X



他サポ 2021-143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:11:47.69ID:eBdGYC+g
5/9(日)
 15:00
湘南 vs 大分  レモンS  解説:高木琢也 実況:八塚浩 インタビュアー:高木聖佳
徳島 vs 札幌  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 インタビュアー:島川未有
群馬 vs 大宮  正田スタ  解説:松原良香 実況:永田実 インタビュアー:高城光代
 16:00
浦和 vs 仙台  埼玉  解説:柱谷幸一 実況:西岡明彦 インタビュアー:浅野有香
北九州 vs 長崎  ミクスタ  解説:山形恭平 実況:田中友英 インタビュアー:森田みき
 17:00
鹿島 vs FC東京  カシマ  解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 インタビュアー:日々野真理
  ※NHK BS1  解説:木村和司 実況:杉岡英樹
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:13:35.85ID:QI7V8uSt
ここですか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:13:52.27ID:q9ax6QJr
もはや他サポも興味がなくなってしまった長崎
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:13:52.67ID:MvtXnyLa
ここや
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:14:39.00ID:CCa6zy7J
仙台悪くないけど最終的に勝ちにつながらないよね
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:14:43.06ID:R9djwogw
にゃんぽこら〜
そろそろ夏時間突入かー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:14:43.31ID:QI7V8uSt
>北九州 vs 長崎
昨季3-5くらい暗いじゃなかったっけ?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:15:27.84ID:q9ax6QJr
ハスキッチの足元が
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:16:14.88ID:HSG9KybB
小泉がひどい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:16:49.85ID:P7BqkDFv
仙台悪くないけど、さっきの西村のといいちんたらニタニタやってるとあっさり失点して終わりそう
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:16:58.72ID:MvtXnyLa
札幌キタ――(゚∀゚)――!!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:17:10.88ID:CCa6zy7J
浦和は間延びしてるな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:17:10.88ID:45wwD5cw
ユンケル空気だな
最低限のポストプレーこなせるだけ杉本の方がマシ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:17:13.21ID:+MZFy3ur
ミーヤこれで最下位なのか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:17:28.91ID:Clc5C3w7
つまらんミスからあっというまにカウンターだったな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:17:40.08ID:MvtXnyLa
ポヤ将じゃ勝てないのか(´・ω・`)
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:18:16.67ID:Clc5C3w7
前のプレーのVAR確認か
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:18:45.87ID:geKM24RA
金沢山口の終了後監督インタビューをぜひ見てもらいたい
ヤンツーブチ切れでインタビュアーに八つ当たりしてて笑えるから
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:18:54.74ID:CCa6zy7J
名古屋に必要な選手
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:34.49ID:YITwbrnp
大分こねえなあ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:36.65ID:yp2lEerq
興梠けんゆうユンカーが揃ってるってCFだけで見たら浦和の選手層はJ1でもトップクラスだな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:53.26ID:CCa6zy7J
浦和緩い
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:20:58.86ID:YITwbrnp
湘南怒ってないけど三枚替え
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:21:04.13ID:q9ax6QJr
>>92
初期症状は下痢らしい
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:21:34.14ID:q9ax6QJr
ミーヤ爆乳
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:22:25.83ID:R9djwogw
さっぽこのゴール、ジェイの折り返しがオフサイにみえる
VARも容認したから、だからどうしたってのはあるけど
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:23:03.86ID:q9ax6QJr
風で三門が禿げ上がってる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:23:15.06ID:X75N5irm
宇賀神のフライデーって何だったの?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:24:52.21ID:AavOeMgR
>>124
あんな顔して良い人なんだな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:25:10.89ID:rTraa/0E
>>70
ヤンツーはあれは言っちゃいけないわな
ただでさえ取材するのも難しい時期で情報少ないのにあんなこと言われちゃインタビュアーが可哀想すぎる
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:25:25.15ID:R9djwogw
アイスタドローでJチャレ失敗
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:25:44.39ID:yp2lEerq
リバウンド王ザイオン
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:26:04.15ID:md5aZIkG
メンズエステザイオン
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:26:26.19ID:CJ41G0Kn
>>139
これからの鹿島の若手は違いそうだけどね
荒木、染野、松村は倒されてもアピールの前にボール取りに行くから
町田とかはまだ副審にアピールとかしててピンチ招いてる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:26:38.23ID:MJd4j6sa
>>120
おまえ、まさか・・・

といいたいがオレも昨日下痢ぎみだった
そして職場にはぜんそくもちの60独身男がノーマスクで毎日ゲホゲホしている
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:27:23.26ID:iLrJDsmv
ああ、横からの映像だと確かにアンデルソンロペスがオフサイドっぽいなぁ
ジェイがヘディングでパスした瞬間はジエゴと鈴木徳真より前に出てるぽい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:27:41.23ID:q9ax6QJr
大宮いいサッカーしてるように見えるけど相手は降格圏なんだぜ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:27:52.20ID:MvtXnyLa
鈴木彩艶すずき ざいおん
生年月日: 2002年8月21日 (年齢 18歳)
身長: 190 cm
体重: 91 kg
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:28:01.14ID:YITwbrnp
無人のゴールに入らなーーーい湘南
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:28:46.69ID:rTraa/0E
>>149
角田もなんか言ってたのかw
>>150
ちょっと突き放し方がないなーと思った
外野がみても自分たちのやりたいことはわからないだろうから言ってもしょうがない的な
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:28:57.18ID:q9ax6QJr
グンマーこねえええ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:29:01.80ID:Clc5C3w7
しかしまぁ札幌ほとんどボール保持できないな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:29:40.41ID:CJ41G0Kn
若手GKいっぱい出てきたけどパクイルギュとかソンリョンとかGKはやっぱり韓国勢より一枚劣ってる感じがするなぁ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:29:53.48ID:Clc5C3w7
金玉直撃してる・・・
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:29:53.74ID:IAEyKh/d
>>92
コロナかどうかは分からないけれど2週間ほど前に喉の軽い違和感→なかなか酷い下痢→39度に迫る発熱→立ち上がると気持ち悪くて嘔吐、となったよ。
解熱剤を飲んだら一晩で熱は下がった。
食欲の回復までは時間がかかった。
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:17.43ID:q9ax6QJr
大前ニコニコ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:34.96ID:jlCA2llC
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:37.18ID:q9ax6QJr
グンマーこねええええええええええええええええええええ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:48.05ID:R9djwogw
パンツ、オフサイぴ昆布
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:52.91ID:QI7V8uSt
ミーヤGK忙しい!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:00.47ID:q9ax6QJr
クリャイッチなら
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:41.53ID:hEExkWX+
テレワークへの移行で糞みたいに忙しいのが半年くらい続いて
疲れで発熱が1ヶ月続いたけど2000円くらいのユンケル飲んで治った
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:32:41.22ID:q9ax6QJr
ミーヤ引き分けたら最下位脱出なのかな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:33:13.45ID:IAEyKh/d
>>198
病院に行こうと思って電話したら発熱外来が昼までだったので、その日は解熱剤を飲んで休んでいたら翌日は動けるようになってたから病院へは行ってない。
何か特別なものを食べた記憶は無いけれど、もしかしたら食あたり系かも知れないなとも思ってる。
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:34:24.10ID:R9djwogw
ミーヤは勝たないと降格圏のままっぽい
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:34:33.80ID:CJ41G0Kn
>>243
中村航輔が連続脳震盪喰らわなければ…と悔やまれる
東口もすごいけどね権田も
その下の若手があと2、3年でどこまで伸びるかだわ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:34:57.43ID:q9ax6QJr
ミーヤはイバ出せよ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:35:26.81ID:q9ax6QJr
ミーヤきたああああああああああああああああ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:35:32.95ID:R9djwogw
ミーヤごらっそ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:35:34.07ID:QI7V8uSt
ミーヤいいゴール
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:35:49.19ID:q9ax6QJr
大前のクソロストで草
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:36:17.66ID:Clc5C3w7
宮代イエローかよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:36:39.32ID:R9djwogw
大前線ダービーはミーヤになるのか
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:36:40.58ID:4HPo8tuV
もっとユンカーのプレーみたいのにビルドアップがごみすぎて来ない
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:37:07.63ID:QI7V8uSt
仮に今日みーやが勝利すると、見事なラインコントローラーの位置になるな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:38:48.43ID:E+zOBv+T
>>316
夢かな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:38:49.62ID:q9ax6QJr
大前こねええええええええええええええええ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:38:50.47ID:QI7V8uSt
グンマこねー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:39:19.36ID:q9ax6QJr
大前そのままポストに頭ぶつけるかと思った
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:39:38.82ID:Clc5C3w7
徳島GKミスったw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:39:38.83ID:q9ax6QJr
大前ってまだ今シーズン点取ってないのかw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:39:41.16ID:cWI1dbpd
群馬弱いな
今、J2最弱だろ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:39:43.29ID:R9djwogw
渦、やらかしたw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:40:12.46ID:r8gUjiVu
>>244
浦和は17も普通に選手が着けてるやろ(今季は伊藤)
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:40:33.24ID:Clc5C3w7
詰められてるのにキープっぽいしようとしたのがアホだったな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:41:12.55ID:Clc5C3w7
徳島そこまで悪いサッカーしてないのにチョンボは可哀相すぎる
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:41:25.16ID:+MZFy3ur
>>373
もう終わったようなもんだろ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:42:59.08ID:jlCA2llC
>>381
群馬遠征ちょうどいい楽しさと距離だから残っててほしい
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:43:29.25ID:BPvLd07R
試合数より勝点が少ないチーム多いな
18チームで残留ライン勝点41で5チームが並んだ壮絶なシーズンって今後あるんだろか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:44:16.85ID:jlCA2llC
>>402
片道6時間くらいかな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:45:15.64ID:r8gUjiVu
前節終わった後パクイルギュにdisられてた徳島の最終ライン
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:47:36.67ID:jlCA2llC
>>422
他チームのサポだけど箱推しだから12買ってる
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:44.37ID:yHUo5iq2
>>434
そういや、うんこ物語が10番付けてたな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:50:08.71ID:cWI1dbpd
群馬がんばれー
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:50:51.56ID:jlCA2llC
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:50:52.60ID:q9ax6QJr
グンマーきたああああああああああああああああああああああああああ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:50:55.30ID:QI7V8uSt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:50:58.73ID:R9djwogw
ミーヤ最下位転落
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:08.89ID:BPvLd07R
>>439
相手チームのサポ的には晩飯がカツカレーって分かってる安心感
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:24.77ID:mpYjUoCU
>>416
J2も関西は京都のみで来年は脚といれかわるか微妙な感じやし
JFLもFCがどうなるかってくらいかなあ

グンマーすげえ
やっぱりみーやも降格圏だな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:30.79ID:TUihgfwX
ミーヤ「いやああああああああああああああああああああああああああああん、いっちゃうううううううううううううううううううううううううう」
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:42.44ID:QI7V8uSt
ミーヤ引き続き最下位濃厚
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:56.45ID:q9ax6QJr
これが最下位の理由だぜ
新潟戦もセットプレーボロボロだったもんな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:23.83ID:R9djwogw
ウェリントンさままさヘッド炸裂
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:31.98ID:QI7V8uSt
いっそのこと逆転しちまえよグンマー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:32.88ID:q9ax6QJr
ミーヤサポ怒りの居残り
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:36.87ID:YITwbrnp
15分で仕事するウエリントン
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:52.22ID:iaZ2l2yr
うーんえぐいww
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:04.58ID:r8gUjiVu
湘南の試合のスコアで久々に2が
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:20.82ID:BPvLd07R
ウェリントンまだ行けるやん
六反はグルグルの後遺症で選手としてかなりダメージを負ったのに
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:23.74ID:I9nofOAK
浦和はボランチに怪我人が出てしまったのが辛い。
武田も柴戸も離脱してしまったので、また39歳の阿部ちゃん頼み。
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:46.67ID:cWI1dbpd
ぐんばったな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:54:30.96ID:R9djwogw
>>554
なにこの強豪クラブ(´・ω・`)
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:54:50.90ID:iaZ2l2yr
>>573
清水と徳島は助かるのか
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:54:58.09ID:q9ax6QJr
ミーヤの最下位継続か
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:21.28ID:QI7V8uSt
グンマチャンス
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:56.77ID:BPvLd07R
>>577
高崎線って客がボタン押してドアを開けるとか変なアニメでやってたな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:58.44ID:BNePGydg
>>573
試合数少ない脚次第かね
代わりに入りそうなのは徳島かな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:44.55ID:q9ax6QJr
ミーヤ最下位継続
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:12.53ID:q9ax6QJr
寝るか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:38.92ID:q9ax6QJr
ミーヤは2試合連続ダメージがでかいな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:58:13.28ID:q9ax6QJr
>>633
全チーム上位なんだが
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:10.03ID:mpYjUoCU
>>612
間があくよりは連戦のが得意だったけど、すでにチームがバラバラ案件っぽいから
このままじゃおちるだろうな
コロナかとおもうぐらい得点の匂いしねえし
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:55.55ID:M9KubM8q
群馬は良く追いついた
ホームで引き分けだったが、最下位相手に負けなかったのはよかった
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:05.89ID:BPvLd07R
浮嶋は外国人の取扱いで文句ばっか言ってたけど
ウェリントンの活躍見たらははああんってなるな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:09.46ID:+MZFy3ur
ミーヤ勝った?
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:18.76ID:R9djwogw
渦ちゃんこないねえ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:09.57ID:mpYjUoCU
>>638
だって宇佐美をサイドにおいたり一美をサイドにおいたりしてるもん
ほんでようやくレアぺがボールさわったと思ったらロストしまくる
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:34.34ID:oaQ5DkQJ
岩瀬大宮

(A)水戸◯1-2
(H)甲府●0-2
(A)相模●2-1
(H)京都●1-2
(H)長崎◯4-0
(A)琉球△0-0
(A)秋田△0-0
(H)愛媛●0-1
(A)磐田●3-2
(H)町田●0-1
(A)東緑△1-1
(H)新潟●2-3
(A)群馬△1-1 ←New!

13試合2勝4分7敗 14得点17失点 -3 勝ち点10 22位
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:45.51ID:+MZFy3ur
>>657
誇らしいね
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:02:21.73ID:9V63ozdp
大宮www
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:02:49.53ID:EsR5zviv
東京鹿島は塩成分高そう
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:26.58ID:YITwbrnp
見てなかったけど仙台まだ失点してないじゃん
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:56.36ID:BPvLd07R
大宮バラバラに弾けたな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:05:32.65ID:mpYjUoCU
脚はまだ粘るのかなあ。また後任かんがえてねーんだろうし

これまで+昨日の試合をみせられて今日こんなメール送ってこられてもどんな顔すればいいのか

>ぜひご家族やご友人の皆様など、1人でも多くの方にDAZNでガンバ大阪の試合を視聴頂けるようご協力をよろしくお願いいたします。

>DAZN 1か月無料視聴はこちら
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:06:03.72ID:YITwbrnp
ディエゴオリベイラが壊れたら瓦斯にはもう本当に何もないぞ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:09:25.43ID:/D61dzfa
ヤンキー波多野が
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:09:47.86ID:YITwbrnp
そらオフサイよ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:13:43.97ID:NXOCSIAJ
河野太郎 @konotarogomame 5分前
ベルマーレ、大分に圧勝。
不敗神話が続き、最後に負けたのはいつだったか思い出せない。
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:14:07.13ID:jlCA2llC
>>784
再来週もないんだよな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:15:20.40ID:BPvLd07R
浦和仙台無理
鹿島瓦斯はバチバチやれ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:17:32.92ID:r8gUjiVu
河野太郎 @konotarogomame 5分前
ベルマーレ、大分に圧勝。
不敗神話が続き、最後に負けたのはいつだったか思い出せない。
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:10.14ID:yHUo5iq2
今更ながらユンカーってマジでイケメンだな
ここまで格好良い外国人助っ人って久しぶりに見た気がする
ここ数年ならパラナおじさんと1、2を争うレベルだわ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:14.43ID:YITwbrnp
ユンカーはイケメンすぎて浦和っぼくない
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:23.49ID:MvtXnyLa
>>833
ベンチ降格(´・ω・`)
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:34.05ID:/D61dzfa
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:35.56ID:jlCA2llC
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

>>835
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:48.00ID:R9djwogw
せんせーれっづ!
デビューゴールかよ、イケメンのくせに
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:49.45ID:yp2lEerq
小泉うめー
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:19:14.05ID:R9djwogw
あのファーのDF・・・
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:19:28.54ID:PAu4Ytrk
2980が放出されてまう
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:19:29.35ID:MvtXnyLa
おおユンカーさん確実に決めたな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:19:40.86ID:r8gUjiVu
なんか佐藤寿人のようなゴールだった
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:19:41.42ID:65HcfHW5
小泉上手いな
ユンカーもいい活躍しそう
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:19:41.99ID:VeJMrUi6
浦和はグッドルッキングガイが揃ってきたね
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:20:26.47ID:MJd4j6sa
コーロキ抑えりゃいいチームだったのに救世主がきてしまったか

というのは時期尚早だが、まあけさいにはなんも出来んだろう
次のゲームにうつるか
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:20:39.01ID:u/G2D0Ih
それでも僕らは2980を諦めない
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:20:46.84ID:R9djwogw
太郎ちゃんにマジレスしてる奴いるけど大丈夫かよ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:20:55.68ID:iaZ2l2yr
股をあけさせる
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:21:09.37ID:mGwUVNXG
ノルウェーといえばイバどこ行ったんだ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:21:25.52ID:r8gUjiVu
武藤も去年はさっぱりだったのに今年は持ち直してきたな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:21:27.89ID:MvtXnyLa
健勇<ユンカーさん浦和はそうじゃないんですよ!何決めてんの!
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:22:31.02ID:iaZ2l2yr
>>925
前で体張らないと名古屋は出れないぜ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:22:32.94ID:jlCA2llC
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:22:34.80ID:YITwbrnp
耐える瓦斯
耐え切れるのか
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:22:40.14ID:/D61dzfa
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:22:44.42ID:yp2lEerq
鹿きたー
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:22:45.07ID:yHUo5iq2
鹿先生
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:23:04.15ID:MvtXnyLa
町田獲り過ぎ(´・ω・`)4点目とか
ガンバ移籍しろ!
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:23:07.40ID:mGwUVNXG
波多野ざまあ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:23:11.81ID:YITwbrnp
やっぱり耐え切れませんでした
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:23:25.74ID:Fb1f+zmH
gsbkht
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:23:30.19ID:r8gUjiVu
>>925
柿谷とのホットライン復活か
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:23:34.11ID:MvtXnyLa
健太負け続けてるな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:23:46.98ID:BPvLd07R
波多野は不細工なプレーだな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:23:54.47ID:R9djwogw
ちひろおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況