X



他サポ 2021-118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:30:00.21ID:rwKleIzK
※前スレ
他サポ 2021-112
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1619344920/
他サポ 2021-113
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1619676943/
他サポ 2021-114
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1619678674/
他サポ 2021-115
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1619681403/
他サポ 2021-116
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1619841358/
他サポ 2021-117
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1619845980/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:30:36.52ID:Aod5MgH/
【悲報】甲府vs金沢だれも見てない
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:30:57.54ID:/SzeSwmv
飲水タイムでクォーター制も浸透してきた感じ
>>1おつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:31:35.00ID:VfKDlf7Y
西村来たー!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:32:18.73ID:VfKDlf7Y
常磐線ダービーは仙台リード
ひたちは通過するからか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:33:21.96ID:/SzeSwmv
ハヤブサシュート打ったっけ?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:33:23.10ID:U2dyAEEc
俺のtotoどーしてくれんのよ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:45:06.75ID:VfKDlf7Y
2980豆乳

というかハンドやん
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:45:26.44ID:VfKDlf7Y
ジュディマリキターー!!!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:05:40.34ID:x6arm5ts
いちおつ実質119だよね?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:06:25.11ID:NpO7Ulxl
くこけ?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:06:45.28ID:NpO7Ulxl
磐田勝ち越し
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:06:48.19ID:33b0kQkz
磐田きたあああ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:06:55.71ID:H8PP3jyA
磐田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:07:01.98ID:ub0n4v5o
くこか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:07:16.57ID:x6arm5ts
宮吉こねえ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:07:42.15ID:dFaGp8WS
磐田栃木楽しそうだな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:07:51.40ID:NpO7Ulxl
>>20
常磐線の特急っていわきから先まであるんかな?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:08:32.89ID:qmuI+cMP
わかっていても止められないウタカ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:08:49.01ID:GT4qLnvi
西川の大分戦の終盤のセーブも大半が体の正面だったんだよなあ。ヘディングのも身長でかい人ならもうちょい余裕でセーブできたろうし。
ってことで西川よりザイオン使った方が良いと思うんだがどうなんだろ。将来性、3カ年計画とかいうなら尚更。
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:09:02.90ID:PT3Z1Tav
ハメに行くって何時ぐらいから使われたんだろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:09:18.19ID:33b0kQkz
J2上位は全部勝ちだとつまらんな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:09:18.45ID:kH9LnSFg
これで仙台が勝つまで断食ダイエットも終了か…
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:09:48.04ID:Cx5i3Zmt
浦和ほぼ自滅で草
福岡は取りこぼさない強さがあるな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:10:00.04ID:NpO7Ulxl
>>40
まぁ常磐道も走ってるから(´・ω・`)
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:10:31.15ID:tbiqhJsA
>>44
げっそりやん
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:10:53.99ID:DeG3YpQn
広島のDFはラフプレー多いな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:11:39.50ID:GT4qLnvi
鳥栖の本田風智が好きなんだが、最近ベンチ外なのはなんで?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:11:59.77ID:/4KxuM4P
長谷部対リカルド
水戸●0-1○徳島
水戸●0-1○徳島
水戸△1-1△徳島
水戸●1-2○徳島
福岡○1-0●徳島
福岡○1-0●徳島
福岡○2-0●浦和
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:12:25.68ID:33b0kQkz
栃木面白くしてくれよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:13:06.83ID:GT4qLnvi
>>65
そか。ありがとう
あまり評価されてないのかと思ったわ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:13:07.68ID:ub0n4v5o
前川ダイア―
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:13:10.38ID:EUJW19qM
おしいいいいい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:13:14.24ID:qmuI+cMP
琉球は田中のクロスが脅威的
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:13:39.48ID:QgTakAml
残念そこは前川
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:14:02.91ID:GT4qLnvi
前川すげー成長だな、昨年終盤から
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:14:52.54ID:U2dyAEEc
>>57
プラチナ世代ってカスしかいねーな
吉武で育成間違ったんだろうな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:15:05.06ID:ub0n4v5o
ジャガーコネー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:15:17.52ID:QgTakAml
徳島は前任のコーチに戻したくてもS級持ってなくて出来ないんだろ?
いろいろ複雑だなw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:15:19.74ID:GT4qLnvi
仙台は攻撃は悪くないからまだ残留の可能性はある思ってる。シマオのコンディション上がってくると層の厚みもででくるんだが。
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:15:38.69ID:QgTakAml
特異の形だったけどハットこねええええ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:16:26.86ID:vSKu9PWx
>>91
精神的に弱い感じ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:17:08.27ID:GT4qLnvi
宮代、あそこで縦にもいける選択肢ほしい
右利きだからだろーけど、シュートだけでなく縦いって左でクロスも覚えれば。
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:17:16.11ID:33b0kQkz
栃木こねえええええ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:18:05.43ID:l5rUJihr
>>102
「正式監督が現地で采配を振るえるようになるまで」じゃね
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:18:15.57ID:vSKu9PWx
酷いなぁ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:18:18.55ID:QgTakAml
何やってんだw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:18:28.94ID:kBpQ1ool
サンペールは無駄にワイドに動かないし上がり過ぎないのが良いな
CBの位置でのカバーを攻守に渡ってできるのも良い
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:18:42.69ID:U2dyAEEc
なんだこいつ
糞下手か
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:18:59.42ID:ZplGAKh6
マシカリンコンイニエスタくるー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:19:02.23ID:vSKu9PWx
藤本もいるぞ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:19:20.82ID:Ut3O+E+x
神戸は英語とか言って大崎重用していたのが弱さの原因だったんだな
あとはイニエスタがずっと怪我していれば中の上で追われるかもな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:21:06.81ID:8htuhIcf
古橋って神戸ユース出身だっけ?
神戸って、たまには自前で良い選手を出すんだな。
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:21:37.13ID:33b0kQkz
栃木のパワープレーは可能性を感じるな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:21:59.99ID:QgTakAml
イニエスタ復帰は5分くらいかね?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:22:01.10ID:ZplGAKh6
>>150
興国→中央大→岐阜→神戸
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:22:59.36ID:vSKu9PWx
城福3枚替え
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:23:56.48ID:DeG3YpQn
初セきたー
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:24:10.24ID:33b0kQkz
栃木駄目だな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:24:50.20ID:U2dyAEEc
なんだ?この鳥栖の解説の喋り
戸田レベルで頭悪そう
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:25:10.93ID:QgTakAml
リンコンカンコーン
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:25:33.52ID:DC62Bpd+
リンコンのオケツプリプリやぁ...
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:25:45.44ID:3vC9XSua
けさい初勝利おめ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:26:20.79ID:QgTakAml
リンコン走れよ
リンコン打つなよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:26:25.59ID:vSKu9PWx
森島成長止まったかな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:26:36.83ID:+4wT+Nhe
>>150
経歴=アスペガス生駒FC-興國高-中央大-岐阜

全く自前ではないw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:26:43.86ID:x6arm5ts
京 都 優 勝
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:26:44.58ID:U2dyAEEc
>>187
信者のお前には悪いが戸田は底辺だぞ?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:27:21.34ID:QgTakAml
キジェやっぱり凄いな
あの京都を昇格させそう
次はぜひわんこを・・・
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:27:34.33ID:+4wT+Nhe
バイス得点感覚えぐいなw
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:27:37.42ID:kyuzdXtn
ありゃ、徳島はチマ出てないのね。移籍してj1でどれくらいやれるか期待してたのに(´ω`)
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:27:46.90ID:qmuI+cMP
>>197
雷雨中断かな?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:28:07.71ID:U2dyAEEc
>>198
アスペルガーが集う高校なんかよく逝く気になったな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:28:31.04ID:GT4qLnvi
鳥栖徳島は実況も悪くないか
自分の意見を言ってから解説に振ってるから、解説がそれについてダラダラと喋る
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:28:37.29ID:6DQ5YJwI
FC東京には頑張ってほしいよね

Jリーグも海外で見られる時代、チャンピオンチームが「川崎」では知名度ゼロだから。

ほら、マンチェスターだったら、「ああ、ビートルズの生まれた街ね」って知られてるやん。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:28:37.76ID:ZnITU6WJ
ダイジェストみたけど浦和の失点笑っちゃったわ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:29:08.34ID:33b0kQkz
J2は次の琉球京都に期待だな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:29:41.67ID:+4wT+Nhe
京都失点!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:30:10.73ID:33b0kQkz
みかんの匂いは簡単には取れない
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:30:41.90ID:qmuI+cMP
>>222
ドッキリのリプレイみたいにマンボに合わせてスクラッチ再生で見たい
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:31:33.78ID:vSKu9PWx
城福って戦術教えてないのかな
駒はそう悪くないと思うが
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:31:44.88ID:qmuI+cMP
清武2点目
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:31:56.15ID:3vC9XSua
ようつべやーアシスト
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:32:18.15ID:U2dyAEEc
>>221
リバプールならオェシスとかな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:32:40.03ID:QgTakAml
琉球強いな
沖縄盛り上げる為にもこのチャンスに昇格して欲しいわ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:33:22.76ID:33b0kQkz
>>272
でも全然客入らないよな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:33:30.38ID:qmuI+cMP
琉球結構綺麗なゴールだったな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:33:54.98ID:n8HggQ9l
>>262
半年くらい試合出てなかったらしいぞ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:34:01.38ID:QgTakAml
ハゲくるうううううううう
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:34:41.64ID:kyuzdXtn
イニエスタ、\(^o^)/
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:34:44.46ID:l5rUJihr
>>286
もう完成したんじゃね
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:34:57.06ID:33b0kQkz
イニエスタ見るか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:35:06.94ID:qmuI+cMP
相模が相撲始めたらおしめえよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:35:13.48ID:NrjKTDea
戻ってきたか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:35:25.50ID:+4wT+Nhe
イニエスタ復帰か
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:35:41.06ID:9BkdvtKi
観客いないけどハゲ帰って来た
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:36:01.25ID:ub0n4v5o
イニエスタガンバレー
昨日楽天で買い物したぞ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:36:03.93ID:33b0kQkz
愛媛さあ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:36:14.24ID:ZnITU6WJ
今日は一方的な試合多いな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:36:19.28ID:lQlCI523
ハゲてないよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:36:27.30ID:+4wT+Nhe
>>307
アメスポ人気あるんか(´・ω・`)
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:36:58.48ID:qmuI+cMP
琉球無慈悲な3点目
得点者池田
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:37:04.42ID:l5rUJihr
うどんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:37:06.68ID:+4wT+Nhe
琉球つえーな(´・ω・`)
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:37:32.60ID:9BkdvtKi
>>307
首里城って所詮復元したもんが燃えただけやろ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:37:37.96ID:ub0n4v5o
初瀬痴漢行為でイエロー
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:37:39.63ID:QgTakAml
イニエスタにボールを集めろ
と思ったけどそれやるとまた神戸の勢い消えたりしてな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:37:43.71ID:+4wT+Nhe
こしのあるうどん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:37:44.55ID:3vC9XSua
うどんがついに食べれた
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:37:47.60ID:ub0n4v5o
ピカスタ 1,392人
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:37:50.18ID:fTTsbOnD
イニエスタまともに見れるの五輪前までくらいじゃね?
楽天もソフトバンク中心に包囲網敷かれてるから今後は経営苦しくなりそうだし
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:38:34.27ID:+4wT+Nhe
唐山くんはみかん畑で修行か
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:40:06.45ID:9BkdvtKi
>>371
「いまなら焼け跡が観れます!」でええやんけ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:40:06.87ID:dFaGp8WS
J2上位勢は変わり映えしないな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:40:07.81ID:QgTakAml
>>362
それ言ったらソフバンの方がヤバイのでは?
ハゲが投資に失敗して巨額赤字出してたろ
もっともコロナバブルで幾分か回収してそうだけど
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:41:26.13ID:n8HggQ9l
三瓶も来日当初はボロボロだったし
リンコンも気長に待つしかないね
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:41:26.85ID:l5rUJihr
>>362
総務省が携帯料金を下げさせたのは、大手が合法的に値下げするために裏で動いてたんじゃないかと思ってる
単に値下げすると独禁法にひっかかる可能性があるし、ドコモと総務省は会食してるほど蜜月だし
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:42:02.74ID:ub0n4v5o
古橋コネー
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:42:11.81ID:9BkdvtKi
レンコンいいパスだった
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:42:13.22ID:3vC9XSua
半端ないぐっせー
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:42:36.66ID:33b0kQkz
愛媛の唐山ってそんなに注目選手なのか
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:42:45.77ID:9BkdvtKi
古橋J2でハットリしたことないのか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:43:34.51ID:l5rUJihr
>>408
今まで注目してなかったのかよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:43:51.65ID:qmuI+cMP
相模原CKから1点
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:43:55.05ID:9BkdvtKi
ハゲおちついてんなー
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:44:17.98ID:33b0kQkz
J2上位は何も変わらんな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:44:32.77ID:qmuI+cMP
そうかまだ前半なのか
中断してたんだな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:45:24.25ID:dFaGp8WS
>>432
新潟琉球は失点少ないけど、外国人頼みの京都磐田は守備が危ういところがあるな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:45:36.73ID:l5rUJihr
>>430
熊本城大天守のシャチホコを屋根に載せる前に地上に展示してて「今なら触れます」ってやつは行って良かった
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:45:50.82ID:ZnITU6WJ
鳥栖は元気にプレスしまくるね
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:46:23.98ID:QgTakAml
このハゲ上手いな
欧州でもやれるよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:46:39.97ID:9BkdvtKi
和製えなりは襲名制度があったのか
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:47:18.61ID:ZnITU6WJ
宮代こねー
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:47:26.91ID:ub0n4v5o
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:47:27.44ID:33b0kQkz
和製えなりのハズレ感
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:47:57.76ID:QgTakAml
宮代はやっぱり良いCFだよな
シュートが上手い
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:47:57.79ID:ub0n4v5o
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:48:03.77ID:33b0kQkz
>>465
爆乳グラドルと結婚したんだっけ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:48:40.80ID:U2dyAEEc
>>415
もうそうれで微妙
家長(初期)
宇佐美
堂安
食野・・・etc
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:48:44.59ID:9BkdvtKi
>>477
あれ離婚しなかったか
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:49:45.30ID:33b0kQkz
>>487
マジかよ
もったいない
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:49:52.17ID:9BkdvtKi
千葉の弱さはそろそろネタにもならん
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:50:33.78ID:U2dyAEEc
>>450
正直動きながらボールを動かすのと
判断の速さと正確さとキックの精度ぐらいしか通用しない
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:50:34.33ID:ZnITU6WJ
鳥栖徳島はスタミナ勝負だな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:51:16.41ID:QgTakAml
>>491
どこかおかしいとこあるか?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:51:46.42ID:ub0n4v5o
亀田製菓
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:52:39.46ID:nFYRyocI
>>509
再婚しとったんか
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:52:56.31ID:9BkdvtKi
>>509
別れて正解案件
てか芸能界って
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:54:20.52ID:POkhbP7m
特に何事も無く淡々と神戸勝利w
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:54:26.22ID:3vC9XSua
ニッパツは30分押しか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:54:46.79ID:dFaGp8WS
>>528
風間のおかげ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:54:54.57ID:qmuI+cMP
讃岐沼津AT4分
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:55:05.06ID:ZplGAKh6
>>528
完成された5レーン
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:55:10.14ID:QgTakAml
なんか神戸はイニエスタに預けなくなったな
チーム状態的にはこの方が良いんだろうけどイニエスタ引退しちゃいそう
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:55:43.05ID:3vC9XSua
うどん勝利まであと3分
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:56:11.38ID:l5rUJihr
>>546
その言い方は語弊がある
DAZNマネーが入ってから全体のレベルは上がってると思うぞ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:57:00.55ID:3vC9XSua
うどんシュート撃てず
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:57:12.47ID:POkhbP7m
神戸は古橋とか三瓶欧州行ったりするのか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:57:33.12ID:U2dyAEEc
>>553
いやJ2の小泉とか上がって来るレベルよ
つまり日本人のトップがスコスコ抜けすぎ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:57:54.22ID:QgTakAml
古橋少し痩せたか?
顔がしゅっとしてブサ度が軽減された気がする
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:58:46.33ID:33b0kQkz
俊さんって怪我なのか戦力外なのかどっちなんだい
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:58:55.53ID:l5rUJihr
ピカスタ\(^o^)/オワタ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:59:06.04ID:3vC9XSua
うどん、最後危ういシーンもあったけど
大勝利
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:59:07.22ID:U2dyAEEc
>>574
ムスリムとニガーは国を分断する癌
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:59:07.61ID:qmuI+cMP
沼津ヘディングもGK正面、試合終了
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:59:31.47ID:9BkdvtKi
>>576
ベラージョーン
むりょーばーん
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:59:50.06ID:l5rUJihr
>>573
ちゃんとブラウンノア賢信って言わないと
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 16:59:56.54ID:33b0kQkz
>>590
ユンの記録は偉大だな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:00:00.38ID:qmuI+cMP
え?うどん初なの?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:00:01.28ID:BO9a2Rjy
daznマネーでJ2から引き抜いて
J2にももっとお金流れるといいけど
今のところJ2は単年多そうでそういう流れないか
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:00:10.82ID:l5rUJihr
>>594
YSじゃね
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:00:19.05ID:l5rUJihr
>>599
勝ち点0だからな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:00:44.08ID:ur/TGccC
あとは横縞とYSCCか?
ったく横浜ときたら
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:01:31.18ID:9BkdvtKi
>>598
そーなのかw
まあガンガンガンソクと大差ない
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:01:54.37ID:U2dyAEEc
町田・湘南・相模原・横浜3チーム・川崎
神奈川にこんなにチームあって専スタ一つもないんだぜ?いいかげんにしろよ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:02:20.48ID:33b0kQkz
ダゾーンはHF中にマスコット総選挙ランキングを適当に流してるけど未だに1位を見たことがない
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:02:28.23ID:9BkdvtKi
>>611
み、みつざわ!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:02:47.53ID:ur/TGccC
>>611
たまには三ツ沢のことも
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:02:55.79ID:BL+PiAXV
クルバの連中がゴール裏通路に陣取りソーシャルディスタンス取らずにいる。レッズのスタッフは居るが何もしない。こんな事ばかりしているとリーグからペナルティが課せられる。 #urawareds
https://pbs.twimg.com/media/E0Rv1CEVIAE6nrH.jpg
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:03:34.21ID:9BkdvtKi
あれ、クルーズの客全部解放したの?
大丈夫か?w
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:04:20.72ID:qmuI+cMP
>>613
マスコットとか名言とかさー、もっと他になんかねーのかよっていう
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:04:47.38ID:3vC9XSua
パギ「グローブって鍋つかみにできるんですよ」
主審「へーそうなんだ!」
パギ「だから大事に使ってますよ」
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:05:09.90ID:9BkdvtKi
>>625
にゃんぽこらとかな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:06:09.33ID:POkhbP7m
>>627
こういうの見ると無観客になるのも仕方ないな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:06:59.85ID:9BkdvtKi
球技場は専スタ扱いしないのはなぜなんだぜ?
ヤマハも専スタではない?
日本平は?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:07:03.17ID:cL3QFDZo
広島までパークスタジアムになった頃に川崎が強いままかはわからないけど
周りが見栄えのいいスタジアムばかりの中等々力だけずっとあんな感じなのも面白いかも
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:07:09.03ID:l5rUJihr
>>630
球技専用も専スタだぞ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:07:16.61ID:U2dyAEEc
>>636
普通禁止
普通警備淫が注意するはず
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:09:12.25ID:VEuy8PK7
等々力はメインスタンドだけはケンゴがカンプノウとか言っただけあって
確かに観やすいし雨に濡れないしちゃんとしてるんだよね。
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:09:46.60ID:9BkdvtKi
トランジ↑ション↓
トランジ→ション↓
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:10:00.89ID:3vC9XSua
>>648
おまわりさんこのひとです!
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:11:22.23ID:4rxgEXx7
桜は席詰めるとサクサク声掛けくるし立ち見もダメ挨拶時のスタンディングオベーションもダメなんやで
広々長居で指定席場所が狭いから訳分からんけど
雨で屋根下に逃げるのも許さない
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:12:00.38ID:9BkdvtKi
>>661
レモンガススタジアム
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:12:23.61ID:VEuy8PK7
試合前のアップ垂れ流し回線料金かかるからDAZNはやりたくないだろうけど
J1で標準にしてくれると楽しいのに。
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:12:52.74ID:9BkdvtKi
>>666
むりょーばーん
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:13:53.98ID:l5rUJihr
>>665
回線料金じゃなくて中継時間が伸びると人件費など制作費がかさむからだろう
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:23.92ID:9BkdvtKi
小屋松は耐えてる方だな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:26.74ID:33b0kQkz
中野ってハゲそうだな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:42.78ID:33b0kQkz
小屋松だった
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:45.02ID:ur/TGccC
トス来たー
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:51.16ID:l5rUJihr
山下のみぎあしいいいいいいいいい
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:53.00ID:ub0n4v5o
鳥栖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:57.91ID:33b0kQkz
遂にきたか
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:15:02.02ID:9BkdvtKi
強いぞ鳥栖
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:15:06.26ID:3vC9XSua
見事に刈り取ったな、がるる
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:15:12.40ID:wUiMuq1j
トスのショートカウンターやばいなぁ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:15:22.91ID:QgTakAml
名将ポヤトスwwwww
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:15:23.13ID:U2dyAEEc
これ監督逆ブーストだろ・・・
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:15:26.45ID:ur/TGccC
実質わんこの得点でいいな!
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:15:29.73ID:9BkdvtKi
あーあたったか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:15:42.30ID:33b0kQkz
実質わんこの勝ちだな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:16:24.64ID:l5rUJihr
>>716
噛ませ犬ということかw
やかましーわwww
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:16:34.57ID:9BkdvtKi
>>716
首輪ついてんの
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:16:36.73ID:/SzeSwmv
本田ふーちはケガしてるの?
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:17:12.59ID:l5rUJihr
琉球こねー
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:17:28.63ID:ur/TGccC
しかし中払の○○ですねェ↑

が年々ひどくなってるな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:17:35.39ID:O69kb2s6
>>731
フロントがクソなんだろう
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:17:43.63ID:xqczQknH
山下

J2千葉 34試合 7ゴール
J1鳥栖 13試合 6ゴール
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:19:34.24ID:ZnITU6WJ
徳島は藤原がいまいちすぎたな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:19:42.46ID:ur/TGccC
カカが日本に
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:19:45.67ID:ub0n4v5o
力力キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:19:46.79ID:33b0kQkz
カカきたか
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:19:56.17ID:hUAD1A66
>>744
小野瀬も菊池も・・・
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:19:57.98ID:O69kb2s6
カカ黒くなって転生してきたか
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:19:58.32ID:9BkdvtKi
あのミランのエースが!?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:20:06.40ID:l5rUJihr
安藤弟でてきた
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:20:42.73ID:ub0n4v5o
マスコットと野村社員出てきた
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:20:52.75ID:U2dyAEEc
グランデミランの象徴がいつの間にか真っ黒に
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:21:07.65ID:PT3Z1Tav
川崎みたいに3人で囲ってボール狩りにくるスタイル流行るのかな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:21:29.88ID:8htuhIcf
鳥栖は山下や林や樋口がよく注目されるけど、
松岡ってまだそんなに注目されてないんかね?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:21:57.59ID:ZnITU6WJ
宮代みたく寄せられてもコントロールできりゃプレスもそうそう怖くないんだろうけどなー
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:22:45.92ID:U2dyAEEc
>>783
ドゥトラ爺さんも遜色なかったよ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:23:02.85ID:vZeNWt0H
>>772
3バック&東口大作戦で相手の攻撃を凌いでパトポンからの宇佐美シュートで勝ち。
ツネ様ガンバの集大成みたいなクソ試合だったw
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:23:22.51ID:QgTakAml
カカを出すならドゥンガも出しちゃえよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:24:37.73ID:n8HggQ9l
ハーフタイムコメント(ダニエル ポヤトス監督)
・時間が経てば経つほどうちのペースになっていくぞ


どこがやねん
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:24:54.77ID:/SzeSwmv
どうも垣田は信頼されてないっぽいな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:24:58.93ID:ZnITU6WJ
宮代は川崎内でもシュートが一番うまいそうだ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:25:06.49ID:U2dyAEEc
カカ入れたのは正解だな
林への縦ポンにやられすぎた
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:26:01.41ID:ub0n4v5o
相馬はん、前髪垂らして若いのう
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:26:02.01ID:+3tVIift
徳島のマルセルコーチってずーっとバルセロナの下部組織で指導してて
昨季からポヤトスと一緒に働いてるのか
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:26:02.56ID:33b0kQkz
カカという名前に反してDFかよ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:26:09.99ID:9BkdvtKi
カフーなら待ちわびたあと来なかった
ガンバに来た南米のサイドバックが期待はずれだった
だれやっけ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:26:18.30ID:QgTakAml
>>813
シュートの質は他と違うよな
それを活かして量産するには何が足りないのだろう?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:26:27.46ID:ZnITU6WJ
宮代代えちゃうか
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:26:30.92ID:l5rUJihr
>>820
東京都1部あたりで見かけた気がする
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:26:31.41ID:ur/TGccC
あんなに蹴られたのにカカ冷静だなw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:26:56.40ID:/SzeSwmv
ごめんなさい
(ノ∀`)
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:27:01.08ID:U2dyAEEc
>>809
そこで木山ですよ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:27:11.52ID:QgTakAml
カカvsドゥンガが見たいぞ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:27:30.58ID:ub0n4v5o
ギオンス 1,608人
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:28:23.96ID:9BkdvtKi
>>844
知らんけどんなわけないだろうよw

チキアルセだ、なつい
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:28:32.47ID:x6arm5ts
横縞なら手を叩こう
>>808
こうするとどうだろう
ハーフタイムコメント(秋田豊監督)
・時間が経てば経つほどうちのペースになっていくぞ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:28:37.54ID:ZnITU6WJ
レアンドロも多い
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:28:55.73ID:l5rUJihr
>>857
名将
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:29:26.76ID:65TvElVG
>>857
ユタカはそんな事言わない
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:29:29.46ID:hw8gitUT
秋田豊逮捕されないかな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:29:30.63ID:33b0kQkz
鹿島横縞に移動するか
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:29:38.56ID:rPvs16Pc
山下は2ヶ月でトーレスの鳥栖でのゴール数超えた
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:31:33.73ID:DeG3YpQn
染野はよ覚醒しろや
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:31:53.10ID:Uw3Dhq0H
徳島のベンチにいる杉森ってアンダー時代にめちゃくちゃ期待されてた選手か
ワールドカップでA代表にも帯同してたような
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:32:38.79ID:U2dyAEEc
カズ出るのか?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:33:12.72ID:lStLFivr
今川崎と優勝争いできそうなのは神戸くらい?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:34:09.79ID:l5rUJihr
CK直接キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:34:18.44ID:DeG3YpQn
鹿島横縞のカメラグラグラすぎて笑う
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:34:40.95ID:ub0n4v5o
鳥栖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:34:45.93ID:l5rUJihr
鳥栖キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:34:47.42ID:QEiT6URq
さがん
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:34:52.62ID:9BkdvtKi
>>883
大分にいた坂井もだが、完璧に伸び悩んだな

鳥栖勝ちか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:00.73ID:QgTakAml
ポヤトス!ポヤトス!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:03.68ID:O69kb2s6
徳島監督こんほうが良かったか
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:24.72ID:ur/TGccC
これは酷いわーわーゴールw
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:28.85ID:PT3Z1Tav
VAR的に何もなしか?
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:45.05ID:ub0n4v5o
仙頭小屋松の髪隠し
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:47.52ID:wUiMuq1j
仙頭も移籍して良かったな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:47.95ID:QEiT6URq
>>938
ファイブミニなら
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:48.86ID:xF1Ie+eS
40番台が活躍してるなw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:56.33ID:vZeNWt0H
宮代下げてボールの収まりどころ無くなって攻め込まれ続けた挙げ句セットプレーからクソみたいな失点。

これは名将…
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:36:10.41ID:J/+ian3S
徳島のミス酷い
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:36:21.43ID:LkbY71HF
ダンツセントーキタ━(゚∀゚)━!
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:36:29.41ID:33b0kQkz
今日はうどんもけさいも勝ったから横縞も
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:37:05.38ID:33b0kQkz
>>972
何を今更
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:37:07.69ID:ub0n4v5o
駅スタ 6,950人
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:37:51.38ID:33b0kQkz
今日一番客が入ったのは新潟犬か
無観客のところはきついな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:37:52.11ID:xF1Ie+eS
>>972
開幕戦からガバガバ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:37:52.14ID:nFYRyocI
徳ちゃん、監督が入国できない方が良かったのでは?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:38:29.43ID:xF1Ie+eS
>>981
ポヤトス首にすればワンチャンかw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:39:06.68ID:fjAahKrh
>>954
でも本当なら甲本さんはもう暫くは下積み必要な経歴だったのに
恐らくS級取ったら色んなとこからすぐに声掛かるようになった
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 17:39:49.26ID:9BkdvtKi
お前らの小屋松好きには脱毛したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。