X



東京ヴェルディ実況 vs群馬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001滝澤邦彦
垢版 |
2021/05/05(水) 13:54:06.65ID:M9TlbLZO
明治安田生命J2リーグ 第12節
2021年5月5日(水)15:03KO
味の素スタジアム

主審 岡 宏道
副審 鈴木 規志、藤井 陽一
第4の審判員 國吉 真吾
0002滝澤邦彦
垢版 |
2021/05/05(水) 13:57:49.27ID:M9TlbLZO
東京V
スターティングメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 2 若狭 大志
DF 15 ンドカ ボニフェイス
DF 17 加藤 弘堅
DF 16 福村 貴幸
MF 14 石浦 大雅
MF 9 佐藤 優平
MF 6 山本 理仁
FW 19 小池 純輝
FW 27 佐藤 凌我
FW 10 ジャイルトン パライバ

控えメンバー
GK 21 長沢 祐弥
DF 22 馬場 晴也
DF 42 安在 和樹
MF 18 松橋 優安
MF 24 奈良輪 雄太
FW 11 山下 諒也
FW 25 端戸 仁

監督
冨樫 剛一
0003滝澤邦彦
垢版 |
2021/05/05(水) 14:00:44.56ID:M9TlbLZO
群馬
スターティングメンバー
GK 21 松原 修平
DF 36 吉永 昇偉
DF 32 渡辺 広大
DF 3 畑尾 大翔
DF 14 平尾 壮
MF 41 中山 雄登
MF 8 岩上 祐三
MF 6 内田 達也
MF 7 加藤 潤也
MF 11 田中 稔也
FW 50 大前 元紀

控えメンバー
GK 1 清水 慶記
DF 24 光永 祐也
MF 15 金城 ジャスティン俊樹
MF 16 久保田 和音
MF 19 白石 智之
MF 38 天笠 泰輝
FW 39 木 彰人

監督
奥野 僚右
0004滝澤邦彦
垢版 |
2021/05/05(水) 14:00:58.30ID:M9TlbLZO
試合開始まで今しばらくお待ちください
0005滝澤邦彦
垢版 |
2021/05/05(水) 14:31:41.43ID:M9TlbLZO
今しばらくお待ちください
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 14:57:12.93ID:9puKfeR1
インタビュー時の「いや」とか「まあ」からの入りは他の意見に動じていない事、優位性を示したいがための表現
効いてるよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:03:22.23ID:BKCBu+sy
大宮は今日負けたら解任らしいな
一年目なのにシビアな判断
何年やっても進歩ない奴がのうのうと居座ってんのにな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:04:01.21ID:98ZmMFN2
大宮は金あるからうちといっしょくたにはできんよ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:04:16.79ID:/TmxoUwR
始まったぞおまえら
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:04:22.17ID:nWjsOVhk
マテウスいないじゃん
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:05:05.84ID:/TmxoUwR
永井、今日は青島コートか
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:05:45.26ID:xG1xURN9
なんでまた若狭出てるの
コイツ何者なの
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:06:20.01ID:/TmxoUwR
パライバの胸筋やべえw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:07:48.55ID:/TmxoUwR
ボニ、何だ今のw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:09:08.09ID:/TmxoUwR
ウッチー、サイドw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:09:33.44ID:/TmxoUwR
>>46
相当怖いw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:09:35.83ID:wimr5lhn
リョウガ
キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:09:54.35ID:PymdasSu
キタ━━━━!!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:10:25.43ID:eEpPigRs
キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
リョウガナイス
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:11:08.44ID:/TmxoUwR
群馬に主導権握られてて草
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:11:09.68ID:dbRIj3/Z
ヒヤヒヤするパス回し
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:12:36.80ID:/TmxoUwR
パライバはブラジルのチームと契約寸前だったのに、うち来たんだろ?本当によかったのか?笑笑
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:13:24.39ID:/TmxoUwR
今日の永井は青島コートでワロタ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:13:57.56ID:dbRIj3/Z
怒られとる
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:13:57.73ID:/TmxoUwR
ボニ、バタバタやんw.
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:14:08.41ID:xG1xURN9
チンタオコート?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:14:37.06ID:/TmxoUwR
>>73
違うw 踊る大捜査線の青島のコート
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:15:39.37ID:xG1xURN9
>>76
OK"!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:14.00ID:/TmxoUwR
リヒトひでーな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:22.27ID:nWjsOVhk
リヒトだな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:24.01ID:6dBF20zr
糞サッカー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:27.62ID:0s4ZOeSN
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:47.53ID:dbRIj3/Z
まーたパスミスかよ山本
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:49.35ID:nWjsOVhk
新潟戦みたいな失点だな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:51.69ID:/TmxoUwR
田中って去年もやられなかった?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:54.88ID:wJYuotKm
クソ煮込みウンコ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:04.75ID:YOHDxmYO
リヒトの考えられないミス
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:12.28ID:/TmxoUwR
枚数足りてんのに守備も酷い
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:37.87ID:nWjsOVhk
そもそも優平アンカーが機能してない
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:45.52ID:/TmxoUwR
>>104
だよね。ありがとう
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:55.33ID:YuxCOjwe
ほらな
山本
こいつもう伸び代ねーから
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:55.41ID:xG1xURN9
山本はJ1級だから仕方ない
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:18:29.33ID:/TmxoUwR
解説の佐藤悠介もOBとして、悲しいんだろうな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:19:08.43ID:6dBF20zr
意味のない横パス以外は全部パスミス
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:19:08.44ID:/TmxoUwR
プラスの掛け方とか練習してる?こら
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:19:42.08ID:/TmxoUwR
永井、3年目でこれはやばいよ…笑笑
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:19:57.78ID:YuxCOjwe
永井と一緒にどっかいけよ山本
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:19:59.78ID:LSiF93gV
今日全体的にひどくないか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:21:35.76ID:xG1xURN9
若狭とボニと山本にボール持たせればOK
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:22:05.60ID:dbRIj3/Z
前半シュート打てるかな?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:22:11.75ID:CmrN6IDH
中盤に出すところがない
リヒトが動くべきじゃないのか
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:23:04.36ID:/TmxoUwR
これじゃ。ずっと無観客試合でいいわ。金取れる試合じゃない
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:23:29.06ID:9+m0Bc11
相手のパスは正直上手かったね。動き出しも上手かった。
うちもウンコだがあの得点は正直パーフェクトだわ…
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:23:38.79ID:/TmxoUwR
石浦いいねー
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:23:58.83ID:9+m0Bc11
新潟で本間と無双してる選手、うちが育てたんだよな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:24:12.99ID:P2ZydGt+
リョウガの裏抜け全く無くなっちゃったな。
降りるしか無くなった
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:24:24.56ID:xG1xURN9
石浦くんを削るとは
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:25:37.52ID:xG1xURN9
>>164
よい端戸に育ったな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:25:41.35ID:/TmxoUwR
坊主が触ってて草
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:26:20.55ID:/TmxoUwR
若狭下手すぎる
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:27:18.06ID:/TmxoUwR
リョウガ完全に死んだなあ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:28:13.77ID:nWjsOVhk
全然ダメだな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:28:34.19ID:/TmxoUwR
群馬がうちのゆるゆるプラスを嘲笑ってて草
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:28:48.13ID:XPdaOALX
ポゼッションサッカー諦めろよ。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:29:09.46ID:/TmxoUwR
>>191
うちのプレスの掛け方が酷いよなあ。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:29:21.45ID:nWjsOVhk
群馬相手にこれじゃあダメ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:29:28.42ID:P2ZydGt+
プレスいなされまくってるw
要は効いてないから後ろが絞れないんだろうな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:29:58.63ID:xG1xURN9
凌我はヒールを使ってシュート外したときに頭抱えてほしい
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:30:15.62ID:dbRIj3/Z
つまんねぇなぁ、ボール持ってても攻めない
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:31:31.47ID:/TmxoUwR
若狭が下手すぎ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:32:01.54ID:LSiF93gV
どんどん弱くなるね
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:32:02.33ID:xG1xURN9
若狭にボール持たせれば群馬の勝ちw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:32:06.02ID:P2ZydGt+
ガチで酷いな
ちょっと笑えない
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:32:18.61ID:9+m0Bc11
深いところに入れられない問題
いつまで経っても変わらんな…
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:32:23.22ID:XPdaOALX
佐藤悠介の言う通りだな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:32:54.41ID:CmrN6IDH
中盤が無さすぎる
最終ラインと優平で回してるだけやん
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:33:27.62ID:xG1xURN9
ウッチーと近くて嬉しそうな若狭
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:33:55.83ID:dbRIj3/Z
左側の映像ばっかり
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:34:42.65ID:dbRIj3/Z
前橋育英にも負けそう
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:35:20.99ID:nWjsOVhk
大前シュート打たねえな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:35:40.67ID:xG1xURN9
おっしゃる通りですマンを呼べ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:37:10.68ID:/TmxoUwR
また後半は堀采配で盛り返すも決定力なく、0-2で負けだろうな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:37:12.99ID:nWjsOVhk
チャンスらしいチャンスなし
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:37:20.32ID:YOHDxmYO
リヒト、アタオカ?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:37:24.92ID:P2ZydGt+
>>255
このサッカーは永井監督だろう
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:37:45.85ID:CmrN6IDH
前半捨てるハンデをなぜいつも繰り返すのか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:38:35.57ID:/TmxoUwR
菅原、吉武が抜けたのがでかいな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:39:12.33ID:fghXlP0u
本当に無観客試合で良かったわ

GWだからサッカー見に行こうでうちの試合を見に来た人がいたら二度と見にこなくなる
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:39:20.50ID:dbRIj3/Z
ザスパにいいようにやられる永井のサッカー
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:40:19.08ID:xG1xURN9
佐藤悠介「逆にヴェルディがやりたいこと群馬がやってる」

あーそれ言っちゃった!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:40:31.59ID:bu/5pfKG
ポゼッションと見せかけて緑のダミー人形が突っ立ってるだけなので
群馬は簡単に交わしながらパスつないでくる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:40:46.14ID:nckWBAEd
弱すぎるな、永井監督が責任とって辞めるしかないでしょ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:41:25.65ID:xG1xURN9
永井に物申せるラモスは必要だったかもしれない
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:42:57.36ID:xG1xURN9
白いユニ全員動き良すぎw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:43:11.40ID:dbRIj3/Z
ザスパサポは見てて楽しいだろうな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:43:38.70ID:/TmxoUwR
>>275
若狭は笑顔
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:44:26.28ID:dbRIj3/Z
また守備の時間かよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:44:27.71ID:/TmxoUwR
ホワイト時代も酷かったが、こちらも酷いわ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:44:47.62ID:nckWBAEd
ハーフタイムに永井監督の雷だな 笑
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:44:48.08ID:P2ZydGt+
パライバ退場しそう…
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:45:09.98ID:CmrN6IDH
リヒトどうすんだよ
なんも良さがねえぞ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:45:22.67ID:LSiF93gV
これ何なの
3年目でこのザマとかふざけてるのかね
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:45:44.74ID:/TmxoUwR
喜べねえなあ…笑笑
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:45:47.42ID:xG1xURN9
おいおいおいおいおいおい
昇格の可能性出てきたぞ!!!!!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:45:58.14ID:CmrN6IDH
リョウガよく決めた
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:45:59.83ID:P2ZydGt+
群馬何してんの…
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:46:02.40ID:LSiF93gV
グンマw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:46:08.07ID:nWjsOVhk
相手キーパーやばいな
永井の親戚か
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:46:08.70ID:nckWBAEd
群馬も舐めすぎだな今のは
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:46:16.08ID:dbRIj3/Z
しょーもな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:46:54.25ID:dbRIj3/Z
前半はチャラってことで!
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:46:59.52ID:CmrN6IDH
みんな大して喜んでないのワロタ
この出来全然納得いってないんだろう
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:46:59.59ID:nckWBAEd
何だ今の顔、永井
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:47:07.49ID:xG1xURN9
永井さんすげえ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:47:07.77ID:YOHDxmYO
2部なサッカーだなー
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:47:20.75ID:YuxCOjwe
ふざけんな群馬
なんの意味ももたないゴール
永井の延命に繋がるからマジでやめろ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:47:23.72ID:kuQ8CDMJ
群馬のGKに助けられたな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:47:59.04ID:CmrN6IDH
PKだろうよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:48:00.09ID:xG1xURN9
これはPK
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:48:04.75ID:nckWBAEd
PK
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:48:09.22ID:/TmxoUwR
岡ひでえな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:48:16.98ID:nWjsOVhk
Pのkだろ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:48:17.77ID:LSiF93gV
審判くそやん
明らかにPKだろ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:48:30.88ID:xG1xURN9
レフェリー「見えないし、J2だし、どうでもいいやw」
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:48:41.53ID:P2ZydGt+
こりゃPKだなw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:48:53.62ID:nckWBAEd
相手キーパー買収したのか
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:49:02.97ID:nWjsOVhk
ボニ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:49:11.62ID:xG1xURN9
残念そこはボニだ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:49:14.96ID:CmrN6IDH
これで逆転したら
群馬悲惨すぎる
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:49:26.92ID:/TmxoUwR
ボニナイスセーブ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:49:29.12ID:dbRIj3/Z
全てが糞だな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:49:51.43ID:/TmxoUwR
リョウガ惜しい!もう少しで2点目
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:50:04.14ID:nWjsOVhk
マテウスがいないと怖いな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:50:41.34ID:/TmxoUwR
間違いなく今節最もレベルの低い試合
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:50:50.71ID:CmrN6IDH
色々とひどい試合だw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:50:54.21ID:PA6KOORm
加藤の守備って実はやべーよな
1発で取りに行って剥がされたり、ボールの落下地点見誤ったりCBの守備はできてないよ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:51:24.38ID:CmrN6IDH
リヒトは向上心ないんかなあ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:51:30.91ID:nWjsOVhk
永井はいいかげん相手の戦い方研究してトレーニングして準備しろよ ひどい試合だわ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:51:53.28ID:xG1xURN9
レフェリーの髪みたいな観客席だ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:51:53.58ID:xu4eFMaT
まさか無観客に相応しい試合が見れるとはね
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:52:21.89ID:nckWBAEd
後半から堀監督でいきましょう
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:52:55.26ID:dbRIj3/Z
客入れてたら今頃ガキどもが鬼ごっこ始めてるな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:54:05.80ID:dyIYR49u
公平にみて山本理仁はJ2で最低評価の選手
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:54:38.52ID:xG1xURN9
シュート
ヴェルディ2本
草津15本
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:54:39.19ID:PA6KOORm
ボール散らせる奴最終ラインに置いたら最強じゃん!的な机上の空論を結果も出ないのに3年やり続ける無能
要は無能辞めてくれ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:55:24.64ID:dbRIj3/Z
難しい試合だったけど、選手の達は良く頑張ったよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:55:35.99ID:xu4eFMaT
コナンくんいつもの麻酔針を永井に頼む
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:56:22.35ID:xG1xURN9
奈良輪は連戦中も若狭にポジション奪われて恥ずかしくないのかよっ!!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:57:14.63ID:xG1xURN9
前半のハイライト楽しみだな!!
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:58:29.57ID:xG1xURN9
若狭にボール持たせたら相手はOK
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 15:59:15.49ID:xG1xURN9
大前は地獄のミサワみたいだな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:04:02.34ID:dyIYR49u
松橋をどこで使ってくるかw
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:05:54.18ID:/TmxoUwR
>>431
いや、江戸川区臨海球技場レベル
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:05:58.65ID:dbRIj3/Z
山本は前半で変えられるの何回目だ?永井も使うのやめてくれよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:07:03.43ID:xu4eFMaT
眠りのヒデキきたー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:08:46.27ID:/TmxoUwR
渡辺広大まだ頑張ってたか!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:19.50ID:xG1xURN9
渡辺広大マジチンピラ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:28.03ID:YuxCOjwe
これ、有料記事だけど書くわ。

山本が不調なのは環境に変化があるからと擁護してたけどw
親元離れたからだとか。
プロとしてのメンタルよ笑
もうチームとして機能してないな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:45.32ID:3/ADxSpN
TOP】東京ヴェルディ 永井秀樹監督ハーフタイムコメント

・相手の2トップをもっと早く越えていくこと
・ペナルティエリアに入っていく回数を増やすこと
・上手くいかない試合もある。しっかりデザインしよう
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:11:02.83ID:xG1xURN9
>>510
磐田いく前の小林祐希みたいにずっと牛丼食ってるんだろうな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:11:39.98ID:dyIYR49u
ポジション捨ててがら空きなのに「ナイス山ー!」マジで無能
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:12:27.95ID:P2ZydGt+
442にしたか。
最初からそうしろや
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:13:44.34ID:nWjsOVhk
守備ゆるすぎだろ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:14:30.87ID:CmrN6IDH
リヒト海外移籍なんて無理じゃんw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:15:41.58ID:xG1xURN9
風強いな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:17:41.21ID:xG1xURN9
風でボールが伸びるんや
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:17:58.50ID:/TmxoUwR
たいが、うめえな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:18:04.22ID:xG1xURN9
魔法のパス
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:18:27.51ID:/TmxoUwR
外すのかよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:19:07.00ID:/TmxoUwR
なんやねーん!パライバ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:19:07.10ID:nWjsOVhk
ユース組はシュート下手な奴多いんか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:19:32.12ID:xG1xURN9
パライバ痛そう
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:19:59.64ID:/TmxoUwR
決めろや!ひげ!
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:20:20.84ID:nWjsOVhk
相手キーパー下手だな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:20:22.17ID:xG1xURN9
若狭の唯一の見せ場
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:20:38.32ID:dbRIj3/Z
若狭は毎試合得点しないと今までのやらかしは許さないぞ😡
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:20:58.53ID:/TmxoUwR
若狭弱いなーw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:21:14.72ID:xG1xURN9
若狭が笑顔で見逃し
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:21:45.17ID:CmrN6IDH
リヒトは解任のために出場してんのか?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:22:22.29ID:xG1xURN9
棒立ちでマークしないでシュート打たれるのは有り得ないわ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:22:29.28ID:/TmxoUwR
永井トラップできなくて草
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:23:58.28ID:/TmxoUwR
パライバつえええw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:24:11.31ID:xG1xURN9
福村が高い位置でボールを持つとな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:24:31.55ID:CmrN6IDH
パライバカッコいい
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:25:27.79ID:xG1xURN9
コーナーは全部ボニに合わせろ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:25:43.40ID:/TmxoUwR
リョウガおいおい
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:25:58.76ID:xG1xURN9
北澤シュート
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:26:13.95ID:dbRIj3/Z
リョウガのふかしは常盤を彷彿とさせるな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:26:17.02ID:CmrN6IDH
リョウガシュート上手いのか下手なのか
分からんなw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:27:44.18ID:xG1xURN9
山下あああああああああああ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:27:46.91ID:/TmxoUwR
パライバ強すぎて吹いたwww
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:27:56.40ID:nWjsOVhk
山下ああああああ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:27:58.99ID:pza619MA
パライバさん流石やな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:28:02.13ID:YOHDxmYO
珍しやカウンター一閃
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:28:31.19ID:/TmxoUwR
そう、ショートカウンター狙いのサッカーで良いのよw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:28:34.09ID:UaX1Stno
JPすげえわw
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:28:40.22ID:dbRIj3/Z
よし!
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:28:40.58ID:xG1xURN9
佐藤凌我の潰れ方ゴンみたいだ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:29:04.55ID:9+m0Bc11
saishokkarakoreyareyo...
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:29:07.56ID:pza619MA
>>694
堀監督も流石やな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:29:43.23ID:dbRIj3/Z
前半からやってくれよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:29:50.69ID:CmrN6IDH
最高のゴールじゃん
個々生かすってこれだろ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:56.32ID:UaX1Stno
リョウガパライバエーコリョウヤよくばり全部のせセット旨すぎる
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:10.25ID:xG1xURN9
>>720
(´Д`)ハァ…(糞デカため息
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:58.42ID:nckWBAEd
柴がキーパーだから後ろでパス回しはやめとけよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:00.74ID:/TmxoUwR
この審判下手くそだなあ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:10.19ID:xG1xURN9
審判これで帳尻w
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:30.22ID:CmrN6IDH
解説正直すぎw
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:49.97ID:/TmxoUwR
折り返せよ若狭
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:33:07.16ID:/TmxoUwR
PKだろ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:13.42ID:xG1xURN9
DFは山下の足蹴ってた
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:13.72ID:P2ZydGt+
前後半全然サッカーが違くてw
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:15.23ID:xG1xURN9
石浦は顔の広がり方が廣山ぽいな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:40.78ID:/TmxoUwR
大前決めろよ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:48.16ID:nWjsOVhk
永井って運が良いよな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:54.06ID:xG1xURN9
ポストさん
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:56.29ID:YOHDxmYO
石浦と佐藤優がボランチ
トップ下にパライバか
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:07.53ID:rkD8XE0K
やはり後半からのゴールに迫るサッカーしないとダメだわ
もちろん守備もしっかりとね
永井はずっと寝てろマジでw
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:14.22ID:P2ZydGt+
大前うますぎ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:47.60ID:xG1xURN9
優平が最終ラインでDF処理させるとこうなるわ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:51.72ID:dxWjUmR2
永井はバージョンアップとか言って誤魔化しているが、フリーマンとか3トップやめて永井の積み上げたものを否定しているんだよな。
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:38:03.38ID:xu4eFMaT
パライバvs大前やな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:40:24.13ID:/TmxoUwR
交代しろよ
端戸、安在あたり
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:07.65ID:xG1xURN9
魔法のパス
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:51.93ID:xU1cR+DV
佐藤悠介、石浦大好きだな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:08.54ID:xG1xURN9
柴崎にあんまりボール持たせるな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:55.80ID:xG1xURN9
坊主審判は野田さんじゃないのか
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:17.15ID:/TmxoUwR
柴崎…
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:44:23.48ID:/TmxoUwR
あちらサイドのコーナーキックで、内田と言えば…
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:45:03.74ID:xG1xURN9
今の内田の動きされるとゾーンは捕まえられない
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:23.42ID:/TmxoUwR
リョウガすげえw.
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:27.17ID:nWjsOVhk
リョウガやるなあ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:40.59ID:xG1xURN9
今日の福村工夫あっていいね
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:54.04ID:nWjsOVhk
石浦も良かったぞ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:47.20ID:dyIYR49u
監督影武者に変わったな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:48.30ID:CmrN6IDH
リョウガはシュートうまいんかどうか
分からんw
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:49.88ID:xG1xURN9
パワーあるな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:16.71ID:YuxCOjwe
山本、喜んでんじゃねーよ
明日はクールダウンまでツラ上げるな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:39.12ID:nWjsOVhk
ハナトw
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:58.42ID:xG1xURN9
ゴール前でオッサンが寝てた?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:49:11.62ID:xG1xURN9
端戸かw
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:19.85ID:xG1xURN9
大黒は常にシュートの準備してるって言ってたぞ、端戸
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:53.85ID:dyIYR49u
どさくさに紛れて松橋IN
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:58.86ID:xG1xURN9
チャラ橋が髪黒に戻した
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:59.06ID:xu4eFMaT
松橋投入→永井目覚めの合図
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:02.11ID:/TmxoUwR
ハムスターならわさんがんばれ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:55.84ID:xG1xURN9
安在打って欲しかった
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:14.26ID:nWjsOVhk
パライバ来たし永井じゃなかったら強くなるかもしれない
永井だと中位から上位には勝てない
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:23.04ID:9+m0Bc11
石浦ってすごいな。藤本より好みなんだが。
こいつはJ1や海外に引き抜かれちゃうんかな…
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:41.34ID:kuQ8CDMJ
永井のお気に入り使うのやめてればもっと勝ててたな。特に山本。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:06.80ID:xG1xURN9
山本はゴルフ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:31.84ID:2daePXW1
大前、デブでこの髪型はやばいな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 16:59:33.91ID:9+m0Bc11
>>935
正直メンバーは結構いいよな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:00:24.43ID:/TmxoUwR
カウンターサッカーならたぶん上位争いできるレベル
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:01:29.88ID:kuQ8CDMJ
佐藤りょうが、インタビューの受け答えがしっかりしてるな。
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:01:54.94ID:xG1xURN9
パライバ「コイツうめー」
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:02:31.92ID:xu4eFMaT
「後半寝てたのでよく分かりません」
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:02:44.18ID:dbRIj3/Z
お前が無能なんだよ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:02:53.19ID:kuQ8CDMJ
選手たちは良くやってくれた
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:03:06.05ID:30HN2aQX
永井笑わせないでくれ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:03:23.88ID:xG1xURN9
永井出っ歯なのは分かるけど歯舐めるなよ気持ち悪い
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:04:16.25ID:UaX1Stno
寝てても話を合わせるあたりさすが小五郎監督
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:04:34.93ID:dbRIj3/Z
早く辞めろ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:04:57.60ID:dbRIj3/Z
お前が辞めることがヴェルディへの最大の恩返しだよ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:05:20.19ID:htvYqGRg
選手が良いサッカーしてくれた。
プラン通り出来た。
良くやってくれた。
(修正点は?)立ち位置、ボールの動かし方。
選手達が良くやってくれた。
普段の練習から良くやってくれた。

馬鹿じゃん。
だめじゃん。

(サポーターへ一言)
いやほんとにね、我々に力をパワーを頂けている事、選手達はほんと良くやってくれてるので
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/05(水) 17:06:46.39ID:xu4eFMaT
「私が後半指揮権を奪われているという噂があるようですが真実はいつも一つ!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況