X



【DAZN】ラ・リーガ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 04:54:54.09ID:cwC6DaaR
乙リケ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 04:59:25.43ID:GBQ+/VtK
俺たちのマルビンきた
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 04:59:50.45ID:KcMOQjY9
1乙!マドリーSB大丈夫かよ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:01:24.57ID:m1tMnqSU
色が見づらいぞ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:04:45.48ID:GBQ+/VtK
スペースへのランいいよマルビン
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:05:30.77ID:KcMOQjY9
このDF陣だとグラナダのプレスに苦労しそうだ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:08:50.94ID:568WOXpw
ハンド多すぎやしな今季
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:13:34.66ID:JMlA6+Oc
ヤクザの掟に逆らったらいかんぜよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:13:59.71ID:KcMOQjY9
おにぎりが組み立ておにぎりがフィニッシュ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:16:06.68ID:iMB2Npm8
このバックラインが来季のファーストオプションになるかもなのか胸熱
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:16:57.18ID:cwC6DaaR
戻りッチキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:17:04.30ID:GBQ+/VtK
ちょっとイケメンだからって調子乗ってんな
マルビン負けるな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:17:39.87ID:KcMOQjY9
珍しい入り方したなモドリッチ!
シュート上手いわ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:17:44.45ID:JMlA6+Oc
おひょおおおおお
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:18:48.23ID:JMlA6+Oc
ミゲル君とやらやるな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:19:21.29ID:cwC6DaaR
あかんあかんで
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:21:16.23ID:GBQ+/VtK
エアバトル頑張るマルビン
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:21:51.44ID:GBQ+/VtK
マルビン…
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:23:53.14ID:JMlA6+Oc
うまあぶねーー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:25:08.30ID:GBQ+/VtK
おいおい至宝になんてことしてんだ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:25:46.22ID:JMlA6+Oc
足首グリンなってる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:27:37.43ID:GBQ+/VtK
マルビンイケイケ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:34:17.27ID:GBQ+/VtK
硬さも柔さも併せ持つ(意味深)
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:36:00.72ID:GBQ+/VtK
マルビン…
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:37:44.93ID:JMlA6+Oc
バッペないんかーい
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:38:35.45ID:iMB2Npm8
貧困マドリーじゃ誰も買えましぇん
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:39:48.15ID:Paj8bDoq
チョンねじ込みたいエセ日本人クレが混じっとるな
なるわけねーだろw

16 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2021/05/14(金) 05:16:06.68 ID:iMB2Npm8 [1/2]
このバックラインが来季のファーストオプションになるかもなのか胸熱
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:44:44.34ID:tTFsCVJX
グラナダヨーロッパリーグとコパ・デル・レイともに勝ち残ったせいでバルセロナやレアル・マドリードよりも公式戦多いとw
それでよくこの順位にいるなあ昨年のエスパニョールみたいにならず
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:46:07.25ID:cwC6DaaR
ロドリゴキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:46:07.62ID:P8SXR27c
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:46:18.28ID:GBQ+/VtK
マルビンのフリックから!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:46:25.58ID:KcMOQjY9
ロドリゴ今シーズン初ゴールかよw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 05:47:06.16ID:JMlA6+Oc
ロドリゴがヴィニにシュートの仕方を教えたな
しかも初ゴールかよw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:03:51.87ID:JMlA6+Oc
お空を踊るぜぇえ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:04:20.46ID:GBQ+/VtK
アカン、負けるわ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:06:21.70ID:KcMOQjY9
オドリオソラを入れる意味がわからん
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:11:26.07ID:JMlA6+Oc
日本以上にバカンスに命懸けてる欧州人にとってはたまらんな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:12:48.27ID:JMlA6+Oc
懸賞金は出ないのか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:19:54.96ID:JMlA6+Oc
7番様きたw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:24:19.05ID:cwC6DaaR
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:24:25.33ID:KcMOQjY9
スアレス押し込めない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:28:20.31ID:D/pQdkc3
やっぱサッカー記者といいサッカー選手といい
スアレスって糞だわ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:28:37.42ID:cwC6DaaR
キタ━━━━━━━━m9(´●ω●`)━━━━━━━━!!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:28:43.80ID:v69yud+y
やられた
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:29:01.56ID:GBQ+/VtK
あーあ、マルビンさえ居れば…
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:29:13.90ID:JMlA6+Oc
あらあらあらあら???
オフなかったか
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:32:34.94ID:v69yud+y
きたこれ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:32:45.45ID:cwC6DaaR
お空キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:32:48.19ID:P8SXR27c
まさかのオドリオソラ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:32:51.10ID:KcMOQjY9
アザールからのオドリオソラw
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:33:03.58ID:KvW149JK
さすが幸運の置物
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:33:13.74ID:cwC6DaaR
実質アザーっす
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:33:20.84ID:JMlA6+Oc
まさかのアザールからのオソラさんwwwwww
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:02.94ID:cwC6DaaR
おにぎりキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!www
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:06.82ID:P8SXR27c
草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:11.04ID:v69yud+y
まじかよwww
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:33.49ID:KcMOQjY9
えーGK何しとんw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:40.40ID:JMlA6+Oc
なんそれwwwwwww
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:52.22ID:cwC6DaaR
無人のおにぎりw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:35:06.18ID:ReZY0R66
こんなゴミGKが来季ベティスに来るのか…
いやあああああ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:35:12.32ID:JMlA6+Oc
守備がグラグラなだww
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:36:57.40ID:D/pQdkc3
強豪専こと糞オニギリの勝負強さは異常
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:40:58.70ID:EdxQHnyO
ロベカル2世か?とか言われてたが守備がザルすぎてすぐにいなくなると思ってたが
モロモロあっていつの間にか実質トップ下に君臨していたあのマルセロさんがこんな形になるなんて・・・
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:44:37.63ID:ReZY0R66
荒岩さん…
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:45:08.88ID:D/pQdkc3
ランディ・クルトワ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:46:04.88ID:D/pQdkc3
つーかああいう片手至近距離でよくヒジ持ってかれんよな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:48:30.37ID:i4r+WWrX
ジダンはモチベーターとしては当代最強だけど、戦術家としては
守備のコンセプトを組み立てられない

君はまだいけると言われて、ベテラン選手が一番うれしい相手が
ジダンかもしれないけど、マルセロは普通に見てスピード落ちたし
そろそろアウトだと思うけど、切らないから信頼されてた部分が
あるけどね、ジダンは
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:50:57.49ID:i4r+WWrX
今シーズンはシメオネに優勝してもらって、2強の監督を交代させるのが
ベストだと思う
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:51:11.88ID:cwC6DaaR
オタワ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:51:53.53ID:JMlA6+Oc
止めるとわとわとわ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:52:09.85ID:KcMOQjY9
マドリード勢の一騎打ちかな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:52:27.18ID:JMlA6+Oc
他リーグが決まってる分リーガが混迷すぎる
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 06:57:21.59ID:GBQ+/VtK
ヤオサが蚊帳の外になっただけでもええわ

次節から同時キックオフ始まる
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 03:06:27.53ID:y6g8JDkU
ヨボセヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況