X



他サポ 2021-169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:45:32.69ID:cMrFFm7O
うむ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:57:08.73ID:XyZ9e2g1
緑磐田の古豪対決が始まるぞ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:57:37.70ID:03uu2nP2
>>1
|・`ω・) 後半がるるる予定乙ぅ一ん
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:57:54.21ID:Pq0k1DgO
福山シティ勝ったのか。ジャイキリと言えるのかなこれは?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:58:04.78ID:ivAuIhP3
今年は昇格争い降格争い盛り上がりすぎ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:58:11.14ID:JGRkeQSN
満遍なく得点してる盛岡すげえ

嫁阪 翔太 前半14分
ハン ヨンテ 前半20分
ビスマルク 前半34分
オタボー 前半36分
田平 起也 前半40分
ブレンネル 前半41分
武田 拓真 後半14分
オタボー 後半23分
山川 廉 後半25分
ブレンネル 後半39分
栗島 健太 後半40分
色摩 雄貴 後半45分
山川 廉 後半45分+2
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:58:11.87ID:iZAU0xNh
にゃんぽこら〜
秋田が追いついたのかい
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:58:14.30ID:5Qy/EMuQ
犬さん、ガルルルルネクストドアやで!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:58:50.47ID:XyZ9e2g1
>>21
名将永井
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:58:54.08ID:Pq0k1DgO
うどん0-0鰹(前半終了)
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:59:13.58ID:2BHgAL/E
相手がプロじゃないとは言え県代表に13-0はすごいなぁ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:00:02.41ID:Pq0k1DgO
>>35
わんこも今日の試合モノにできればまだまだ巻き返せる可能性が
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:00:09.71ID:FsOPJ9Oy
前半53分wwwwww
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:00:32.62ID:iZAU0xNh
ジンヒョン13年もいんのか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:01:26.74ID:GMc6YBQg
鰹が勝ったら鰹節効かせたそばたべる
うどんが勝ったらかつおのたたき乗っけたうどん食べる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:01:31.91ID:NX1IFVzy
ジンヒョンは家族日本人?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:02:34.27ID:FsOPJ9Oy
>>39
かつおだしスープのうどんになるとをトッピング
おやつにみかんのお昼ごはん
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:04:18.73ID:Pq0k1DgO
>>39
今は初鰹の時季だしな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:04:21.67ID:rgcwabBQ
>>9
カテゴリーだけ比べるとそうなる可能性も
広島県1部とその2つ上のJFLだし
でも島根はJFL中下位だし、福山シティは元々中国リーグトップのSRC広島より強くて、半分JFLレベルだろうしな
ジャイキリのイメージは薄いかも

>>28
最初聞いた時犬の名前かと思ったわ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:05:35.31ID:rgcwabBQ
>>60
注目カードだな
J1上位との対決だし
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:06:07.17ID:CspY/9ah
>>60
横鞠って案外ポカするタイプよな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:06:17.23ID:XyZ9e2g1
京都はもう2人交代か
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:06:44.17ID:ENvZK8HR
最近高級食パン屋が増殖してるけど3年後残ってるかね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:06:45.93ID:Pq0k1DgO
>>78
昔天皇杯で群馬(当時は草津)にあわやという所まで追い詰められてたな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:07:45.83ID:XyZ9e2g1
新潟こねええええええええ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:07:49.52ID:ddTCzdGs
すずきぃー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:07:50.39ID:CspY/9ah
>>82
乃が美?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:08:15.86ID:HBefJ3R8
>>82
食ったことあるけど飽きそう 甘すぎんだよね 食パンなんて安いのでいいわ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:09:19.06ID:XyZ9e2g1
緑磐田は手前の影見づらすぎる
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:09:32.40ID:iZAU0xNh
一瞬1対2になったぞ
熊さん大丈夫かよ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:09:32.66ID:rgcwabBQ
>>84
やはりライバルはTOYOTAか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:10:02.77ID:HBefJ3R8
>>77
魔法騎士レイアースに出てきそう
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:10:11.05ID:CspY/9ah
>>116
反社のシノギってのがバレバレだやな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:10:49.28ID:XyZ9e2g1
新潟の三戸って何歳だっけ
途中交代でレッドのときはあれだったがいい選手だな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:10:59.29ID:ixAJHO+O
本間志恩、徳島にぶっかけた値段は2億だっけ?
流石にその値段じゃないんじゃない
新潟はそんなこともあるから今年昇格逃したら悲惨だな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:11:04.92ID:AcZBcJ8Q
清武がプレビューショー出てたけど、ここ数試合どうすべきかわかんない
って吐露しててフロントの罪深さに呆れたわ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:11:08.80ID:b6yy15G5
水戸交付レベル低いなあ・・
甲府一時強かったのに
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:11:24.99ID:rgcwabBQ
秋田と十勝の試合、延長戦に突入してるのか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:13:27.06ID:rgcwabBQ
>>66
ガンバどうなるかな
まさか大学生相手に負ける訳にはいかないだろうし
ジャイキリなるかもな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:13:43.88ID:4fOj/Kc2
大宮wwwww
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:13:49.71ID:iZAU0xNh
メッシチャレンジされちゃった
パンツ穿けた
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:14:06.51ID:XyZ9e2g1
京都の交代はええな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:14:27.61ID:4fOj/Kc2
笠原なんでそんな前でてんだよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:14:35.63ID:Eb38yG41
さて今からJ2首位決戦でも見るかな(´・ω・`)
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:15:07.10ID:XyZ9e2g1
高木大丈夫か
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:15:16.83ID:4fOj/Kc2
>>182
昨日の東口見て刺激されたんだな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:15:48.14ID:qU22clWl
>>138
ロティーナのサッカーはシンプルでわかりやすかったからな。
出来もしないくせに難しいことをしようとするチームが多すぎる。
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:15:52.95ID:uwnILcCL
ミーヤってもう一年高木監督使ってた方が良かったと思うんよなぁ
去年は誰が監督でもどうしようもない野戦病院やったし
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:16:02.99ID:n1nqDh+0
>>196
おめ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:16:30.07ID:b6yy15G5
いや、最初に甲府がブロックしてるじゃんw
どこがカレーだよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:16:34.58ID:FsOPJ9Oy
いつでもスマイルしようね
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:17:10.38ID:Eb38yG41
>>201
福井に早くJリーグを
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:17:21.57ID:iZAU0xNh
ジュニさんどうした
おっ?ボール交換ニスタか
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:17:22.42ID:JiaU/QuL
京都パイア炸裂
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:17:57.31ID:XyZ9e2g1
シオン左使えよ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:18:14.98ID:Eb38yG41
これが噂の本間シオンか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:18:16.58ID:JiaU/QuL
>>207
任天堂パイア
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:19:16.79ID:XyZ9e2g1
新潟京都は間違いなくガンバに勝てるな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:19:48.29ID:JiaU/QuL
京都きた
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:19:58.44ID:Eb38yG41
京都キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:19:58.62ID:XyZ9e2g1
京都きたああああああああああ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:19:58.53ID:rgcwabBQ
大宮がJ3に行けば大宮特需が起きるかな
J2でのガンバ特需みたいに

>>217
昇格するためには得点力もっと上げないとね
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:20:01.01ID:ddTCzdGs
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:20:08.03ID:VYFjEzWP
天皇杯1回戦(本日開催分)

福山 2-1 松江
盛岡 13-0 大山サッカークラブ
鳥取 4-1 FC徳島
鹿児島 4-0 MD長崎
関西学院大 2-0 びわこ成蹊スポーツ大 
八戸 13-0 猿田興業
FC大阪 2-0 ポルベニル飛鳥
富山 8-0 FC北陸
鈴鹿 2-1 刈谷
福井 2-1 アヴェントゥーラ川口

秋田 1-1 北海道十勝スカイアース 延長後半
沖縄SV 3-1 福岡大 延長後半
高知 1-0 讃岐 後半
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:20:11.00ID:iZAU0xNh
スワン動いた
J2界が変動する
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:20:14.54ID:HBefJ3R8
新潟おわた 本間が決めないから・・
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:20:18.61ID:n1nqDh+0
沖縄に続き新潟も負ければJ2がさらに面白くなるね
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:20:45.99ID:GHo7YBro
新潟のGKって穴だよな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:20:49.41ID:4fOj/Kc2
GK阿部は所詮J2レベルってとこか
コースそんな厳しくないし東口なら弾いてたな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:20:51.98ID:XyZ9e2g1
やっぱGKが駄目だな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:20:55.23ID:WGELjcLh
ついに新潟の時代が終わるのか
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:01.74ID:HBefJ3R8
川崎ってだけでつよそう
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:08.75ID:Eb38yG41
川崎という名前だけで首位になりそうな雰囲気(´・ω・`)
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:10.10ID:rgcwabBQ
京都昇格クルー?

やっぱり新潟は下位相手に無双してただけだったな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:22.59ID:iZAU0xNh
またボール交換ニスタ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:37.35ID:PfPZmcS/
>>198
今年も野戦病院やぞ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:43.77ID:XyZ9e2g1
新潟は琉球にも負けて終戦かな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:43.94ID:FsOPJ9Oy
>>298
むしろここはJ2メインやで
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:22:05.17ID:JiaU/QuL
このままいけば
京都
新潟
琉球
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:22:14.24ID:HBefJ3R8
ここから京都の漬物塩サッカーか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:22:22.26ID:4fOj/Kc2
>>328
GKのせいというか、レベルが知れたって感じ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:22:34.57ID:iZAU0xNh
生駒初ゴールでまたパンツ穿けた
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:23:07.01ID:FsOPJ9Oy
>>341
守田再獲得しろよ
あのチャント復活して
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:23:18.32ID:HBefJ3R8
大宮やばすぎwwwwwwwwガンバの比じゃねえなこれ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:23:27.32ID:Eb38yG41
さいたまには浦和があればいい(´・ω・`)
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:23:58.78ID:Eb38yG41
ウタカ未遂
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:24:07.47ID:4wKvVQ6I
>>328
このスレには失点は全部キーパーが悪いみたいなおかしな人がいるから
さっきのゴールなんかはあれだけ抑えたミドルを撃ったのを褒めてもいいのに
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:24:11.52ID:WGELjcLh
新潟GKやるやん
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:24:20.63ID:rgcwabBQ
>>333
後は磐田、甲府、町田が勝てば面白くなるな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:24:48.73ID:pdqiD/g8
北九州今年のホームゲーム

1節●1-4新潟
2節●1-2水戸
4節△1-1秋田
6節△0-0山形
9節△0-0山口
11節●1-2松本
13節●0-1長崎
15節vs大宮
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:24:58.46ID:fzTkzAUD
新潟は今日負けたらキツイ展開になりそう
逆に京都も今日勝たないと・・だよな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:25:44.30ID:7FFqHZCv
擁護するけど、怪我人が出すぎてて、
大宮はベストメンバーではないからね…。
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:25:44.91ID:Eb38yG41
来年京都の新スタジアムに遠征行けるとか胸熱だな(´・ω・`)
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:25:46.40ID:b6yy15G5
水戸ちゃん、
下手じゃないんだけど、
もっとこう、死に物狂いみたいな根性がないんだよなぁ・・
0422長野
垢版 |
2021/05/23(日) 15:26:03.56ID:ZKOMc0Yh
大宮が落ちてきて洒落にならないのはこっちなんだよなぁ
いつまでJ3の檻に閉じ込められなきゃいけないの?
0423栗鼠
垢版 |
2021/05/23(日) 15:26:11.28ID:hN86ubEN
言っとくけど、強化部長・監督変えれば残留余裕だから全然慌てて無いよ

今はその2名を更迭させるために、サポも敵チーム応援してるしね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:26:18.89ID:rgcwabBQ
大宮は降格したら昇格厳しそうな気がする
NTT東日本も昔より経営厳しいからどれだけ支援してくれるか
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:27:07.22ID:JiaU/QuL
新潟と琉球どんだけ仲良しなんだよ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:27:45.59ID:iZAU0xNh
敵チーム応援する奴をサポって呼ぶもんなの?
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:28:27.24ID:pdqiD/g8
大分は岩瀬を引き抜かれて低迷。
一方大宮は岩瀬を招聘して低迷。

ディサロを抜かれて低迷する北九州
ディサロ抜いても低迷する清水
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:29:36.30ID:iZAU0xNh
じゃぎゅわーJrはキープさせちゃダメっぽいな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:30:22.21ID:FsOPJ9Oy
>>456
庭には二羽、丹羽さんの鶏がいる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:31:47.82ID:JiaU/QuL
速報チラ見したら
大宮と讃岐がやらかしててほっこり
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:32:29.66ID:ddTCzdGs
谷口KITE
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:33:10.60ID:ORlWFIoy
まだ広島の方がマシかなってっ感じ
セレッソは典型的な中位止まりサッカー
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:34:05.96ID:XyZ9e2g1
バイス上がってきたw
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:34:53.89ID:iZAU0xNh
ヤンマーの解説、おナスだったのか
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:35:25.13ID:XyZ9e2g1
すげえミドル
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:35:26.41ID:kVK02P4S
>>492
長崎の時はスピードが足りない感じやったけど
使い方次第かな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:35:53.58ID:ddTCzdGs
じゅにおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:36:04.31ID:iZAU0xNh
ジュニさんポスト郵便でーす
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:36:04.98ID:7FFqHZCv
バイスは攻撃参加しないと死ぬ病気かよ?w
誰の教え?キジェの指示か?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:36:47.72ID:iZAU0xNh
栃木のゴールは世界的にバズる奴
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:36:51.64ID:73u/uHdk
ロベルト本郷かな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:36:52.19ID:OQQ5tjiT
大宮は最下位に負けるの好きね
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:37:30.33ID:kVK02P4S
>>516
シュート精度が高いからねぇ
懐かしのリベロっていうやつなんかも
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:37:45.46ID:ddTCzdGs
カンセキ 7,461人
フクアリ 3,679人
デンカS 12,684人
ミクスタ 2,180人
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:38:09.78ID:iZAU0xNh
熊さんコネー
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:38:27.55ID:FsOPJ9Oy
>>543
栃木に負けるのか千葉は
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:38:28.37ID:b6yy15G5
やっと水戸の安藤が引っ込んだ
あと15分
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:38:56.38ID:kVK02P4S
>>556
音消せばいいやん
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:39:20.68ID:XyZ9e2g1
>>558
菊池もフェルもいるし
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:39:21.33ID:dapX5iZr
かつて千葉と同格扱いされてた京都がここまでやれるなら
千葉が昇格する日もそう遠くないのかもしれない
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:39:29.68ID:iZAU0xNh
ピコーンって音消せるって知ってた?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:39:36.78ID:WU0dfbMF
広島にボコボコにされるチームなんてなかなかないぞ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:40:36.55ID:FsOPJ9Oy
>>575
電源切れ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:40:58.82ID:ddTCzdGs
Ksスタ 2,341人
石川西部 1,446人
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:41:20.14ID:iZAU0xNh
これはぐっせー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:41:20.66ID:ddTCzdGs
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:41:26.58ID:CqdnX+il
>>556
試合多いと面白いよね
同時刻30試合とかの日はちょっとしたお祭り気分
自分のサポクラブだけカーンって音に変えてるからドキドキ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:42:27.50ID:XyZ9e2g1
磐田きたあああああああ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:42:50.83ID:iZAU0xNh
磐田のゴールも結構バズりそう
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:42:52.04ID:bZq2mT/g
ワイ栃木今を楽しむ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:43:08.25ID:1cKHlGBM
広島もそういうのは決まらねーんだよ的枠内シュート多すぎ
それをセーブしたからって絶賛しすぎの実況もなあ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:43:22.28ID:hVC8bpyR
>>107
家の近くの昔からあるパン屋、100円だったカレーパンが150円になってて泣く
と言うかここ15年くらいの物価の上昇率すげえなって。小麦価格のせいかね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:02.16ID:XyZ9e2g1
新潟こねえええええええ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:17.25ID:rj5M+5Sr
>>603
スローインとかゴールキックとかはつけてほしいけど
ボール回しは別にいいかな
鹿島りはむかつくけど最近されてないしな…あれ?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:49.45ID:XyZ9e2g1
谷口ワンタッチで打てよ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:45:28.01ID:iZAU0xNh
やっぱり白毛には長ったか
普段見ないのに見ちゃったせいもあるけど
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:45:47.55ID:FsOPJ9Oy
>>649
惚れボレーするね
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:45:59.89ID:RGkWKHl3
長崎エジガル足やったか
昇格無くなったな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:46:21.41ID:XyZ9e2g1
新潟こねえええええええ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:47:02.98ID:iZAU0xNh
我慢できずにJFKが文句
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:47:03.53ID:82wq6pKm
十勝勝ったで!!!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:47:19.69ID:WU0dfbMF
城福は今日もうるさいな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:48:52.11ID:XyZ9e2g1
京都完全にヒールだな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:48:57.66ID:WHIXBudp
北九州対大宮の実況の人、たどたどしいなって思ったら鈴木国友を「鈴木と国友」って言った人だ
今日は迷言聞けそう
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:49:07.54ID:73u/uHdk
柳二点目!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:49:08.15ID:bZq2mT/g
ワイ栃木歓喜
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:49:08.26ID:Eb38yG41
チンピライエロー
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:49:39.65ID:82wq6pKm
十勝すげー!!
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:49:48.11ID:rj5M+5Sr
グンマーのそんなに悪くないけど残念な感じ、すげー降格チームのそれだな
それでも脚とは比べ物にならんぐらいサッカーしてるけど
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:50:43.88ID:82wq6pKm
>>708
地域リーグだけど去年地決の決勝トーナメントまでいったよ。
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:50:58.30ID:2hri66bZ
うどんもこのまま鰹に負けるのか?
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:51:08.53ID:b6yy15G5
岡山しょぼい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:51:12.69ID:JiaU/QuL
新潟QBK
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:51:14.61ID:82wq6pKm
十勝もうJ2でよくね?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:51:14.65ID:AOVDUBSj
>>724
おわたーー
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:51:16.68ID:XyZ9e2g1
新潟こねええええええええ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:51:32.37ID:WGELjcLh
今の決めたかった
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:51:44.87ID:XyZ9e2g1
>>751
今日はミーヤ勝ったか
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:52:06.04ID:ENvZK8HR
大宮・大都会・松本が落ちたらJ3のチーム平均収入が大幅にアップ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:52:14.90ID:1gEjzsPZ
新潟押してるのにな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:52:42.63ID:JiaU/QuL
新潟痛恨の連敗か
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:52:53.81ID:XyZ9e2g1
京都必死の遅延行為
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:53:00.59ID:WGELjcLh
遅延w
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:53:45.93ID:1gEjzsPZ
キジェってよくこのパターンやるよな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:54:00.17ID:7FFqHZCv
栃木ってこんなにセットプレー強かったっけ?

ていうか、セットプレーと言ったら、
松本山雅が18番の大得意芸じゃなかった?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:54:20.21ID:AOVDUBSj
>>780
京都が荒っぽいから心証悪くしてる?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:54:28.16ID:iZAU0xNh
あれ?いつの間に金沢が先制して
ぐんまちゃんが追いついた
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:54:35.00ID:7JfUF0ko
パワハラマネジメント強いな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:54:50.48ID:3g7md+uB
水戸コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:54:50.87ID:XyZ9e2g1
新潟こねええええええええ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:55:53.27ID:JiaU/QuL
ラフプレー秋田に罰が当たったか
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:56:36.94ID:iZAU0xNh
PKなしよ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:56:54.92ID:XyZ9e2g1
新潟終戦で京都磐田が昇格かな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:56:56.16ID:Eb38yG41
京都首位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:56:57.17ID:WGELjcLh
首位交代だああああああああああ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:56:58.31ID:1gEjzsPZ
京都お見事!
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:57:03.15ID:bZq2mT/g
ワイ栃木毎試合これやれればなぁと感慨に浸る
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:57:46.32ID:XyZ9e2g1
連敗したチームは昇格出来ないんよ
さようなら新潟だな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:57:58.88ID:ke0mR9hd
面白かったね
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:57:59.21ID:ENvZK8HR
あんまり早く首位になっちゃうと秋に失速とかよくあるからな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:58:28.65ID:XyZ9e2g1
新潟は夏に選手抜かれて終わりかな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:58:29.24ID:AOVDUBSj
>>845
磐田は降格や
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:58:48.80ID:VYFjEzWP
天皇杯1回戦(本日開催分)

福山 2-1 松江
盛岡 13-0 大山サッカークラブ
鳥取 4-1 FC徳島
鹿児島 4-0 MD長崎
関西学院大 2-0 びわこ成蹊スポーツ大 
八戸 13-0 猿田興業
FC大阪 2-0 ポルベニル飛鳥
富山 8-0 FC北陸
鈴鹿 2-1 刈谷
福井 2-1 アヴェントゥーラ川口
北海道十勝スカイアース 1-1(PK9-8) 秋田
沖縄SV 3-1 福岡大 
高知 1-0 讃岐 
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:59:00.18ID:vWeKiwJh
>>785
松本がセットプレー得意だったのは岩上とか宮阪とかキッカーがいてそれに合わせる飯田とかがいたからで
全部反町が辞めたら切ったじゃん
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:59:23.58ID:XyZ9e2g1
>>883
今日勝てば昇格争いに参戦だよ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:59:43.09ID:73u/uHdk
海なし県ダービーは栃木快勝!
荒れるかと思ったら後半おとなしくなった
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:59:56.51ID:k+QoL4VL
三國効果半端ねえ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:00:02.45ID:FsOPJ9Oy
なんで大宮がこんなに弱いかわかったわ
単純に弱い
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:00:34.11ID:7JfUF0ko
京都インタビューちょうさんからで始まるからなあ
宗教凄い
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:01:51.12ID:ddTCzdGs
サッカーの皆さん
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:02:07.16ID:XyZ9e2g1
>>915
アルベルトの無能さが見えてきたよな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:02:53.02ID:iZAU0xNh
6月からさっぽこに詳しくなる月間になっちゃうけど
どうしたらいいの?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:03:08.56ID:XyZ9e2g1
東口が新潟に逆オファーしてそうだな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:03:23.81ID:ddTCzdGs
ウタカちょうさん待ってたドン
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:03:40.87ID:XyZ9e2g1
>>926
そんな存在感あれば代表呼ばれてるわな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:04:00.65ID:vWeKiwJh
道渕さんと比べたら人間の道を外れてないだけマシ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:04:17.62ID:XyZ9e2g1
>>928
ガンバが落ちてくるだろ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:04:18.33ID:ENvZK8HR
>>915
新潟が調子い時に持ち上げてた奴が結構いたからな
J1の下位には楽勝できるとかさ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:04:55.63ID:XyZ9e2g1
>>935
このスレとからスレの見る目の無さが酷いよな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:05:56.72ID:ENvZK8HR
苫米地メンバー久々
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:05:58.27ID:iZAU0xNh
瀬古元気になってよかったね
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:06:16.58ID:XyZ9e2g1
>>941
これから5連敗とかしそうなレベルだった
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:06:16.69ID:pdqiD/g8
岩瀬大宮

(A)水戸◯1-2
(H)甲府●0-2
(A)相模●2-1
(H)京都●1-2
(H)長崎◯4-0
(A)琉球△0-0
(A)秋田△0-0
(H)愛媛●0-1
(A)磐田●3-2
(H)町田●0-1
(A)東緑△1-1
(H)新潟●2-3
(A)群馬△1-1
(H)岡山△0-0
(A)北九●1-3 ←New!

15試合2勝5分8敗 15得点20失点 -5 勝ち点11 20位(暫定)
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:06:59.58ID:XyZ9e2g1
>>950
点入らない猛攻に何の意味もない
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:07:10.82ID:plx6F6Sy
今北やはり塩試合か
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:07:26.83ID:JOS9a4Sh
>>946
ミーヤ、ラインコントロール大失敗か
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:08:06.28ID:iZAU0xNh
オウンブーム
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:08:10.74ID:plx6F6Sy
ちょw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:08:36.08ID:ENvZK8HR
広島不細工な失点
大迫パンチング空ぶってる
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:08:53.86ID:iZAU0xNh
ファウルっぽいプレーは見当たらない
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:09:12.49ID:WU0dfbMF
あ〜前半ちゃんと点取らないからこうなるんだよ広島
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:09:13.87ID:XyZ9e2g1
>>979
余裕で昇格でしょ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:09:34.04ID:cy2Q/rzL
大迫最近ひどいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況