X



東京ヴェルディ実況 vs秋田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上村健一
垢版 |
2021/05/29(土) 15:35:35.62ID:30kuebK7
明治安田生命J2リーグ 第16節
2021年5月29日(土)16:03KO
味の素スタジアム

主審 榎本 一慶
副審 赤阪 修、緒方 孝浩
第4の審判員 竹田 和雄
0002上村健一
垢版 |
2021/05/29(土) 15:36:58.94ID:30kuebK7
東京V
スターティングメンバー
GK 31 マテウス
DF 23 深澤 大輝
DF 2 若狭 大志
DF 15 ンドカ ボニフェイス
DF 28 山口 竜弥
MF 19 小池 純輝
MF 9 佐藤 優平
MF 17 加藤 弘堅
MF 11 山下 諒也
FW 27 佐藤 凌我
FW 25 端戸 仁

控えメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 22 馬場 晴也
MF 26 持井 響太
MF 4 梶川 諒太
MF 6 山本 理仁
MF 7 森田 晃樹
MF 8 井出 遥也

監督
オズワルド アルディレス
0003上村健一
垢版 |
2021/05/29(土) 15:37:36.29ID:30kuebK7
秋田
スターティングメンバー
GK 1 新井 栄聡
DF 3 鈴木 準弥
DF 2 谷奥 健四郎
DF 50 加賀 健一
DF 6 輪笠 祐士
MF 22 沖野 将基
MF 7 普光院 誠
MF 23 稲葉 修土
MF 8 茂 平
FW 9 中村 亮太
FW 29 齋藤 恵太

控えメンバー
GK 31 長谷川 凌
DF 24 山田 尚幸
MF 11 久富 賢
MF 33 飯尾 竜太朗
FW 16 井上 直輝
FW 18 吉田 伊吹
FW 19 武 颯

監督
吉田 謙
0004上村健一
垢版 |
2021/05/29(土) 15:37:48.88ID:30kuebK7
試合開始まで今しばらくお待ちください
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 15:59:59.84ID:OGeAgSiL
気持ちです
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:03:32.99ID:7GQsVAJl
>>1
上村健一はサイドバックで使われてたから
元祖若狭のイメージ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:06:59.26ID:kv4M0rqs
深澤下手くそか!w
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:10:47.13ID:kv4M0rqs
お笑い失点
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:13:13.56ID:XIsyzyTr
やり方は今年のシーズンインの時に変えるべきだったろ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:16:44.63ID:kv4M0rqs
若狭、ノーファールで奪えよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:17:32.35ID:XIsyzyTr
先制した相手はコース切っておけばウチがボール回して試合を支配した気になってフィニッシュまでこないってバレてるな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:21:22.02ID:kv4M0rqs
弱すぎないか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:21:32.06ID:XIsyzyTr
ボコボコじゃん
相手のメンバー見てみろよ
恥ずかしくないのか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:23:37.41ID:kv4M0rqs
ハンドじゃねーし
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:24:51.35ID:kv4M0rqs
つまんねーなー
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:26:13.92ID:kv4M0rqs
バイタル入ってからのタッチ数多すぎんねん。意識が共有されてない証拠
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:27:47.85ID:kv4M0rqs
ロティーナのときは、平、畠中、井林、林あたりでセットプレーから取れてたのにな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:27:54.14ID:7GQsVAJl
おいおいおい
昇格の可能性出てきたぞ!!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:28:08.73ID:OGeAgSiL
おもちゃ、9個目ゲット!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:28:24.71ID:hBi5oHPX
良い得点は多いよね
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:28:25.50ID:kv4M0rqs
山口、山下、エーコナイス
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:28:32.78ID:XIsyzyTr
また 延命かよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:28:58.81ID:kv4M0rqs
かんなちゃん歓喜
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:29:10.32ID:9GktrkfP
このパターン前節もやってたぞ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:30:25.27ID:ZtaloHXH
足元足元のパス回しばかりで攻撃が停滞する中で
オムレツだけが自分で縦に仕掛けて違いを生み出せる選手だな
初期はワロス連発で顔も見たくなかったが今はもう外せない選手になった
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:30:26.92ID:FtpsuBJ8
エーコはJ1下位が狙ってるそうだけど年齢もあるし最後のチャンスと考えてるかもなぁ。どうせなら永井を狙って欲しいわ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:31:26.01ID:kv4M0rqs
ボニの足元危なっかしい
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:32:12.91ID:7GQsVAJl
優平の超反応w
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:33:14.37ID:kv4M0rqs
審判も下手くそすぎるわ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:33:35.87ID:dJFasylj
なんだよこの審判
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:33:54.73ID:xQm/E8HK
永井
「なんだ今の。そんなこと教えてないぞ」
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:34:21.01ID:RR88TIQY
>>187
小池は娘の幼稚園とかあるからもう引っ越しして地方行くような移籍はしないと思う
古巣の浦和からのオファーならわからないが
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:35:38.60ID:7GQsVAJl
深澤のフォロー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:36:24.46ID:XIsyzyTr
山口良いな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:37:38.29ID:xQm/E8HK
山口どうした今日
絶対勃起してるだろ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:38:16.64ID:7GQsVAJl
秋田のDF(山口やべえよ うわーん)
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:40:03.05ID:7GQsVAJl
端戸の頭抱えが見られそうだな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:40:09.53ID:kv4M0rqs
優平守備では頑張ってる
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:40:11.11ID:dJFasylj
優平ナイス!
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:41:06.24ID:7GQsVAJl
25番が泣いてるぞ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:42:51.25ID:kv4M0rqs
合わねーなーw
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:43:11.53ID:7GQsVAJl
SBが中に入ったスペースを余裕で使われる
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:44:03.98ID:4YnVjIaX
持井一人退場してからの交代じゃあなにも出来ねえだろw リョウガと一緒に使ってやれや!
端戸は時間稼ぎ要因でいいわ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:44:30.33ID:kv4M0rqs
端戸www
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:44:48.79ID:7GQsVAJl
深澤w
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:45:33.62ID:kv4M0rqs
秋田足元ねーな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:47:54.91ID:kv4M0rqs
端戸よわいなー
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:48:31.49ID:HcYpj2Up
端戸→井出
佐藤→梶川

0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:48:40.92ID:9GktrkfP
ワカがマシに見える
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:49:17.56ID:pgD5ssCR
現地だけど粗削りでも山口の突破だけが希望
秋田も秋田でグダグダね、天気だけはよくサッカー日和
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:49:19.64ID:kv4M0rqs
山口コンビネーションが全然ダメ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:50:29.00ID:7GQsVAJl
シュートまでいけよ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:50:55.66ID:dJFasylj
優平良いね!
端戸はかなり調子悪そうだな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:51:30.59ID:dJFasylj
秋田は見た目イモ臭いというか良く言えば純朴な感じのやつ多いなw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:52:13.88ID:9GktrkfP
優平は普通に良いな
ハナトがダメすぎた。
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:52:34.06ID:kv4M0rqs
>>306
いや、個人ではいいけど、何度もパスミスで流れ止めてるやんけ。
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:56:19.32ID:ozWdb9w4
両チームとも無名選手の集合体やね
秋田の選手誰も知らないわ
向こうも同じ事を思ってるだろうが
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:56:37.23ID:OTftvwPj
熱量だとかいうわりにはずいぶん熱効率の悪いサッカーですよね
1点あたりどれくらいの熱量が必要なんですか?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:57:36.33ID:hwbufd3F
パスミスあるのがサッカーだろ
それを考慮しないで全部通る前提で考えてるのが永井なんだが同じ思考のやついるのかな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:08:05.90ID:XIsyzyTr
リョウガうまいな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:10:30.13ID:dJFasylj
秋田は公立の部活サッカーを見ているようだな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:15:20.58ID:dJFasylj
今日の優平は相手からしたら相当嫌だろうなあ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:15:22.36ID:7GQsVAJl
言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:15:32.48ID:XIsyzyTr
若狭w
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:16:58.87ID:7GQsVAJl
シュートまでいけないとか
ふざけんなよ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:16:59.56ID:HxAOmHAg
最後の質…
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:17:04.88ID:dJFasylj
井出おしいなあ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:17:27.43ID:kv4M0rqs
決めろよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:17:52.68ID:9GktrkfP
井出も今日は良くねーや
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:18:48.10ID:kv4M0rqs
山下なんだそれw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:19:01.70ID:7GQsVAJl
井出は1ON1の鬼のはずだろうが
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:19:37.64ID:kv4M0rqs
ボニ、空中戦つえええな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:19:45.81ID:dJFasylj
良い立ち位置で守られてるから崩しきれないね
技術は圧倒的にうちが上だが
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:21:54.06ID:7GQsVAJl
テコンドーやめれ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:22:25.26ID:9GktrkfP
山口スローインへたくそ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:22:59.00ID:dJFasylj
ああいうラフ紛いなプレイもエーコとかコウケンだと安心して見れるw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:25:30.94ID:7GQsVAJl
永井のブカブカのスーツなんだよあれ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:28:11.27ID:7GQsVAJl
HUKAZAWA!!!!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:28:23.14ID:kv4M0rqs
うめえーw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:28:23.75ID:dJFasylj
井出!!!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:28:40.59ID:7GQsVAJl
井出ハンサム也
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:28:41.56ID:dJFasylj
深澤山Pナイス
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:29:07.05ID:dJFasylj
やっぱ井出は上手いな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:29:45.20ID:dJFasylj
普通に考えたら失点する雰囲気ゼロなんだけど
うちだからなあ。。
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:30:12.41ID:fswbvVF2
なに今の上手すぎwwwwwwwwww
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:30:13.68ID:7GQsVAJl
>>482
その後のリアクションも思い浮かぶ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:30:17.12ID:9GktrkfP
腹出てるの入ってきた
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:30:20.19ID:kv4M0rqs
茂平(もへい)?
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:31:32.09ID:kv4M0rqs
若狭ならとんでもなく強いキックでバーの上に打って、苦笑いしながら自陣に戻るところをテレビで映されてただろうな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:32:15.73ID:7GQsVAJl
山下の躍動感しゅごい
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:32:29.71ID:kv4M0rqs
山下来年いないなこれ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:33:03.94ID:7GQsVAJl
なぜヘディングでクリアしたし
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:33:07.09ID:kv4M0rqs
うますぎるwww
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:33:18.67ID:dJFasylj
えーこナイスゴール!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:33:38.73ID:kv4M0rqs
久々に超気持ちいいゴール
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:33:48.71ID:dJFasylj
オムは覚醒の雰囲気出てきたな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:34:09.27ID:kv4M0rqs
オム、山下、小池が躍動
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:34:41.15ID:dJFasylj
リョウガ爽やかだなあ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:34:57.71ID:7GQsVAJl
永井先生のコメント力が光るね
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:35:03.13ID:kv4M0rqs
小池、得点ランクトップタイ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:35:33.01ID:dJFasylj
弓矢ポーズ
正直好き
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:35:35.66ID:7GQsVAJl
ラリアットしおったw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:35:42.50ID:kv4M0rqs
井出、それは危ない
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:35:47.07ID:dJFasylj
井出w
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:36:07.91ID:lPUKf6pd
ラリアットw
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:36:31.04ID:kv4M0rqs
梶きゅんきたー
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:36:31.26ID:7GQsVAJl
雄一郎も永井派に落ちたか・・
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:36:50.27ID:xQm/E8HK
かんな、歓喜。
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:36:59.40ID:dJFasylj
井出と優平のいろんな意味でヴェルディユース感
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:37:17.60ID:dJFasylj
マテウススーパーセーブ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:37:20.43ID:kv4M0rqs
まてうふかみ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:37:59.31ID:7GQsVAJl
梶川の4番好き
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:39:09.21ID:7GQsVAJl
もちまる日誌見るわ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:40:51.96ID:kv4M0rqs
>>589
乃木オタ乙
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:41:13.12ID:dJFasylj
持井まだ?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:41:44.44ID:7GQsVAJl
梶川さすが
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:42:57.37ID:dJFasylj
森田もうちょい休ませて持井で良かったのに
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:47:06.52ID:7GQsVAJl
馬場の眉毛ばっかり目に入るw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:47:33.23ID:7GQsVAJl
若さハンドやん
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:48:53.97ID:7GQsVAJl
>>677
特殊スキルすぎるw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:49:35.43ID:9GktrkfP
攻撃の形がなくなった
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:50:06.81ID:7GQsVAJl
山口よく付いた
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:51:09.50ID:7GQsVAJl
もちまる北あああああ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:51:49.78ID:ozWdb9w4
秋田に勝てて良かったな
アウェイ地獄で降格圏突入確実だから勝ち点稼げて良かったよ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:52:43.65ID:dJFasylj
痛そう
大丈夫か2人とも
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:53:21.89ID:kv4M0rqs
ボニ強いわ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:53:46.02ID:7GQsVAJl
ボニも何か検査してたな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:54:40.99ID:dJFasylj
ちと心配だな
ボニは石頭で助かったw
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:55:37.34ID:ozWdb9w4
ボニは日本語が話せるウェズレイだな
下手くそ過ぎて論外
普通にクビだろ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:13.80ID:lPUKf6pd
>>740
敵陣深くまで入ってたなw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:56.44ID:dJFasylj
持井決めて欲しかったな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:06.58ID:9GktrkfP
持ってない
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:27.66ID:7GQsVAJl
持井
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:49.78ID:kv4M0rqs
きめろよ持井
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:59:29.97ID:7GQsVAJl
>>764
あるな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 18:01:07.58ID:7GQsVAJl
フルボッコ食らうと思ってたが
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 18:02:08.98ID:lPUKf6pd
山下と輪笠は日体大つながりか
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 18:03:51.91ID:lPUKf6pd
>>777
一瞬言葉に詰まってて草
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 18:08:37.62ID:7GQsVAJl
いいかお前ら
信念は理屈を覆すんだよ
よく覚えておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況