X



徳島ヴォルティス実況 vsFC東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 18:27:03.78ID:lh5ycC65
おつです
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:19:01.77ID:VUQwIzq8
児玉は5失点位すると「あーーーーっ!」って喘ぐぞ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:45:37.51ID:quuUsyS0
んー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:50:47.49ID:quuUsyS0
スタッツどんな感じ?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 19:57:03.72ID:ZS33v3E9
かといってリーグ戦の研究材料に活用されるのも癪ですなあ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:01:16.85ID:FDT6/+rT
>>45
徳島の人口比でのコロナ流行度は酷いから多少の影響はあるだろうし、あとGW前で仕事忙しい人多いから平日夜なかなか行けないわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:09:44.19ID:PfQXZR/A
セットプレーに関してはカカに期待するしかないわねぇ...
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:13:41.59ID:VUQwIzq8
長谷川もあかんな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:22:40.04ID:quuUsyS0
ジョエルきたのか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:30:14.23ID:quuUsyS0
カカもくる!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:32:20.11ID:quuUsyS0
佐藤も入る?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:32:33.45ID:VUQwIzq8
みんなどこで見てるの?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:34:25.58ID:quuUsyS0
>>86
YouTubeで瓦斯サポが実況してる動画見てる
試合映像はないが
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:38:29.85ID:sOhmEnDO
>>90
実況のにーちゃん、、ヤバいな。いっちやってる笑笑
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:39:21.69ID:nJ29cROx
フォートナイトやりながらの人か?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:44:32.53ID:FAIqZ0Sx
カカさっきのパスはミスになったけど
そこに走れってメッセージは理解できた

ええところ見てる

渡井はドリブルやっぱいいな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 20:54:39.90ID:VUQwIzq8
>>104
J2ですらゴミだった安倍が出てるのが悪い
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 12:59:49.87ID:x3qOQjfC
徳島でのコバサッカーが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況