X



他サポ 2021-129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:37:33.58ID:EP/7rO5q
オウンがなければな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:37:51.26ID:TIyt024F
緒戦4-0だから
フロン太はあと2点必要だな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:37:56.06ID:waxKG1CM
>>1
和田りつ子「今日はサンガはありません。残念ですね」
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:38:04.92ID:YgFEAGVd
三笘おつ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:38:28.78ID:tOf61kyz
名古屋も稲垣と丸山が点取って頑張っている
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:38:29.21ID:Ys1uxfKu
本当の舐めプっていうのは50歳?の選手をベンチに置いて
勝てない!と怒っちゃってるようなチームの事だよね
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:38:29.43ID:jdbz6aec
ここか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:38:42.56ID:FnBmpn14
こここ?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:38:49.40ID:waxKG1CM
>>17
川崎プロレスか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:38:54.43ID:LSP6Bo+Y
今シーズンは三笘なかなか点取れないな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:39:01.92ID:YKq8RWHQ
しかし三苫早く海外行かねえかな
鬱陶しくてたまらん
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:39:26.85ID:EP/7rO5q
名古屋の上がりおせえ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:39:43.68ID:eBuvs4Gg
グランパスってなんで普段から森下使わんの?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:39:55.54ID:waxKG1CM
丸山「(これで帳消しだよね?だよね?)」
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:40:01.28ID:TIyt024F
終盤とはいえ全然追い越せない
厚み作れてないな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:40:14.05
これが首位決戦wwwwwwwww


Jリーグ




クソすぎてワロタwwwwwwwwwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:40:15.01ID:FnBmpn14
森下もゴール前いこうとしてたw
山根の後に川崎でやれそう
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:40:29.14ID:T/zF87HD
惜しかった
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:41:12.01ID:Cz3zrX5R
稲垣に集めろ
それ位しか可能性を感じない
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:41:12.25ID:d9I/yA7M
知念がダメだな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:41:34.82ID:xfm8QxO9
斎藤とマテウス逆にして
縦行ってクロス入れさせたほうがええ
中には切れ混んでいくスペース
与えてくれないよ川崎
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:41:36.30ID:T/zF87HD
柿谷の位置あそこでいいのか?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:41:55.41ID:EP/7rO5q
適当クロス
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:42:09.10ID:TIyt024F
わかるけどイメージで上げちゃうのはどうなんだ?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:42:09.38ID:Cz3zrX5R
中に柿谷1枚置いても何も起きないだろ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:42:13.05ID:YgFEAGVd
齋藤学のクロスっていつもあんなかんじ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:42:13.23
これが首位決戦wwwwwwwww


Jリーグ




クソすぎてワロタwwwwwwwwww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:42:29.34ID:DY7dSO8e
さすがジーニアスやね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:42:40.01ID:LSP6Bo+Y
知念はいつダメヤンに肉薄できるのか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:42:42.84ID:waxKG1CM
>>100
イメージできるだけでもいい方よ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:42:47.47ID:T/zF87HD
ジーニアス
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:42:49.64ID:haKX7yVK
川崎はリードしてもドン引きじゃなくて相手陣でキープで時間潰せるのが強いよな
まあ単純に追加点狙ってるんだろうが
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:43:16.12ID:hlWorg9t
知念は前線でキープ出来ないし、何が出来るの?
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:43:30.61ID:TIyt024F
倒れてもボール奪えたw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:43:43.55ID:T/zF87HD
三笘家長いないと全然違うチームだな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:43:47.67ID:waxKG1CM
>>129
ピンポイントワロスか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:43:53.25ID:YoQfWvEf
>>107
どっかある?

5/08 A G大阪
5/12 H 仙台
5/16 H 札幌
5/22 H 横浜FC
5/26 A 湘南
5/30 H 鹿島
6/02 A 横浜FC
7/17 A 清水
8/09 A 大分
8/14 A 柏
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:43:53.70ID:tOf61kyz
またかかと踏まれたか
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:23.64ID:T/zF87HD
>>133
強かっただろ?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:24.33ID:EP/7rO5q
すげええええええええええええええええ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:25.53ID:FnBmpn14
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:27.29ID:d9I/yA7M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:36.60ID:LSP6Bo+Y
おおおおおおおおおおお
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:35.69ID:8POaaqq2
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:36.00ID:TIyt024F
おっ?マテちゃんマジックFKきたあああああああ


まあ3点目は・・・無理やろ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:37.37ID:Cz3zrX5R
3−0は危険なスコアくるうううううううう
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:38.49ID:tOf61kyz
マテウスキター
名古屋逆転!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:44.27ID:SHJRWIkv
すげえ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:44.70ID:qLXIDlNE
マテウスすげええええ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:46.14ID:T/zF87HD
マーテーウースー!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:47.45ID:YoQfWvEf
こうなったら丸山のOGが悔やまれる
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:50.46ID:cAigU9Al
オウンゴールが悔やまれますわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:44:52.80ID:waxKG1CM
丸山「すげえすげえ」
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:05.51ID:w3tj7l5l
オウンが効いてきたな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:06.60ID:tOf61kyz
これはキーパーノーチャンス
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:05.76ID:DY7dSO8e
7-2
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:05.71ID:04NUm8W8
すんげえ落ちてる
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:05.44ID:EP/7rO5q
あのオウンさえなければ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:06.76ID:Cz3zrX5R
あと2点
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:06.48ID:UsxSjxkN
まてうす狙ったかスーパーだ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:12.02ID:AhgSZ9fx
いい軌道だなあw
これはワンチャンあるでww
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:14.17ID:hoY0Udvp
あんなんどうしようもないな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:17.58ID:T/zF87HD
これはジーニアスですわ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:19.34ID:r3JaMQnI
名古屋行けよ
まだ時間あるぞ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:20.32ID:KpPGMczA
そういえば、3-0から負けたチームがあったようななかったような
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:21.28ID:GVLrpva6
ランゲラックで守って稲垣のミドルとマテウスの個人技で得点するクソサッカー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:22.67ID:YKq8RWHQ
丸山www
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:24.66ID:qLXIDlNE
>>227
現地民の空気読めないやつじゃね
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:26.48ID:waxKG1CM
丸山がマテウスに
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:27.64ID:05YfzU0D
3点差は危険な点差…
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:36.35ID:DY7dSO8e
実質同点
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:46.11ID:FpSbDO9M
首位決戦酷いとか2位以下Jリーグレベルひくい
連呼してた海外厨と焼き豚のハイブリッド野郎w
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:49.70ID:YoQfWvEf
丸山「マテウス要らんことするなよ、これじゃ俺のせいで負けたことになるやんか」
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:53.79ID:GVLrpva6
決勝点がオウン選手でいいのか?
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:55.74ID:3Vyn5Omp
名古屋がんばってやん?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:56.09ID:TIyt024F
前に入ったからフロン太ボールってことになるのか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:00.82ID:KpPGMczA
これは後半104分にランゲラックの同点ヘッドが決まる流れですね
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:01.97ID:SHJRWIkv
丸山さん人気すぎだろ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:07.16ID:tOf61kyz
オ・ウンゴルがキーだった
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:07.25ID:FpSbDO9M
首位決戦酷いとか2位以下Jリーグレベルひくい
連呼してた海外厨と焼き豚のハイブリッド野郎w
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:08.14ID:EP/7rO5q
実質名古屋の勝ちだな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:10.95ID:2sI+pxh2
丸山さんを責めれるだけ責めていいな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:11.78ID:aRR8Ukpj
丸山のミスなければwww。
3-0でなければ川崎も緩まないわな。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:13.22ID:4fzxY2Jf
あのオウンいらんかったなあ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:21.51ID:3Vyn5Omp
丸山これつらいやつ。
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:54.74ID:w3tj7l5l
川崎疲れてるのか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:01.72ID:AhgSZ9fx
返す返すも、
凡ミスがもったいないww
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:03.34ID:waxKG1CM
>>364
オウンゴールでも仕方ないオウンゴールというのはよくある
今日のは本当腐ったオウンゴールだからな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:04.15ID:d9I/yA7M
知念ゴミだな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:09.23ID:EEY/1TO0
これで負けたら丸山坊主な
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:39.80ID:s1uo0v06
マテウスって寿司食いねえ〜の元ジャニーズに似てるな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:41.12ID:w3tj7l5l
川崎セカンド取れなくなってきたね
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:41.37ID:hlWorg9t
アウェイだと得点2倍だから、名古屋が4点でこの試合は勝ちだな!
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:48.99ID:EP/7rO5q
マテウスいいな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:51.40ID:cAigU9Al
コネー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:53.04ID:tOf61kyz
戦術マテウス
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:54.78ID:85hDUPHP
シャビエル効いてるなあ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:59.36ID:AhgSZ9fx
ニアはいってこいや
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:59.42ID:r3JaMQnI
森下面白いな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:00.75ID:TIyt024F
ニア入ってこいよ、ジニアスさんよー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:05.03ID:hMXgzEM7
オウンなかったら川崎も舐めプに移行してなかったから
川崎を舐めプ状態にするためにわざとオウンした丸山さんの頭脳プレー
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:05.68ID:DY7dSO8e
五分か期待できる
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:11.87ID:T/zF87HD
川崎5人交代したっけ
もう前半とは別のチームだもんな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:11.69ID:waxKG1CM
>>398
そのまま下剤飲んでまた行ってこい
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:13.25ID:Cz3zrX5R
おバカなプレーで油断させた丸山の高等戦術が効いて来たな!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:14.39ID:w3tj7l5l
森下効いてるな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:16.15ID:cAigU9Al
名古屋急げえー
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:26.28ID:EP/7rO5q
マテウスおしい
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:42.34ID:cAigU9Al
マテウスつった
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:58.53ID:8JsRgAXU
元気な時はバルサみたいな即時奪回の守備が出来るが
後半になるとゲームコントロール出来ない日本サッカーっぽさが悪い意味で顔を出す
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:49:02.90ID:tOf61kyz
家長三笘ダミアンがボール持てるから強い
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:49:03.95ID:T/zF87HD
名古屋はマテウスの報酬上げてやれよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:49:07.71ID:UsxSjxkN
マテウスのとにかく前に突き進むプレースタイルいいな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:49:14.40ID:DY7dSO8e
ツッタふりw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:49:33.54ID:EP/7rO5q
中で待ってるのがジーニアスじゃなあ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:49:36.77ID:waxKG1CM
>>455
俺がサポリなら試合後説教だなw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:49:51.37ID:TIyt024F
プレーオンかよ、止めろよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:49:53.67ID:w3tj7l5l
名古屋と川崎で点の取り合いになるとは
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:50:01.02ID:LSP6Bo+Y
怒りの2枚替え
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:50:03.94ID:KpPGMczA
川崎2-3名古屋
前半31分 ジェジエウ
後半5分 山根
後半14 丸山
後半28 稲垣
後半38 マテウス
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:50:05.42ID:FpSbDO9M
首位決戦酷いとか2位以下Jリーグレベルひくい
連呼してた海外厨と焼き豚のハイブリッド野郎w
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:50:09.21ID:waxKG1CM
>>461
枠外さねえでテキトーにやった時点で論外
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:50:10.36ID:Cz3zrX5R
稲垣すぐ立てよ
痛がってる場合じゃない
こういう所はまだ代表レベルじゃないな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:50:47.74ID:T/zF87HD
同点まで動くなよ〜
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:50:48.48ID:EP/7rO5q
AT6分くらい頼む
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:51:19.66ID:cAigU9Al
ジーニアスさぁ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:51:25.72ID:s1uo0v06
柿谷ドイヒーやな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:51:36.73ID:GVLrpva6
丸山の流れを変えるゴールすげぇわ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:51:54.65ID:SHJRWIkv
藤春の伝説のオウンゴールより酷いのはなかなか見れないぞ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:51:58.78ID:AhgSZ9fx
こんなときに活躍出来ないジーニアス
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:13.54ID:EP/7rO5q
今の誰だよ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:24.71ID:TIyt024F
丸山散々だな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:28.74ID:tOf61kyz
鹿島る川崎
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:30.22ID:LSP6Bo+Y
碧が鹿島った
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:34.30ID:YgFEAGVd
イエナガ直伝
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:38.30ID:cAigU9Al
えっ、さっきの丸山なん?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:41.67ID:EP/7rO5q
首振るな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:45.97ID:r3JaMQnI
川崎が鹿島るとか
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:56.20ID:waxKG1CM
焦る丸山が
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:56.54
時間稼ぎとか首位がやることじゃねえだろ



これが首位決戦wwwwwwwww


Jリーグ




クソすぎてワロタwwwwwwwwwww
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:53:07.48ID:EP/7rO5q
川崎そんなに必死になるなよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:53:16.74ID:T/zF87HD
アントラーズかよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:53:24.66ID:SHJRWIkv
斎藤適当すぎだろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:53:38.64ID:tOf61kyz
なんだかんだ鬼木は鹿島か
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:53:45.86ID:GVLrpva6
鹿島るとかプライド捨ててんな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:53:55.97ID:/jPh1wjL
あせってスローインして奪われるアホパターンを繰り返すのかよ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:08.22ID:hoY0Udvp
もうちょいスローイン大事にしろよ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:11.87ID:waxKG1CM
秋田豊「鹿島だったらこうはなりませんよ」
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:15.32ID:EP/7rO5q
壊れた
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:19.70ID:YgFEAGVd
CKだろw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:30.12ID:TIyt024F
コーナーフラッグ直せよ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:35.99ID:LSP6Bo+Y
今のコーナーだろw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:38.42ID:cAigU9Al
コーナーフラッグくん、逝く
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:50.85
一強のクソリーグが時間稼ぎ



これが首位決戦wwwwwwwww


Jリーグ




クソすぎてワロタwwwwwwwwwww
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:53.08ID:tOf61kyz
ハンドやろ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:54:58.97ID:EP/7rO5q
今のはハンドだろwww
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:00.40ID:YgFEAGVd
ハンドくさかったぞ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:01.02ID:waxKG1CM
>>651
マラドーナ「ははは、かわいそうだな」
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:02.21ID:AhgSZ9fx
手コキやろ!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:05.37ID:cAigU9Al
ハンドとれよ!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:07.38ID:/jPh1wjL
どう見てもハンドだろ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:11.85ID:LSP6Bo+Y
西村しっかり見ろよ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:13.77ID:tOf61kyz
西村ちゃんと見てろよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:14.60ID:w3tj7l5l
ハンドだなぁ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:18.24ID:OwaP7A2g
西村何も見えてない
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:21.43ID:EP/7rO5q
西村はもう目が見えない状態で主審を
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:30.62ID:Cz3zrX5R
主審の位置からは死角だったな
でも副審は見れただろ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:45.31ID:LSP6Bo+Y
見て見ぬふりすんな西村
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:49.02ID:waxKG1CM
>>680
家長師匠にダニーロおじさん臭がする
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:49.15ID:YgFEAGVd
マテウスのクロス今日ぜんぶアレだな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:54.08
一強のクソリーグが時間稼ぎ



これが首位決戦wwwwwwwww


Jリーグ




クソすぎてワロタwwwwwwwwww
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:56.00ID:w3tj7l5l
マテウスはクロスがダメダメだね
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:01.31ID:TIyt024F
これでオワタか
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:08.44ID:YgFEAGVd
こりゃ審判がアレだなw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:13.12ID:T/zF87HD
柿谷仕事した?
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:20.71ID:3Vyn5Omp
面白い試合になったな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:41.76ID:SASiN8Q/
しゅーりょー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:45.32ID:d9I/yA7M
\(^o^)/オワタ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:46.37ID:Cz3zrX5R
丸山のせい
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:49.38ID:YgFEAGVd
最後ひどかったけどまぁよく川崎勝ったわw
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:49.62ID:waxKG1CM
小田和正が
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:52.27ID:EP/7rO5q
丸山のせい
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:53.56ID:fg/xFgt8
時間目一杯とれやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:54.07ID:T/zF87HD
ラマダン
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:56:54.01
一強のクソリーグが時間稼ぎ



これが首位決戦wwwwwwwww


Jリーグ




クソすぎてワロタwwwwwwwwwww
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:06.57ID:AhgSZ9fx
OrZ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:06.98ID:hoY0Udvp
オウンゴールが無ければほんと
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:07.00ID:2sI+pxh2
丸山サンが決勝点
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:08.63ID:FpSbDO9M
>>710
サッカー知らなすぎて吹いた
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:15.92ID:FnBmpn14
やっぱ3−0はきついか
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:17.19ID:LSP6Bo+Y
名古屋も頑張ったな、丸山サンキュ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:23.61ID:waxKG1CM
丸山が開き直って
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:27.25ID:SHJRWIkv
森下もっと見たいな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:38.90ID:tOf61kyz
90分荒らし続けるIDなしはすげえな
何が楽しいのやら
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:39.34ID:d9I/yA7M
珍念は小林いたら出れるレベルじゃないな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:40.46ID:r3JaMQnI
決勝点が丸山
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:48.17ID:hlWorg9t
知念は切られるなぁ。
どっか獲得するかなぁ?
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:49.49ID:OwaP7A2g
初戦よりは面白かったわ
よくあそこから盛り返した
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:52.56
一強のクソリーグが時間稼ぎ



これが首位決戦wwwwwwwww


Jリーグ




クソすぎてワロタwwwwwwwwwww
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:57:58.94ID:T/zF87HD
ジャンピングドゲザ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:00.82ID:EP/7rO5q
丸山は何でキャプテンなんだか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:12.99ID:Cz3zrX5R
なぞなぞ
あるサッカーチームが3ゴールしたけど3−2で負けました
一体どうしてでしょう?
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:15.90ID:3Vyn5Omp
丸山のせいっていわれすぎてかわいそうw
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:18.35ID:YoQfWvEf
柿谷って昔取った杵柄で過大評価されてるよね
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:19.67ID:aRR8Ukpj
丸山のオウンがなければドローだけど、
そもそも2-0なら川崎もここまでゆるめないでしょ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:20.81ID:KpPGMczA
とるべき人が得点とった試合だったな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:29.83ID:EP/7rO5q
明日の新潟大宮と琉球京都の前座には良い試合だったな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:32.70ID:AhgSZ9fx
和幸のとんかつ食いたい
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:46.41ID:r3JaMQnI
名古屋は森下を使えよ
見てて面白いぞ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:50.37
一強のクソリーグが時間稼ぎ



これが首位決戦wwwwwwwww


Jリーグ




クソすぎてワロタwwwwwwwwwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:59:03.69ID:waxKG1CM
ラモス瑠偉「3−0ほど安全な点差はないよ、冗談じゃないヨ」
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:59:49.35ID:rISTeJpt
川崎ちょっと交代が遅かったね
もう少し早めに車屋塚川入れればよかったかな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 16:59:53.85ID:FpSbDO9M
>>841
そっちがメインだよな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:00:04.21ID:waxKG1CM
>>829
バックパスは枠を外せ

これだよ、基本中の基本
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:00:06.64ID:LSP6Bo+Y
こんいちわ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:00:07.43ID:YgFEAGVd
コニチハー
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:00:19.51ID:rISTeJpt
やあ、こんにちは
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:00:27.12ID:aRR8Ukpj
名古屋の意地みたいなのはみれた
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:00:31.38ID:T/zF87HD
ハンドPK多いと萎えるけど、ハンド少ないのも緊張感が無くなる
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:00:49.64ID:YgFEAGVd
前の試合よりいろんな要素詰め込んだ試合だったよ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:00:54.67ID:cAigU9Al
あっ、5時のチャイムだ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:01:10.92ID:rISTeJpt
川崎のCK真似すればみんな名古屋から点とれそう
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:01:30.77ID:AhgSZ9fx
カラスが泣くから帰ろう
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:01:35.89ID:3Vyn5Omp
GWに川崎と2連戦て名古屋サポたまったもんじゃないな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:01:37.21ID:YgFEAGVd
>>890
知念がどうしてもね・・・
あと今日は遠野が機能しなかったな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:01:53.91ID:hMXgzEM7
川崎ここから8月までゴミチームとしか当たらないってマジ?
最強無敵勝ち点150は固い浦和無敵レッドハイパーダイヤモンドパワーズとの勝負から逃げてるの?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:02:03.36ID:AhgSZ9fx
真面目か!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:02:15.95ID:ugwNAkg0
川崎も交代後はなんか変な感じになるから、スタメンのキーマンの何人かがいなくなればまあ普通の強豪くらいにはなりそう
今コロナ禍で欧州移籍しづらい感じになってるのも川崎としては噛み合ってる
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:02:21.91ID:XAJDC+LV
丸山「このままじゃ勝てない…せや!」
川崎「3点とったし舐めプの時間やな」
名古屋「選手交代!うおおおおおおおおお!」
これMOM丸山やろ
0927一番搾り
垢版 |
2021/05/04(火) 17:02:29.04ID:8U/mblLz
もう優勝決まりかね?
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:03:02.47ID:EP/7rO5q
とりあえず平畠は今日中にJ2の前節レビューと次節プレビュー動画上げろよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:03:28.71ID:6R07CmGz
川崎はガンバが止めるから

期待しててや!! \(^o^)/
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:03:29.96ID:YgFEAGVd
名古屋も柿谷のとこ、反則外人入れてたら余裕で勝ってたろって感じした
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:04:28.84ID:q2dJ7dl9
川崎には及ばないけど名古屋も強いね
あんな慌ててる川崎今年初めて見たわ
運も実力と言えばそれまでだけど2試合ともアクシデント無しで普通に戦えたら勝点奪えたかもね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:04:43.06ID:LAZo7bL7
>>928
ハンドやん。VARから審判に言えないのか?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:04:58.21
一強のクソリーグが時間稼ぎ



これが首位決戦wwwwwwwww


Jリーグ




クソすぎてワロタwwwwwwwwww
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:07.95ID:T/zF87HD
苦しい時間?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:37.46ID:YgFEAGVd
>>952
チームに必要な選手がミスマッチしてる感じするよね
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:07:11.93ID:YgFEAGVd
これは静かにキレてる鬼監督
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:00.23ID:EP/7rO5q
>>974
来年はJ3なので
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:20.17ID:YgFEAGVd
齋藤学も今日の試合はよくやってたな
名古屋は交代してから良い攻撃だったな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:47.52ID:d9I/yA7M
>>985
降り10初が見れるよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:47:21.92ID:qLXIDlNE
うめ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:47:27.45ID:qLXIDlNE
うんめ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/04(火) 17:47:37.34ID:qLXIDlNE
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況