X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 長崎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 13:02:45.60ID:FVC3+cKL
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
24 伊東 幸敏
03 岡野 洵
15 チャン ミンギュ
13 鈴木 大輔
22 小田 逸稀
[MF]
05 小林 祐介
14 小島 秀仁
39 見木 友哉
[FW]
10 船山 貴之
49 サウダーニャ

◆サブメンバー
[GK]
23 鈴木 椋大
[DF]
33 安田 理大
[MF]
16 福満 隆貴
32 橋 壱晟
[FW]
19 大槻 周平
37 ブワニカ 啓太
08 岩崎 悠人

◆審判団
主審:先立 圭吾
副審:和角 敏之・村田 裕介
第4の審判員:上田 隆生
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:25.67ID:FVC3+cKL
◆[長崎]スターティングメンバー
[GK]
30 徳重 健太
[DF]
16 毎熊 晟矢
04 フレイレ
24 江川 湧清
03 亀川 諒史
[MF]
10 ルアン
06 カイオ セザール
13 加藤 大
19 澤田 崇
[FW]
27 都倉 賢
07 エジガル ジュニオ

◆[長崎]サブメンバー
[GK]
01 富澤 雅也
[DF]
25 新里 亮
05 鹿山 拓真
[MF]
22 鍬先 祐弥
23 米田 隼也
[FW]
11 玉田 圭司
09 富樫 敬真
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:38.07ID:FVC3+cKL
◆DAZN配信予定
第14節:長崎 vs 千葉
長崎は前節今季初の無失点で、松田監督の初陣を白星で飾った。
対する千葉も今季初の複数得点が4得点のゴールラッシュとなり、ともに良い流れを継続したい一戦だ

実況:佐藤 肖嗣
解説:前田 悠佑
インタビュアー:桜井 梨子

【試合日時】
2021年05月15日(土) 14:00 配信
───────────────────────────────────

◆チーム内得点ランキング(第13節終了時点)
【2得点】
10.船山貴之(PK1含む)・22.小田逸稀・39.見木友哉
【1得点】
13.鈴木大輔・17.新井一耀・32.高橋壱晟・37.ブワニカ啓太・40.櫻川ソロモン・49.サウダーニャ

◆累積警告枚数(第13節終了時点)
【累積3枚】
14.小島秀仁
【累積2枚】
03.岡野洵・05.小林祐介・13.鈴木大輔・11.米倉恒貴・22.小田逸稀
【累積1枚】
16.福満隆貴・25.末吉塁・39.見木友哉・40.櫻川ソロモン・49.サウダーニャ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:49.55ID:FVC3+cKL
◆2021シーズン J2リーグ 第13節終了時点順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃新潟┃△33│+22┃
┃02┃琉球┃△30│+13┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃京都┃○29│+14┃
┃04┃磐田┃△23│+04┃
┃05┃甲府┃○22│+07┃
┃06┃町田┃△21│+04┃
┃07┃水戸┃△19│+03┃
┃08┃秋田┃△19│+01┃
┃09┃千葉┃○18│−01┃
┃10┃金沢┃●17│−01┃
┃11┃松本┃△17│−04┃
┃12┃長崎┃○17│−06┃
┃13┃岡山┃●15│−02┃
┃14┃山口┃○15│−03┃
┃15┃東京┃●15│−09┃
┃16┃栃木┃△14│−03┃
┃17┃山形┃●14│−03┃
┃18┃愛媛┃△11│−06┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃19┃北九┃●11│−09┃
┃20┃群馬┃△11│−09┃
┃20┃相模┃△11│−09┃
┃22┃大宮┃△10│−03┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 13:54:27.96ID:hXemzfBo
いちおつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 13:56:58.11ID:SouUuQ+S
長崎って去年3位だったのにテグに文句言ってて代わりにもっとひどいのが来て低迷か
まるで昔のジェフのようだ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:02.65ID:p7wJf3rw
サワダこぇー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:15.12ID:hXemzfBo
ユンの顔ここ数戦で一番明るいな
ホーム勝てなかったの気にしてたんかな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:06:19.04ID:p7wJf3rw
出だしプレスがかかってないな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:06:47.52ID:P743OpO8
田口は練習でてるけど実戦できるまでのコンディションじゃないってこと?
いい加減田口いないとセットプレー何の夢も持てないんだが
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:07:19.19ID:p7wJf3rw
サウダーニャ無理なキープはやめて、パスパス
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:08:07.97ID:p7wJf3rw
サウダーニャはやっぱりトップじゃないな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:09:06.42ID:p7wJf3rw
今日はプレッシングじゃなくてドン引き守備なのか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:09:59.09ID:p7wJf3rw
なんでプレッシングをしない!?
サンドバッグにされてるよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:12:42.90ID:p7wJf3rw
これやられるの時間の問題やん
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:14:49.14ID:hXemzfBo
船山ナイスプレスバックだった
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:15:18.56ID:p7wJf3rw
ダメだこりゃ
ここまでサンドバッグやん

組立できねーんだから、高い位置から奪いに行けよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:15:58.22ID:hXemzfBo
>>66
小島使ってるとそれ無理だって言ってんじゃん
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:16:19.42ID:p7wJf3rw
サウダーニャ、船山、見木がプレスゆるいから相手がやり易い。パス回され過ぎ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:17:02.87ID:hXemzfBo
まあでも長崎毎度毎度攻め疲れるから
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:17:17.05ID:hXemzfBo
ふにゃるな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:18:08.91ID:hXemzfBo
>>81
あほやもん
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:18:16.95ID:p7wJf3rw
飲水タイムまで粘れ
そして尹晶煥キレろ
チームにスイッチ入れてくれ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:20:18.23ID:p7wJf3rw
チャンいいぞ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:20:22.86ID:hXemzfBo
ないすプレス奪いかえした
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:20:42.74ID:p7wJf3rw
見木バックパスばかりやめろ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:22:04.46ID:p7wJf3rw
見木のバックパスやめろ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:22:11.11ID:hXemzfBo
つよよよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:23:55.18ID:hXemzfBo
縦に入った後
前向いてる人に墜としたあと3人目の動き使いたいね
動いてないけど
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:24:09.43ID:p7wJf3rw
スタメンにソロモンとサウダーニャなら前線で納めどころが2つになるのに
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:24:20.50ID:hXemzfBo
縦に入った後
前向いてる人に墜として3人目の動き使いたいね
動いてないけど
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:26:05.15ID:hXemzfBo
前みんなで貰いにいっちゃてるぽいかなあ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:26:09.82ID:p7wJf3rw
2トップじゃプレス掛からないよ
3トップに戻して
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:27:18.88ID:hXemzfBo
>>139
前回終盤の2トップよりは改善してるけどねえ
やっぱ3トップよね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:27:57.23ID:hXemzfBo
んん???
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:28:29.93ID:hXemzfBo
淫水たいむ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:28:54.73ID:hXemzfBo
シュート0笑
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:30:05.44ID:hXemzfBo
小島よっわ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:30:47.83ID:hXemzfBo
でも前節より小島前に出てくるね
あいてのサイドにいけてる
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:31:07.57ID:p7wJf3rw
小林お前は頼りになる
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:31:49.06ID:p7wJf3rw
コイツら1週間なにやってたんだ
全然ビルドアップが改善されてない
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:32:32.71ID:hXemzfBo
ええええナイスくりあー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:33:35.84ID:p7wJf3rw
サウダーニャきたーーー
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:33:35.89ID:hXemzfBo
凄すぎて笑ったwwwww
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:33:50.79ID:bMz+bCle
うっひょーサウダーニャ素晴らしい!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:33:55.82ID:p7wJf3rw
一人でダンスして決めやがった
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:34:30.03ID:dqZWFxRg
神がおる
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:35:24.50ID:hXemzfBo
これで日本にくる理由はカード貰うところか??
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:35:50.22ID:XAEq+pJO
ドリブルもうまいけど前回のトウキックといい今回の絶妙なコースつくコントロールシュートといいシュート技術がやばい
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:36:20.54ID:aQt6hXYh
前任GMが5年やってもここまで一人で打開するタイプいなかったもんな
結局はネームバリューのあるピークの過ぎた日本人よりチート外人よな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:36:21.09ID:mibW1KH6
得点直後はセーフティーにw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:36:37.39ID:p7wJf3rw
誰もボールをもらいに来ない
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:36:39.32ID:hXemzfBo
そろそろロスト見木にあだ名付けたいな……
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:37:27.03ID:hXemzfBo
舐めプすんな削られるだろが
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:37:31.08ID:dqZWFxRg
こら(笑)
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:37:48.36ID:mibW1KH6
玉乗り?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:37:48.57ID:mibW1KH6
玉乗り?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:37:51.46ID:tAAI1SCl
玉乗りってキャプテン翼であったな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:38:23.08ID:hXemzfBo
>>283
翼のあの画像が貼られないぞ!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:39:12.76ID:hXemzfBo
>>262
そうなのおおお
金積め札束でなんとかして
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:40:00.12ID:hXemzfBo
ルアン足太いな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:40:09.51ID:36+kJo84
若いし来日遅れてどうせ活躍しないやろと思ったらいい選手やん
コンディション上がったらさらに止められなくなりそうやな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:41:58.62ID:hXemzfBo
船山よくなったよねえ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:42:40.46ID:p7wJf3rw
船山守備で良く走るなぁ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:43:30.24ID:p7wJf3rw
見木使うなら壱成使ってくれ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:43:30.95ID:hXemzfBo
ナイスカット!!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:45:29.09ID:p7wJf3rw
ナイス石崎くん
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:45:59.74ID:tAAI1SCl
顔面ブロック草
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:46:13.02ID:p7wJf3rw
チャンナイスガッツだ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:48:33.71ID:bMz+bCle
正面で助かった
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:48:38.05ID:p7wJf3rw
エジ真っ正面でよかった
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:49:45.99ID:hXemzfBo
さっきの攻めで外からのダイアゴナルを1本で通すの狙うより
中から間走ってワンタッチで流すプレイしてもいいと思うんだけどなあ
SBとCBの間ガバガバに空いても毎度ダイアゴナル狙いで何もできずに終わってるのよね
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:49:50.47ID:p7wJf3rw
小田のカミソリクロス
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:50:50.87ID:p7wJf3rw
小島パスつえーよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:51:59.50ID:hXemzfBo
前入れよおお
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:52:06.15ID:p7wJf3rw
中1人かよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:52:57.56ID:tAAI1SCl
小林は代えきかないから
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:53:27.19ID:tAAI1SCl
サウダーニャいちいちうめえ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:53:33.93ID:hXemzfBo
>>410
何試合か前まではみんなで見てるだけ
今度はみんなで貰いにいっちゃう
後半疲れてきてちょうどよく足止まった時にチャンス来るかもな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:53:58.33ID:GuCUMlHL
序盤のチンタラプレスはベンチの指示だったな
思いの外長崎が蹴ってくるから前節までのやり方に戻した感じかな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:54:45.24ID:dYhHkdDh
新井ナイス
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:55:05.16ID:tAAI1SCl
フレディ・マーキュリーに似てる奴がいる
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:55:11.08ID:hXemzfBo
追いつかれるかなあ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:55:16.14ID:p7wJf3rw
得点したから良かったけど、サンドバッグ状態で長崎の決定力の無さに助けられてるね
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:56:21.13ID:hXemzfBo
>>449
サンドバッグだけど相手の守備見てるとカウンターは決めれそうよ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:58:11.54ID:3wtRSqNL
鹿児島は中断中だけど大丈夫かな?
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 14:59:13.36ID:+RwKFipY
これ前にもう1枚1人で打開できる外人置いて引きこもればJ2ならそこそこ上に行けるべ

「熊本さんも云々」の頃からポゼッション拘りすぎなんだよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:00:39.27ID:hXemzfBo
>>473
単純にブワソロサウ並べたら最適マッチアップしきれず相手困ると思うんよね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:04:58.87ID:hXemzfBo
これ後半開始遅れるか?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:06:44.67ID:TzgMEQJP
得点シーンのフレイレなかなかひどいな
2人いるのに自分の方簡単に振り切られるし、その後全力で追えばシュートブロックできただろうし
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:08:09.63ID:+RwKFipY
>>477
見た目の迫力とフィジカルはあるかもしんないけど、ソロモンとブワニカはまだ第一線でやってきたFWのイヤらしさみたいなのがないんよね

そういう意味では南米でも欧州でもいいから海外の第一線で駆け引き身に付けてる外人FWがもう1枚欲しい
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:10:01.32ID:hXemzfBo
はーい小島プレス遅れやがった
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:10:31.36ID:hXemzfBo
小島右ボラに戻せ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:11:06.15ID:mdLDrcBC
今北
途端にw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:11:50.21ID:UnJmtDDh
鈴木さあ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:14:15.43ID:mdLDrcBC
>>534
古豪の伝統だな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:16:31.76ID:mdLDrcBC
雨で見えねぇ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:16:47.83ID:hXemzfBo
>>539
イッセイもこの前うまくいってなかったから不安かなあ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:17:03.43ID:hXemzfBo
前節のケガの影響?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:17:50.04ID:hXemzfBo
>>564
前節よりはマシだったけどね
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:20:19.45ID:hXemzfBo
けっこう危険よ今の
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:21:46.69ID:hXemzfBo
そこ削れよ見木
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:21:47.23ID:dYhHkdDh
サウダーニャなら取り切ってたな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:24:06.07ID:hXemzfBo
>>594
相手のプレスに押されちゃってるねえ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:24:32.55ID:hXemzfBo
普通に雨粒が痛そう
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:24:36.93ID:+RwKFipY
ソロモンやブワニカはまだ自分の型がねえからな
若いからしゃあないけどそういうのが前線に多いとどう点を取るのか全体の意識付けがしづらい

マリオとかヨンスはそういう意味でもすげえ影響力があったしな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:25:18.02ID:hXemzfBo
岩崎入れよう
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:26:04.19ID:hXemzfBo
もうパス回らんよ
こぼれ球拾って突っ切れる選手いれたほうがいい
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:26:12.41ID:tAAI1SCl
今、船山のユニで手を拭いたぞ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:26:35.88ID:dqZWFxRg
こら都倉😡
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:27:15.93ID:hXemzfBo
なにやってんねんもう蹴り出せ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:28:00.49ID:3wtRSqNL
おわた
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:28:11.94ID:dqZWFxRg
割ってないかー
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:31:34.13ID:mdLDrcBC
風が語りかけます
弱い、弱すぎる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:31:39.79ID:hXemzfBo
CBは余裕ある時に前見て蹴り出せよ
このコンディションのなか横パスして詰められ苦し紛れに外蹴りだすの何回繰り返すねん
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:32:01.26ID:dqZWFxRg
後半からドン引きすぎだよなぁ。。
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:32:59.39ID:hXemzfBo
>>668
CBが横パス続けてる限り1-3で負けるね
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:33:12.14ID:mdLDrcBC
早く解散精算しろゴミクラブ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:35:55.40ID:rMUCtUkM
長崎の2点目の外人達のゴールパフォーマンスに混ざれなくて無視されてた都倉が面白かったからみんな見返してみて
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:35:58.02ID:hXemzfBo
>>680
あのスピードで相手の足元狙えばワンちゃんある
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:36:21.99ID:hXemzfBo
これでいいのよ繰り返して
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:37:06.12ID:hXemzfBo
なにそのロストばっかじゃねーの
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:37:59.89ID:hXemzfBo
つーかパス回してゴールできるコンディションじゃねーだろ
ボール走らないのにサイドから崩せると思ってんのこいつら???!
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:38:27.91ID:mdLDrcBC
>>726
何とかの一つ覚え
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:38:36.10ID:hXemzfBo
はいまた同じ失敗でパス出せずチャンス終わり
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:39:53.27ID:hXemzfBo
だから岩崎出して長崎みたいなことやれよ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:40:09.33ID:vssvZpUK
ヨネとか安田みたいな期待感のあるクロスが蹴れる選手がいる時に限って
ソロモンじゃなくて大槻がいるいうガッカリ感
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:42:47.10ID:hXemzfBo
>>755
まあまだ1年目だし
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:43:54.98ID:hXemzfBo
ばかじゃね何人前線で横並んでんの笑
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:44:57.28ID:hXemzfBo
>>774
そういうお勉強してなさそうじゃん
サッカーは座学も大事よね
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:46:28.24ID:hXemzfBo
撃ったのいっせい?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:47:34.75ID:+RwKFipY
戦術サウダーニャでなんとか戦えるレベルってことやろ
熊谷矢田一暉小島あたり売って外人FWもう1人買って引きこもったらまあまあ良くなると思うで
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:48:14.70ID:hXemzfBo
>>804
それ撃てるブワちゃんなんだけどな
頭使わないチームだから無理やろうな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:48:57.05ID:hXemzfBo
ないすしゅうとおーーいやクリアか
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:51:15.09ID:hXemzfBo
岩崎だったらなあ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:51:39.43ID:rVm5Fyxn
サウダーニャがいないと試合にならないのわかってて
怪我押して戦術サウダーニャにして予定通り交代
なのに時間稼ごうとして逆転されたんだから戦略からしてアウトだったな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:52:04.55ID:hXemzfBo
きたあああああ見木これで復活しろおおお
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:52:28.50ID:wbfbe9+m
ミキさんすみませんでした!!!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:52:37.07ID:bMz+bCle
見木素晴らしい仕掛けや!
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:53:09.94ID:bMz+bCle
今月の千葉は違う!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:54:02.06ID:hXemzfBo
キッカー見木・・・・
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:54:22.18ID:mdLDrcBC
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:54:24.25ID:hXemzfBo
知ってた
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:54:33.98ID:tAAI1SCl
ミキあほ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:54:34.37ID:wbfbe9+m
安田に蹴らせれば良いのにぃぃ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:54:45.79ID:mdLDrcBC
ごみき
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:54:55.29ID:hXemzfBo
安田蹴らんの笑
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:55:23.20ID:tAAI1SCl
小林はやめて
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:55:51.86ID:+RwKFipY
大槻って昔の武田みたいに基本ごっつぁん系だから
それなりに総合力高いチームじゃないとむずいと思うんだけど山形でどう点取ってたんやろか
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:56:04.09ID:mdLDrcBC
ごみき
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:56:17.61ID:hXemzfBo
見木いっせい何やってんねん
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:56:50.40ID:hXemzfBo
あそこで横パスしたいっせいも悪い
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:56:59.14ID:mdLDrcBC
ごみき
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:57:53.73ID:tAAI1SCl
ミキ疲れてたからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況