X



山形専用VS愛媛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 13:33:51.69ID:2iG17MO3
主審:藤田優
副審:淺田武士、金次雄之介
<出場メンバー>
[モンテディオ山形]
先発
GK 44 藤嶋栄介
DF 31 半田陸
DF 2 山崎浩介
DF 5 野田裕喜
DF 6 山田拓巳
MF 25 國分伸太郎
MF 15 藤田息吹
MF 18 南秀仁
MF 41 中原輝
FW 39 林誠道
FW 14 山田康太
控え
GK 1 ビクトル
DF 23 熊本雄太
DF 28 吉田朋恭
MF 7 岡崎建哉
FW 13 木戸皓貴
FW 20 ルリーニャ
FW 27 松本幹太
監督
ピーター・クラモフスキー

[愛媛FC]
先発
GK 37 秋元陽太
DF 20 茂木力也
DF 3 西岡大志
DF 5 前野貴徳
DF 39 内田健太
MF 9 前田凌佑
MF 41 森谷賢太郎
MF 8 川村拓夢
FW 6 小暮大器
FW 10 藤本佳希
FW 38 唐山翔自
控え
GK 1 岡本昌弘
DF 4 池田樹雷人
MF 11 近藤貴司
MF 13 岩井柊弥
MF 16 田中裕人
MF 19 忽那喬司
FW 18 西田剛
監督
實好礼忠
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 13:55:17.29ID:UABLwENp
ルリーニャハットトリック!!! by大預言者
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 13:55:41.51ID:UABLwENp
モッフモフにしてやんよ!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:01:37.52ID:qLfdmkd4
藤田優って元甲府の人?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:03:47.12ID:qLfdmkd4
キッフオフ時点でモフモフ見切れるw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:06:18.95ID:zwuCDJJa
愛媛はザキとイヴの古巣か
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:09:54.83ID:Be++Smom
誰だパスタしたのうめー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:11:24.75ID:qLfdmkd4
オフサイドかーいw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:11:33.57ID:Be++Smom
いいパスワークだな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:11:43.26ID:zwuCDJJa
林いいぞ
そんな感じそんな感じ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:12:33.84ID:qLfdmkd4
結局2323がカットしてプリンスに回してキラーパス
これがストロングポイントか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:12:42.36ID:Be++Smom
秋元ずいぶんワイルドになったな
山賊みたいた
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:14:24.30ID:qLfdmkd4
あぶないあぶない
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:15:47.02ID:qLfdmkd4
貰ったようなファールだな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:20:53.52ID:qLfdmkd4
なんか愛媛が石丸状態だなw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:22:48.60ID:O7ru1tAV
山崎ええよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:22:49.42ID:qLfdmkd4
陸スタだとこういうので怪我につながるんだよ
ミエコわかってるか?(わかんないだろーなー)
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:23:44.25ID:qLfdmkd4
南最後のは…
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:24:40.80ID:qLfdmkd4
おい藤田w
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:24:58.99ID:qLfdmkd4
>>68
今のルールだと石じゃなくなったよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:26:28.17ID:O7ru1tAV
いいよ半田
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:27:00.49ID:qLfdmkd4
>>73
マジかよアウェーやんかw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:28:33.83ID:Be++Smom
中原負けすぎだろ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:29:16.17ID:qLfdmkd4
>>81
カラアゲチェーン店な
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:30:18.24ID:qLfdmkd4
Aちゃん相当前に出てくるな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:13.66ID:Be++Smom
きぁーーー!!!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:14.73ID:qLfdmkd4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:15.33ID:O7ru1tAV
はやしいいいいいい、!!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:32.24ID:O7ru1tAV
林やりきったな!!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:43.27ID:zwuCDJJa
これはザ・ストライカー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:47.86ID:Be++Smom
これはキーパーノーチャン
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:33:04.72ID:qLfdmkd4
相手がJ3レベルだと活躍するまさみち君だなw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:34:25.51ID:KVxDsGsb
よー自分で打った林!

正直コース狭いかな?真ん中に康太も走ってたからそこの選択もあっただろうが自分で打ってナイスだな!
これぞFWだろ!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:35:15.14ID:Be++Smom
ビエリみたいなシュートだったな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:36:03.56ID:qLfdmkd4
なんか守備とビルドの連係大丈夫か?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:37:14.31ID:0J7FkDev
中原と国分ヤッパリ逆だな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:38:04.92ID:qLfdmkd4
今のは演技賞w 触ってないwww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:38:05.25ID:O7ru1tAV
内田、足引っ掛けてるやん
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:40:18.91ID:qLfdmkd4
これは惜しい
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:40:21.04ID:O7ru1tAV
おしいいぜ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:41:32.09ID:O7ru1tAV
林のってるね
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:45:04.29ID:O7ru1tAV
ちょっと中原が消極的かな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:45:49.16ID:qLfdmkd4
>>149
完全にモギーニョにてこずっている
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:48:19.89ID:qLfdmkd4
OKOK
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:49:03.10ID:O7ru1tAV
>>151
だねぇ
ここは茂木の方が上手な感じ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:49:08.70ID:qLfdmkd4
山崎サマサマ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:49:50.49ID:qLfdmkd4
あ、終わりか
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:51:02.11ID:Be++Smom
林のゴールシーン
おまえじゃ不安だから康太に出せ!と心の中で思ってすみませんでした
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:52:14.71ID:nMgk4+zI
中原が相変らず弱原すぎる
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:55:32.52ID:qLfdmkd4
相手4トップやんかw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:57:33.39ID:a6BvWrSH
國分、中原は交代だな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:57:34.74ID:qLfdmkd4
なんで山形支部で森谷の弾幕がw
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:58:11.71ID:kxnldkEc
南の縦パスは痺れる
野田山ア藤田と縦パスの意識強いのがいい

國分は遅攻と使い分けじゃなくサイドで受けても止まっちゃうな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 14:58:13.90ID:qLfdmkd4
國分のボケプレイがそのまままさみち君のゴールにwww
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:01:10.64ID:oorHym/9
「愛媛の失点シーン」は愛媛の5番が攻撃参加してきた際に山形陣内でボールを失うが、
5番が帰陣する前にボールがどんどん愛媛陣内に戻るものの
誰もそこをカバーすることなく林に1vs1を作られて決められた。

逆に言えば山形が好機と見るや攻める意識と連動性の高さが表れた素晴らしいシーンだった。

後半徐々に愛媛が攻めて山形が受ける構図になると思うが、
愛媛は前後が分断するから突け入る隙はある。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:03:44.98ID:zwuCDJJa
森谷サポーター山形支部
山形在住愛媛県人の森谷サポーターかよ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:05:32.54ID:qLfdmkd4
またオフかーい
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:07:58.22ID:Be++Smom
愛媛のゆるーーいディフェンス
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:46.20ID:qLfdmkd4
山崎おすぃ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:09:55.05ID:qLfdmkd4
まさみち君良いプレイ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:10:35.95ID:qLfdmkd4
またオフかーい

本当????????????????
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:10:56.38ID:zwuCDJJa
林も愛媛から来たから実質恩返しゴールだな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:11:28.50ID:qLfdmkd4
>>219
んだ
まさみち君 中原 山田と1発ずつ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:12:05.08ID:Be++Smom
川井さん愛媛見ながら守備緩いわーとか思ってんのかな
自分が仕込んだはずなのに
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:13:37.12ID:qLfdmkd4
中原右足キックは上手くないな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:16:02.60ID:qLfdmkd4
あら小暮からやま居なくなるのか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:16:41.76ID:qLfdmkd4
なんでやねーんw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:16:57.09ID:O7ru1tAV
あああ、
中原外側に行き過ぎたか?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:17:18.36ID:Be++Smom
愛媛ボロボロやないか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:17:27.74ID:qLfdmkd4
>>238
いやDFが奇跡的にタイミング合ったw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:19:59.60ID:qLfdmkd4
また中原モギーニョの餌食に
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:20:25.19ID:Be++Smom
中原もっさり
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:21:39.59ID:O7ru1tAV
こらこら
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:21:45.92ID:qLfdmkd4
おーいーおーいー
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:22:00.30ID:qLfdmkd4
山田までアウト?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:22:46.28ID:zwuCDJJa
茂木は随分とチャラっぴーになってるな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:22:49.74ID:qLfdmkd4
あぶね〜〜〜〜
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:23:29.66ID:O7ru1tAV
コーナー怖い
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:23:36.41ID:Be++Smom
モフ地蔵
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:24:24.28ID:qLfdmkd4
尽さん手をぐるぐる回す時間だぞ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:25:18.38ID:O7ru1tAV
うあ〜んおしー
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:25:20.69ID:qLfdmkd4
半田の超精度の高いワロスからプリンスホームランw
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:26:12.13ID:Be++Smom
>>281
毎試合言ってるよなこれ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:26:29.43ID:O7ru1tAV
流れ悪い
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:15.24ID:qLfdmkd4
とにかくビルドのパスの精度悪いというか
受け手の動きないから読まれているんじゃね?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:29:56.23ID:qLfdmkd4
あの河本準一似の人が新通訳か
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:04.25ID:Zcv6Jwm4
モフ、噂よりポケットから手出して抗議とかしてると思ったが、
この時間になって試合開始時と何も変わらないのが言われてたアレか
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:06.29ID:Be++Smom
>>294
えっ?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:47.00ID:qLfdmkd4
これはおかわりだろ!?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:48.02ID:O7ru1tAV
イエローなしか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:31:32.12ID:qLfdmkd4
あれでプレー止めたのに
カレーが出ない意味がわかんない
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:32:41.13ID:Be++Smom
オワタと思った
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:32:45.29ID:qLfdmkd4
あぶね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
選手替えろよ!
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:32:54.89ID:O7ru1tAV
前線に収まらん
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:08.27ID:Be++Smom
モフ地蔵
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:34:15.57ID:Be++Smom
中原もてぎの鴨じゃねーか
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:58.45ID:Be++Smom
ボコボコ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:58.88ID:qLfdmkd4
あぶね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:36:01.65ID:O7ru1tAV
あぶねえ!
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:36:29.97ID:qLfdmkd4
日向小次郎並みの超中央突破に対応できねぇ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:37:35.51ID:qLfdmkd4
うーん、オフサイドトラップでしか対応できねぇ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:07.88ID:Be++Smom
ハンドだな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:35.98ID:Be++Smom
2回w
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:36.76ID:qLfdmkd4
ただ今のルールだと・・・あ、ハンドだな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:56.95ID:pmVhMJF/
ベンチワーク遅いのは石丸さんと変わらんな
相手が選手代えて流れが悪くなって少し考えてから代える、
じゃなくて悪くなる前に代えてくれよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:57.28ID:O7ru1tAV
2回は当たってるけどハンドとするか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:39:57.95ID:qLfdmkd4
跳ね返すのだけで精一杯なんだから
拾う奴をフレッシュなのに代えてくれ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:35.77ID:a6BvWrSH
中原は守備できないの?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:41:15.30ID:qLfdmkd4
>>361
1回目で山田が掻き出す方に手を動かしちゃったから
あれはハンド取られる

普通ならね
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:41:38.14ID:Be++Smom
岡崎は安心できるわ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:41:55.93ID:zwuCDJJa
テジナーニャはよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:44:00.77ID:Be++Smom
野田ちゃんこい
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:44:31.82ID:qLfdmkd4
野田のも神クリかー
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:45:40.04ID:O7ru1tAV
木戸強い
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:48.89ID:Be++Smom
これでイエローは可哀想
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:52.38ID:qLfdmkd4
半田も演技賞だなwwwww
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:48:19.36ID:qLfdmkd4
森谷居なくなるのは大きい
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:50:00.76ID:qLfdmkd4
木戸がシュート撃つ気がない
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:50:59.85ID:qLfdmkd4
>>396
今日はその指示になってなさそう
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:51:25.55ID:qLfdmkd4
やっとキープ指示でたか
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:51:41.20ID:qLfdmkd4
やっぱりそこに居た2323
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:51:53.81ID:O7ru1tAV
キープや
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:52:15.20ID:qLfdmkd4
木戸じゃ収まらない―
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:52:25.86ID:qLfdmkd4
おいるりにゃんでキープできるの?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:32.08ID:Be++Smom
運良く勝てたな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:36.48ID:qLfdmkd4
なんとかオワタ―
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:44.13ID:O7ru1tAV
なんとかやな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:59.54ID:qLfdmkd4
今日はCBと主審のおかげ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:34.72ID:Be++Smom
勝っても動かないんかーい
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:01.40ID:qLfdmkd4
うん、オーストラリア語だw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/16(日) 16:14:29.08ID:UABLwENp
こっから就任ブースト開始や!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況