か立てて(はぁと

タイトル:
【WOWOW】開幕戦 トルコ vs イタリア [EURO2020]

本文:
UEFA EURO 2020 サッカー欧州選手権

日程   2021年6月11日-7月11日
チーム数 24(UEFA連盟)
開催地数 11(11都市)

UEFA EURO 2020 | UEFA.com
https://www.uefa.com/uefaeuro-2020/

WOWOW
https://www.wowow.co.jp/sports/euro/
WOWOW 日程・結果
https://www.wowow.co.jp/com/wowowsoccerarena/euro2020/fixtures-results/

公式ソング
https://youtu.be/R-nM9PLpOtE
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/11(金) 23:33:34.80ID:QUG+/gtV
個人的に浅野良いと思うんだけどなー
後半で相手の足が止まり出した頃にあのスピードは可能性あるはず。
今は気負い過ぎてる気かする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況