X



↑↑↑サンフレッチェ広島 実況 Part.3↑↑↑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:33:55.24ID:j4esRXl5
いちょつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:34:11.50ID:oA9OsXhS
>>1
ありがと
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:34:35.86ID:zPzOdeuZ
藤井、対面を後ろ向きにプレーさせてるのええよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:35:27.08ID:oA9OsXhS
面白いやり合い
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:35:53.88ID:zPzOdeuZ
前後のラインでの受け渡しもスムーズだ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:36:08.69ID:Qcb9Q2D1
長沼の初仕事
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:36:24.08ID:zPzOdeuZ
ユンカー、ハイネルのCKにビビってるの見え見えだぞ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:38:29.55ID:zPzOdeuZ
藤井いま走るコース絞った後に開いたな
素晴らしいぜ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:40:02.54ID:GBqcycYM
ハンドぽいけどスローやらんから開いてたかすら分からん
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:40:02.69ID:zPzOdeuZ
4バックの時よりビルドアップで相手を惹きつけられてるので
中盤以降で余裕があるな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:40:19.87ID:qJkMtkHR
柴崎はシャドーのほうがいいのになー
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:41:06.95ID:akZJKPj4
大迫こええええええええ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:41:09.24ID:zPzOdeuZ
荒木そこはきっちり勝て
ここでお前が潰せば士気が上がる
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:41:43.98ID:zPzOdeuZ
身体開くのスムーズだったなあクソが
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:42:14.96ID:nPMs656M
大迫に安定感なし
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:42:16.19ID:xeVDBD+y
エゼいいね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:43:04.39ID:zPzOdeuZ
ハイネル食いつきすぎなんだが、
しんたいのうで無理やりなんとかするんだよなあ
間に合わない時もあるから、良しとは出来ないんだが
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:43:28.71ID:zPzOdeuZ
>>116
身体能力で
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:43:50.63ID:Qcb9Q2D1
大ザコやらかすなよ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:44:31.16ID:zPzOdeuZ
藤井賢くやれてるので、スプリント抑えて90分やってほしい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:45:33.84ID:Qcb9Q2D1
エゼキ髪切ってからダメだな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:45:59.01ID:j4esRXl5
浦和もずいぶんメンバー変わったよな
ようわからんやつばっかになったし浦和っぽさも無くなってきた
まあ広島もだけど
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:46:58.11ID:oA9OsXhS
川辺の休憩時間が減るやんけ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:21.88ID:nPMs656M
川辺かなぁ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:26.35ID:zPzOdeuZ
意識もハッキリしてるが頭だからなあ
45分近いのが一番の理由とは思いたいが
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:00.28ID:MKtVUOnU
なにやってんだこいつ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:13.71ID:NX5UIJKS
浦和小粒になったなー
どこに金使ってんだろ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:16.73ID:zPzOdeuZ
頭当たってねえや
ただ、揺れたせいで頭当たってないのに痛んでる可能性もあるから
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:52.10ID:zPzOdeuZ
ムチウチみたいな感じか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:15.44ID:Hbe+6tS3
狼少年
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:48.58ID:oA9OsXhS
やらかしみ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:50.21ID:zPzOdeuZ
中2日を踏まえると良い時間だったか
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:27.56ID:zPzOdeuZ
おい痛がり方が
0255
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:29.44ID:ce8N5VxA
君たちの外国人なにしとるん?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:54.44ID:zPzOdeuZ
滑った後についた足がやばいな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:04.86ID:Ko0dXYY/
前半でロスタイム10分くらいになるぞ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:28.38ID:zPzOdeuZ
むしろ大丈夫なのが凄えな
クッソ柔らかいのか
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:06.43ID:+ov82hzG
>>277
柿沼式w
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:46.26ID:nPMs656M
他のチームのフィジコが昔から言ってるけど、池田さんは有能ではないかもしれない
城福が無視してるのかもしれんけど
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:32.72ID:GBqcycYM
>>299
hand ring…!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:55:41.01ID:QR8OScuR
エゼの守備はよく効いてると思うけどな
0327現地
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:03.92ID:/DFtHTT7
俺のまわりの観客はハイネルのプレーに釘づけ状態
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:26.39ID:H3G6l6q8
藤井はマリノス戦でのアシストで何か掴んだか
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:52.73ID:zPzOdeuZ
耐えてればジュニサンが無から得点を生み出してくれるだろう
30%くらいの確率で
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:15.42ID:QR8OScuR
藤井左に回してハイネル右でええわ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:36.26ID:zPzOdeuZ
藤井がワンプレーごとに頭使ってて最高
速くて賢い
0357現地
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:45.55ID:x2cJGVeK
売店に行ったらラーメンもうどんも焼きそばもない

つらい(´;ω;`)
0372現地
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:35.82ID:x2cJGVeK
>>361
行ったらチキンとポテト以外売り切れだったんや(´;ω;`)
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:01.42ID:Qcb9Q2D1
まともなGKが欲しいな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:32.70ID:bgKoyBUb
東は一時期、中に切り込んだりして、今までと違うプレー見せてたんだけど
もう自分でも忘れてしまったらしいな
もっと縦にも行ける選手だと思うんだけどな・・・
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:14.00ID:nPMs656M
>>308手錠?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:41.55ID:zPzOdeuZ
野上、最後にバランス崩させて難を逃れた
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:31.52ID:zPzOdeuZ
エゼあのプレスバックしてくれるから外せないぜ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:04.35ID:zPzOdeuZ
流石にサイドに集まりすぎだ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:48.05ID:oA9OsXhS
今日のハイネル面白すぎる
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:53.14ID:xeVDBD+y
いい感じ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:59.28ID:Qcb9Q2D1
藤井に東が乗り移った
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:05.89ID:cddG5Pqw
それを枠に飛ばせんのかーい
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:21.90ID:zPzOdeuZ
ハイネルが中東にバレてしまう
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:53.76ID:zPzOdeuZ
藤井は低めにポジション取ってるのが効いてる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:57.69ID:zPzOdeuZ
長沼ああいうグチャっとしたとこ抜けれるの
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:20.26ID:zPzOdeuZ
エゼだんだん存在感出てきたな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:23.81ID:Qcb9Q2D1
東が前にいけないのはいつものことだ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:59.01ID:zPzOdeuZ
荒木ナイス
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:47.41ID:zPzOdeuZ
ユンカー、佐々木サイドには流れてこないな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:52.50ID:zPzOdeuZ
ジュニサンそこ間に合うんだ
ハイネルはパスうめえな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:34.55ID:zPzOdeuZ
エゼ繋ぎ役としてありがたいが、そんなプレーヤーだったか?w
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:17.76ID:nPMs656M
城福我慢しろ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:25.59ID:zPzOdeuZ
浦和事故りそう
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:00.86ID:zPzOdeuZ
田中達也、戦術的にプレーしたい願いが浦和リカロドで結実するとか持ってるな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:31.29ID:oA9OsXhS
さすがに今日のハイネルは残すのか
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:38.19ID:qJkMtkHR
川辺使っちゃうかあ・・・
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:38.54ID:Qcb9Q2D1
長沼はポジショニングだけ無駄に良かったな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:59.06ID:zPzOdeuZ
長沼悪くなかったぜ
シバコーさんここまでありがとう
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:19.23ID:zPzOdeuZ
うわあ惜しい
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:40.05ID:zPzOdeuZ
アイデアもスピードも抜群だぜ
これは相手がよくやった
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:42.96ID:qJkMtkHR
柴崎はシャドーで使ってやれよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:07.17ID:rgPwOKhq
浅野は兄貴の日本最終年みたいなクオリティだな
ウタカとのコンビは見てて楽しかった
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:07.23ID:zPzOdeuZ
浅野、崩しのネタ多いよな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:53.02ID:zPzOdeuZ
あれ、今の右サイド藤井川辺浅野とか割と鬼?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:02.62ID:zPzOdeuZ
ここに鮎川入ったらすごない?
0638現地
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:42.84ID:x2cJGVeK
雨降ってきた
月どころじゃねえ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:46.66ID:zPzOdeuZ
浦和、今のところ普通のグッドチームって感じだな
こっから成長するのか

浅野おおおおおおおお
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:20.63ID:zPzOdeuZ
なんか所々ホットライン生まれつつあるな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:23.37ID:Ko0dXYY/
入ったかと思った
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:34.11ID:rgPwOKhq
良い形で守ってたのに上手くやられたな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:38.12ID:zPzOdeuZ
あっぶ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:53.35ID:xeVDBD+y
ハイネル笑
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:04.56ID:oA9OsXhS
結局ハイネルだめなのか
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:37.78ID:zPzOdeuZ
えー
長引くのは勘弁だぜ
肉離れかな?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:53.59ID:qJkMtkHR
東は突っ立てるだけのバックパスだけだしまじでいらん
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:24.19ID:Hbe+6tS3
どんな練習してるんだろうな
ケガ人多すぎ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:10.77ID:qJkMtkHR
川辺森島浅野使ったからには勝ち点3取らんと
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:24.52ID:Qcb9Q2D1
ハイネルは怪我なくてもそろそろガス欠だったな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:39.96ID:zPzOdeuZ
目眩か吐き気かな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:43.96ID:rgPwOKhq
メッシなら決めてる
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:26.70ID:Hbe+6tS3
>>733
今シーズンに限らず
城福が来てからケガ人多い
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:24.36ID:rgPwOKhq
>>775
相変わらず上限いらねー
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:05.19ID:zPzOdeuZ
悪くないだけに勝点1は取りたいな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:32.93ID:Hbe+6tS3
インチキ審判団
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:36.47ID:Hbe+6tS3
インチキ審判団
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:45.20ID:oA9OsXhS
びびるわ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:54.72ID:Ko0dXYY/
ダイビングだろ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:06.20ID:rgPwOKhq
フリックまで寿人やん
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:39.56ID:zPzOdeuZ
ダイブも取ろうぜオフサイドでも
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:13.16ID:Qcb9Q2D1
エゼキ使えねーな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:59.68ID:zPzOdeuZ
これ山中対面はボーナスステージでは
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:13.14ID:rgPwOKhq
川辺良い詰めよー
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:23.43ID:cN6Nu4eP
客数の上限言う必要ある?
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:47.66ID:Hbe+6tS3
ナイスプレッシャー
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:15.77ID:rgPwOKhq
>>881
良いプレスなのにね
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:50.39ID:zPzOdeuZ
うむ、ハイプレス外されるとこうなる
徹底して詰めるか、バランス取るか
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:18.10ID:oA9OsXhS
興梠、武藤とか怖すぎな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:22.18ID:zPzOdeuZ
東サイドチェンジーーー
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:27.78ID:Qcb9Q2D1
大ザコw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:55.69ID:akZJKPj4
大迫いい加減にしろよ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:38.29ID:oA9OsXhS
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:01.97ID:xeVDBD+y
しょーもな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:08.67ID:qJkMtkHR
あーあ川辺森島使って勝ち点0かよ・・・・
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:11.12ID:oA9OsXhS
なんか前節と同じような
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:12.97ID:zPzOdeuZ
まじかー
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:30.44ID:Qcb9Q2D1
キーパー林にしとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況