X



札幌実況2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:52.84ID:/zBy8eXn
札幌
スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 田中 駿汰
DF 10 宮澤 裕樹
DF 5 福森 晃斗
MF 9 金子 拓郎
MF 8 深井 一希
MF 6 高嶺 朋樹
MF 4 菅 大輝
MF 35 小柏 剛
MF 14 駒井 善成
FW 11 アンデルソン ロペス

控えメンバー
GK 22 大谷 幸輝
DF 3 柳 貴博
DF 50 岡村 大八
MF 27 荒野 拓馬
MF 28 青木 亮太
FW 33 ドウグラス オリヴェイラ
FW 48 ジェイ

川崎F
スターティングメンバー
GK 1 チョン ソンリョン
DF 13 山根 視来
DF 4 ジェジエウ
DF 5 谷口 彰悟
DF 2 登里 享平
MF 6 ジョアン シミッチ
MF 17 小塚 和季
MF 47 旗手 怜央
FW 41 家長 昭博
FW 18 三笘 薫
FW 9 レアンドロ ダミアン

控えメンバー
GK 27 丹野 研太
DF 7 車屋 紳太郎
MF 16 長谷川 竜也
MF 22 橘田 健人
MF 25 田中 碧
MF 3 塚川 孝輝
FW 11 小林 悠
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:08.71ID:/zBy8eXn
主審 高山 啓義
副審 大川 直也、堀越 雅弘
第4の審判員 大坪 博和
VAR 榎本 一慶
AVAR 相樂 亨

DAZN
解説:中田浩二
実況:下田恒幸
インタビュアー:野中智子
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:15.09ID:9HDAh9+a
0-0で終わってもいいぞ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:39.41ID:C/Zoe7oW
川崎の平均ポジション低いのは狙い通りだな
コンサのポジションの左サイドがワイドじゃないなら、右はもう少しワイドに取りたい
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:06.85ID:MM9sEsqD
ジェイ・アンロペ・ドド このコンビにしてもいい またはガブを入れてもいい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:21.64ID:3mvq4906
>>25
いいパサーいないからクロスからかカウンターでいいね
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:20.89ID:3mvq4906
ダミアン疲れたら小林とか本当に恐ろしいわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:47.47ID:3mvq4906
川崎美人さん
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:02.92ID:MM9sEsqD
菅はいつもに増していいな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:28.77ID:Yp9FYRFe
川崎が上手くいってないから後半頭から小林出してきたら嫌だな、、、
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:01.16ID:MM9sEsqD
アンロペはジェイ・ドドが入ってくると機能しだす
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:26.91ID:q0vY6RhM
ジェイ入れたいところだがバランスで難しいね
後半20分くらいまでスコアレスで引っ張りたい

宮澤→大八(後半開始)
深井→ジェイ(後半20分)
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:28.90ID:Yp9FYRFe
後半から田中蒼くるらしい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:48.49ID:MM9sEsqD
>>48
三苫も怖い
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:02.88ID:n9avUqOv
>>48
ダミアン動き出し少ないしな
ちゃんと競れてさえすれば怖くない
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:11.06ID:ROIrVy5f
>>41
去年のようにはさせない
マンツーマンぶっ壊すぐらいのコメントしてたから、そこまで上手くいってないのには苛立ってるだろうね
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:11.36ID:dXrVbQkB
>>53
養女じゃないとだめなんですね(^ω^)
僕も同じなのでわかります(^ω^)
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:12.15ID:1MoDC0/t
相手の小塚だっけ?あれは前半で交代しそう
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:31.04ID:Yp9FYRFe
>>58
そこだよね。
ジェイを出すタイミングがこの試合のキーになりそう
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:03:36.79ID:Yp9FYRFe
個人的にはジェイ出すなら駒井と交代かな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:03:40.32ID:TxlsY0Zx
田中投入、タテに速いのズバスバ入れられるのか
これで札幌の恋人大島がいないとか川崎どんだけ層厚いんだよ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:02.85ID:1MoDC0/t
やっぱそうか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:28.63ID:+CuHNbCW
田中が入った
もう終わり
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:58.96ID:d3HIVi/x
>>65
真ん中田中ならキャプテンとあまりかわらんな。岡村なら守備専の割り切りが必要。前にみた岡村右は試合に全然ず劣化版の進藤だった。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:05:00.38ID:MM9sEsqD
札幌勝つためにはジェイの活躍
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:05:10.18ID:1MoDC0/t
ウチの田中も頑張れ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:06:47.58ID:1MoDC0/t
普通に取っただろ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:07:36.42ID:xYFOlEAx
やべー
なんか川崎の勢いすごい
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:07:42.06ID:3mvq4906
よしよし
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:08:12.19ID:3mvq4906
ここは宮澤さ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:07.41ID:3mvq4906
あー
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:08.00ID:Yp9FYRFe
あー
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:14.34ID:1MoDC0/t
三笘
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:46.54ID:3mvq4906
取られた後の差か
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:49.97ID:C3uA1kTf
しょーもな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:50.31ID:ZVOQcapV
又フリー
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:10:03.21ID:Yp9FYRFe
>>161
前半の菅は偽物だったか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:10:12.11ID:wHejQJE1
旗手が馬すぎ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:10:18.14ID:MM9sEsqD
だから三苫怖いといったろ!!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:10:33.38ID:pVH95902
失点は想定内よ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:10:47.05ID:35i5fz+Q
いつものことだけど駒井はラストパスが雑すぎる
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:10:50.69ID:MM9sEsqD
管変えろ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:31.67ID:1MoDC0/t
ギア上げてきたよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:36.92ID:wHejQJE1
旗手は何人いるんだよ!
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:42.03ID:3mvq4906
プレスはえー
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:51.05ID:Yp9FYRFe
まぁ、1失点は仕方ない。
ジェイ、荒野、青木が出てきてからが勝負
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:12:15.53ID:A7PA8A4C
中にいたのが碧ちゃん、ホタテ、三笘だったもんな
ダミアンいなくても有機的に中に入ってくるからどうしても一枚余る
うちも見てみたいもんだ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:12:25.14ID:MM9sEsqD
早くジェイ・ドド入れろ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:12:38.51ID:3mvq4906
菅ちゃん結構中に入るね
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:12:50.92ID:wHejQJE1
惜しい!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:03.06ID:Yp9FYRFe
>>251
まだ慌てる時間じゃないべ。
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:17.17ID:3yF8LY62
金子にはマニワナイ…
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:55.49ID:s1oHbXMj
遅攻で点とれねぇよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:57.38ID:THY41CWT
足とまってきた
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:57.89ID:3mvq4906
今の合わせるのかよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:14:14.30ID:TxlsY0Zx
味方にも厳しいクロス
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:14:30.51ID:3mvq4906
荒野きたかw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:14:45.03ID:s1oHbXMj
しれっと荒野
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:14:55.02ID:3mvq4906
荒野早速旗手潰し
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:00.23ID:Yp9FYRFe
菅。そこでとられんな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:08.68ID:THY41CWT
菅ヘタ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:16.67ID:J0icFAoM
みたまを見てたはずの田中が中に入ってきたホタテ?に釣られる→みとまをフリーにさせてしまって失点か
結局はよく見るあっさり失点
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:31.07ID:Yp9FYRFe
高嶺しっかりやれよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:54.42ID:3mvq4906
マークがズレてきてる
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:56.04ID:MM9sEsqD
ミシャ アラノアラノ!!と騒ぐだけで ダメな奴だ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:57.63ID:35i5fz+Q
ボランチの荒野はまだ怖い
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:16:27.18ID:1MoDC0/t
こっわ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:16:28.02ID:Yp9FYRFe
菅は前半でバテたか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:16:39.28ID:s1oHbXMj
また遅攻
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:17:20.29ID:1MoDC0/t
ルーカスが居てくれればな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:17:29.25ID:3mvq4906
遅効しても中にジェイはいないのに
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:17:39.90ID:Yp9FYRFe
これは福森に期待
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:18:13.63ID:Yp9FYRFe
今日の福森って目付きが鋭いなw
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:18:44.39ID:3mvq4906
いつかのマリノス戦の位置
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:18:45.75ID:wHejQJE1
直接行ける!
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:10.01ID:3mvq4906
ピルロみたいな縦に落ちるの欲しい
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:18.18ID:1MoDC0/t
下げても出てくるw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:33.11ID:z/AFb/X0
>>379
だからと言ってWBやボランチをやられてもマイナス部分の方が大きいからな
いい加減お気に入りという理由だけで使うのやめないとまずい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:34.52ID:TxlsY0Zx
家長の体育座り
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:39.67ID:3mvq4906
家長お座りw
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:42.94ID:qcT7kjOq
イエロー出せを壁全員
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:48.41ID:Yp9FYRFe
うけるw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:13.08ID:3mvq4906
惜しいー
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:14.50ID:1MoDC0/t
おっしい
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:23.59ID:C3uA1kTf
川崎小賢しいな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:35.66ID:3mvq4906
曲がりすぎたくらいw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:52.68ID:Yp9FYRFe
>>428
だねw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:57.66ID:THY41CWT
壁の外巻いて際どくないってすげえなw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:21:07.97ID:s1oHbXMj
コーナーはジェイいないと入る気しないなぁ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:21:24.79ID:3mvq4906
いいぞ小柏
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:21:38.00ID:wHejQJE1
小柏無理
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:21:38.09ID:Yp9FYRFe
70分になったらジェイいれよっか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:22:18.07ID:3mvq4906
あぶな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:22:29.56ID:wHejQJE1
小柏のスライディングが効いた!
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:22:30.02ID:n9avUqOv
宮澤いい加減にしろ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:22:48.87ID:3mvq4906
惜しい
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:01.02ID:s1oHbXMj
もうジェイだせ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:13.53ID:3mvq4906
>>465
短い時間に長所と短所を披露か
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:34.32ID:Yp9FYRFe
負けてるけど良い試合だな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:59.46ID:3mvq4906
ニア澤狙い多いね
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:24:26.88ID:MM9sEsqD
菅早く変えろ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:24:37.86ID:3mvq4906
ここで水産魂か
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:24:40.05ID:Yp9FYRFe
ファールはよくないけど菅、ナイスディフェンス。
今日の管の採点は厳しくつけて5,5だな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:24:59.34ID:3mvq4906
駒井と菅ちゃんに替えてジェイとドドか柳か
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:05.06ID:n9avUqOv
余裕あったんだから足先じゃなくてショルダーでいけよ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:19.05ID:THY41CWT
セカンドボールの処理お粗末すぎ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:37.38ID:Yp9FYRFe
青木も何気に見たいんだよなぁ
ジェイ、青木、大八で
0528sage
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:38.68ID:xCZFo+ZT
>>517
1人増やすのはアリ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:57.66ID:ZVOQcapV
田中って中野っぽい顔じゃね
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:08.07ID:MM9sEsqD
レッドになる前に変えろ  もう菅はイエローもらえんぞ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:19.37ID:s1oHbXMj
高嶺ジェイ
菅青木
金子柳

怒りの3枚替えしろ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:36.30ID:Yp9FYRFe
>>529
だけどミシャは交代遅いから80分とかにいれそう
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:39.34ID:3mvq4906
高嶺いい持ち上がり
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:42.63ID:THY41CWT
あそこ出せないならカードもらってほしかった
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:26:57.61ID:Yp9FYRFe
ジェイと青木きたー
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:27:01.52ID:3mvq4906
青木くるか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:27:27.43ID:3mvq4906
駒井はうってもな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:27:41.74ID:3mvq4906
金子と柳もありか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:28:23.76ID:s1oHbXMj
駒井下げたか
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:28:27.61ID:1MoDC0/t
高嶺悪くないからそのまま残して駒井下げる感じか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:28:27.64ID:MM9sEsqD
おお ジェイ、青木!!
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:09.29ID:THY41CWT
ジェイいらつかせ作戦
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:30.14ID:3mvq4906
谷口はジェイとジェジエウからもくらったなw
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:31.21ID:1MoDC0/t
谷口また退場してくれんかな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:59.61ID:3mvq4906
後半フィジカルサッカーになるねw
ドド投入で更に
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:59.81ID:pVH95902
アブナーイ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:31:30.83ID:THY41CWT
>>622
いや、まだちょい遅れてるようにみえる
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:31:39.85ID:3mvq4906
登里から車屋て本当に豪華
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:32:16.67ID:3mvq4906
んー遅効になるな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:32:20.75ID:1MoDC0/t
金子玉離れ遅いわ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:32:38.16ID:3mvq4906
主審に
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:32:40.73ID:MM9sEsqD
ミシャが本当の勝負師なら点とられる前に選手を変えている 
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:32:56.37ID:Yp9FYRFe
菅ってスラムダンクの武藤みたいなやつだな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:33:25.82ID:3mvq4906
福森いいとこにだすね
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:33:47.76ID:3mvq4906
持たされてる
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:11.10ID:s1oHbXMj
後ろで回してるだけだな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:33.10ID:wHejQJE1
斜めからのファへのークロスならDF嫌がるぞ!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:43.91ID:35i5fz+Q
アンロペなんとかキープしてくれよ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:46.92ID:3mvq4906
高嶺はよく動いてる
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:53.47ID:Yp9FYRFe
ロペスキープ出来てないな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:35:01.61ID:3mvq4906
福森は家長より遅いのか
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:35:13.45ID:n9avUqOv
ロペ本当収まらんな
0683鹿
垢版 |
2021/05/16(日) 16:35:22.09ID:chOeJctm
オマエラ、頑張れよ!
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:35:45.92ID:3mvq4906
>>680
まあ1本でも決めてくれれば仕事したことになるからね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:03.85ID:Yp9FYRFe
>>689
んだね。
それがストライカー
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:13.16ID:1MoDC0/t
>>657
川崎相手にボール握れるクラブなんてほとんど無いから
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:25.90ID:3mvq4906
青木折り返しがー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:31.83ID:Yp9FYRFe
青木
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:33.99ID:gRGn4yf4
なんだそれ青木帰れ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:34.68ID:s1oHbXMj
青木う〜ん
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:46.00ID:Yp9FYRFe
>>704
青木ならいけるよね
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:37:14.78ID:3mvq4906
福森フラフラしてる
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:37:34.83ID:THY41CWT
エネルギーなくなったななんか
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:37:46.12ID:3mvq4906
>>728
攻撃面でそれはない
0740鹿
垢版 |
2021/05/16(日) 16:37:52.15ID:chOeJctm
そう言えばチャナティップはどうした?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:38:06.72ID:Yp9FYRFe
>>740
怪我です
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:38:09.29ID:3mvq4906
福森フラフラ前に上がって帰らないから小柏が戻ってる
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:38:49.65ID:3mvq4906
青木いいとこなんだけどなー
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:38:49.83ID:MM9sEsqD
怖い三苫がいなくなった
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:39:25.62ID:Yp9FYRFe
谷口とジェシウが固すぎ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:39:30.97ID:3mvq4906
ドドと柳入れてガチムチ大作戦
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:39:59.14ID:Yp9FYRFe
川崎って攻撃力に目が行きがちだけど守備本当にいいね
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:40:26.36ID:3mvq4906
>>777
ジェイ用だよね
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:40:55.63ID:TxlsY0Zx
自分がフリーなことに戸惑う荒野
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:41:09.42ID:3mvq4906
小柏よう走っとる
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:41:26.38ID:a1V5YTEd
荒野の調子が戻ってきてて嬉しい
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:41:42.87ID:C7FmLYeJ
低い位置から入れても跳ね返されるんだよねえ
もっと奥までえぐってからクロス上げたいんだけど川崎の両サイドバックがめちゃくちゃそこ注視してる
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:41:47.20ID:Yp9FYRFe
まぁ、札幌はベストは尽くしてる
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:42:02.06ID:3mvq4906
荒野その戻しは
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:42:13.13ID:THY41CWT
よく体当てた青木
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:42:29.00ID:3mvq4906
今日はダミアン引っ張るね
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:43:26.25ID:1MoDC0/t
怖い怖い
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:43:33.67ID:3mvq4906
入ったかと思ったわ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:43:36.45ID:pVH95902
大八いれてパワープレーしかないのでは
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:44:04.98ID:35i5fz+Q
ジェイはポストが上手い
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:44:18.03ID:Yp9FYRFe
ぶっちゃけお前ら0-1で負けなら実質勝利だと思ってるだろ?w
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:44:35.62ID:THY41CWT
高嶺宮澤足止まってんぞ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:44:41.37ID:a1V5YTEd
ダミアンの守備すげーな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:44:53.64ID:Yp9FYRFe
コーナー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:44:58.24ID:3mvq4906
ここでドドと柳入れて!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:45:06.98ID:TxlsY0Zx
よし、CKだ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:45:27.25ID:1MoDC0/t
なんとか爪痕残して欲しい
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:46:33.21ID:3mvq4906
面白い試合だ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:46:44.13ID:3mvq4906
ミシャは動かんのか?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:46:48.58ID:pVH95902
ジェジェウ強すぎるな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:46:49.68ID:1MoDC0/t
ゆう来ちまった
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:46:51.45ID:Yp9FYRFe
小林ー
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:46:55.73ID:3mvq4906
絶対殺すマンきたよ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:47:03.31ID:35i5fz+Q
こばゆう怖いよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:47:22.36ID:MM9sEsqD
ダミアンさげた 
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:47:24.48ID:TxlsY0Zx
ここで小林とか卑怯だぞ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:47:28.51ID:Yp9FYRFe
>>915
この展開だと難しくない?
ドド入れて縦ポンでわんちゃんかな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:47:53.35ID:3mvq4906
>>952
右柳でいいかなと
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:48:19.65ID:3mvq4906
ドドだけ?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:48:36.22ID:3mvq4906
高嶺今のうま
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:48:45.42ID:Yp9FYRFe
巨人軍団きたなww
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:17.97ID:THY41CWT
シミッチジェジエウえぐい
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:23.94ID:Yp9FYRFe
>>966
不安はあったとしても移籍はないだろうね
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:32.56ID:3mvq4906
柳なしか
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:49.11ID:3mvq4906
家長やらしいな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:50.50ID:35i5fz+Q
土俵際かよw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:54.82ID:Yp9FYRFe
時間使ってるってことは川崎は0-1でオーケーなのね
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:56.08ID:1MoDC0/t
高嶺www
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:50:27.12ID:Yp9FYRFe
アディショナル8分じゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況