X



鹿島アントラーズ実況☆2021-50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:48:28.67ID:DM9KSavs
一乙
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:49:14.01ID:DM9KSavs
アフター気味じゃねーぞ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:50:37.62ID:DM9KSavs
アラーノナイス
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:51:02.77ID:6h8bAEPg
アラーノとカイキって合成出来ないのか?
0030清水
垢版 |
2021/06/02(水) 19:51:17.47ID:RMWIH147
リーグ戦40試合以上無得点のエース鈴木唯人の才能に驚くがいい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:51:35.64ID:6EGFWte0
立田立って
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:51:48.16ID:s0l1bJw8
>>10
レオナルド ジョルジーニョ マジーニョは豪華だったんだと思えるわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:52:25.12ID:6EGFWte0
立田 VS 関川
鈴木徳間 VS アラーノ

ファイッ!!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:52:37.48ID:DM9KSavs
ドロップボールで再開
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:53:15.50ID:DM9KSavs
林は早いとこ犬飼を追い抜け
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:53:29.79ID:6h8bAEPg
清水OBだからこそ清水に厳しい解説なのか・・・
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:53:29.99ID:s0l1bJw8
>>42

すまんこって
(´・ω・`)
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:53:58.19ID:6EGFWte0
>>35
まぁそいつらが現代のレベルにスライドしても
戦術が相馬じゃやっぱこんな感じになると思うよ

編成が間違ってんだよ 
永木三竿遠藤でどんだけチャンス潰してるか
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:55:29.26ID:GXTELBtS
アラーノは小泉みたいにボールから逃げないので、当たり前だが完全に上
右SHの一番手、トップ下として荒木のスペアだなアラーノ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:55:56.12ID:6EGFWte0
>>56
前線より
CBとボランチを総替えしなて監督代えないととダメな事に気づけよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:57:19.99ID:Y/5DWG4M
>>64
川崎の選手連れてきたら満足なんだろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:57:20.60ID:KUu/KekP
ハーフタイムでカイキ→松村に代えれ。
くその役にもたってない、守備さぼってカイキサイド攻められまくるぞ、このままじゃ。
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:57:45.39ID:FSCVdK4W
確かにカイキはファイターという印象通りフィジカル勝負を厭わないし、相手抑え込んでボール繋げる
ただオフザボールの動きがいまいち足りないけど、コンディションが上がればその辺改善されるんかな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 19:58:05.19ID:YuY+4fI3
>>60
小泉と決定的に違うのは攻撃能力じゃないかな
小泉は走り回って追いかけまわすだけで攻撃できないからトップ下ではないし
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:00:48.86ID:Y/5DWG4M
アラーノも土居も小泉も悪くは無いけど荒木には勝てんな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:01:26.56ID:6EGFWte0
こんな付け焼刃の3バック系に後半も振り回されるようなら相馬はクビでいいわ
無能すぎ
こんな走力任せ夏には失速するぞ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:02:41.05ID:Y/5DWG4M
アラーノは綺世やエヴェにアシストしてるからマシ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:02:52.72ID:6EGFWte0
アラーノが荒木の奴隷になれば可能性は広がるけど
なぜか荒木にマウントして並列してパスクレクレするのがアラーノ
裏抜けに走らないんだよな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:03:17.08ID:s0l1bJw8
>>79

岐阜で現役みたい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:03:19.28ID:GXTELBtS
>>69
だよ
小泉は相手を前にしてボール受けるのが怖くて意味フに裏走りするのがともかくダメ
パスの出口になりたくなくて相手の背中にすぐ隠れる
川崎戦でも荒木のちょい長めな横パス受けるの怖がって裏へ走ってボールから逃げてカウンター食らってた
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:03:43.00ID:6EGFWte0
>>82
J3かよ・・・落ちぶれすぎだろ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:03:56.09ID:Y/5DWG4M
今日のメンツだと前プレが甘くなりやすいからサイドチェンジを楽々させてピンチになる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:05:05.57ID:6EGFWte0
>>86
甘いとかじゃなくて
途中から5バックで
523な形になって二人で追い回しても簡単にサイドチェンジされてるだけ
永木三竿がまじで意味ない子になってるの
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:06:07.10ID:P8PPjSrV
広瀬が良い位置でもらえてないのは本人のせいなのか前のせいなのか
みんなボールもらいにサイドに流れたがるからタイミング合わないと塞がるんだよな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:06:25.88ID:nxxRoXOm
感想でしかないが
昔は〜は裏への動きが足りないって物足りなさのが多かったかな
いつからだろう・・・逆になったの
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:07:08.55ID:onV9Mf3E
ポルトガルきた
開幕戦ではリーチで抑えられてブロックできなかったんだよな

シンプルにサイドに振って、ドリブラーに縦勝負させて折り返し、ってのが相手は3回ほど良い形になっていたからな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:07:53.70ID:Y/5DWG4M
こえーな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:08:09.72ID:Y/5DWG4M
>>97
ザーゴの遺産
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:08:36.99ID:s0l1bJw8
ブラジルトリオでチャンス
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:08:37.31ID:Y/5DWG4M
カイキ頭じゃ無理だったか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:08:42.18ID:6EGFWte0
鈴木が残ってくれてる
ありがたや
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:09:07.49ID:DM9KSavs
決定力見せてくれよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:09:08.93ID:Y/5DWG4M
裏取られるなぁ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:09:11.76ID:nxxRoXOm
三竿みたいな守備で頼れる選手がビルドアップもよけりゃ、めちゃくちゃ頼もしいんだけどなぁ・・・
まぁそうなると流出を心配しないといけない時代でもあるが
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:09:27.47ID:p5eBO/cU
エヴェ、左で打てたんじゃないか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:09:52.19ID:6EGFWte0
>>122
守備は立ち位置だよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:09:59.02ID:s0l1bJw8
お杉ぇ…
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:10:01.78ID:Y/5DWG4M
エヴェも本調子じゃないな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:10:01.78ID:DM9KSavs
ディサロとチアゴサンタナが入れ替わってたのか
区別つかねー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:11:35.69ID:p5eBO/cU
IAIなんとかだっけこのスタジアム
メインとバック、臨場感ありそうだな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:11:42.98ID:Y/5DWG4M
前プレ効いてる間は良いな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:11:50.00ID:6EGFWte0
エヴェコンディションは戻っても
調子はどん底だな
時間かかるぞ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:11:50.26ID:pEbeOaR4
さっさと点取れ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:12:12.29ID:DM9KSavs
ヤス走ってる
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:13:09.89ID:Y/5DWG4M
ミスって助けてくれるな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:13:57.55ID:p5eBO/cU
清水の後ろ、回しがたどたどしいから松村プレスが見たい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:14:20.23ID:Y/5DWG4M
杉岡守備は明らかに永戸が上だな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:14:32.80ID:6EGFWte0
沖はあれをはじいたんだよな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:14:58.46ID:p5eBO/cU
今みたいなキャッチはさすがだなスンテ
沖は最近こぼしたけど
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:15:17.22ID:Y/5DWG4M
あぶねー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:15:59.76ID:Y/5DWG4M
腕身体に付けてるからハンドじゃないな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:16:01.86ID:6EGFWte0
普通に3バックでサイドチェンジされまくってやられるだけじゃん

相馬がゴミすぎる
鳥栖戦と変わらねーじゃん
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:16:24.26ID:8yKSWeb5
三竿川崎戦ベンチ外になるのもわかるわ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:16:56.85ID:Y/5DWG4M
広瀬もパスミス多くて怖いわ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:17:30.15ID:6EGFWte0
これなら船橋出すべきだった
アホだろ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:17:44.57ID:Y/5DWG4M
杉岡良いシュート枠に行けばなぁ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:18:12.70ID:Y/5DWG4M
杉岡狙われてるなぁ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:18:18.83ID:8yKSWeb5
SBの裏狙われてるな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:18:21.41ID:6EGFWte0
カイキ上手いな
もっと使った方が良い
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:18:26.37ID:DM9KSavs
やっぱアラーノいいパス出すよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:18:28.99ID:p5eBO/cU
両サイドバック、頑張らないといけない立場だけどどっちもあれだなぁ
今のシュートはよかったけど
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:18:53.53ID:Y/5DWG4M
あっぶねー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:19:15.89ID:Y/5DWG4M
ヤスファールもらったな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:19:22.96ID:DM9KSavs
杉岡は世紀の大誤審を引き起こした左足を見せろ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:19:53.03ID:Y/5DWG4M
アラーノパスはいいよね
綺世ならシュート打ってたな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:20:03.73ID:hiJpWn/n
正直2軍同士なら1戦目の今日で勝負決めにいくべきなんだが
遠藤使って遊んでる場合じゃねーんだけど分かってんのか監督は
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:20:40.62ID:6EGFWte0
このまま同点や逆転されたら相馬はクビでいいよ
無能以外何物でもねーから
立ち位置でこんだけやられてるのに現時点で無修正だからな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:20:53.40ID:Y/5DWG4M
関川負けちゃうのか
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:20:58.23ID:tBsuBTGr
だーれだ
控えメンバー
GK 29 早川 友基
DF 32 常本 佳吾
DF 39 犬飼 智也
MF 21 ディエゴ ピトゥカ
MF 27 松村 優太
MF 8 土居 聖真
FW 19 染野 唯月
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:21:10.33ID:Y/5DWG4M
三竿ナイス
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:21:40.21ID:Y/5DWG4M
アラーノ決められねーのかよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:21:41.35ID:6EGFWte0
>>238
ボランチモドリッチ土居するしかない
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:21:50.00ID:p5eBO/cU
>>238
休んでほしいから、松村染野くらいでお願いしたい
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:21:54.75ID:Y/5DWG4M
カイキ役に立ったのに
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:21:56.10ID:pEbeOaR4
アラーノwww
いい加減にしなさい
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:22:10.24ID:6EGFWte0
もういいよ
カイオ獲ってくれえええええええええええ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:22:17.73ID:Y/5DWG4M
エヴェ惜しい
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:22:26.31ID:DM9KSavs
さすがアラーノ
当てるのうまい
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:22:40.85ID:Y/5DWG4M
ヤス今日のクロスは良いな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:22:51.85ID:6EGFWte0
エヴェ。。。

一発決まれば変わりそうだが
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:22:53.88ID:DM9KSavs
おしーい
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:23:01.70ID:Y/5DWG4M
なんでこんなピンチになるんだよ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:23:16.80ID:DM9KSavs
ヤスはルヴァンではいいキックを見せる
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:23:19.54ID:pEbeOaR4
そろそろ怖い
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:23:19.90ID:6EGFWte0
俺達の鈴木
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:23:46.68ID:6EGFWte0
広瀬がユルでそのボランチがさらにゴミだった
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:23:50.55ID:Y/5DWG4M
永木良いよー
先に触られちゃうなぁ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:25:03.07ID:Y/5DWG4M
林良いよー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:25:21.09ID:8yKSWeb5
三竿の縦パス本当通らない
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:25:22.44ID:6EGFWte0
ゴ三竿

まじで船橋使わない意味教えてくれ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:25:36.07ID:DM9KSavs
林いい対応
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:25:43.42ID:Y/5DWG4M
あぶねーよ
スンテはやっぱりいいな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:25:52.95ID:pEbeOaR4
安心のスンテ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:25:58.62ID:s0l1bJw8
絶賛混乱中
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:26:08.38ID:6EGFWte0
スンテ素晴らしすぎる
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:26:17.52ID:nxxRoXOm
岩政が大岩で優勝逃したとき、SBではなくボランチのパスを問題視してたからなぁ
残念ながら三竿はあの頃から変わってない
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:26:41.48ID:Y/5DWG4M
アラーノ良いよー
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:26:48.06ID:Y2ELcV5Z
三竿のパスミスでチャンス潰してこっちがピンチになるの多すぎ
攻撃潰して守備増やして−2のパスミスなんだよ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:26:56.82ID:pEbeOaR4
>>371
そりゃカッコいいから
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:27:35.40ID:p5eBO/cU
>>376
桜木「4点分の働きってことか!」の真逆だな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:28:00.12ID:6EGFWte0
>>381
永木と三竿でボール回すことに耐えられないだけだよ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:28:04.40ID:8yKSWeb5
カイキ引っ張りすぎじゃにないか
後半何もしてない
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:28:10.25ID:Y/5DWG4M
>>381
今それをコントロール出来そうなのスンテだけだからなぁ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:29:11.47ID:DM9KSavs
これはチアゴサンタナかわいそうやな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:29:15.86ID:p5eBO/cU
三竿は自分が柴崎じゃないことにいつ気づくんだ
永木はわかってるぞ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:29:54.97ID:6EGFWte0
満が三竿を獲った時 あと1年経ったら競争激しくなるし獲れなくなっちゃうからって言ってたぞ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:30:13.34ID:Y/5DWG4M
ヤス身長伸ばせ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:30:52.64ID:DM9KSavs
お、カイキいいパス
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:31:12.20ID:6EGFWte0
カイキはいいよ
土居より役に立ちそうだけど
この糞シルバ三竿永木のボランチがある限り活躍は無理そう
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:32:19.86ID:Y/5DWG4M
ヤスも枠に行かんな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:32:27.13ID:pEbeOaR4
大人のおもちゃ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:32:35.31ID:6EGFWte0
遠藤の無能さ
三竿と変わらねーよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:32:55.50ID:DM9KSavs
ヤスゾーンはなかった
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:32:58.51ID:Y/5DWG4M
ヤスわざと遅らせてニア狙ったんじゃないの
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:33:19.61ID:8yKSWeb5
三竿は出来もしないことしないでシンプルなプレーに徹した方がいい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:33:19.75ID:p5eBO/cU
この感じなら須藤見たかったな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:33:20.00ID:6EGFWte0
>>426
中後ってのを獲れよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:33:51.42ID:FaxEfqXA
精度がないって致命的
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:33:52.96ID:Y/5DWG4M
杉岡エヴェヤスは枠に行かないアラーノのは枠に行くけどキーパーの範囲
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:34:07.53ID:6EGFWte0
エヴェにスルーパス出せない時点でゴミ遠藤
数字が物語ってる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:34:24.43ID:lP59x66G
>>447
松村「そんなこともないっすよ」
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:34:32.50ID:s0l1bJw8
>>400
多分満男だと思ってる三竿
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:34:59.74ID:Y/5DWG4M
守備ゆるゆる
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:35:10.39ID:6EGFWte0
なんで鈴木に三竿じゃなくて遠藤がついてんだ?

滅茶苦茶だろ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:35:31.04ID:Y/5DWG4M
関川そのパスミスはあかんわ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:35:48.60ID:lP59x66G
>>470
いろいろ背負うとダメになるなら、柴崎以上になれないねぇ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:36:04.74ID:s0l1bJw8
ローション土居
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:36:16.54ID:DM9KSavs
三竿はなに一人で踊ってんだ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:36:33.52ID:Y/5DWG4M
三竿ナイス
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:37:21.70ID:Y/5DWG4M
相馬さんは交代枠余らせるよね
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:37:35.07ID:lP59x66G
クロスなんて何本上げられても中で跳ね返せば問題ないっていう、ちょっとした風間理論みたいな守備なのか?相馬は
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:37:35.69ID:E6SLfJ/W
相馬今日延長あると思ってる説
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:37:38.83ID:AcPP7gum
三竿ってボール持ってない時はいいのに、ボール持った途端ひどくなるのって視力が悪いのかな?ってマジで思う今日このごろ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:37:48.16ID:Y/5DWG4M
三竿じゃなくて永木なのか
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:37:52.93ID:6EGFWte0
相馬はリスペクト大岩
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:38:22.07ID:lP59x66G
>>487
ご名答
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:38:27.12ID:6EGFWte0
>>499
持ってない時も悪いよ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:38:38.19ID:Y/5DWG4M
アラーノあかん
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:38:41.56ID:DM9KSavs
土居は休養でよくねえか
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:39:44.47ID:Y/5DWG4M
林良いな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:40:04.73ID:E6SLfJ/W
サイドに5人、中に1人は草
大岩サッカーかな?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:40:36.84ID:s0l1bJw8
ワロス
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:40:45.54ID:Y/5DWG4M
ヤスも変えよう
クロスあかん
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:40:46.87ID:6EGFWte0
遠藤←染野

これに気づけよ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:40:53.22ID:8yKSWeb5
遠藤左足もダメだな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:41:04.39ID:FaxEfqXA
致命的
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:41:30.09ID:E6SLfJ/W
>>546
関川林はようやっとる
馬鹿みたいにサイドからフリーでクロスあげられまくってるのに
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:41:33.08ID:lP59x66G
広瀬、この試合上がってクロス一本でも上げたか?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:42:07.20ID:Y/5DWG4M
アラーノ地上戦強いよね
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:42:28.38ID:6EGFWte0
>>560
凄い本質を突いた指摘だな
広瀬が悪いってわけじゃない
ボランチと遠藤アラーノが糞なのがわかる
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:42:56.07ID:Y/5DWG4M
杉岡にファール取ってやれよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:43:07.52ID:6EGFWte0
ピトゥカボール貰う前に背中みれないのか
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:43:12.87ID:Y/5DWG4M
流石スンテ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:44:00.66ID:6EGFWte0
スンテすげーな
 沖の守備範囲狭すぎだわ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:44:01.13ID:DM9KSavs
さすスンテ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:44:21.82ID:lP59x66G
沖で文句ないし、年齢的な面もあるけどスンテサブはもったいないなほんと
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:44:30.29ID:s0l1bJw8
ひでーな25
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:44:31.18ID:Y/5DWG4M
ヤス酷い
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:44:47.60ID:Y/5DWG4M
枠外はねーわ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:44:53.84ID:E6SLfJ/W
絶対アラーノの方が状態良かったろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:44:54.28ID:6h8bAEPg
かぁー左足ならなぁ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:44:55.75ID:6EGFWte0
はよ染野!!!!!!!!!!!
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:45:03.83ID:8yKSWeb5
遠藤に渡った瞬間ダメだと思ったわ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:45:04.52ID:DM9KSavs
ヤス…
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:45:16.10ID:Y/5DWG4M
縦パスこえー
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:45:35.37ID:FaxEfqXA
その前のやつがどうにか打ってもよかったとも思うけど
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:45:35.79ID:6EGFWte0
これで負けたら遠藤の家にガソリン撒いてくるわ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:46:07.72ID:Y/5DWG4M
エヴェナイス
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:46:16.59ID:Y/5DWG4M
こえー
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:46:21.30ID:lP59x66G
>>636
CWC最後の外しはマジで何億分もあるな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:46:38.95ID:Y/5DWG4M
スンテにも感染かよ
危なっかしいわ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:47:10.24ID:8yKSWeb5
遠藤の出し続ける理由がわからん
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:47:10.72ID:FaxEfqXA
地味に関川が落ち着いてプレーしているな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:47:10.66ID:DM9KSavs
サンタナッ!
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:47:11.63ID:s0l1bJw8
ポンコツ25と20が残るっておかしいやろ!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:47:22.31ID:6EGFWte0
アラーノかよ
アホかよ
遠藤代えろよ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:47:27.54ID:lP59x66G
>>658
さっきの遠藤へのパス、マジよかったな
足先でちょい浮かし
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:47:33.03ID:L+Y1u0GE
>>639
年一のチャンスのためにどんだけの機会喪失してるかわからない
鹿島は温情雇用気味だけどさ・・・
さすがに干す以上の事したほうがいいんじゃね?
青木が聖人に見えてきた・・・w
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:47:43.66ID:S8GSrE8Z
>>658
責任逃れパスじゃなくしっかりとしたラストパス出せるようになったな
この前も上田が決められなかったけどスルーパス出してた
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:47:50.66ID:6EGFWte0
>>664
満「評価を聴きたいか?」
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:48:01.17ID:Y/5DWG4M
ヤスは変えないのか
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:48:29.14ID:Y/5DWG4M
ユニ引っ張ってもええんかよ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:49:18.55ID:6EGFWte0
ピトゥカどんだけ予測良いんだよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:49:19.43ID:Y/5DWG4M
ピトゥカ良い対応した
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:49:38.20ID:DM9KSavs
右WBは松村が見たほうがいいんじゃね?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:50:05.92ID:s0l1bJw8
ぽ ポチ?
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:50:13.72ID:onV9Mf3E
松村はスピード落とした状態で、相対した相手をかわせるようにならないとな
受けたボールはキープしきるプレーも
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:50:24.38ID:Y/5DWG4M
謎交代キター
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:50:45.68ID:DM9KSavs
こっちも3バックかな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:50:53.50ID:lP59x66G
後ろ3枚か?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:51:00.30ID:Y/5DWG4M
スンテ良いよー
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:51:08.74ID:6EGFWte0
3バック マンツーマン
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:51:33.85ID:DM9KSavs
そこはスンテだ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:51:38.00ID:6EGFWte0
俺達の鈴木
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:51:39.05ID:lP59x66G
「ヤス走ってよ!(早く出たい)」
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:51:46.52ID:Y/5DWG4M
犬飼ナイス
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:52:04.24ID:wOwInwNo
ひ土居
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:52:27.84ID:Y/5DWG4M
関川はやっぱりイマイチよね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:52:34.36ID:L+Y1u0GE
>>736
気が付きゃまたか・・・広瀬これ移籍フラグかね
右SHにして戻らせない
どっちにしろ右SBもうひとりいるな、、、ブエノにすっかw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:52:51.69ID:6EGFWte0
関川さぁーーーーーー時間と状況考えろ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:53:20.92ID:Y/5DWG4M
関川遅い
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:53:25.05ID:FaxEfqXA
松村はそういうのをせっせとやれば良い
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:54:27.81ID:wOwInwNo
>>752
植田くらいと思ってたけどなー
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:55:31.16ID:pEbeOaR4
締まらない試合
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:55:31.18ID:lP59x66G
松村はえーw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:55:41.49ID:L+Y1u0GE
>>765
相手コーナー隅からGKまでもどしてチンタラビルドアップして戻しての
新鹿島り、やってるかも、あわよくばスルーパス狙える奴
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:55:45.33ID:6EGFWte0
時間使うだけ使って松村とエヴェだけで点取って来いがなぜできない・・・
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:56:44.20ID:pEbeOaR4
つまらん
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:56:44.41ID:Y/5DWG4M
なんとか勝った
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:56:48.46ID:DM9KSavs
>>777
ACL組不在の柏戦かセレッソ戦を思い出した
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:56:51.48ID:8yKSWeb5
最後三竿のクソパスで危なかったな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:57:15.50ID:DM9KSavs
ピトゥカナイス回収
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:57:33.24ID:Y/5DWG4M
決定機決められなかったからなー特にヤス
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:57:37.89ID:6EGFWte0
三竿と遠藤と永木(が出したその先)でほとんどチャンス潰してた無為な試合
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:57:39.73ID:DM9KSavs
林はよくやったぞ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:57:47.60ID:GXTELBtS
ピトゥカ、走った後だとキックが低くなるな
コンディションまだまだだしJにも慣れてない
その中ではかなり評価高い
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:58:07.78ID:lP59x66G
>>790
「鹿島らしいってなんすか?意味わかんないんすけど」

正直昔のらしさはないから、マジわからん…
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:58:11.08ID:6EGFWte0
>>796
林は微妙だったな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:58:20.77ID:Y/5DWG4M
土居は良かっただろ
三竿もパス出そうとするとあかんな
エヴェには良いパスだしたけど
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 20:58:57.13ID:Y/5DWG4M
攻撃できたやん何を見ていたのか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:00:05.77ID:6EGFWte0
土居は悪くなかった
出したのはプレー的には大正解だけど
遠藤に出したのは確率的に大ミス 自分で打つべきだった
そういうのができないから2流のゴミ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:01:14.32ID:s0l1bJw8
ワンコは地元だっけか静岡
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:01:21.25ID:L+Y1u0GE
>>826
土居は今日もそうだけど黒子ってただけ
三竿は表で、中心になって動いてなんかこうズレてるからなあ
重鎮は仕事するだけで

鹿島らしさ、っていうか普代ぽいのが足かせになるような仕事っぷり多いのなあ・・
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:01:48.58ID:6EGFWte0
>>825
満だけだろ
大岩時代だって俺は批判してたよ
17年も18年も終わりに首にすべき遠藤土居放出すべきと言ってた
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:02:50.10ID:QjBoGsji
荒木と永戸がキッカーになってセットプレー良くなったけど
ルヴァンでは永木もCKからの得点量産してるんだよな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:03:25.84ID:6EGFWte0
下位チーム相手に
 上田
エヴェ 荒木 カイキ

を見てみたい
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:04:53.75ID:6EGFWte0
>>842
常本のいい若手の控え欲しいな
右SBに大卒か超有望高卒獲れないか
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:08:03.57ID:6EGFWte0
三竿永木遠藤で追加点とかアホだろ
同点にならなかっただけマシ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:15.65ID:6EGFWte0
>>851
船橋ピトゥカだよ
CK以外永木何もしてねーだろ
三竿レベルのカス
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 10:14:52.48ID:QZKy2HIY
かっしー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/04(金) 00:19:02.15ID:khzhzu1m
町田も沖もまぁ本選無いな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 08:16:11.99ID:7w4knDdz
qfaqvvv
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:59.29ID:vC5U50Cn
今日って試合15時から?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 13:47:50.48ID:yHScNNJN
数年前のリーグ優勝のかかった第2戦、石井金崎優磨 鹿島 VS 興梠槙野 浦和 のような試合展開にならない事を願う。
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 14:05:01.03ID:GSLr2Q3h
[鹿島アントラーズ]
先発
GK 1 クォン・スンテ
DF 32 常本佳吾
DF 23 林尚輝
DF 39 犬飼智也
DF 14 永戸勝也
MF 21 ディエゴ・ピトゥカ
MF 4 レオ・シルバ
MF 7 ファン・アラーノ
MF 41 白崎凌兵
FW 8 土居聖真
FW 9 エヴェラウド
控え
GK 29 早川友基
DF 5 杉岡大暉
MF 20 三竿健斗
MF 25 遠藤康
MF 27 松村優太
MF 37 小泉慶
FW 19 染野唯月
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 14:05:19.44ID:GSLr2Q3h
清水エスパルス
先発
GK 25 永井堅梧
DF 18 エウシーニョ
DF 5 ヴァウド
DF 50 鈴木義宜
DF 29 福森直也
MF 7 片山瑛一
MF 13 宮本航汰
MF 20 中村慶太
MF 16 西澤健太
FW 19 ディサロ燦シルヴァーノ
FW 9 チアゴ・サンタナ
控え
GK 1 大久保択生
DF 2 立田悠悟
DF 21 奥井諒
MF 11 中山克広
MF 17 河井陽介
MF 6 竹内涼
FW 14 後藤優介
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:03:20.31ID:9/RdiBPd
左林見たかったなぁ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:03:41.35ID:IJwpzk0l
林良いよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:10.18ID:9/RdiBPd
田坂ワロスw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:57.04ID:IJwpzk0l
ボールが落ち着かないな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:05:45.38ID:IJwpzk0l
流石スンテ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:25.06ID:IJwpzk0l
ザーゴはパス重視しすぎてたからな
守備重視なら林使われるよ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:46.91ID:IJwpzk0l
スンテこえーよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:56.53ID:9/RdiBPd
スンテが帰化したら権田寸泰?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:08:30.62ID:IJwpzk0l
エヴェ良いよー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:08:34.58ID:XFKLClsn
見れないけどどない?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:08:53.42ID:9/RdiBPd
向こうは2点必要だから焦るな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:10:15.23ID:IJwpzk0l
シュートまで行けないな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:12:17.90ID:VmkDLZo7
サンキューつね
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:12:33.46ID:IJwpzk0l
常本良いよー
あそこは狙われるよなー
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:13:13.80ID:IJwpzk0l
怖いわ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:14:08.79ID:9/RdiBPd
土居とかヤスとかミスターアントラーズになりたいんだろうけど実績がなぁ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:14:55.20ID:IJwpzk0l
犬飼こえーよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:14.66ID:IJwpzk0l
清水もミスって助かってるな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:36.46ID:QBPS0mS+
糞アラーノ
はよカイオに7番渡せや
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:15.27ID:9/RdiBPd
犬飼白崎は古巣相手か
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:45.84ID:IJwpzk0l
やっと攻撃出来た
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:52.07ID:l5SyMP2T
いいよいいよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:57.21ID:VmkDLZo7
エヴェも開幕時よりはよくなってきてるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況