X



ロアッソ熊本実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:21:32.14ID:ta7b2qNh
立つかな?
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:25:57.64ID:eUoCsKLu
八戸やばすぎ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:26:17.69ID:aXrkO839
>>1乙
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:26:28.48ID:ta7b2qNh
新生姜岩下やるやん
八戸は中盤機能してないから楽に攻められるな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:27:54.15ID:aXrkO839
守備は決して上手いとは言えないが、かなりしぶとくなてるな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:32:29.10ID:aXrkO839
名将秋田でなければ怖くないな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:34:42.36ID:ta7b2qNh
今までは右サイドに偏ってたけど、
岩下の動きが良くなった効果でボールの回しが良くなってるな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:38:37.34ID:ta7b2qNh
>>13
フラグたてるのやめちくり〜
まあ普通なら後半の早い時間帯に選手を入れ替えるんだがなあ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:42:55.84ID:+7F2NNyB
フルボッコ祭りだワッショイワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:43:28.75ID:EoOeDoGQ
後半途中から交代枠を使った試合の終わらせ方は大事
2-0は危険なスコアだし、今日は暑いからね
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:45:54.46ID:ta7b2qNh
それにしても去年はなんだったのと思うぐらいショートコーナー使わなくなったなw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:48:40.39ID:ByDZD0Ld
ショートコーナはたまにやるから効果があるんであって、それしかやらなきゃ相手も対策しやすいからな
ようやく気付いたんじゃね
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:50:23.50ID:LpqadHwA
杉山が自信つけすぎて一人で突破しててワロタ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:52:09.15ID:ta7b2qNh
今日は縦ロングも割と効果的に入れてるな
黒木の守備は相変わらず不安だがw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:53:40.21ID:8c2560DV
杉山はスピードあるから体前に入れてからの加速があっていいな。相手を置いていけてるから選択肢も多い
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:58:17.93ID:eUoCsKLu
実況やばない?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:13:34.60ID:aXrkO839
どっちもどっちのパスミス合戦だな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:21:45.13ID:aXrkO839
そろそろ、選手交代だな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:22:14.56ID:8c2560DV
チャンスもなければピンチもないという何度も泥ってる後半
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:23:47.20ID:aXrkO839
大木寝てるんじゃないのか、交代しろよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:25:20.13ID:8c2560DV
露骨に疲れてきてるな
戻りが遅い
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:26:31.78ID:ta7b2qNh
今日めっちゃコーチングの声拾ってるなw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:27:06.67ID:aXrkO839
やられっぱなしやん
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:28:06.07ID:aXrkO839
おお、面白そうな交代
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:33:03.60ID:8c2560DV
佐藤いい加減にしてくれよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:33:25.12ID:aXrkO839
佐藤〜www
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:33:25.50ID:LpqadHwA
おいおい佐藤出すぎだろ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:34:06.04ID:eUoCsKLu
負けあるで
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:34:18.13ID:ta7b2qNh
飛び出しておいてそれはないわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:34:39.41ID:aXrkO839
出るなら最低限弾くかコースを変えてくれ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:34:53.20ID:Y1Mr1XEM
完全に目測誤ってるな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:36:35.99ID:8c2560DV
開幕戦からヤバかったけど失点に繋がってるのは笑えない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:37:00.05ID:LpqadHwA
3点取らないと勝てないジンクスはもうやめてくれよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:37:27.68ID:ta7b2qNh
実況にも指摘される佐藤のメンタルよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:40:44.20ID:aXrkO839
あれがなけれが、すごくいいキーパーと思うんだあがな〜、でも佐藤らしいといえば佐藤らしい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:44:13.14ID:ta7b2qNh
>>44
前後半のペース配分がおかしいのは去年と代わり映えしないなー
逆転勝利がほとんどないのも納得
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:44:32.49ID:aXrkO839
宮原は収めるのうまそう
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:46:56.71ID:8c2560DV
相手が前がかりだから適当にボール蹴って運が良ければチャンスになるという後半の攻め方。きついな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:47:00.05ID:ta7b2qNh
代わり映えしない交代枠の樋口
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:47:29.13ID:aXrkO839
ホーム未勝利だから、勝ちたいよな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:48:34.69ID:aXrkO839
ここ凌いだのは大きいな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:48:47.12ID:LpqadHwA
今ドーン!って音したけど、大木いま何かを蹴った?ww
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:38.41ID:aXrkO839
押し込んだっっっっっw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:41.90ID:LpqadHwA
浅川ないすーー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:14.88ID:aXrkO839
1人時間差攻撃
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:29.21ID:8c2560DV
オフかい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:36.72ID:LpqadHwA
ノーゴールかい
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:15.62ID:ta7b2qNh
まあオフサイドと言われたらそうだったかもしれん
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:38.40ID:LpqadHwA
んー、まー確かに出てるな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:11.09ID:eUoCsKLu
ほらね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:14.02ID:LpqadHwA
はい終わり
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:18.81ID:aXrkO839
なんやそれー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:55:10.59ID:ta7b2qNh
ディフェンダーみんなボールウォッチャーやないかーい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:21.41ID:S5UXB+kW
ざまぁ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:46.55ID:aXrkO839
こんだけお膳立てされて負けるのは狙ってるとしか思えない
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:51.58ID:LpqadHwA
酷すぎる
これはひどい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:57:46.09ID:ta7b2qNh
>>74
ま、負けてはないから(震え声
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:59:57.54ID:ta7b2qNh
>>77
ATに交代枠使って全員で守る…ような発想は去年もなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況