X



【DAZN】セリエA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:48:23.68ID:WxL76p2x
主人公すぎるだろwwwwww
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:49:08.18ID:fzTmZ1EG
この5分は勝負だな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:49:34.63ID:WxL76p2x
ラビオさっさとサイドに出せよと思ったらクロスでこれとは…
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:51:55.82ID:CJkrTSj3
おおおお
いつの間にか逆転しとるw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:52:30.33ID:BqEO3zzI
戦術はクリスチャンロナウドだ。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:54:25.87ID:Sws2Jtaw
多分ピルロ射精してると思うわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:55:16.48ID:fzTmZ1EG
アタランタサッスオーロ相手につまずいたのか
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:55:34.78ID:WxL76p2x
ほんと訳の分からない試合を見てしまった
これもフットボールか…
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 02:55:59.55ID:fzTmZ1EG
アタランタ、ミラン、ナポリが泥仕合してんな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/03(月) 08:04:46.72ID:0YGP1T5l
メディアはアタランタ戦もノーゴール扱いだからな、怪我で欠場だったのに嫌気さすよな
本人慣れてるから気にしてないと思うが
勝敗だけだろう気にしてるのは
ちなみにセリエ来てから無得点だった試合は最長3試合かな?たしか、そう言えば4試合ノーゴールは観たことないな、たった3試合だけってやっぱすげぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況