X



⊂・^彡うません⊂・^ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:21:14.11ID:GAkKvP8h
いちょつ
相手が安間監督だからか、良いところ全く出させてもらえてないなwww
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:23:10.48ID:xllUKY3Q
なんか難しい事やろうとしてプレーが1つ1つ完結してない気がするんだけどあ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:24:13.03ID:xllUKY3Q
j3レベルだと仕方ないのかな〜
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:27:09.20ID:xllUKY3Q
なぜ1つ切り返した
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:30:02.33ID:xllUKY3Q
東出は右利きだっけ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:30:26.59ID:GAkKvP8h
岐阜のプランは後半にレレウ&柏木投入だろうし、前半イーブンだと厳しいな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:34:19.64ID:xllUKY3Q
ふーアングル的に入ったかと思ったぜ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:34:59.30ID:GAkKvP8h
今のプレイだけでも佐藤には不信感しかないw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:35:01.36ID:WK/Kv2Tf
佐藤いい加減にしろや
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:36:29.54ID:xllUKY3Q
だいぶんスムーズに行き始めてるな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:37:40.27ID:GAkKvP8h
>>13
谷口だから何とかなった仕事を無理やりさせてるからなあ
いっそ岩下とポジションチェンジしたほうがいいとさえ思ってしまう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:37:48.42ID:xllUKY3Q
こいこい
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:38:09.35ID:WK/Kv2Tf
おしいいいいい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:38:20.55ID:WK/Kv2Tf
セットプレー可能性出てきたな今年は
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:39:15.43ID:xllUKY3Q
こねー(´・ω・`)
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:41:25.62ID:GAkKvP8h
>>32
ブレイクした時は1.5列目からの抜け出しだったからね
裏を返せば前線を張るのは適性とちょっと違うかなと
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:50:26.23ID:WK/Kv2Tf
前半取れなかった時点でかなりしんどくなったな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 19:59:45.61ID:uVGe+d9K
>>3
ゴールかアシストよろ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:03:17.47ID:uVGe+d9K
>>14
ハイボールの処理が下手糞すぎて((((゜д゜;))))ガクガクブルブル

原を思い出すわ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:04:37.04ID:GAkKvP8h
珍しく決断早いなwww
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:06:25.16ID:WK/Kv2Tf
北村はちょっときついな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:08:14.36ID:uVGe+d9K
>>33
本当それ
チームとして対策を立てないと価勝ち点積み重ねられないよな

急しかなくガス欠になる大木サッカーに緩急の緩を作るのか?
カウンターから得点を狙うサッカーに切り替えるのか?
交代5枠フル交代するのか?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:08:48.45ID:WK/Kv2Tf
なんだ今のw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:09:59.43ID:GAkKvP8h
北村は伊東のような中盤のパサーがいないと生かしづらい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:18:03.31ID:WK/Kv2Tf
上村はサイドにいても絶対にクロスしないな。もうバレてるから強くあたられにすらこない
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:21:20.48ID:GAkKvP8h
今年はセットプレーマシになったかなと思ってたら、
今日はセットプレー自体少なかったでござる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:24:06.22ID:WK/Kv2Tf
んーーーセットプレー惜しかったけど
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:27:44.51ID:WK/Kv2Tf
黒木ないす
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:29:28.54ID:GAkKvP8h
今日はかなり杉山警戒されてるなー、岐阜のスカウティング有能なんだろうか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:31:12.21ID:uVGe+d9K
>>59
もう、クロス上げると大木にボールを大切に!ショートパスで足元!足元!と怒られるんじゃねぇかなw
最悪、懲罰交代とかw

まぁ、クロス上げるにしても高橋がCFにいないと意味ないしな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:33:49.12ID:uVGe+d9K
CKやFKを取りに行くプレーをしようよ
もう、セットプレーからゴールを狙おうよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:34:57.18ID:uVGe+d9K
>>73
足が止まってサンドバッグになるくらいなら交代5枠フルで使えと
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:36:33.54ID:WK/Kv2Tf
最終ラインが下がりまくる割に前線が高い位置取ろうとしてセカンド拾われ続ける恒例の展開になってきたな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:37:18.64ID:WK/Kv2Tf
良い乳
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:37:43.83ID:uVGe+d9K
>>75
マジで佐渡のハイボール処理には((((゜д゜;))))ガクガクブルブル

狙われるよな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:40:07.88ID:WK/Kv2Tf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:40:09.63ID:uVGe+d9K
>>78
結果、中盤が間延びしてスカスカのスペースを相手に支配されてサンドバッグへ

コーチングしてチームとして意思統一しないのかね
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:40:17.86ID:GAkKvP8h
浅川ナイス! 審判ちゃんとやれよwww
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:40:53.19ID:uVGe+d9K
浅川、ナイス!
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:41:04.00ID:xllUKY3Q
キタキタキタキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:42:59.42ID:WK/Kv2Tf
とにかく意識の共有だけはしないと八戸戦の二の舞だぞ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:47:02.60ID:uVGe+d9K
>>90
虎視眈々とカウンターでトドメを狙えるように守らないとな

相手に勢いづかせないためにもね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:47:02.70ID:uVGe+d9K
>>90
虎視眈々とカウンターでトドメを狙えるように守らないとな

相手に勢いづかせないためにもね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:47:43.40ID:uVGe+d9K
>>90
ワロタwww
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:48:08.94ID:GAkKvP8h
柏木、PKねらいにいったなw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:49:27.01ID:WK/Kv2Tf
あぶねえええええええええ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:50:33.62ID:uVGe+d9K
>>95
ネイマール柏木w
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:51:41.91ID:GAkKvP8h
ロスタイムに上村→小笠原とか普通すぎる選手交代だな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:51:50.69ID:uVGe+d9K
次からGKは伸び代のある内山で…
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:52:56.54ID:uVGe+d9K
時間稼ぎ!時間稼ぎ!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:54:15.05ID:WK/Kv2Tf
馬鹿かよこの審判
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:54:24.61ID:GAkKvP8h
審判切れよ!もう過ぎてるだろ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:55:46.45ID:WK/Kv2Tf
よっしゃあ!!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:55:50.24ID:uVGe+d9K
>>111
賄賂で5万円貰えるんかな?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:55:58.08ID:xllUKY3Q
アウェーならアウェー全部今の対応してくれ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:57:25.95ID:GAkKvP8h
もしかしたらホームではなくアウェイなら勝てるのかもしれん
入場料折半でやろう
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 20:57:28.98ID:uVGe+d9K
>>123
ざまーwww
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:38.82ID:uVGe+d9K
泥臭く勝つの大好きだわw
お疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況