X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 16:23:31.37ID:ukTuS4jV
[ガンバ大阪]

監督 松波 正信

先発
GK 1 東口順昭
DF 3 昌子源
DF 13 菅沼駿哉
DF 19 キム・ヨングォン
DF 27 高尾瑠
MF 6 チュ・セジョン
MF 17 奥野耕平
MF 21 矢島慎也
FW 9 レアンドロ・ペレイラ
FW 28 ウェリントン・シウバ
FW 30 塚元大

控え
GK 25 石川慧
DF 5 三浦弦太
MF 10 倉田秋
MF 15 井手口陽介
MF 8 小野瀬康介
FW 20 一美和成
FW 39 宇佐美貴史
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 16:23:45.29ID:ukTuS4jV
[横浜FC]

監督 早川 知伸

先発
GK 18 南雄太
DF 23 前嶋洋太
DF 4 高橋秀人
DF 26 韓浩康
DF 27 中塩大貴
MF 2 マギーニョ
MF 6 瀬古樹
MF 30 手塚康平
MF 24 高木友也
FW 9 クレーベ
FW 7 松浦拓弥

控え
GK 44 六反勇治
DF 17 武田英二郎
DF 3 袴田裕太郎
MF 13 小川慶治朗
MF 32 古宿理久
FW 14 ジャーメイン良
FW 39 渡邉千真
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 16:23:59.56ID:ukTuS4jV
主審:岡部拓人
副審:武田光晴、鈴木規志
第4の審判員:松本大
VR:井上知大
AVR:廣瀬格
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 16:24:14.31ID:ukTuS4jV
DAZN
解説:加地亮
実況:寺西裕一
インタビュアー:藤原美佳
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 16:30:22.45ID:cwCVHkua
1乙
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 16:53:45.07ID:Y0x+fADY
勝つぞ勝つぞ勝つぞ勝つぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 16:54:15.07ID:CJlC+8fj
弱そうなスタメン
しゃーないか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 16:55:16.92ID:ujY/qaht
>>11
奥野はボランチかアンカーじゃない?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 16:56:04.32ID:hvLsZLi2
今日もお笑いサッカーに期待
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 16:56:54.17ID:pq6fja3q
他チーム勝ち点積み上げてるし負けたらやばいぞ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 16:59:26.93ID:p84JkV+x
源さんそのままキャプテン継続でええぞ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:01:44.47ID:64IcWkY7
奥野シャドーな訳ないやろDAZN
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:02:29.32ID:pVTmvJir
ミラー
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:07:29.41ID:Vmp9N3Mg
ええやんレアぺ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:07:31.53ID:64IcWkY7
んー惜しいな、もっとセットプレーやっていこう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:08:11.14ID:tDGbqbaD
>>33
キモネガ君は不要
豚箱いっとけ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:08:30.97ID:JYYO6snY
こええな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:08:31.77ID:JYYO6snY
こええな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:09:51.53ID:JYYO6snY
面白かった
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:10:21.99ID:M0jiKu5P
セジョンにカツ!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:12:51.36ID:MB5y3qzs
やっぱレベルは低いな今までの対戦相手で一番レベル低い
まぁこちらのレベルも低いから勝てるかどうかは知らんけど
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:13:43.99ID:JYYO6snY
19,20位ですから
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:14:09.15ID:p84JkV+x
クソみたいな位置でロストすんなよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:14:47.30ID:p84JkV+x
最下位相手にこれやもんなぁ
はよ大岩来てくれ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:15:59.06ID:p84JkV+x
ロストが音速すぎる
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:16:04.19ID:JYYO6snY
ナイスカバー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:16:50.59ID:p84JkV+x
打てよペレイラ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:16:57.27ID:M0jiKu5P
高尾モッサリしてんな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:16:59.81ID:wXdlZ6z6
高尾しょぼ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:17:08.73ID:JYYO6snY
フィニッシュまで行きたい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:17:28.01ID:Vmp9N3Mg
シウバと矢島の絡みおもろそう
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:17:37.29ID:P5TWAvjL
去年の高尾なら剥がせてたな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:17:53.67ID:XY+LDmO8
シウバめちゃくちゃ良い。
宇佐美にはないダイナミックさがある。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:18:56.53ID:64IcWkY7
パトウサ、ペレイラシウバでセットにしてしまえばええんかな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:18:58.00ID:JYYO6snY
打てんか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:19:03.37ID:XY+LDmO8
>>261
このダラダラ糞サッカーの中で一人でスピードアップさせるウェリントンシウバすごない?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:19:03.84ID:wXdlZ6z6
前線で足元キープできるだけで可能性を感じるな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:20:21.95ID:JYYO6snY
やんちゃってコンビネーション
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:20:44.13ID:FoQtH25h
東口へたー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:22:05.99ID:M0jiKu5P
高尾のスローイン、、、
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:22:08.16ID:64IcWkY7
ボランチとWBの間のところでボール持たれた時に誰がボールホルダーにつくのかはっきりせんと
ここ修正すればもう少し守備落ち着くやろ、3バックシステムの泣き所ではあるけど
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:23:32.36ID:RwBxaQAp
カンテ欲しいな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:24:22.68ID:A+/iiLth
奥野さあ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:24:22.73ID:RwBxaQAp
ガンバって大阪はトゥヘルでも無理っぽい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:25:23.40ID:M0jiKu5P
>>359
最下位争いやから仕方ない
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:26:36.22ID:p84JkV+x
ほんま運べんし繋げんな
ポジショニングがウンコやからなのは分かってるけど
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:26:58.46ID:5oPcC6ej
シュート数で圧倒されてそう
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:04.69ID:wtrC6X6u
じれったいにも程があるな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:26.66ID:M0jiKu5P
パスが全く繋がらん
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:32.33ID:ujY/qaht
左は塚元が体重くて終わってる
真ん中はチュが受ける動きできてない
右は菅沼が一切フォローせんからロスト多発
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:37.41ID:ZMy4Oy7C
矢島まじめにやれ
0409sage
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:55.09ID:GipcJ/TA
縦パス入れられまくってるけど大丈夫?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:02.64ID:p84JkV+x
縦パスズバズバ通されすぎな
相変わらず最下位に激弱
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:31.17ID:wXdlZ6z6
左のシルバと塚元の関係性がよくないな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:29:05.61ID:rhv+Ddu0
ほんまガンバボールになった時に誰も動かへんし押し上げも出来ひんよなぁ
そら出しどころも無いしセカンドボール拾えへんしって感じでキツイな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:30:25.94ID:M0jiKu5P
最下位相手にやられ過ぎやろ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:30:25.91ID:JYYO6snY
すっかすかやん
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:30:26.10ID:JYYO6snY
すっかすかやん
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:31:06.17ID:Lxl4ezlE
大したもんや
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:31:58.87ID:wXdlZ6z6
雑やなー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:32:02.43ID:JYYO6snY
打て打て
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:32:06.08ID:5oPcC6ej
あれトラップなん?
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:33:00.79ID:64IcWkY7
シウバわりと面白いボールの持ち方はしてるんやけどなあ
シュートまではいけへんな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:33:38.69ID:64IcWkY7
まああれはファールやろ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:34:38.01ID:XY+LDmO8
同じプレーをミラーさせて、こっちだけファール取られたってアピールや。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:35:06.10ID:M0jiKu5P
奥野全く前向かないな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:35:14.95ID:eGs7Au/B
昌子はこんなもんなん?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:35:37.51ID:Lxl4ezlE
大したもんやな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:35:42.65ID:9bECIfRH
あれは枠に欲しいね
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:35:44.61ID:Vmp9N3Mg
ぬう
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:35:48.66ID:p84JkV+x
どこ打ってんねんチュ
せめて枠に
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:35:48.70ID:5oPcC6ej
下手くそ!
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:36:09.82ID:wXdlZ6z6
アウトにかからんかったなー
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:36:27.12ID:OcZzO4Q9
東ええで
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:36:30.44ID:wtrC6X6u
自陣で拾われすぎやろ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:36:53.41ID:XY+LDmO8
ってか、その前オフっぽくなかった?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:37:48.67ID:p84JkV+x
隙あらばバックパスやめーや高尾
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:37:55.24ID:M0jiKu5P
高尾も全く剥がそうとしないな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:37:57.22ID:3km06vz3
横浜と似たり寄ったりだな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:39:15.63ID:M0jiKu5P
かかってないなw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:39:20.08ID:64IcWkY7
マギーニョお前は痛くないだろ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:39:26.73ID:5oPcC6ej
さっきのパスっぽいのは何なんだ?
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:39:39.23ID:RYTLWBME
痛いンゴやな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:39:59.96ID:JYYO6snY
すげえ声
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:01.84ID:XY+LDmO8
シウバワロタ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:20.27ID:RYTLWBME
おっしー
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:32.04ID:wtrC6X6u
明らかにオフサイドやろw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:34.40ID:XY+LDmO8
めっちゃオフやんw
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:51.07ID:5oPcC6ej
完璧オフサイド
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:51.70ID:XY+LDmO8
シウバおもろいなぁw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:51.72ID:M0jiKu5P
めちゃくちゃオフやろ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:51.97ID:Vmp9N3Mg
めっちゃわろた
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:52.69ID:P5TWAvjL
菅沼持っても自動的に昌子に渡すだけだな
何もしない
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:40:58.27ID:6p8jE7wP
パッと見、点取られるように思えない。
横浜FCの状況は相当悪いわ。

逆にこの試合勝てなかったら相当ヤバいぞ。
攻め潰さないと
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:41:11.46ID:JYYO6snY
くうう
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:41:21.83ID:M0jiKu5P
横浜ベンチ告口野郎おるなw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:41:39.20ID:5oPcC6ej
>>699
相手も同じ事を考えてるだろう。
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:42:44.32ID:9bECIfRH
ラッキー
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:42:44.50ID:A+/iiLth
うおおおおお
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:42:48.28ID:Vmp9N3Mg
おっ!?笑
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:42:56.21ID:p84JkV+x
またヨングォンの縦パスから
さすがや
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:42:56.39ID:wtrC6X6u
ダ〜イ!!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:43:10.45ID:M0jiKu5P
みんなが、え?ってなってるなw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:43:17.54ID:64IcWkY7
お粗末な守備のおかげでPK貰えたわ
相手一度ロストしたからな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:43:28.47ID:TZuWtNbL
ないなあ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:43:34.73ID:JYYO6snY
おし!
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:43:36.80ID:9bECIfRH
取り消しか
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:43:37.60ID:M0jiKu5P
飛んだもんがちになっちゃうじゃんwは?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:43:38.34ID:sB5NjPfC
はい買収
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:44:05.15ID:TZuWtNbL
さすがにないわ審判やべえ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:44:09.03ID:JYYO6snY
ラッキー過ぎ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:44:38.52ID:XY+LDmO8
やった!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:44:52.05ID:JYYO6snY
>>772
いい表現だw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:00.03ID:Y0x+fADY
ペレイラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:02.81ID:9bECIfRH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:07.02ID:EofyMKNj
岡部「楽しんでいただけたかな?」
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:12.28ID:Lxl4ezlE
よっしゃ
これ楽勝やな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:13.08ID:5oPcC6ej
やっとか
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:15.25ID:wtrC6X6u
よしゃー!!
 
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:16.62ID:Vmp9N3Mg
ナイシュー
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:17.21ID:OcZzO4Q9
ペレイラの蓋が外れたw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:33.02ID:6p8jE7wP
>>703-704
レスあり。

どうやって点取るか、ビジョン定まってるか横浜?
「点取れたらいいなー」みたいな攻撃になってる。
で、勝ち点取れないから焦って守備が崩れる。降格チームのサッカーだよ。

良し取った
後はがっちり守れ。あのどん底でも出来てたたんだ。出来るだろ?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:34.04ID:p84JkV+x
まあラッキーやったな
こっからケチャドバしてもらわな困る
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:44.57ID:JYYO6snY
きたー!!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:48.24ID:2XvV2Bze
まぁ後ろから来てるしボールにもアタックできてないしこんなもんでしょ
場所やらボールの収まり方もそこまで慌てる必要ないのに慌てた対応したのも悪い
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:50.70ID:9bECIfRH
押したってことか
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:46:01.58ID:jCEAXDKS
前の宇佐美ゴールといい、ガンバに運が向いてきたな。
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:46:01.65ID:RYTLWBME
DFボール触ってないからPK取られても仕方ないね
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:46:13.63ID:Y0x+fADY
岡部にくくるのたこ焼き1年無料券やろう
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:46:21.48ID:z3hwAm3i
ガンバサポやけど何がファウルなのかわからなくて草
varいらんやろww
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:46:23.75ID:p84JkV+x
先制したら去年から負け無し継続中やからな
最低でも勝ち点1は取ってくれや
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:46:50.97ID:JYYO6snY
安心すんなよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:46:54.38ID:jCEAXDKS
ストラッカーって言ったぞ加地
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:47:15.98ID:bOtBNh54
矢島エロい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:47:28.54ID:ZMy4Oy7C
先制自体が二回しかないけどな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:47:39.63ID:rZf/q6AB
誰かシウバにオフサイドのルール教えてやれw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:47:59.19ID:JYYO6snY
さわっちゃダメ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:48:19.91ID:EofyMKNj
岡部邪魔
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:48:43.43ID:jCEAXDKS
>>959
今奥野の邪魔だったな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:49:20.49ID:OcZzO4Q9
ペレイラ頑なに反転しないな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:49:51.57ID:jCEAXDKS
それは流石にPK取ってもらえんわ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:49:52.54ID:JYYO6snY
おしい
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:49:55.55ID:p84JkV+x
高尾だけコネコネ癖がこびり付いてるな
受けたら絶対横か後ろ向きや
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:50:13.40ID:64IcWkY7
今のはダーイに走り込んで欲しかったんやろなあ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 17:50:13.45ID:ZMy4Oy7C
さすがにPkもらえんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況