X



アビスパ福岡 ケネディ@栃木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:01:32.71ID:gWKP8jKS
三國実況wwwwww
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:07:48.70ID:SIvMadEL
柳ウメェwww
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:16:50.16ID:WF0Fygcr
三國実況ナイス
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:25:29.10ID:SIvMadEL
止めようと思えば思い切り蹴らずに済んだよな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:30:30.91ID:SIvMadEL
>>49
親近感を感じる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:33:29.72ID:pxX787uY
合流して日がないし今のままで問題ないよ
積極性出すなら連携取れてからじゃないと一人で突っ走って穴になるだけ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:33:58.76ID:JTczJM9B
でも、よっぽど栃木は選手がおらんやったんやね。
合流即スタメンってしかもCBとかモロ失点直結ポジションだぞ。
練習も2日やったくらいやろ?
連携とか約束事とかいろいろ後回しやろうね。
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:48:38.29ID:JTczJM9B
三國と組んでる柳がどれくらいの選手かよく知らんけど、キャプテンやってるし、いろいろコーチングしてるから、早いとここの選手超える位成長しないとな。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:52:38.69ID:l4KVJv5N
ケネディ実況わろた
0078
垢版 |
2021/05/23(日) 14:55:18.70ID:RL6i2M0k
うちのCBの弱点はクロス対応です
そこがあまり見られないのでスタメン争いでリードかどうかは謎かと思われます
0082
垢版 |
2021/05/23(日) 14:58:36.07ID:RL6i2M0k
>>81
柳は強めですがやらかすこともありますね
去年は鳥栖にいった田代が安定して跳ね返してたんです
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:00:22.41ID:mAocFsT/
栃木のスタジアムって子供連れた家族連ればっかなんだよな
だからコアなサポーターや若者が全然いない
田舎の牧歌的ないい雰囲気で、戦う雰囲気ではないんだよなあそこ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:36:43.27ID:tPlvrJRR
なかなかやりおるw
0113
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:01.63ID:RL6i2M0k
>>111
うちはしたらばなので
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:50:08.18ID:tPlvrJRR
タイミングも抜群やけど威力がイイ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:54:52.03ID:tPlvrJRR
1人レンタルで出るだけで俄然栃木を応援してしまうなwww
0159
垢版 |
2021/05/23(日) 16:02:53.65ID:RL6i2M0k
このトラックの運ちゃんみたいなCBいいでしょ?
0172栃木
垢版 |
2021/05/23(日) 16:41:28.46ID:po84Bpbk
手足長くて高さあって良いわ
よっぽど選手いないのかって話だけど、今日はCB一人山雅からレンタルしてる選手で出られなかった
あと一人怪我してて一人はスランプ気味
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 18:52:32.78ID:2MkUCGlN
ここ再利用かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況