X



栗鼠専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 13:36:31.24ID:8CZRwyfK
北九州

スターティングメンバー
GK 1 吉丸 絢梓
DF 5 村松 航太
DF 6 岡村 和哉
DF 22 生駒 仁
DF 32 永田 拓也
MF 10 橋 大悟
MF 11 永野 雄大
MF 14 新垣 貴之
MF 17 針谷 岳晃
FW 9 狩土名 禅
FW 13 前川 大河

控えメンバー
GK 27 田中 悠也
DF 25 本村 武揚
DF 28 乾 貴哉
MF 15 野口 航
MF 16 西村 恭史
FW 19 平山 駿
FW 7 佐藤 亮

監督
小林 伸二


大宮アルディージャ

スターティングメンバー
GK 1 笠原 昂史
DF 8 馬渡 和彰
DF 42 山越 康平
DF 20 櫛引 一紀
DF 13 渡部 大輔
MF 15 大山 啓輔
MF 7 三門 雄大
MF 26 小島 幹敏
MF 41 小野 雅史
FW 10 黒川 淳史
FW 17 ネルミン ハスキッチ

控えメンバー
GK 31 上田 智輝
DF 43 山田 将之
DF 6 河面 旺成
MF 48 柴山 昌也
MF 5 石川 俊輝
FW 19 イバ
FW 49 大澤 朋也

監督
岩瀬 健
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:42:19.37ID:ZuU19R2m
ボール保持者とターゲットさえ潰せば、あとは右往左往だから守りやすい

クロスも深くまで入ってこないで上げるから、ターゲット分かってる分守りやすいだろうしね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:37.31ID:GHo7YBro
助かったーーーー(死んでる)wwwwwwww
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:58.38ID:9EDkqavu
別に今のも失点でいいけど
どうせ負けは変わらん
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:47:03.02ID:GHo7YBro
うおおおお岩瀬さんが交代枠使いきったぞ!!!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:52:06.57ID:ZuU19R2m
降格年から攻撃の連係はなく、個人任せだった
けど監督が代わっても根本は変わってない
ずっとチームサッカーしてないよね

クラブが変わらないと劇的な変化は起きないのかな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:55:19.60ID:m3h+N457
そろそろ色々と崩壊しそう
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 15:57:42.94ID:m3h+N457
>>266
今後は引き分けも期待できなくなるよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:10:30.90ID:+hdMtKZt
怒な岩瀬ちゃん笑
インタビュアーのフォローがwww
ワイドからクロスに入っていくことが狙いだった模様。素人でもわかるねえ。
だったらサイドで人数かけるなり再現性ある崩しが見たかったね
クロス上げても中に人数いるわけじゃねーし
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:15:45.60ID:0Cx5jY9t
J3だとチケット安くなるの?
むしろタダで良いだろ、こんなサッカーするのに金とるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況