X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 岡山 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:55:30.53ID:xSbY9iEa
スレ立ておつ!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:55:33.58ID:ujQou1O+
ゴミユナイテッド雑魚市原
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:55:45.05ID:xSbY9iEa
ナイスゲーム!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:56:05.10ID:ujQou1O+
小田とサウダーニャのお陰
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:56:10.79ID:xSbY9iEa
サウダーニャの具合が気になるな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:56:22.73ID:ujQou1O+
大槻やりきった顔してんなよw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:56:57.34ID:BLVNAk4M
安田の前の方でボール持たれた時に
安田か壱晟出るかFWいくかはっきりしないね
安田でるなら出た後のスペースどうするかもはっきりしてなかった
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:57:52.80ID:WheGW5Jj
小田のガッツポーズがいいね
小田とサウダーニャが雰囲気面でもプレイ面でも効果発揮しまくってる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:58:48.52ID:WheGW5Jj
サウダーニャ好青年すぎて笑う
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:59:21.30ID:j2sAEtBv
大事なことなので
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:59:34.00ID:BLVNAk4M
顔暗いなケガ長そうか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:00:36.70ID:WheGW5Jj
通訳と連携出来てるのかこれ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:01:01.99ID:BLVNAk4M
>>40
本当はフィルミーノなんじゃね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:01:13.97ID:WheGW5Jj
客席のショートパンツの女の子が愛知愛知でええな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:01:36.39ID:xSbY9iEa
サウダーニャすげぇ良いやつじゃないか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:01:57.99ID:+zR/a1fv
伊東をタイミング見て安田のパターンは良いと思う
あと小林の相方を誰にするか

サウともう1枚オルンガみたいなFW転がってねえかな
前への推進力足りな過ぎだから外人はFWに寄せてくれやサイドに外人とか要らんよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:02:58.26ID:xSbY9iEa
安田がサウダーニャに何してたか気になるわw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/14(金) 23:54:10.72ID:Qs8zpkcD
JR EAST FURUKAWA
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 13:41:28.78ID:9sYbiQhA
田口とか川又ってなにしてんの?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/15(土) 15:59:46.18ID:OQEoEZsg
尹のせいで引き分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況