X



東京ヴェルディ実況 vs大宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菊原志郎
垢版 |
2021/05/02(日) 13:50:28.07ID:oVuyPfWn
明治安田生命J2リーグ 第11節
2021年5月2日(日)15:03KO
味の素スタジアム

主審 上村 篤史
副審 竹田 和雄、緒方 孝浩
第4の審判員 桜井 大介
0002菊原志郎
垢版 |
2021/05/02(日) 13:51:39.99ID:oVuyPfWn
東京V
スターティングメンバー
GK 31 マテウス
DF 2 若狭 大志
DF 17 加藤 弘堅
DF 15 ンドカ ボニフェイス
DF 16 福村 貴幸
MF 14 石浦 大雅
MF 9 佐藤 優平
MF 4 梶川 諒太
FW 19 小池 純輝
FW 27 佐藤 凌我
FW 10 ジャイルトン パライバ

控えメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 22 馬場 晴也
DF 42 安在 和樹
MF 18 松橋 優安
MF 24 奈良輪 雄太
FW 11 山下 諒也
FW 25 端戸 仁

監督
冨樫 剛一
0003菊原志郎
垢版 |
2021/05/02(日) 13:52:19.34ID:oVuyPfWn
大宮
スターティングメンバー
GK 40 フィリップ クリャイッチ
DF 13 渡部 大輔
DF 24 西村 慧祐
DF 20 櫛引 一紀
MF 8 馬渡 和彰
MF 7 三門 雄大
MF 26 小島 幹敏
MF 41 小野 雅史
FW 10 黒川 淳史
FW 23 矢島 輝一
FW 27 中野 誠也

控えメンバー
GK 1 笠原 昂史
DF 22 翁長 聖
DF 42 山越 康平
MF 4 松本 大弥
MF 48 柴山 昌也
FW 17 ネルミン ハスキッチ
FW 9 菊地 俊介

監督
岩瀬 健
0004菊原志郎
垢版 |
2021/05/02(日) 13:52:33.73ID:oVuyPfWn
試合開始まで今しばらくお待ちください
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 14:32:27.96ID:m0efvGU3
たておつ
つべ中継で選手アップ中
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 14:56:37.09ID:S11MQ5hi
パライバきたああああああ
去年チーム所属なしで、先週チームに合流したけどスタミナ・試合感はどこまで戻ってるかねえ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 14:59:32.55ID:m0efvGU3
>>22
連戦だしサイドの控えも居なかったしそこはいいだろう
必要なのはCFだけども
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:00:07.68ID:vx6KJE32
なんで若狭なの?
いい加減にしなさいよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:01:04.23ID:S11MQ5hi
>>22
小池と違って山下は最近ほとんど出ずっぱりだし、いいんじゃないかな
ただ若狭・福村も休ませたいんだよなあ、アンカズ出してくれ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:01:34.01ID:m0efvGU3
>>30
一試合でも控えに回ったら即移籍って
バカじゃないの?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:01:58.50ID:S11MQ5hi
前節途中から優平ボランチで上手くいってたね、追いかける展開ってのもあるけど
これまでも何度かボランチやってるしパスに期待したい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:02:51.88ID:7IvWDgU6
主審上村
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:03:04.98ID:m0efvGU3
>>33
前でさばく仕事を石浦梶川がやってくれるので
佐藤がそこまで持ち場はなれなくなる効果がある
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:03:45.53ID:vTKjB+DL
リョウガ早くも永井に染まってきたか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:03:49.20ID:rSx/OhZu
えぇ…主力選手の所に被ってる外人取ったら出場機会求めて移籍するのよくあるだろ。
1試合だけじゃなくてこの先考えてね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:05:38.85ID:m0efvGU3
>>44
長崎もそんな感じだったけど
なれないプレスは持たない
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:07:54.04ID:vx6KJE32
>>42
そもそもウィングをずっと2人で固定でシーズン戦うって無理だろ
小池もベテランだからすぐ疲れちゃうしな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:07:56.71ID:m0efvGU3
大宮ガツガツ来すぎじゃないかな
持たないぞ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:08:13.50ID:060SdlKD
無観客試合は浦和さんの専売特許のはずだったのに、すっかりjリーグのデフォルトになってしまた。
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:08:35.53ID:m0efvGU3
相変わらず石浦いいクロス
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:08:39.85ID:lUc2OfQR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:08:59.03ID:fHRjQx7q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!あああ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:09:21.02ID:B+y01sgX
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:11:56.85ID:vx6KJE32
パライバよいぞ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:12:07.68ID:m0efvGU3
パライバ鋭いシュート
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:12:32.59ID:m0efvGU3
優平もあの位置でプレッシャー受けないと好き放題出来るな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:14:20.71ID:vx6KJE32
松原良香「ヴェルディ真ん中弱いから大宮は人置いとけw」
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:16:09.94ID:+02Y/nMt
中盤距離感良くないな。
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:16:31.68ID:vTKjB+DL
なかだれもいねえ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:16:40.71ID:vx6KJE32
若狭は右に固定しとけ!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:17:45.34ID:m0efvGU3
ああ惜しい
良い攻撃だった
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:18:09.61ID:vTKjB+DL
若狭のところクレビーニョが必要だな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:19:21.28ID:vx6KJE32
パライバよく絡んでる
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:19:31.77ID:m0efvGU3
パライバ効いてるわ
ずっと開幕から居たかのような
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:20:39.42ID:Se8pa5yy
佐藤、アンカーええな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:22:22.68ID:m0efvGU3
永井くんw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:22:37.54ID:vx6KJE32
梶川4枚目?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:27:47.42ID:m0efvGU3
若狭が出来もしない偽SBやってないしな
今日は最初から永井はコーチ格下げか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:29:34.34ID:vTKjB+DL
パライバすげえ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:29:39.62ID:m0efvGU3
パライバナイスクロス
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:31:44.56ID:m0efvGU3
カウンターは頑張って遅らせた
よしよし
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:32:13.49ID:vTKjB+DL
大宮あんまし攻撃に怖さないな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:32:26.27ID:vx6KJE32
若狭邪魔www
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:35:20.74ID:+02Y/nMt
ンドカ下げて馬場入れたそうにしてんな永井
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:35:49.58ID:m0efvGU3
最後までカウンター出来なかったが
陣地を回復できたのはいいな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:36:19.87ID:vx6KJE32
弘堅ターン
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:36:34.46ID:m0efvGU3
コーケンルーレット
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:36:53.38ID:vx6KJE32
習志野ルーレット
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:39:25.43ID:m0efvGU3
パライバは出来るところまでやったら山下交代パターンだな
松橋しか控えが居なかった頃に比べても全然違う
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:40:14.13ID:vx6KJE32
パライバ縦に行くだけの選手じゃないんだな
すっかり忘れてるわ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:41:21.84ID:+02Y/nMt
大宮に反則級のデカい外人FWいないの違和感あるな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:42:45.93ID:m0efvGU3
>>224
イバどうしたのかな
怪我かな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:53.90ID:m0efvGU3
むやみに上がらず砲台に専念してる優平は良いね
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:58.42ID:vTKjB+DL
オフないの
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:50:14.16ID:m0efvGU3
若狭w
余計な真似すんな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:50:15.68ID:vTKjB+DL
セカンド全部回収するじゃん
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:52:02.42ID:m0efvGU3
味芝が滑るようになったのはハイブリッド芝化がよくないらしいな
同じくハイブリッド化したノエスタも滑るそうだし
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 15:52:06.28ID:+02Y/nMt
福村いちいち左足に持ち替えるからテンポ悪いしプレーが遅れるんだよな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:03:03.88ID:dHPgJ8ii
こちらが持てても碌なゲームにならない試合が多いし後半どうなるのやら
山下が裏に抜けるシーンが増えてからが勝負か
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:05:28.80ID:qEfk/d8i
うちはいつも通り自陣深いところでパス回してたまに前へ蹴るのいつものサッカー
大宮が弱すぎる
他のチームだったら前からプレスでボール取るのに
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:07:12.03ID:ep6cH0Um
連敗中同士の監督解任ダービーだからぜひとも負けたい試合だが少し勝ちたくなってきた
このあたりがジレンマなんよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:08:37.26ID:m0efvGU3
連敗中?
止めてますけど
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:09:39.71ID:m0efvGU3
最後がへっぽこだったけどいい連続攻撃だった
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:09:39.75ID:m0efvGU3
最後がへっぽこだったけどいい連続攻撃だった
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:09:41.05ID:B+y01sgX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
小池
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:11:36.35ID:vTKjB+DL
リョウガが落ちてくるのは永井の指示だろ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:11:59.29ID:adY7TziX
小池ゴラッソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:12:09.21ID:m0efvGU3
大宮手で押してばっかだな
凌我も再三やられてる
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:12:16.96ID:adY7TziX
すごいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:12:37.98ID:jWlqen8G
北アああああああ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:12:39.28ID:+02Y/nMt
永井のせいで凌我の良さが消えてるな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:13:24.14ID:1TIj/Ake
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:13:36.27ID:vTKjB+DL
若狭w
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:14:56.33ID:vTKjB+DL
良いよ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:15:11.93ID:m0efvGU3
凌我おすい
やりきれたのは良かった
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:15:46.02ID:vTKjB+DL
誰だよ ドリフかよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:16:17.91ID:vx6KJE32
凌我全然良いところ無くなったな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:16:25.31ID:m0efvGU3
ボニのハイボール処理は鉄壁だな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:16:54.74ID:+02Y/nMt
そろそろ山下いれよう
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:16:58.43ID:vTKjB+DL
パライバ早いな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:17:24.79ID:vTKjB+DL
セルビアの得点王くるー
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:17:38.99ID:m0efvGU3
パライバ疲れた様子が無くて変えづらいな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:18:39.35ID:oVuyPfWn
やったー
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:18:42.61ID:vTKjB+DL
完全に試合支配しててこれだよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:19:07.62ID:/urdX8H1
よっしゃあああああああああああ
永井ざまああああああああ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:19:30.04ID:vTKjB+DL
優平にアンカーなんてやらせるからだよ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:20:18.71ID:+02Y/nMt
解任だな、さすがに
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:21:28.75ID:vx6KJE32
小池
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:21:38.38ID:m0efvGU3
おもちゃゴール!!!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:21:38.67ID:vTKjB+DL
小池えええええええ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:22:42.44ID:m0efvGU3
あのクロスをボレーとかJ1クラス
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:25:10.97ID:m0efvGU3
柑菜ちゃんが次のおもちゃを検索し始めますた
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:25:10.97ID:m0efvGU3
柑菜ちゃんが次のおもちゃを検索し始めますた
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:25:34.76ID:+02Y/nMt
永井は小池に足向けて寝れないな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:27:28.19ID:vTKjB+DL
フッキかよ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:28:16.00ID:vTKjB+DL
ボニいいいいいい
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:30:15.80ID:m0efvGU3
福村シュート打てたろ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:30:47.84ID:vx6KJE32
パライバ足止まってるし交代かな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:31:17.97ID:vTKjB+DL
若狭w
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:31:35.63ID:m0efvGU3
若狭の鈍足ではスルーパスに走っても間に合わない(2回め)
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:32:17.13ID:vx6KJE32
>>483
ナイス判断w
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:33:46.04ID:vTKjB+DL
枠にいかんか
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:33:54.67ID:m0efvGU3
凌我ホームラン2本目やぞ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:35:48.72ID:vTKjB+DL
勝たなきゃいけないんだから福村と若狭変えろよ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:36:55.04ID:m0efvGU3
福村の守備は鼻紙
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:24.73ID:m0efvGU3
マテ神!
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:22.85ID:m0efvGU3
でかい声すると思ったらボニか
いいね
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:27.30ID:vTKjB+DL
ボニ闘将だな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:40:26.44ID:vTKjB+DL
凍傷は現役時代は立派だった
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:40:38.87ID:vx6KJE32
ボニ珍々かきながら味方にでかい声で支持
コイツはカリスマだ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:41:34.30ID:vTKjB+DL
こっちかよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:42:58.83ID:vTKjB+DL
永井老人の散歩の時に着るような服着てるな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:43:09.77ID:+02Y/nMt
監督面するな永井
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:43:32.54ID:vTKjB+DL
キムチやろ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:43:33.38ID:m0efvGU3
カードも出せと
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:43:59.75ID:m0efvGU3
レッドやろ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:44:56.48ID:vx6KJE32
この角度ならあるぞ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:47:26.40ID:7IvWDgU6
またマテウスが飛び出す
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:47:28.34ID:vTKjB+DL
ボニ以外も声出せよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:48:37.75ID:m0efvGU3
加藤ねてんな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:49:35.87ID:vTKjB+DL
ボニとパライバで持ってるようなもんだな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:50:32.34ID:vTKjB+DL
交代おせえ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:50:57.65ID:adY7TziX
りょうが、キター\(^o^)/
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:52:07.22ID:m0efvGU3
パライバが下がってからあんまりチャンス作れなくなった
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:53:02.85ID:+02Y/nMt
柴山とかいうやつ本間シオンみたいなタッチだな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:53:15.50ID:m0efvGU3
また味芝で滑ってる…
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:53:53.48ID:vTKjB+DL
下手すぎだろ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:53:56.46ID:khxWfw4G
りょうがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:54:51.13ID:vTKjB+DL
声出して笑った
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:54:52.90ID:m0efvGU3
やましたー
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:55:20.42ID:7IvWDgU6
この前も自分で打って止められてたろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:55:23.62ID:vTKjB+DL
山下シュートまではJ1クラス
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:56:00.22ID:m0efvGU3
引き分けかー
まあ妥当かな
外し過ぎや
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:56:25.08ID:vTKjB+DL
なんつーか 昇格狙うなら永井切れ
いつまでチーム作ってんだ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:57:05.54ID:vTKjB+DL
三門髪増えてんな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 16:59:47.57ID:/urdX8H1
最後の崩しとか言ってるけど
結局小池、パライバ、山下の個人技頼みじゃん
ヴェルディらしいサッカーってなんだよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 17:02:13.49ID:anpvKmcR
松橋入れて負けになりそうなシーンあったな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 17:06:35.96ID:vx6KJE32
松橋は持井事件で変わった
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 17:07:00.23ID:vx6KJE32
この人テニスの人?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/02(日) 17:10:47.60ID:vx6KJE32
武田修宏も監督講習で教官に「具体的じゃない!」て言われて凹んでたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況