X



アビスパ福岡 実況 鹿島 ルヴァン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:57:45.33ID:4bvvl8T2
ジョンマリの躍動と活躍を!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:01:14.59ID:4bvvl8T2
GK 41 永石 拓海
DF 2 湯澤 聖人
DF 4 カルロス グティエレス
DF 5 宮 大樹
DF 22 輪湖 直樹
MF 7 重廣 卓也
MF 15 カウエ
MF 25 北島 祐二
MF 29 吉岡 雅和
FW 10 城後 寿
FW 30 ジョン マリ

GK 21 山ノ井 拓己
DF 20 三國 ケネディエブス
DF 24 桑原 海人
MF 44 森山 公弥
FW 16 石津 大介
FW 17 渡 大生
FW 27 ブルーノ メンデス
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:06:00.31ID:4bvvl8T2
鹿島
スターティングメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 22 広瀬 陸斗
DF 23 林 尚輝
DF 33 関川 郁万
DF 5 杉岡 大暉
MF 6 永木 亮太
MF 21 ディエゴ ピトゥカ
MF 25 遠藤 康
MF 37 小泉 慶
FW 19 染野 唯月
FW 41 白崎 凌兵

控えメンバー
GK 29 早川 友基
DF 28 町田 浩樹
DF 32 常本 佳吾
MF 26 須藤 直輝
MF 27 松村 優太
MF 34 舩橋 佑
MF 7 ファン アラーノ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:23:58.89ID:4bvvl8T2
>>32
この試合は勝ってほしい。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:27:19.15ID:zkZJhDcY
マリちゃんキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
キタ━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━!!!!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:34:30.14ID:Bs819sW1
左再度完璧に崩されて最後はフリーでセンターで打たれて同点

グティそこはもうちょい詰めろよ…前節といい軽すぎるぞ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:44:03.90ID:Bs819sW1
グティもカウエも守備軽いなー
ボール持ったときはカウエはいいパス出すけどグティはミスパスも多い


今日のグティはダメな時の出来だな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:45:35.10ID:r4NKFFKf
>>83

98年の藤本主税は直接FKで先制だったっけ?
07年の城後もカシマでペナやや外からダイレクトミドルで先制弾じゃなかったけかな

因みにどちらも結果は2-4、1-4で逆転負けだったけど
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:03:49.92ID:XHe+AOcw
>>117

あはは、同意です。

ラジオ観戦は何年、いや十数年ぶりかと。
リーグ始まったころは結構やっていた記憶が
あるけど、想像力の減退を痛感しています。
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:07:16.45ID:dE1G7ER9
しかし、敗退すると今後の選手のモチベーション維持がこれまで以上に難しくなりそう

外国人選手がローテーションに対して割り切ってくれると良いのだけど
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:29:52.80ID:ho5JZntx
オワタとオモタ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:35:07.42ID:kYvcLxCL
マリは長くて後半30分専用かな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:59:49.82ID:I0tlo/Af
お互いBチームでもアントラーズのホームで負けなかったのは評価出来るのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況