X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 14:54:55.00ID:X5iSDD+/
吉田が両サイド出来るなら右SBで使えばいいのにな
左SBを森下で
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 14:55:43.94ID:X5iSDD+/
まだ監督休みかよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 14:56:59.31ID:B9D03JbJ
大久保いないし勝ちたいな
あいつにはやられるイメージしかない
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 14:57:41.82ID:T2MnFQvh
dazn組ごめんねー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 14:57:58.54ID:siKnOWW0
裏でやきうやってんのかよ、通りでクソ画質
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 14:58:07.17ID:5Z4g95R3
NHKvsダゾーン
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 14:58:44.39ID:X5iSDD+/
丸山縁起悪いだろ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 14:58:50.51ID:GackXFwr
いちもつ
最後尾から変なの来た
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 14:59:30.55ID:5Z4g95R3
今日はシエンタか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 14:59:33.03ID:l0Y4Fvqy
なんだこの画質
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 14:59:35.83ID:X5iSDD+/
シエンタTです
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:00:08.14ID:GackXFwr
丸山の表情
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:00:26.90ID:5Z4g95R3
丸山、急に年取ったなw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:00:58.80ID:X5iSDD+/
つのつの無くなった
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:01:40.93ID:TFFjDbv4
雄大なのか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:02:07.48ID:dkp9jKEc
吉田www
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:02:54.47ID:B9D03JbJ
森下見るのやめた試合でしか出てこないからちゃんと見るの初めてだし楽しみだわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:09.84ID:GackXFwr
キクオフ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:13.04ID:T2MnFQvh
NHK低いな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:14.62ID:5Z4g95R3
今はドイツ人監督が旬なのにイタリア人にブラジル人監督て
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:49.10ID:GackXFwr
サキヤマwwwwwwwwww
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:56.27ID:qZHz9iJk
画質がくそ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:04:12.95ID:T2MnFQvh
>>70
旬の所の人がJ来るわけ無いやん…
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:04:29.44ID:X5iSDD+/
これだけボール収まらねーのに山崎に入れるんだよな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:04:51.88ID:Ui2YGiKM
>>70
国籍括りって何の意味もなくない?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:05:00.55ID:qZHz9iJk
中谷いいよー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:05:02.36ID:GackXFwr
サキヤマwwwネタはもう披露しなくてええんやぞ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:05:10.21ID:qZHz9iJk
山アほんとおさめれんな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:05:29.57ID:T2MnFQvh
あんなラフなボール収められたらプレミアでやっとる
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:05:42.42ID:Mnac5njc
ぶっちゃけ画質悪いほうがサッカー面白いわな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:05:52.51ID:TFFjDbv4
ザキヤマがしっかり収められるといいんだが、今だとカウンターチャンスになってるからな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:12.47ID:GackXFwr
セレッソck
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:13.66ID:hEvrtPa8
山崎は相手の攻撃の起点
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:14.45ID:siKnOWW0
コーナー怖い
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:42.58ID:OKGXqv9A
今のところ山崎は完敗だな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:48.93ID:Mnac5njc
マテウス速いわ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:12.06ID:GackXFwr
セレッソは森下のところ狙いを徹底してんのか
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:50.22ID:T2MnFQvh
森下…
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:54.80ID:siKnOWW0
森下あかん
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:58.59ID:GackXFwr
右やられてんな森下頑張らんと
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:08:23.58ID:hEvrtPa8
マッシモのザキヤマ信じ抜く力は一体どこからくるのか。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:08:29.88ID:Mnac5njc
画面みるとゴール裏がきれいに統率されてるな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:08:30.45ID:OKGXqv9A
ここのカバーがないんだよなあ
三苫にやられたときと同じ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:08:39.86ID:ZBD8hAo6
あかんやん
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:08:46.78ID:TmyPYlwr
もうボロボロじゃん
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:02.62ID:ZBD8hAo6
ご解任か
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:17.90ID:8AYJf1LO
いい話すぎてもう涙が出てきた
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:18.56ID:T2MnFQvh
マテウスが割と自由に前から行っちゃうのよね
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:19.09ID:siKnOWW0
丸山ヒヤヒヤ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:24.31ID:lA0uGuBh
右SB狙われてるな、森下。
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:52.86ID:GackXFwr
もっと前もっと前
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:23.60ID:Ui2YGiKM
相変わらず中盤のオフザボールがダメで、繋いでビルドアップができないな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:52.63ID:GackXFwr
相馬対面するホモに負けんなよ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:52.63ID:dkp9jKEc
パスにしても動きにしても前より遅くなってる
怖々やってる感じ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:04.05ID:qZHz9iJk
うんうん
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:07.15ID:T2MnFQvh
米本のヘッドw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:10.09ID:siKnOWW0
いい形や
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:10.99ID:GackXFwr
米本正面ですか
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:29.39ID:T2MnFQvh
おしい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:31.13ID:TFFjDbv4
おおー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:34.28ID:OKGXqv9A
柿谷いいぞー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:35.43ID:X5iSDD+/
よねりん
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:43.29ID:Mnac5njc
柿谷クロスすげえわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:12.28ID:X5iSDD+/
得点力あったらなー
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:14.65ID:GackXFwr
こら相馬
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:17.30ID:siKnOWW0
相馬あぶね
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:24.92ID:Ui2YGiKM
あんだけ人いて米本フリーにさせてるし桜の守備もウンコだな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:13:06.78ID:GackXFwr
坂元はほんと嫌やな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:13:27.77ID:5Z4g95R3
豊川の端役感
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:13:28.62ID:7aW2ySoh
坂本さあ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:13:31.94ID:TFFjDbv4
山崎のところがルカクになれば
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:31.82ID:siKnOWW0
うまい
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:32.65ID:GackXFwr
相馬今のうめえ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:39.50ID:qZHz9iJk
相馬まえむくのうまくなった
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:05.25ID:Ui2YGiKM
米本が降りてきて両サイドバックが高い位置を取ってるな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:24.97ID:GackXFwr
いやーヨネw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:33.05ID:siKnOWW0
相馬ナイス
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:47.28ID:5Z4g95R3
松田、どっちかわからん
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:16:14.08ID:qZHz9iJk
中谷ーー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:16:51.50ID:qZHz9iJk
は?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:17:05.50ID:GackXFwr
吉田も最近良くないんだよなあ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:17:05.73ID:Ui2YGiKM
今日はけっこうファウル取るな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:17:17.01ID:T2MnFQvh
丸山→吉田のこれあるから外せないんだろうな
左利きじゃないと
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:17:39.59ID:qZHz9iJk
山ア…
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:14.41ID:siKnOWW0
狙った
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:16.01ID:GackXFwr
何だかなあ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:46.65ID:dkp9jKEc
森下縦に勝負行けよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:52.75ID:hEvrtPa8
ザキヤマのポスト成功率。。。
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:57.11ID:OKGXqv9A
マテウスがボールを持つと周りの動きが止まっちゃうな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:08.87ID:Mnac5njc
>>250
中日にもおったな
ヤバイ奴
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:21.75ID:T2MnFQvh
>>264
何するか分からんしw
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:02.83ID:T2MnFQvh
>>270
いつもビハインドだからリスクかけてるだけで大差ない疑惑
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:16.16ID:hEvrtPa8
素人なんだけどザキヤマの代わりにシャビでゼロトップのが絶対にイイと感じちゃうのは間違ってる??
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:24.00ID:Ui2YGiKM
向こうが高いから山ア先発、チアゴダンクレーを消耗させて後半にシャビ前田あたりで勝負な感じがする
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:26.82ID:siKnOWW0
中が薄いんだよなあ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:34.89ID:GackXFwr
相馬ホモなんか抜いてしまえよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:47.95ID:5Z4g95R3
NHK静過ぎね?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:23:02.52ID:siKnOWW0
あぶね
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:23:03.33ID:OKGXqv9A
柿谷と稲垣がいいな
あと左サイド結構空くからチャンスを作りたい
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:23:05.38ID:5Z4g95R3
ダンクレーは1試合に1回珍プレーするからそこを狙え
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:23:19.93ID:GackXFwr
んんんー
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:23:34.23ID:TmyPYlwr
周りが全然動かないのは何で?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:23:53.29ID:Mnac5njc
ゴール裏の並びが綺麗だな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:09.99ID:eeox/kcR
山アって守備しないよね
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:23.38ID:GackXFwr
そろそろ淫水だな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:28.28ID:X5iSDD+/
ダンクレーって神戸いたやつか
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:54.69ID:v1uOjdJW
>>306
守備は割とするよ 肝心の攻撃はしないけど
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:57.16ID:TmyPYlwr
ほんと弱いな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:29.62ID:X5iSDD+/
みずみずタイム
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:57.85ID:T2MnFQvh
コーナーは心配してない
やられたの川崎相手だけだし
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:16.78ID:X5iSDD+/
昔のサッカー部水飲めんかったから
飲水タイムとか信じられんわ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:18.70ID:5Z4g95R3
ダゾーンも微妙画質だがアナ解説はましか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:20.69ID:GackXFwr
まーるーやーまー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:23.30ID:siKnOWW0
おいおい・・
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:28.42ID:v1uOjdJW
丸山さあ・・・
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:28.50ID:TmyPYlwr
前から攻撃力J3並みっていわれてたがその通りだな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:47.56ID:eeox/kcR
丸山さん?
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:15.04ID:B9D03JbJ
丸山wwww
聖域キッツ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:15.60ID:GackXFwr
速攻が生命線なのになあ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:18.13ID:siKnOWW0
マテウスもったいねえ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:25.02ID:eeox/kcR
ファールだろw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:31.05ID:T2MnFQvh
マテウスもあかん
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:52.40ID:TFFjDbv4
お、ザキヤマが久しぶりに収めた
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:01.65ID:GackXFwr
丸山メンタルから全部来ててプレーに影響出てるからはっきり言って出したらダメ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:17.84ID:siKnOWW0
マテウスそこはシュートでええやん
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:25.36ID:G7CrQLOA
PAでワンツーする意味w
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:32.88ID:T2MnFQvh
マテウス判断めちゃくちゃだぞ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:41.63ID:dkp9jKEc
丸山のピークも短かったな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:42.94ID:X5iSDD+/
よね打てよ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:29:04.80ID:GackXFwr
森下それで良い
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:29:25.94ID:hEvrtPa8
ダンクレーを強奪しよう
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:29:36.30ID:hEvrtPa8
森下いい。
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:30:30.95ID:v1uOjdJW
試合中の鳥横切りマニア歓喜
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:30:38.34ID:GackXFwr
柿谷ほんとトラップクソうめえな
ビタ止め
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:30:59.97ID:Mnac5njc
わざわざスタジアムに見に来たファンに対して
そんなプレーしかできないのかよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:03.73ID:hEvrtPa8
ザキヤマ守備せいや いまの取り所なのに
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:10.68ID:qZHz9iJk
マテウスは雑でも絶対はずせん
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:34.41ID:GackXFwr
森下ええぞ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:41.55ID:eSrzGpxr
ボール取っても展開クソおせーな
トップがポストもできないゴミだし
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:47.88ID:qZHz9iJk
森下いい
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:49.64ID:T2MnFQvh
だから中が山ア1枚どうにかして
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:00.21ID:GackXFwr
森下ミドルうったれや
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:22.98ID:siKnOWW0
山崎wwwwwwwwwwww
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:23.26ID:qZHz9iJk
山アぶけんなよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:25.59ID:v1uOjdJW
しょーもねえ山崎
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:31.94ID:GackXFwr
サキヤマストライカーのニオイが全くしねえなあ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:44.42ID:siKnOWW0
柿谷もひでえ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:47.58ID:qZHz9iJk
山ア点とるきあんの?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:54.24ID:X5iSDD+/
ざきさん
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:57.64ID:Mnac5njc
ファンの気持ちも考えろ
ゴミみたいな電車かゴミみたいな渋滞で
スタジアム来てるんだぞ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:58.43ID:TFFjDbv4
本当山崎しょうもないわ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:59.29ID:qZHz9iJk
誰もシュートうたない
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:02.85ID:yHb8rU1E
山崎はあそこにいて何をするつもりなんだろう
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:09.20ID:T2MnFQvh
>>472
マテウスと稲垣だけや
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:13.99ID:dkp9jKEc
山崎打てねえか…
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:14.70ID:v1uOjdJW
FWのくせにあの絶好機でシュートすら打たねえとか向いてねえぞ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:14.77ID:MNjy7AH3
山アワンタッチだよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:21.23ID:zzaQEfOz
今北
森下スタメンなの?
どーしたん
今まで使わなかったのに
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:21.83ID:X5iSDD+/
ほんとジルー
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:30.07ID:qZHz9iJk
>>476本当にその2人だわ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:31.25ID:cLhzFymn
あそこで柿谷が持てても周りが動かないから出せないんだよね
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:35.33ID:iKQI43MI
山崎感じろよ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:39.62ID:TFFjDbv4
山崎にクロス上げてもかなり確率低いやろ、無理目でもカットインしていけ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:46.75ID:qZHz9iJk
おc
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:46.90ID:8AYJf1LO
負けは絶対に許したらいかん
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:46.98ID:B9D03JbJ
J2ストライカー山アじゃあなぁ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:51.89ID:siKnOWW0
枠入れろよ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:53.49ID:GackXFwr
えええ?稲垣狙わんかったの?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:34:18.55ID:v1uOjdJW
結局打つのはマテウスと稲垣のみw 
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:34:20.27ID:dkp9jKEc
あーコネ━━━━(´д`)━━━…!!
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:34:28.72ID:5Z4g95R3
>>476
ザキヤマさんチーム内得点者で3番目やぞ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:34:40.23ID:siKnOWW0
吉田もお疲れか
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:34:49.59ID:GackXFwr
吉田も丸山も一回休ませたれよ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:34:53.68ID:X5iSDD+/
ガッキー打ち込めば良かったのに
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:06.96ID:T2MnFQvh
>>515
このサッカーで満足してるうちは未来永劫勝てないね
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:35.66ID:xw+kknYz
クロちゃんもトラップ下手www
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:37.18ID:siKnOWW0
山崎さあ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:38.40ID:G7CrQLOA
ザキw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:39.11ID:GackXFwr
サキヤマもう帰ってどうぞ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:52.21ID:T2MnFQvh
山ア腰回らないからパスおかしいんよな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:00.52ID:dkp9jKEc
山崎…
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:03.43ID:GackXFwr
森下ええクロスや
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:04.92ID:TmyPYlwr
森下と吉田wの足元の技術が全然違うな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:10.22ID:X5iSDD+/
山崎あほか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:10.73ID:cLhzFymn
やっぱり今までと違って森下、吉田ともに高い位置取ってるな
守備偏重から少し弄ってきた
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:10.91ID:Mnac5njc
森下ナイスじゃねえの
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:15.61ID:B9D03JbJ
山アwwww
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:38.15ID:v1uOjdJW
宮原には絶対上げられないクロス
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:38.76ID:GackXFwr
んんー
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:39.40ID:dkp9jKEc
相馬がデカくなれよ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:43.02ID:OKGXqv9A
下手くそ山崎
雑すぎマテウス
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:53.33ID:GackXFwr
よしラッキー
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:55.83ID:TmyPYlwr
山崎お前信用されてないわw
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:37:17.37ID:v1uOjdJW
>>581
シュートも上手くない パスも上手くない ポストも上手くない
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:08.87ID:GackXFwr
>>603
ないです
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:19.60ID:TmyPYlwr
山崎完全に足枷
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:19.79ID:siKnOWW0
ナイスカバー
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:33.84ID:T2MnFQvh
今の当たらなかったらやばかったなw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:35.36ID:qZHz9iJk
ラッキー
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:36.54ID:TFFjDbv4
顔は決めそうな顔してるんだけどなぁ、山崎さん
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:52.54ID:GackXFwr
サキヤマいやまじで帰っていいぞ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:52.75ID:siKnOWW0
山崎おい
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:59.03ID:Mnac5njc
審判成長しとるじゃねえかw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:58.77ID:TFFjDbv4
雄大トラップ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:59.01ID:TmyPYlwr
森下が一番上手い
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:39:00.01ID:TmyPYlwr
森下が一番上手い
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:39:11.65ID:Kpl02uAj
山さきの弟です
誹謗中傷やめてください
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:39:19.32ID:OKGXqv9A
キープくらいしてくれよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:39:20.33ID:RRI0TJTK
もう審判は石じゃないんだよね
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:39:38.75ID:OiQR6x5O
この場合主審権限で試合切れるんか
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:33.13ID:TFFjDbv4
マテウスさん今のは森下にパスした方が
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:45.50ID:v1uOjdJW
困ったら主審にボールぶつければ永遠に時間稼ぎできるな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:51.00ID:Mnac5njc
どんな試合でもわざわざ見に行くファンがおるわけだしな
ワンプレー必死に戦えってのカス
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:54.15ID:0pq6Lr3o
マテは頭使えよ 考えろ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:57.87ID:GackXFwr
ん?中島脂肪したんか
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:08.70ID:TmyPYlwr
吉田ってホントクロス下手だよな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:11.76ID:xw+kknYz
桜の陣形全く崩せないな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:21.19ID:TFFjDbv4
今日マテウス駄目な日だな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:23.04ID:OKGXqv9A
マテウスで攻撃が止まる
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:24.96ID:5Z4g95R3
ハムやったか
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:43.62ID:TmyPYlwr
山崎邪魔
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:07.37ID:siKnOWW0
山崎・・・
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:08.95ID:qZHz9iJk
山アほんとなにしてん
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:12.88ID:v1uOjdJW
何がしたいんだよ山崎は 
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:18.78ID:T2MnFQvh
今のは惜しかった山ア
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:20.11ID:GackXFwr
サキヤマいやマジで退場すんぞ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:29.74ID:X5iSDD+/
高木のほうが嫌だな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:36.22ID:TFFjDbv4
赤は勘弁
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:36.31ID:qZHz9iJk
でないのか
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:44.47ID:TmyPYlwr
山崎邪魔すぎる
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:54.38ID:OiQR6x5O
ボールを失う技術
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:08.32ID:v1uOjdJW
こういう所も押谷と被るわ 余計なファールでチームを混乱させる
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:12.09ID:LxMdeu1A
山アはやっぱ1人だけレベル低いな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:27.30ID:siKnOWW0
また山崎
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:28.92ID:eeox/kcR
わざととかじゃなくて単純に下手なのが丸分かりなファール
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:31.26ID:hEvrtPa8
とにかく森下をこれまで使わなかったマッシモに猛省を求めたい。
湘南相手とか森下なら勝てたでしょ。
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:53.32ID:GackXFwr
ヒエッ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:58.46ID:OKGXqv9A
山崎弱すぎ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:01.55ID:TmyPYlwr
山崎はほんとは野球選手だろ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:01.83ID:siKnOWW0
吉田の高さこわい
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:04.09ID:X5iSDD+/
スローインもおさまらん
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:11.04ID:T2MnFQvh
セレッソ今のシュートなんやねん
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:55.67ID:+Ku4vtsD
ザキヤマにカレーだしてくれよ交代しやすいのに
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:56.78ID:GackXFwr
吉田それクソあぶねえから
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:11.77ID:hEvrtPa8
ザキヤマ何も無し。せめてダンクレーの体力しっかり削って欲しいけど、望むべくも無し。。。
ゼロ回答ザキヤマ。
悪いのはザキヤマでなく、使うコーチなんだが。。。
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:30.94ID:T2MnFQvh
ACL出場クラブのFWの2番手が山アでいいのかっていう
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:43.42ID:TmyPYlwr
吉田山崎ってほんと下手だよね
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:46:15.85ID:hEvrtPa8
今のは吉田がさかもとより体幹10倍強いだけ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:46:23.78ID:siKnOWW0
撃てねえのか
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:46:25.35ID:TmyPYlwr
山崎はサッカーが苦手
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:46:28.61ID:GackXFwr
米本はパスのセンスないんだよなあ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:46:29.78ID:T2MnFQvh
ヨネの限界
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:46:50.15ID:TFFjDbv4
なんやそれ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:46:50.24ID:T2MnFQvh
柿谷動き直してそこ入ってって感じw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:07.00ID:TFFjDbv4
もうシュート打ってよ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:08.02ID:hEvrtPa8
長澤なら決めてた。
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:18.83ID:Mnac5njc
よく戻ったな相馬
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:48.13ID:glpguw1J
柿谷しか創造力ないの困るな
シャビエルか阿部ちゃんの復活が待たれる
阿部ちゃんは下手したらこのまま放出だけど
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:06.17ID:siKnOWW0
言うほど金髪か
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:19.58ID:TmyPYlwr
川崎だったら何点とられてたかな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:43.65ID:eeox/kcR
山ア全部負けるやん
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:00.32ID:VtA1GDnf
山崎ってJ2以下のレベルだよね
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:10.48ID:eSrzGpxr
低レベルな試合やな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:32.89ID:Mnac5njc
サボることは簡単だけどな
チームのためにプレーできなければあっという間に負けて終わるわな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:39.40ID:siKnOWW0
後半ゴラッソでウノゼロコースか
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:40.18ID:VtA1GDnf
山崎ってただでかいだけやん
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:52.99ID:GackXFwr
CF不足深刻やなあ
サキヤマきついっす
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:09.14ID:xw+kknYz
つまらんゲーム
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:14.88ID:X5iSDD+/
前半0−0でうちのペースだな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:22.42ID:TmyPYlwr
酷いものをみせられた
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:38.04ID:lA0uGuBh
両チームともFWがダメっぽい。
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:04.09ID:X5iSDD+/
後半アタッカー入れて勝負
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:15.48ID:TmyPYlwr
山崎よく人前の顔出せれるな
恥ずかしくないのか?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:18.44ID:TFFjDbv4
山崎がこの板見たら発狂するやろ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:25.56ID:+Ku4vtsD
山崎で点取れた試合はマトモなFWならハットしてる
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:26.53ID:lV7PSG+4
>>852
なんか攻撃の形が無くてあとは選手か運任せみたいな感じなのが嫌だよな
ピクシーの時とかはクソサッカーなりにも形があったから
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:26.61ID:HAI26IjB
ボランチがペナルティエリアに流れで入ってくるとか、今まで無かったシーンが結構あるね
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:34.15ID:XE/fG3Rr
相手さんのチアゴが大当たりくせーな
柿谷のサイドの絡み方とか良いけど中が山ア1枚じゃ無理
マテウス空回り相馬微妙ボランチいいって感じかな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:37.40ID:QJE5fFQV
よくこんなチームの試合観に行くよね
正直名古屋じゃなければ見ない
人もボールも動かない古くさーいサッカー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:40.40ID:xy26/GEe
NHKでちょいちょい入り込んでるオッサンの声ってNHKスタッフの声だったんだな 「ハイライトハイライト!」ってあわててるのでわかった
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:45.56ID:VtA1GDnf
山崎なしで10人で戦ったほうがマシなレベル
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:21.22ID:5Z4g95R3
山崎は元々こんなもんと思っとけば怒る気にもならんぞ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:32.74ID:TmyPYlwr
バルサみたいなサッカーみたいんだが
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:36.90ID:8AYJf1LO
>>874
中日見とけよ
おまえには何も成長しないチームがお似合いw
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:44.70ID:hEvrtPa8
ザキヤマ→シャビ
米本→長澤
相馬→学
丸山→木本

やらねーだろーなーー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:59.20ID:sUDjkujQ
ボールが全部相手に弾かれるか後ろに流れていく
競り勝てとは言わないからせめてボールがこぼれるようにしてくれ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:23.74ID:osBQAsq9
>>885
死ねガイジ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:31.48ID:X5iSDD+/
アルゼンチンおるじゃん
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:34.74ID:Oicm+J2K
金崎がいるだけで3レベルぐらい違うサッカーできそうだな
山崎はロストしかしてないからマイナスもありうる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:45.81ID:gjdLA3kE
山崎というゴミFWで前半45分無駄にしただけ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:10.56ID:8AYJf1LO
>>893
迷惑かけるなよ時代遅れw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:25.87ID:T2MnFQvh
>>890
ロングボールはボール捨ててブロック敷き直しって趣が強いから跳ね返ささずに後ろに逸らして時間作るだけでおkと思われる
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:34.40ID:osBQAsq9
>>902
時代遅れのサッカー
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:57.91ID:8AYJf1LO
>>909
全部が中日のせいな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:06.09ID:hEvrtPa8
山崎はほんと相手の攻撃の起点になってしまう。
ポストプレイヤーがポストできなきゃ当然の帰結なんだが。
だったらゼロトップの方がリスク低減につながる。
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:17.35ID:GackXFwr
変なの2体
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:36.63ID:Mnac5njc
ゴール裏かわいい
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:41.99ID:Oicm+J2K
うちは両翼が武器だからトップ下に怖さはいらんねん
トップにボールが収まれば全然違うよ
トップが持ってくれたら両翼が全然生きてくる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:58.81ID:B9D03JbJ
山アと丸山のハンデがキツいな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:56:01.82ID:gjdLA3kE
ホームでシュート3本ってほんと糞チームだわ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:56:24.07ID:VtA1GDnf
山崎は相手の12人目の選手
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:56:29.24ID:Mnac5njc
バックスタンドもかわいい
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:56:31.05ID:TFFjDbv4
山崎ってそもそもポスト苦手なんじゃなかったっけ、まあ地上戦でもあのトラップだからどうなんだろうって感じだけど
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:57:10.15ID:T2MnFQvh
山アスルーパスだけは上手い
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:16.76ID:hEvrtPa8
マッシモもこれで山崎使わにゃぁならんのだから、苦しいよな。。。管理職の悩み
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:22.31ID:JIusrxxY
森下はもうクロスじゃなく、鳥栖でやってた様にどんどんカットインしてシュートまで行ってくれ
無理な時も上げずに、稲垣見てグラウンダーで出しておこう
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:24.22ID:jSLLGG+h
毎年GWに勝ち点取れなくてダレるな。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:30.25ID:5Z4g95R3
>>933
そもそも攻撃の練習してるのか怪しい
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:08.33ID:hEvrtPa8
>>940
じゃあこのチームの戦術に向いてないね。。。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:01:02.80ID:T2MnFQvh
レンタル時点で金崎完全決まってたのかもしれないけど結果的に獲っちゃったことで今の山ア頼みがあるよね
あそこは情に流されず鳥栖にお返しして新しくFW取るべきだった
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:01:50.52ID:5Z4g95R3
鳥栖も広島相手に引き分けか
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:01:51.11ID:Mnac5njc
こんな試合でもわざわざスタジアム行くファンがいるんだしな
もっと必死に戦え さもなくば給料返せよ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:24.99ID:X5iSDD+/
柿谷はいつも早いだろ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:31.76ID:qZHz9iJk
シャビエルみたい
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:04:06.00ID:X5iSDD+/
連勝中はこんなサッカーだったろw
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:04:41.78ID:X5iSDD+/
そろそろ次スレ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:05:29.52ID:GackXFwr
ヒエッ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:05:35.87ID:siKnOWW0
あぶな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:05:38.91ID:T2MnFQvh
うおい
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:05:53.95ID:GackXFwr
>>972
お主有能だな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:06:08.40ID:OKGXqv9A
クロス対応甘いなあ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:06:08.42ID:hEvrtPa8
>>970
同意
ここまでシュート打たないんだったら木本のポストの方が全然プラス
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:06:23.97ID:OiQR6x5O
>>972
You know
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:06:37.27ID:5Z4g95R3
オヤジは禿げたのにフサフサだな高木
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:07.01ID:siKnOWW0
落ち着かんな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:09.74ID:qZHz9iJk
相馬と柿谷はいいねえ。山アいいとこなし
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:17.29ID:T2MnFQvh
ヨネの限界まじうける
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:29.87ID:8AYJf1LO
野球ハゲの話すんな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:29.94ID:6SxHgvZL
パスも下手だな山ア
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:47.95ID:T2MnFQvh
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況