X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs神戸☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 18:20:02.02ID:h2NOAC4Y
スタメン
GK 17 キム スンギュ
DF 24 川口 尚紀
DF 44 上島 拓巳
DF 25 大南 拓磨
DF 4 古賀 太陽
MF 26 椎橋 慧也
MF 22 ドッジ
MF 9 クリスティアーノ
MF 33 仲間 隼斗
FW 10 江坂 任
FW 35 細谷 真大

サブ
GK 21 佐々木 雅士
DF 50 山下 達也
DF 6 高橋 峻希
MF 27 三原 雅俊
MF 31 イッペイ シノヅカ
MF 39 神谷 優太
FW 29 アンジェロッティ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 18:21:18.09ID:h2NOAC4Y
神戸スタメン
GK 1 前川 黛也
DF 23 山川 哲史
DF 17 菊池 流帆
DF 3 小林 友希
DF 24 酒井 高徳
MF 5 山口 蛍
MF 6 セルジ サンペール
MF 31 中坂 勇哉
MF 7 郷家 友太
MF 11 古橋 亨梧
FW 49 ドウグラス

サブ
GK 18 飯倉 大樹
DF 19 初瀬 亮
DF 25 大ア 玲央
MF 14 安井 拓也
MF 20 井上 潮音
MF 22 佐々木 大樹
FW 37 増山 朝陽
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 18:31:18.92ID:DLIM7egK
いちおつ
クリスいきなりスタメンか
タニ三丸サヴィオどこいった
呉屋は序列が細谷アンジェ以下でハウル復帰したら夏に移籍だろうな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 18:49:57.00ID:9BYTClsp
エメサンてこのまま使わないで終わりそう
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 18:56:06.12ID:9BYTClsp
あほすぎるわな
夏にとれそうかどうかわかりそうなもんなのにな
呆れるとしかいえない
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 18:59:12.70ID:DLIM7egK
イニエスタもフェルマーレンも温存とか舐められたもんだ
対戦相手考えたら休ませるなら今日で妥当なのが悔しい
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:01:07.53ID:DLIM7egK
ゴリにオファーすらしないのは布部の意向なのかネルの意向なのか
ハードワークに耐えられるよう基本外部から取るのは20代と聞いたことはあるが
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:05:46.16ID:v0/BskCH
蛍原
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:06:35.92ID:9BYTClsp
カメラ寄りすぎじゃね?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:09:55.43ID:9BYTClsp
古橋とんでもねえ目の細さ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:11:29.81ID:v0/BskCH
なんでトラップしたw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:11:42.40ID:olHsAKpX
スンギュこっわ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:14:49.92ID:S1cZzJrD
うーん、でも細谷悪くないぞ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:17:59.48ID:WqV4iSCf
仲間ええなぁ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:20:16.65ID:WqV4iSCf
そういうシュート必要ね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:21:02.74ID:WqV4iSCf
あら
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:24:49.01ID:WqV4iSCf
サンポールのパス危ないなあ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:29:32.34ID:WqV4iSCf
神戸のパスミスからカウンターで点取りたいな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:30:11.44ID:r1q2ug11
細谷はJ1レベルなのか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:37:19.58ID:WqV4iSCf
パスちゃんと繋げてくれ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:37:33.42ID:r1q2ug11
上島、顔がカッコいいだけで鎌田と大差無いな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:38:26.93ID:WqV4iSCf
いけ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:39:04.53ID:r1q2ug11
いいぞ細谷
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:40:51.86ID:EDckV97S
最近出てなかったろ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:41:05.24ID:U1ga4Uq1
ちょっとディフェンスライン高過ぎないかな マリノス戦の方が低かったよね
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:41:32.38ID:r1q2ug11
ドッジ合ってきたね、これは朗報
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:42:25.52ID:r1q2ug11
おーい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:43:29.31ID:U1ga4Uq1
嫁さんが戸田の解説がうるさいと怒ってる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:45:02.22ID:r1q2ug11
クリス砲台があるだけで形ができるし良いね
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:21.67ID:CiTsv6kV
戸田は何で神戸のことしか言わないの?レイソルのことは細谷の成長がどうたらこうたらだけ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:48.54ID:WqV4iSCf
ここで入れて欲しい
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:27.48ID:MgCfFdLJ
こい
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:50.99ID:r1q2ug11
ドッジ大丈夫か
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:12.98ID:WqV4iSCf
pkだろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:04.90ID:WqV4iSCf
クラッシャー仲間出番だ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:18.11ID:/T0VAfAK
>>159
マリノス戦もよかったよ。今回はメンバー変えてないからね。
DF陣に限らないけど、今まではいい試合があっても次の試合でネルがガラリとメンバー変えて崩壊させてた。
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:28.28ID:KZqfDKJ6
しかし細谷の伸び代すげーな
体強いしこれからもっと強くなるだろうし、何より速い
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:55:15.24ID:KZqfDKJ6
強いシュートも打てるし、システム的にIQもあって視野もある
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:55:31.21ID:KZqfDKJ6
>>211
くもってね
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:37.06ID:DLIM7egK
静岡SBSの清水戦ローカル中継に村田が丸山桂里奈と副音声で出演してるそうな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:15.05ID:CiTsv6kV
仲間フィニッシュがなあ
クロスをあんな大振りしてミートする訳ないのに
川崎の小林のゴール集でもみてマネしてくれんかね
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:16.08ID:KZqfDKJ6
しかしワクワクするサッカーになったもんだな
椎橋も動くようになったし
センターライン張りつき病が緩和されてる
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:19.21ID:6iA93s75
30分:今日これは勝てんじゃね?
60分:そろそろ決めないとやばいでしょこれ
90分:やっぱりな(レ)
っていういつものパターンにならないことを祈るよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:13.43ID:KZqfDKJ6
細谷スルーして仲間撃ったのおしかったよな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:47.84ID:KZqfDKJ6
>>221
分かる輝いてる
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:02:46.36ID:olHsAKpX
ドッジは持つと必ず前に運んでくれるから安心感がすごい
椎橋はドッジのおかげで自分のやりたいこと出来てる気がするな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:02:57.69ID:g7OKZJey
プレミアリーグを見た後だと、この試合レベル低すぎてヤバい

完全に小学生のサッカーやん、ボールに集まりすぎw
スペースに人がいないからずっと狭い
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:21.94ID:DLIM7egK
細谷はゴール決めて自信掴んでスタメン不動になって欲しい
一気に伸びるぞ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:26.09ID:MgCfFdLJ
こりゃだめだ
先に失点したら勝てん
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:35.58ID:Ffs4IrBB
守備がざこすぎ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:50.80ID:r1q2ug11
なにやってだ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:28.14ID:CiTsv6kV
スンギュはフィールドプレイヤーやりたくなったのか?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:55.34ID:CiTsv6kV
よいしょーは草
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:47.15ID:MgCfFdLJ
はいはい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:18.30ID:CiTsv6kV
川口いい奴なんだけどなあ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:33.19ID:r1q2ug11
1点差ならまだやれたのに
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:21.36ID:9BYTClsp
絶対戻らない椎橋
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:21.77ID:ANn1SUZo
IDコロコロくんの薄汚い穢れた血が混じってる親族全員
両手両足切断されて性器を切断されてえぐりとられて殺されろ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:09.41ID:CiTsv6kV
椎橋のパスセンスが絶望的なのも地味に痛いなあ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:22.37ID:MgCfFdLJ
川口変えろ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:23.88ID:pt3heU09
江坂のモチベーション切れかけてる
椎橋下げて三原入れたほうがいい
後半からしか見てないけど前半細谷よかったみたいだけどアンジェ早く入れていいと思う
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:40.69ID:9BYTClsp
右サイドバック補強しろよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:06.37ID:Ffs4IrBB
きつい試合だ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:17.86ID:CiTsv6kV
川口も高橋峻希も前半は割りとよくて後半急に気が抜けるイメージ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:28.94ID:r1q2ug11
ノゾムの失敗にネルで応急処置して2018から何の上積みも無いのが辛すぎる
よそが若手を育ててる中うちは2年間オルンガに放り込んでました
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:34.04ID:qZPkIdwJ
まじで酒井が補強ポイントドンピシャで草
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:05.45ID:CiTsv6kV
>>352
いないぞ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:08.96ID:qZPkIdwJ
仲間かよ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:14.27ID:9BYTClsp
右サイド人が足りてるだけだわ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:27.11ID:Ffs4IrBB
仲間下げんのかよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:31.89ID:9BYTClsp
椎橋の戻りはいつも遅いから
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:21.25ID:U1ga4Uq1
細谷では点入らんぞ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:32.06ID:CiTsv6kV
大谷とドッジで頼む
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:26.13ID:Ffs4IrBB
セットプレーで押し込めよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:49.78ID:CiTsv6kV
まあ江坂はなんかよくなかったな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:52.91ID:U1ga4Uq1
>>380
監督もあれだが選手の能力が低いのでは
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:51.36ID:06kIRlzf
お願いだから瀬川社長はやく消えてくれ
なんで18降格した戦犯がいずわってるんだよネル解任じゃなくてまず瀬川社長きえてくれ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:59.72ID:MgCfFdLJ
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:01.07ID:WqV4iSCf
よしあと1点だ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:10.49ID:CiTsv6kV
ボール完璧だったな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:43.19ID:Ffs4IrBB
なんでもいいから追いつけよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:43.07ID:CiTsv6kV
ドッジのブラジル人プレイヤー感すごいな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:44.73ID:9BYTClsp
イッペイじゃま
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:26.27ID:CiTsv6kV
>>417
西側のあさひ通りも頼む
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:39.19ID:WqV4iSCf
あぶねぇな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:50.72ID:U1ga4Uq1
椎橋のパスミスが無ければな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:03.30ID:9BYTClsp
また椎橋のアリバイ守備
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:08.91ID:MgCfFdLJ
守備真ん中が軽すぎ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:52.01ID:U1ga4Uq1
足元へのパスが通らんな 下手やな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:56.27ID:CiTsv6kV
フリーの時くらいクロスの前に中の動き確認してくれえ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:14.85ID:9BYTClsp
慌てすぎ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:09.38ID:WqV4iSCf
今日だな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:12.75ID:U1ga4Uq1
正確にパスする能力に欠けている
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:43.66ID:CiTsv6kV
仙台と湘南どうした
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:05.19ID:crpUWDg/
クルクルタイムなんだけど俺だけ?
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:33.77ID:WqV4iSCf
ここで入れて欲しいのね
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:33.86ID:CiTsv6kV
セットプレー大事に
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:07.06ID:MgCfFdLJ
ポロリしてよ〜
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:41.47ID:CiTsv6kV
ディフェンダーのパス技術草すぎる
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:13.20ID:WqV4iSCf
次こそ入れて欲しいのね!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:55.15ID:CiTsv6kV
コイツら勝ちたくないんか?ふかしたりダフったり
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:12.58ID:U1ga4Uq1
監督のせいで負けるというより選手の能力の問題だと思う
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:36.95ID:CiTsv6kV
あとフリーキック5本くらい機会あれば追いつきそう
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:44.60ID:WqV4iSCf
三原入れてロールしてくれ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:43.93ID:9BYTClsp
その前せってないやつファールだろ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:53.20ID:MgCfFdLJ
確かにアンジェロボールに絡んでないな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:48.32ID:/T0VAfAK
ブラジル3部で無双してたアンジェロッティのプレー集をみる限りでは
イッペイを前で待たせておいてアンジェロッティが自由に動き回った方がいい。
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:54.82ID:9BYTClsp
椎橋の勝率2割くらいだろ通算
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:54.82ID:MgCfFdLJ
三原ロールで荒んだ気持ちに癒しをくれ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:57.87ID:CiTsv6kV
アンジェロッティってよくわからん選手だな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:02.33ID:cu3DSoje
へたくそ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:40.76ID:U1ga4Uq1
去年オルンガのおかげで勝ててたから他の選手が下手くそなことが目立たなかったんやろな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:57.64ID:9BYTClsp
イッペイは全く受けてにもなれねえ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:55.49ID:U1ga4Uq1
あの程度のパスが通らんか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:55.61ID:KZqfDKJ6
daznバグってる
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:09.64ID:9BYTClsp
西村と基準が違いすぎ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:41.89ID:U1ga4Uq1
まあ人様のやってることだし必死になるのもアホくさいわ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:55.23ID:Baw9PFym
きめて
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:32.86ID:9BYTClsp
こっちじゃんやられてんの
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:46.34ID:CiTsv6kV
この初瀬ってインスタでチンコ見せたアホだっけ?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:14.96ID:U1ga4Uq1
しかしアツ君はファッションセンス悪いな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:02.90ID:MgCfFdLJ
シュートすらなくね
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:50.38ID:WqV4iSCf
枠にいれろよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:00.06ID:MgCfFdLJ
一ペイは何が武器なのか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:07.52ID:CiTsv6kV
イッペイシノズカとかいう大宮から送られた刺客
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:11.12ID:9BYTClsp
イッペイ使うなよ本当に
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:24.74ID:U1ga4Uq1
>>565
パスミスが多いのは生まれつき下手くそなだけ 
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:53:08.53ID:CiTsv6kV
多分相手のゴールが倍の大きさで勝負しても負けるだろ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:53:14.49ID:9BYTClsp
細谷スタメンだわなこれは
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:54:25.26ID:CiTsv6kV
ヨイショー言えよ菊池
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:54:27.84ID:yy274KBT
ドッジ以外の新外国人が早くも不良債権化している。
何しに来たんだこいつら。
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:55:27.66ID:WqV4iSCf
勝てない
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:56:06.48ID:MgCfFdLJ
勝てない〜
次スタメン全替えしても結果一緒だろこれ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:57:05.56ID:MgCfFdLJ
あー辛い
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:57:23.43ID:CiTsv6kV
向こうのチンピラなんかやったか?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:57:38.59ID:MgCfFdLJ
人種差別発言か
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:05.85ID:9BYTClsp
チョン顔まじやべえなこいつ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:27.53ID:CiTsv6kV
菊池は早いとこSNS閉鎖しておくべきだなw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:36.27ID:xxnSwz6s
神戸のチンピラ何したん
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:59:41.01ID:qZPkIdwJ
いいキャプテンだな蛍
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:59:45.04ID:WqV4iSCf
蛍偉い
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 21:00:16.33ID:9BYTClsp
セレッソ捨てた山口をほめたくはない
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 21:00:34.16ID:xxnSwz6s
>>602
これが全ての始まりじゃね?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 21:00:43.20ID:EPg/tJRa
昔京都のイムユファンて韓国人がレイソルのゴール裏に向かって中指立てて
それ以降そいつにボールが渡るたびに大ブーイングしたな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 21:02:38.65ID:9BYTClsp
その場面の映像ないの
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 21:04:29.29ID:Ffs4IrBB
とりあえずフロントに怒ろうぜ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 21:04:41.87ID:un3sigHl
飛沫飛ばしてる雑魚は今シーズン出禁にしろ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 21:06:35.45ID:Y7M166Yz
どうせ試合中にゴル裏がヤジってたんだろ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 21:13:47.06ID:ferXGV5D
>643
ヤジってない。
むしろ、試合後の最後に俺たちは声出せないからって好き勝手やりやがって!
と、大声でヤジって、台無しじゃんとおもたw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 21:22:21.84ID:Y7M166Yz
>>645
なるほど、で神戸の挑発ガッツポーズにYシャツの18が切れたのか。

ま、ダメやん。
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 16:58:45.23ID:Duoi+eYk
17 キム スンギュ
4 古賀 太陽
6 高橋 峻希
25 大南 拓磨
44 上島 拓巳
22 ドッジ
26 椎橋 慧也
27 三原 雅俊
33 仲間 隼斗
9 クリスティアーノ
29 アンジェロッティ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:00:01.25ID:Duoi+eYk
1 菅野 孝憲
2 田中 駿汰
5 福森 晃斗
50 岡村 大八
6 高嶺 朋樹
7 ルーカス フェルナンデス
14 駒井 善成
27 荒野 拓馬
28 青木 亮太
35 小柏 剛
48 ジェイ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:02:10.52ID:Duoi+eYk
サブ
21 佐々木 雅士
24 川口 尚紀
8 ヒシャルジソン
10 江坂 任
31 イッペイ シノヅカ
39 神谷 優太
35 細谷 真大

22 大谷 幸輝
3 柳 貴博
8 深井 一希
9 金子 拓郎
10 宮澤 裕樹
44 小野 伸二
4 菅 大輝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況