X



他サポ 2021-132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:24:38.26ID:BMfETTu/
>>1
ありがとう
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:27:37.61ID:bpuyrm+x
>>1
乙ぽこら
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:29:08.38ID:bpuyrm+x
パンツ破れる
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:13.64ID:Q04HCEA9
J2はVARないから諦めろ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:21.31ID:L0yMfMba
ルヴァン このまま
A
1 鹿11 1-1
2 札10 FT
3 福05 1-1
4 栖01 FT
B
1 瓦11 0-0
2 神05 0-0
3 分05 FT
4 徳05 FT
C
1 浦08 1-0
2 湘07 FT 対縞1勝1分
3 縞07 FT
4 柏04 0-1
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:57.89ID:Q04HCEA9
ベンチにイエローってどうなるんだ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:59.48ID:bpuyrm+x
パンツベンチにカレー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:04.78ID:R4GX79lK
水の呼吸
岐阜の型
GK目潰し流流!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:04.93ID:gHQqJnR1
てきとーに叩いた方が入るやろ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:09.94ID:BMfETTu/
きしょーさん来てるね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:21.44ID:jYKccV63
GKがコーチ陣を諫めにくるとはw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:23.42ID:ETrTNknn
スタッフを止めに入るGK
新しいスタイルだな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:27.35ID:Zt8cv8u8
ファウルだな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:44.52ID:BMfETTu/
>>20
泥臭くても体張るきしょーさん好き
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:54.99ID:bpuyrm+x
パンツこねえええええ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:00.34ID:81KcjmNK
>>1
和田りつ子「今日もサンガでgo!」
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:13.35ID:ISwK02lc
にゃんぽこら〜
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:39.80ID:81KcjmNK
チーム状態が相当悪いな、パンツ
うんこ付けた方がいいかもよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:40.05ID:gHQqJnR1
>>36
キショーのキャリアハイそんなんなのかよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:54.52ID:BMfETTu/
松本ォ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:33:04.21ID:Q04HCEA9
今節のミーヤの最下位はなさそうか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:33:04.29ID:ljHUD6hx
トイレ行ってる間に貴章のドンファン来てたか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:33:16.36ID:BMfETTu/
カウンターええのにフィニッシュがぇぇ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:33:47.85ID:BMfETTu/
松本vs相模原 アルウィン5820人
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:33:50.64ID:JApj/cCy
北九州J2はVARないからきついのお
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:01.80ID:81KcjmNK
こけているのがよくないよなあ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:53.94ID:BMfETTu/
>>48
新潟でもFW登録でやってたのDF仕事だもの
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:35:55.37ID:gHQqJnR1
>>66
それでよくワールドカップ行ったな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:09.62ID:81KcjmNK
J1に一言

ルヴァンあってよかったね
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:22.51ID:ljHUD6hx
やー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:29.15ID:IAgsi2Xc
>>66
闘莉王キャリアハイ15
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:36.73ID:ISwK02lc
おーまいポスト郵便でーす
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:54.20ID:81KcjmNK
パンツの最終ライン、普通に狙われているな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:10.73ID:ljHUD6hx
庇を貸して面矢を取られる
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:26.93ID:gHQqJnR1
汚い本田これわざとじゃね?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:52.77ID:Q04HCEA9
岐阜きたああああ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:56.75ID:ljHUD6hx
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:38:01.40ID:N+O86/Tt
>>66
献身的に守るFWの走りみたいな選手ですよね。
だからさっきゴールは驚きました。

岐阜ちゃんまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:38:13.45ID:gHQqJnR1
岐阜、これ田ッカー対策してたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:38:13.88ID:BMfETTu/
松本追加点2-0
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:38:26.20ID:Q04HCEA9
これが田ッカーの点の取り方よ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:38:49.92ID:XEg3g6LQ
>>84
この田ッカーでいつものサッカーやってたらただのアホだ
とはいえ、いつも選択肢として持っといた方が勝ち点上がる気はする。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:09.08ID:81KcjmNK
>>100
WCって最後は体力勝負だしね
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:15.32ID:R4GX79lK
緑のチームゴールラッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:23.58ID:uLxP1wx3
長良川のバクスタの屋根は雨漏りしまくる
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:23.75ID:t3GZADKs
全力あなる
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:47.35ID:Y5w2fccM
今日は緑色の日か
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:40:18.25ID:BMfETTu/
松本は最下位にいたような...

俺の記憶違いかな?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:40:25.29ID:81KcjmNK
昇格組
やはり相模原が予定通り脱落か
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:40:55.61ID:Q04HCEA9
松本は次は新潟なのか
新潟止めそうだな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:00.29ID:ljHUD6hx
サンアル 5,820人
カシマ 8,343人
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:06.85ID:BMfETTu/
>>135
軽い気持ちでお気持ち表明するところ現れたりして
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:14.99ID:81KcjmNK
>>135
代えてもらえない

これで開き直ったのかもな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:28.34ID:R4GX79lK
>>136
海無いくせに
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:33.72ID:BMfETTu/
>>139
毎回目にするフレーズになってきたね
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:41.47ID:Y5w2fccM
>>135
お気持ちブーストが爆発した松本とお気持ちブーストで逆噴射してる大宮の違いは何なんだ…
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:03.74ID:gHQqJnR1
大宮社長「うちもお気持ちするかー」
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:16.52ID:BMfETTu/
でも割と監督交代後は好転してるチーム多いよね
ってか交代したとこ全部そうかな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:27.28ID:81KcjmNK
>>150
金のあるなし
金があるとお気持ちなんて迷惑
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:58.26ID:Q04HCEA9
>>150
お気持ちブーストのおかげで新潟を追い込めただろ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:06.76ID:BMfETTu/
>>162
神かよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:07.91ID:gHQqJnR1
沼津おしい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:16.32ID:HjX0g/uT
無責任に北Qを応援しに来ました
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:44:12.78ID:Q04HCEA9
緑のパライバって新外人?
完全に当たりだな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:44:15.40ID:gHQqJnR1
>>161
なかろう
暴風雨とか雷雨でないと
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:44:49.03ID:81KcjmNK
>>180
イチロー「あたりです」
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:45:01.73ID:ljHUD6hx
うわー
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:45:22.11ID:gHQqJnR1
桐畑の絞ったグローブから出た水がすごかったwwwwwwww
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:45:32.12ID:bpuyrm+x
>>147
川にも魚はおるで
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:45:54.22ID:81KcjmNK
>>186
岡僧正元気か
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:10.12ID:gHQqJnR1
>>187
セントラル予定の地域で制限かかったんやろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:22.32ID:Q04HCEA9
緑きたあああああ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:32.83ID:ISwK02lc
緑、さとーりょうがー決める
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:41.81ID:81KcjmNK
>>191
幸谷おまいう
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:05.80ID:Q04HCEA9
緑も良くなってきたな
新潟の大敗がきっかけか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:12.20ID:Xj61ZCXd
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:27.30ID:gHQqJnR1
沼津一点返した
いいボールだったね
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:33.27ID:ISwK02lc
でも奪った時点のプレーに関してぐんまちゃん不満の模様
映像的にはよくわからん
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:43.10ID:BMfETTu/
>>181
すげー戻ったな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:09.68ID:R4GX79lK
名前的に沼津の方が水に強そうなのに
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:20.30ID:Q04HCEA9
沼津点取った?
左上のスコアは2−0のままだな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:25.58ID:81KcjmNK
緑の試合ってなんか若手の品評会かオーデションみたいなふいんきが無きにしもあらず
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:59.76ID:ISwK02lc
緑決定機も前に行かずクリアしちゃう
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:49:19.56ID:gHQqJnR1
岐阜のワーワーチャレンジ失敗
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:49:26.48ID:81KcjmNK
カンスタAT5

抗議の分だな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:49:42.58ID:XEg3g6LQ
長良川、基本的に一度守備に回るとエリアを戻すのがとても厳しい
沼津のGKが至近距離でフリーのヘッドを弾くのがこれで2回目だぞ…
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:23.03ID:bpuyrm+x
>>236
地名にさんずいが付く土地は元々水が出る土地だとか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:28.63ID:gHQqJnR1
>>252
薬にも毒にもならん
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:42.13ID:z6a8A8B8
田ッカー田ッカーって自分の名前連呼されてるみたいでいやどす
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:53.53ID:81KcjmNK
>>250
ラグビーみたいなもんだな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:51:51.10ID:gHQqJnR1
>>258
ニーナとアレキサンダーどこやった?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:03.67ID:BMfETTu/
松本惜しい
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:09.06ID:bpuyrm+x
>>254
最近は大宮京都戦が試合途中からの再試合に
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:30.07ID:BMfETTu/
相模原得点 2-1
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:45.09ID:Q04HCEA9
おいジュニーニョ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:55.70ID:Y5w2fccM
相模原1点返す
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:13.77ID:ISwK02lc
わだまさしJ2初ゴールか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:50.09ID:81KcjmNK
>>292
水戸は新古車
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:56.54ID:Q04HCEA9
松本も今日は勝つだろうがやっぱり厳しそうだな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:54:22.27ID:gHQqJnR1
危険なスコアの流れ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:54:35.37ID:Q04HCEA9
新潟の星は決めたから相模原の星も
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:54:46.23ID:BMfETTu/
試合終了
松本 2-1 相模原
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:55:39.47ID:gHQqJnR1
松本最後バッタバタ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:55:48.07ID:Q04HCEA9
松本のお気持ち表明ブーストで新潟戦か
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:14.70ID:81KcjmNK
「つかみかけた自信を本物に!」
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:48.50ID:Q04HCEA9
18時まで休むか
柏木出たら教えてくれ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:00.96ID:pYGuKAIE
試合終了
○松本 2 - 1 相模原●
○東緑 3 - 1 群馬●

ハーフタイム
栃木 1 - 0 北九州
岐阜 2 - 1 沼津

琉球 - 京都 18:00
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:16.64ID:kRdCeI3O
>>315
今の新潟に勝てるチーム無いだろ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:17.54ID:81KcjmNK
>>321
マジで怪我すると体が動かんらしいね
甥っ子が言っていた
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:38.14ID:ISwK02lc
ノリノリな長良川
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:54.24ID:ljHUD6hx
ょぅι゙ょ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:58:18.59ID:EzOVUL2p
新潟は下位との対戦はほとんど終わって中位以上が残ってるだけなんだな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:59:21.91ID:BMfETTu/
>>339
追いつけるチャンスと取るか、差をつけられる機会となるか
どう捉えるか
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:00:08.70ID:81KcjmNK
>>344
J2あたりだと走れねえとまず使えないんだろうね
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:01:03.19ID:L0yMfMba
ルヴァン
A
1 鹿11 a札
2 札10 h鹿
3 福05 h栖
4 栖01 a福
B
1 瓦11 h分
2 神05 a徳
3 分05 a瓦
4 徳05 h神
C
1 浦08 1-0
2 湘07 h柏
3 縞07 a浦
4 柏04 0-1
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:01:38.33ID:BMfETTu/
新潟は怪我人多くてベスメンじゃないのにようやるわ
こういった試合に勝てるのは昇格チームあるある
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:02:27.55ID:81KcjmNK
>>353
まとめ乙
瓦斯とぽこはルヴァンマイスターにでもなるんかね?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:04:17.99ID:ISwK02lc
>>331
ツイッターでたまたまみたけど
サポ的には、押し込んでるならまだ使えないことはないらしいよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:07:42.21ID:BMfETTu/
新潟は外国人枠ガラ空きだから補強どうするんだろ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:07:51.66ID:81KcjmNK
>>365
今のところは誰もが琉球勝ち希望じゃねえか
京都だと難しいけど、琉球なら多分後で捕まえられる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:08:18.93ID:ISwK02lc
HT5人替えしなくて実況がっかり
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:08:39.47ID:KxNtppBf
ちびっ子チアは変な犯罪に巻き込まれる危険性あるから電波や配信で流さないのが正しいわ。
現地まで観に行くのは止められんが
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:10:50.88ID:81KcjmNK
長良川、J3レベルで浮かして処理
ということを普通にやれるくらい日本サッカーのレベルの向上を感じる
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:10:57.55ID:nvqhnpqd
>>372
数年前に奈良にいったときにちびチアの露出が高くて戸惑ったわ
マスコットをうつしたいのに写り込むチアが犯罪くさくてまいった…微妙に発育いいこもいるし
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:12:32.51ID:81KcjmNK
>>382
とちぎテレビに特別待遇の専属アナ、篠田和之氏です
スカパー時代から「餃子とジャズとカクテルのまち、宇都宮」を売りにしていた生粋宮っ子
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:13:50.37ID:ISwK02lc
餃子とカクテルと雷でおなじみの〜の栃木実況歴長い人だよ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:14:00.99ID:81KcjmNK
長良川といえば、ついにムーンライトながらがなくなったな・・・
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:15:32.74ID:ijo+A6Zx
沼津田んぼパスでチャンス
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:16:16.60ID:HO487IZb
栃木オワタ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:16:32.90ID:bpuyrm+x
ジュニーニョ担架で搬出
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:16:36.71ID:81KcjmNK
水たまりと言ったら古いファンには原博実が現役時代に放った北朝鮮戦での水たまりショット
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:17:17.75ID:81KcjmNK
>>406
いや、とちテレが放映権確保しやすいから
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:17:23.74ID:+JXd6FNl
長良川ちんどん屋が面白さを倍増させてるな
あとは柏木が産まれたてシーン演じて
外人がとんでもプレイ見せてくれれば
エンタメとしては昨日の川崎名古屋超えるよ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:18:05.21ID:nvqhnpqd
>>398
同性から見てもあれだとそうもいかんわ
京都ぐらいの露出がいい
脚もビキニっぽいのはお腹冷えそうだとおもう
角度によっては真上から谷間みえるし
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:18:22.28ID:UhTl4EW/
長良川は水の処理しなかったのか?
ニンスタでは試合前練習が始まるまでスタッフが必死にバケツで水を汲み取りまくってたよ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:19:08.43ID:ijo+A6Zx
膝いった?
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:19:21.45ID:81KcjmNK
>>429
それでも足りなかったんだと思う
ただこういうピッチって金かければ本当なんとかなるんだよなあ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:21:19.13ID:UhTl4EW/
>>447
ニンスタもここまで水貯まってるの何年振りだよって感じだった
2017年の国体に併せての改修で水捌け良くなってたんだけど、経年で劣化したのかもねぇ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:48.57ID:81KcjmNK
>>464
J名物だぞ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:52.38ID:ISwK02lc
パンツ、FK直接決めちゃう
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:53.92ID:Xj61ZCXd
たかはしだいごおおおおおおおおお
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:58.76ID:F2MI7wja
見事
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:23:11.07ID:bpuyrm+x
パンツ穿けた
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:23:11.29ID:ijo+A6Zx
フリーすぎる
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:23:11.66ID:Xj61ZCXd
へでぃんぐううううううううううきまったあああああああああああ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:23:32.02ID:Zt8cv8u8
パンツはゴールパフォやってる場合かよw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:23:45.59ID:NW1hGy0e
同時多発や
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:25:02.70ID:bpuyrm+x
栃木ジュニーニョいないし、攻め手あるのか?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:25:05.91ID:Xj61ZCXd
>>459
暗渠排水ってやつは経年劣化するから改修するしかない
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:25:40.61ID:81KcjmNK
>>531
ジュニーニョは言うほど攻撃のキープレイヤーでもねえしなあ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:26:38.71ID:lTC1ma4i
このままいくと…
14.栃木 14 -2
15.山形 14 -2
16.長崎 14 -7
17.山口 12 -4
18.愛媛 10 -6
19.群馬 10 -9
20.相模 10 -9
21.大宮 9 -3
22.北九 9 -9
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:26:39.81ID:81KcjmNK
ミーヤがトッキーとの思い出の品を握りながら
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:27:36.29ID:R4GX79lK
長良川水撒け
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:27:46.31ID:KxNtppBf
川西いいな。前にチョン蹴りして抜けて、ダイレクトにゴール前に浮かして送るとか判断も技術もJ3では勿体ないわ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:27:48.51ID:Xj61ZCXd
>>543
他が伸びたのに鳥取が取り残されたイメージかな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:28:24.31ID:pYGuKAIE
このままいくと・・・

※は1試合少

14 ○盛岡※ △富山
13 ○岐阜 ○宮崎
12 ○熊本
11
10
09 ○八戸
08 ●鹿児島※ ○福島※
07 ●長野※ △藤枝※ ●沼津※ ●鳥取
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:28:44.41ID:R4GX79lK
>>529
よし!今年の長野はいけそうだな!
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:28:47.59ID:81KcjmNK
>>566
うんこは尻から出るものだしな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:30:07.06ID:ISwK02lc
GK潰してたぞ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:30:07.78ID:Xj61ZCXd
ピッチの水を飲水タイム
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:30:34.68ID:81KcjmNK
>>589
今の磐田を考えても大きい
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:31:03.30ID:ISwK02lc
DFとのポジション取りの影響で、って感じか
悪意はないな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:31:05.06ID:BMfETTu/
>>558
寂しくなるな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:32:36.45ID:KxNtppBf
>>587
うんガンバから山形へレンタル行ったくらいの時期にこの判断力あればと思ったわ。山形がJ1上がった時何故かボランチしてたけど、まだあの頃は運動力あった。
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:32:37.43ID:81KcjmNK
>>615
まあスタメンというのは今一番調子いい選手を出すものだしな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:32:53.13ID:Xj61ZCXd
>>585
高山祭り
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:34:13.96ID:81KcjmNK
栃木42−58北Q

まあ栃木苦戦だな、普通に
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:34:57.84ID:Xj61ZCXd
>>628
ポゼッション率だとしたら平常運転
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:35:18.27ID:81KcjmNK
>>629
いや、栃木は高すぎる
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:35:18.40ID:ijo+A6Zx
沼津さんどうにかしろ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:35:41.51ID:Xj61ZCXd
>>632
そういう意味ね
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:37:01.49ID:ISwK02lc
餃子横乳
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:37:35.89ID:bpuyrm+x
>>646
いつも以上に持てると戸惑うのかね?
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:37:36.21ID:R4GX79lK
栃木レモン牛乳
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:37:42.34ID:81KcjmNK
サトミキの脇乳か
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:38:38.04ID:Xj61ZCXd
>>653
染谷くらいしか思い浮かばない
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:39:25.32ID:81KcjmNK
>>654
相手を引き付けてカウンター、相手からボール狩りが主流だから
今日は相手との距離が近すぎてファウルが増えていると思う
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:39:35.64ID:z6a8A8B8
>>663
えとみほの乳からはレモン牛乳が出るんだろ?
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:39:40.89ID:Xj61ZCXd
>>654
俺たちだってモテたらとまどうだろう
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:41:43.15ID:nvqhnpqd
>>657
県独自の宣言だしてるから近場ですませたのかな
2000人強なら一応屋根の下はいれるし場外も雨宿りできる
イベントはJ2時代のクオリティだからライトサポも楽しいとおもうよ
今年は勝てるし
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:42:28.10ID:z6a8A8B8
>>676
水餃子に合いそうだ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:42:51.44ID:81KcjmNK
>>679
最近のドラゴンズとか思うと、近場の岐阜ちゃん
ってなりそうw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:43:01.45ID:gHQqJnR1
田ッカーほど映像での観戦に適した競技もないな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:43:42.83ID:Xj61ZCXd
>>689
余裕でストライクゾーン内
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:44:23.13ID:81KcjmNK
>>690
○クシ○「アユアユアユ」
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:45:05.84ID:ljHUD6hx
幸谷氏にそうや
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:45:41.27ID:81KcjmNK
柳はATにならないと精度が上がらない
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:47:31.74ID:gHQqJnR1
カレー栗ご飯
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:48:42.36ID:81KcjmNK
>>732
ディアマンテスがアップを始めた模様
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:48:58.75ID:pvvxss9G
北Qは勝てるかな
アウェーとはいえ勝ちたいところ
ドローだと順位変わらないし
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:49:55.97ID:81KcjmNK
>>741
今のところ勝負を決められそうな選手の存在を感じられない
寧ろ柳の方が
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:50:49.75ID:gHQqJnR1
熊本戦でしかはんだんできんけど
うんこさんは本当に何もなかったよ
運動量も担保出来ないならスキルでボールの預け所になるしかないと思うけど、
スルッと交わして前向くみたいなプレーも皆無だったし
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:51:09.07ID:u8VsSHB8
遅刻しました
今来ました(´・ω・`)
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:51:36.58ID:81KcjmNK
>>754
早かったな
ディアマンテスが待っているぞ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:51:36.80ID:gHQqJnR1
>>754
今日の大一番には間に合ったな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:52:05.65ID:pvvxss9G
琉球も京都も主力がスタメンだろうか
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:52:10.36ID:4rE5RP2m
ブラジルサッカー通のサッカーキングの兄ちゃんの柏のアンジェロッティ評

「試合みたことない」
「州選手権では試合には出てるけどポジションがおかしい」
「CBからCF で出てる。」
「代理人がいないらしい。ネルシーニョの息子のチームにいたことがある」

謎選手や
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:52:37.45ID:0XjOpgyR
こねー
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:53:08.85ID:bpuyrm+x
パンツ破れる寸前
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:53:41.56ID:81KcjmNK
>>766
勝利の歌か勝利のウタカ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:53:46.64ID:nvqhnpqd
>>759
へー。更級だっけ、冷やしたぬきしかしらなんだ
関西から日帰り観戦だからあんま観光できてないんだよね
名古屋もいきたいなあ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:53:55.31ID:pvvxss9G
タピスタのタピってタピオカを想像してしまう
沖縄とは全然関係ないだろうけど
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:54:28.80ID:R4GX79lK
勝利の女神
敗北の髭男
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:54:44.09ID:gHQqJnR1
田ッカーは勝負ついたな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:54:52.37ID:81KcjmNK
>>779
タピックって医療メイカーらしいね、あっちの
でひやごんは地名
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:55:03.32ID:bpuyrm+x
ふざロス
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:55:07.29ID:u8VsSHB8
岐阜の雨ゴイスー(´・ω・`)
遅刻罰走、いってきます!
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:55:48.61ID:Q04HCEA9
栃木北Q終わってちょうどメインイベントか
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:56:02.45ID:gHQqJnR1
田ッカーおわり
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:56:02.75ID:Xj61ZCXd
長良川\(^o^)/オワタ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:56:40.40ID:Q04HCEA9
北Qこねええ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:57:02.30ID:bpuyrm+x
パンツわーわー不発
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:57:13.09ID:ISwK02lc
三協はどうした
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:57:13.82ID:IAgsi2Xc
あったはじまった
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:57:35.03ID:81KcjmNK
意地でも栃木では仕事をしたくない富山
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:25.69ID:BMfETTu/
琉球vs京都始まるぞーーー
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:47.29ID:Q04HCEA9
北Qきたあああああああああああああああああああああああ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:47.37ID:ljHUD6hx
パンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:47.46ID:u8VsSHB8
DAZN以外の話はやめてもらって「いいですか?(´・ω・`)
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:55.38ID:F2MI7wja
スーパーゴールだろこれ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:55.54ID:gHQqJnR1
今日はルヴァンだけど柏さんはたまにJ2の引力に引き込まれるのかね

とみやまうめえ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:56.49ID:ISwK02lc
うわあああああああ
これはうまああああああ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:00.93ID:uJgI8/mJ
北九州キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:04.47ID:bpuyrm+x
パンツきたあああああ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:10.22ID:Q04HCEA9
すごいゴールだったな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:13.49ID:d1ww2Eh+
パンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ミーヤ最下位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:35.69ID:Q04HCEA9
ミーヤ最下位くるうううううううう
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:43.36ID:gHQqJnR1
カッコいいゴール
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:52.41ID:BpAeseRt
J2上位決戦か
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:56.14ID:bpuyrm+x
富山古巣を奈落に突き落とすゴラッソ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:00:03.16ID:BMfETTu/
北九州すげーのきたな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:00:15.91ID:6BH/m0QI
>>890
J3ダメですか…(´・ω・`)
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:00:24.72ID:pvvxss9G
北Qが逆転か
新しい波は終わらない
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:00:48.73ID:ISwK02lc
パンツ圏外でミーヤがおケツなのか
J2こええええええ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:00:50.10ID:lTC1ma4i
このままいくと…
14.山形 14 -2
15.長崎 14 -7
16.栃木 13 -3
17.山口 12 -4
18.北九 11 -8
19.愛媛 10 -6
20.群馬 10 -9
21.相模 10 -9
22.大宮 9 -3
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:00:52.39ID:81KcjmNK
中美に地獄に落とされたのを思わせるなw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:01:16.17ID:gHQqJnR1
さよならミーヤ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:01:24.62ID:BMfETTu/
>>917
ゲロ吐きそうやな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:01:34.78ID:u/PwiZI7
おーい
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:01:46.66ID:Q04HCEA9
ミーヤ最下位きたああああああああああ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:01:48.90ID:81KcjmNK
ミーヤがアルディの腹の上で
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:02:01.22ID:BMfETTu/
>>927
新潟と琉球は日本人選手だけでスタメン組んでるから余計にすごいよな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:02:05.87ID:Q04HCEA9
さあメインイベントに移動
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:02:42.48ID:u8VsSHB8
北Q、7試合ぶりの勝利なのかあ
レレレいなくなって、得点力落ちたの?(´・ω・`)
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:02:46.46ID:Q04HCEA9
柿の種を食いながら琉球京都を見る
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:02:55.70ID:BMfETTu/
ミーヤお気持ち表明ありますか?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:03:12.73ID:gHQqJnR1
>>930
J2でなw
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:03:13.96ID:BMfETTu/
さてメインディッシュ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:03:20.01ID:ISwK02lc
ひぐっさん、赤ふんどしか
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:03:32.17ID:81KcjmNK
>>961
既気伝済
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:03:32.44ID:eL9rj7bN
阿部ウタカとか瓦斯ダービーじゃん
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:03:33.46ID:BMfETTu/
次スレおなしゃーす
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:03:37.60ID:Q04HCEA9
ミーヤはもう1回お気持ち表明しとけ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:03:49.77ID:IAgsi2Xc
ウタカとアベタクはガスで一緒やった?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:04:06.45ID:pvvxss9G
北Q一気に18位へと降格圏脱出か
長かったな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:04:33.36ID:gHQqJnR1
>>936
w
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:05:14.00ID:Q04HCEA9
>>991
おつ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:05:42.47ID:81KcjmNK
>>991
和田りつ子「す・て・き。サンガ応援してね」
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:05:56.58ID:BMfETTu/
>>991
ありがとうございます
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 18:06:32.25ID:uJgI8/mJ
>>996
りつ子は京都協会の重鎮だからサンガだけひいきできない立場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況