アビスパ福岡 VS湘南
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 16:57:51.68ID:73xRdvkt
アビスパ福岡
スターティングメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 3 エミル サロモンソン
DF 13 志知 孝明
DF 33 ドウグラス グローリ
DF 39 奈良 竜樹
MF 6 前 寛之
MF 8 杉本 太郎
MF 19 田邉 草民
MF 37 金森 健志
FW 17 渡 大生
FW 27 ブルーノ メンデス

控えメンバー
GK 23 杉山 力裕
DF 2 湯澤 聖人
DF 5 宮 大樹
MF 14 ジョルディ クルークス
MF 7 重廣 卓也
FW 11 山岸 祐也
FW 9 フアンマ デルガド
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 16:58:11.65ID:73xRdvkt
湘南ベルマーレ
スターティングメンバー
GK 1 谷 晃生
DF 4 舘 幸希
DF 3 石原 広教
DF 32 田中 聡
MF 6 岡本 拓也
MF 20 名古 新太郎
MF 25 中村 駿
MF 10 山田 直輝
MF 42 高橋 諒
FW 9 ウェリントン
FW 11 タリク

控えメンバー
GK 23 富居 大樹
DF 26 畑 大雅
DF 8 大野 和成
MF 5 古林 将太
MF 7 梅崎 司
FW 13 石原 直樹
FW 27 池田 昌生
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:00:42.08ID:eVaIR5YC
ブルメンよりフアンマ使ってほしかったなー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:02:23.33ID:eVaIR5YC
石原がキャプテンか
大きくなったな…
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:05:51.82ID:eVaIR5YC
雑なクロスでもヒヤヒヤする
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:08:31.43ID:eVaIR5YC
ウエリントンはエアバトルさせとけばJじゃ無双するもんな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:57.72ID:eVaIR5YC
支配率は良さそう
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:54.53ID:eVaIR5YC
渡いいプレス
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:12:54.92ID:uisylQsf
塩試合の予感
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:14:08.56ID:eVaIR5YC
ブルーノメンデスたまにボール入っても相手に渡すだけやな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:22:28.95ID:eVaIR5YC
>>61
ライン高くてプレス早いから簡単に取られるね
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:23:34.45ID:eVaIR5YC
クロス多そうだしまだまだあるやろねグローリvsウエリントン
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:25:05.03ID:eVaIR5YC
ハンドやろ!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:26:53.70ID:G6lN2yHp
支配率39%…普通だな!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:27:12.66ID:Im/a/BCi
相変わらず中払は解説下手だな。
こいつはアンチ福岡的解説だから好かんな。
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:28:11.76ID:eVaIR5YC
シュートもないけどバイタルにすらほとんどいけてない
生じきかなり良くない
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:30:16.59ID:eVaIR5YC
なんとかコーナー
ウエリントン邪魔やなーw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:32:41.08ID:eVaIR5YC
>>112
助けられたシーン数えられないほどあったもんな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:01.25ID:eVaIR5YC
>>121
そうかな、個人的にはタリクで良かったわ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:38.49ID:eVaIR5YC
オフサイドないんかー
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:37:04.99ID:yjBzjkvE
>>151
ルール勉強せい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:37:22.69ID:G6lN2yHp
映像見せてくれんと納得いかん
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:38:37.48ID:eVaIR5YC
>>151
VARは介入してたっぽい
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:38:38.16ID:Im/a/BCi
今日の鳥栖パターンで逆転勝ちや
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:42:50.01ID:eVaIR5YC
前の判断ミスってことになるやろね
コーナーの場面で不慣れな最後列にいたからしかたないのかもしれんけど
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:43:45.94ID:/z3//Ief
やっぱ払は鬼門か
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:44:13.50ID:Im/a/BCi
草民が前のようになってきたな
この二人はいい関係性を保ってる。
ピッチに監督が二人いる感じだ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:44:53.53ID:/z3//Ief
>>200
実況は聞きたいんだよね
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:47:10.71ID:eVaIR5YC
これはハンドや!!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:48:53.85ID:ZZ757kDu
恩恵じゃねえよ正当なジャッジになってるだけだよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:10.05ID:ljgcZELB
中払マジで変えてくれ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:12.21ID:G6lN2yHp
しっかり決めろよー
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:18.36ID:eVaIR5YC
ウエリントン蹴らせなければ大丈夫
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:51:10.51ID:HWTerHTR
なんてこったい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:51:21.30ID:eVaIR5YC
なにしとんねん
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:51:22.00ID:G6lN2yHp
流れ悪すぎ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:52:32.39ID:eVaIR5YC
>>334
そういうもんだろ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:53:47.28ID:eVaIR5YC
高橋荒いなー
ファール多い
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:55:51.88ID:MY5D16UB
徳島戦は金森が蹴って決めたのに何でメンデスなん
金森で良いやろ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:55:57.93ID:4GXaEv6/
あんな明らかなハンドにVARで時間かけ過ぎで流れが淀んだな
あれがハンドじゃないなら皆後手組むのがバカらしいじゃん
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:57:03.34ID:j7amhM+C
これ早フアンマ出して背丈優位にした方がいいのでは。PK失敗の後だとほんとはこの後メンデス挽回の時間与えたいとこだが。
勝ちなれると負けのダメージがデカイw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:58:22.14ID:MY5D16UB
メンデスの良さがわからん
誰かガチな方でメンデスのストロングポイント教えて
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:58:30.78ID:73xRdvkt
攻撃の形を作ろうとしてるのか
今までならシンプルにクロスを上げてたシーンで上げてない
FWも足元ばかりで動き出しが少ない
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:58:50.75ID:VBaD6lzd
メンデス
あんなタイミング取りやすい助走はダメだわ
キーパー1、2、3のタイミングで飛んでる
思いっきり速い助走してフワリと揺らすとかなら
分かるけど
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:59:03.55ID:mN8bFAVK
なんだお前ら鳥栖から中払押し付けられたのかw
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:02:08.15ID:MY5D16UB
>>405
可愛いか可愛くないかで言われたら全然可愛くない
ボール収まらんしまじで良さがわからん
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:03:41.36ID:Im/a/BCi
メンデスは川崎に加入したときのダミアンにそっくりだな。
なかなか馴染まないが、時間が経てば欠かせない存在になる。時間がかかるけど
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:05:14.65ID:o3BPPJ0/
>>421
だな。普通に競ってればよかった。
あのシーンでオフサイド狙うなら、キーパーがもっと前にいないとダメ。フィールドプレーヤーのように。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:07:07.27ID:Im/a/BCi
みんな心配するな。
長谷部さんが対策を打ってくるから。
去年から何度も見てるやろ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:11:39.54ID:HWTerHTR
>>474
ハンパないって事だろ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:14:27.90ID:Im/a/BCi
前半だめだった二人を交代
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:16:46.94ID:HWTerHTR
ぶねー
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:17:18.08ID:Im/a/BCi
>>504
それは今言うな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:17:22.57ID:oON42/zR
>>480
解説かな・・・
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:21:16.50ID:MY5D16UB
ホークスのバレンティン、アビスパのメンデス
バレンティンは今日タイムリー打ったぞメンデス
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:25:58.25ID:HWTerHTR
ホームラン
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:26:04.70ID:eVaIR5YC
湘南よく動くし広く使いたいね
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:26:28.83ID:MY5D16UB
コーナー直接狙っても良いと思うけどなー
谷よく出るし
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:29:08.84ID:eVaIR5YC
ブルメン!!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:29:10.46ID:HWTerHTR
ブルメやったw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:29:39.42ID:eVaIR5YC
まだまだこれからや!
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:29:41.74ID:G6lN2yHp
ブルメン「PKハズシテタタイテタヤツミテル?」
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:30:14.81ID:3UwhHqAP
見事に汚名を挽回して、汚名だらけやな。
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:30:55.69ID:HWTerHTR
乗ってきたなw
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:31:44.85ID:MY5D16UB
>>607
>>352
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:32:20.09ID:mN8bFAVK
143勝しろ!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:32:48.78ID:eVaIR5YC
>>653
誤用警察の方こちらです
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:33:01.94ID:MY5D16UB
>>655
素直で草
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:33:55.05ID:HWTerHTR
また点取るデー
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:34:05.24ID:MY5D16UB
直接狙え
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:34:29.31ID:eVaIR5YC
ブラジル大好き!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:34:29.39ID:G6lN2yHp
んほーーー!
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:34:29.70ID:HWTerHTR
グロちゃん押し込んだw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:34:48.31ID:ns/7w9/7
サロモンソンがウォードプラウズな件について
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:35:25.40ID:HWTerHTR
ハッセッベ!ハッセッベ!
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:35:49.11ID:Im/a/BCi
中払、必死に回収コメント
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:36:41.43ID:MY5D16UB
まじでメンデス叩いてやつ反省してほしい
2点とも絡んどるし
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:36:41.75ID:cPqdEqa7
ハライの闇を選手が払拭し始めた
これは本物だ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:36:50.11ID:eVaIR5YC
>>703
点を決めた二人が素晴らしいのはもちろんだがエミルのプレースキックが完璧すぎる
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:37:04.14ID:HWTerHTR
青の麺ですお疲れさん
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:37:11.72ID:G6lN2yHp
記念すべきセットプレー10点目だな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:38:01.60ID:eVaIR5YC
アビスパのときもよくあったけどウエリントンに競り勝てないからってフリーで触らせたらいかん
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:38:15.11ID:HiC3s8A6
>>722
出たもの食べてまた出しての繰返し
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:39:21.91ID:Im/a/BCi
後は78−80分に宮、重廣、湯沢投入で終わり。
太郎、草民、青麺交代
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:40:27.73ID:eVaIR5YC
>>755
1点目なんて距離ある角度ある難しい場所
なのに触ればゴールのピンポイントなボールはすごすぎる
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:40:34.65ID:Wbfm9//D
エミルの年間ベストイレブンあるな!
早く動画みたいから3点目もちょっとまってくれ
やっとトイレ出られそうだから
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:41:41.12ID:eVaIR5YC
>>765
それでも出し手にいいボール出させたらいかんでしょ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:41:52.24ID:MY5D16UB
杉本って95年生まれの高校ナンバーワンMFじゃなかった?
相当有名やった気する
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:42:54.27ID:mN8bFAVK
めかぶがいいですよ めかぶ食べるといいうんこが出ますよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:43:27.20ID:eVaIR5YC
山岸よく勇気出して頭でいったな!すごいわ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:43:27.55ID:HWTerHTR
顔面キックつらい
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:43:50.67ID:Im/a/BCi
湘南は点とってからウェリントンを使ってないよね。
先取点は相手に取らせて、逆転させるっていう長谷部戦術?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:44:15.92ID:MY5D16UB
オブリの代表今年出禁じゃなかった?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:45:01.59ID:MY5D16UB
オブリの代表がいた気する
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:46:16.36ID:eVaIR5YC
てきとークロスでもウエリントンだと何が起きるか分からないからクロッサーにしっかりプレスしたいね
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:47:07.92ID:bdhK5UrA
>838
柏戦の上島に対する反転股抜きとか、半分笑っちゃう
キミ、そんなんするキャラちゃうやん!!! みたいな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:47:17.52ID:Im/a/BCi
中払がお世辞を言い出してるぞ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:49:17.69ID:uisylQsf
アビスパの志知みたいなロングヘアのスタッフすき
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:49:30.83ID:eVaIR5YC
ここからミラーゲームか
こわいな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:49:34.08ID:MY5D16UB
>>834
気のせいかもやけど
それかオブリの代表が出禁じゃない可能性もある
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:21.79ID:MY5D16UB
>>881
本当に?
オブリ解散しそう
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:52:11.84ID:eVaIR5YC
劇場の始まりや
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:53:23.43ID:eVaIR5YC
転がる奈良
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:56:05.71ID:ns/7w9/7
今のGKあかんぞ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:58:34.01ID:HWTerHTR
タニさんビッグヘッド
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:58:49.99ID:eVaIR5YC
谷めちゃくちゃ高かったなww
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:59:20.11ID:zFY/GZVy
すげええええ
かったーーーー
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:59:24.41ID:MY5D16UB
フアンマとウェリどっちが空中戦強い?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 18:59:31.63ID:HWTerHTR
強スパにも程があるw
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 19:01:35.02ID:ns/7w9/7
ACL圏内まで勝ち点3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況