X



【スカパー】ブンデスリーガ総合★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 00:33:13.88ID:Lc1/kH/0
レバさんやるねぇ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 00:37:04.64ID:/vX6inRv
ハーランドが日本人ならCM出まくってただろうな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 00:39:50.60ID:2t3kPnSj
ヴォルフスブルク負けたし
1位バイエルン2位ライプツィヒはほぼ固まりつつあるのかな
ここからバイエルンが優勝逃したら面白いけど、さすがになさそう
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 01:10:15.43ID:1bbyTM7g
ヨビッチには悪いが1トップのほうが期待できるな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 01:13:05.89ID:dxwCIO0B
おじいちゃん今日は先発か。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 01:30:48.33ID:1bbyTM7g
長谷部スタメンなら大丈夫そうだな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 01:35:12.00ID:5LWj8iui
トラップスーパーセーブ!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 01:38:21.16ID:5LWj8iui
ちょっと長谷部プレスに掛かってんな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 01:40:15.60ID:cGc6UCUQ
トラップ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 01:46:58.19ID:1bbyTM7g
ぴーぽーw
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 01:48:10.60ID:niZw/3b1
これサポが外で暴れてんのかな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 01:54:32.98ID:5LWj8iui
いつまでサイレン鳴ってんねんw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:03:26.40ID:ZadxeTgg
サイレンどんだけー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:03:50.11ID:5LWj8iui
そこでスルーパスとは流石鎌田
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:03:53.99ID:J/m3oXEX
鎌田ってせっかく縦パス貰って、あまりプレス受けてないのにすぐ後ろにはたいちゃうのよくあるよな
そんなに効果的だと思わないし勿体無いと思うんだが
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:10:39.98ID:5LWj8iui
バルコックちょっとタッチ余計に多いな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:11:47.68ID:niZw/3b1
バルコクはチームからバイバイだなぁ
CL目指そうってチームの選手じゃない
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:15:29.67ID:1bbyTM7g
ユネスだせや
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:16:10.82ID:1bbyTM7g
>>71
なるほど
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:16:10.83ID:5LWj8iui
トラップすげーは
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:18:32.11ID:APBxvA9N
フランクフルトは結構危なかったな
よく失点しなかったわ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:19:00.65ID:niZw/3b1
トラップ頼みサッカーになってんのはやばい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:20:32.70ID:1bbyTM7g
毎回おもうけど今ケルンのドキュメンタリーみるとせつないだけやろ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:21:11.44ID:86i/ZbCJ
異物が一つ入るとうまくいかないな
バルコク攻撃も守備もあかん
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:21:11.47ID:ygcwPtME
トラップとヌディカ以外イマイチ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:25:57.73ID:86i/ZbCJ
なんでイルザンガー選んだんだろうな
こいついるとビルドできんやんか
トゥッタ怪我じゃないんだろ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:29:07.31ID:MexppFQs
アウェイで相性最悪の相手に前半0-0なら悪くない、はず
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:30:00.10ID:ygcwPtME
この監督はシーズン開始と終盤になると弄くるのが定番
そして自滅してきた
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:36:29.54ID:78JyEKDP
決定機が…
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:37:25.34ID:O7Ajh+o8
コーナーになったからオンだったんだ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:40:39.23ID:5LWj8iui
WBが完全に死んでんな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:41:38.42ID:niZw/3b1
コスティッチ頼むよー
なんとかしてくれ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:50:26.29ID:1bbyTM7g
バルコクなぁなんであそこまわさんのや
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:51:02.41ID:5LWj8iui
このバルコックならヨビッチ出してた方がいいな
シーズン前半辺りは鎌田より良かった時期あったのに
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:51:45.39ID:cGc6UCUQ
バルコクあかん
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:52:06.11ID:1bbyTM7g
ユネスおるやんけ
ユネスつかえや
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:55:52.27ID:5LWj8iui
ユネスの怪我は軽傷やから、前節も途中出場してたで
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:56:33.09ID:1vSLirsp
引き分けだと、ドルトムントと2差か・・・勝ちたいなぁ。
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:58:25.25ID:1bbyTM7g
強豪のつよい鎌田たのむで
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 02:59:32.24ID:5LWj8iui
ついにやられたか
鎌田も最後まで追うべきやった
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:01:25.01ID:APBxvA9N
これが入るのか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:05:40.72ID:5LWj8iui
肉棒覇気がないな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:06:08.56ID:1bbyTM7g
攻めの肉棒
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:07:46.23ID:ZadxeTgg
この試合落とすとやばいな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:08:41.83ID:5LWj8iui
詰んだな
綺麗なカウンターや
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:09:24.39ID:niZw/3b1
フランクフルトのサポは妙にユネス推してたよな
そこまでの選手かこいつ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:09:27.25ID:1vSLirsp
ダメな方のフランクフルトだわ。

シャルケとマインツとフライブルクにちゃんと勝てるかなぁ。
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:10:13.02ID:APBxvA9N
終了 おやすみなさいだね
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:10:31.78ID:1bbyTM7g
2−0は危険なスコア
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:10:52.11ID:cGc6UCUQ
ユネスなんかドイツ人ってだけやろ全然あかん
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:12:02.81ID:niZw/3b1
つうかユネスってハーフだからレバノン系のドイツ人だろうな妙に推してるの
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:14:06.98ID:1bbyTM7g
ヴォルフスブルクもフランクも
ドルトムントのCL枠のおぜん立てしてつまらん流れだわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:15:39.62ID:1bbyTM7g
残り試合だけみたらフランクが一番有利だけど
この感じだとまた落としそうだしな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:16:51.34ID:bgABZj8T
アウクスブルクには勝ったけど、結局グダグダなフランクフルトになったのもやっぱ監督移籍のせい感ビンビンよな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:17:45.32ID:1bbyTM7g
>>167
どうみても狙って報道してるしな・・
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:18:38.78ID:mg3slz5a
フランフルト完全に心折れてる
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:19:44.63ID:1bbyTM7g
2−0は危険やいうたろ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:19:50.59ID:5LWj8iui
あれまー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:20:12.88ID:niZw/3b1
シウバこれは夏にバイバイかなぁ
結構いいクラブ行きそう
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:20:44.59ID:1bbyTM7g
マインツの日程おもしろいな
vsフランクフルト
vsドルトムント
vsヴォルフスブルク
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:20:58.73ID:niZw/3b1
なんか実況くそ早いのいないか?
うちが遅れてんのかな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:21:25.02ID:1bbyTM7g
スカパー組は
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:21:33.45ID:78JyEKDP
中盤スカスカ長谷部かえた監督がアホ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:21:57.03ID:1bbyTM7g
マインツが全勝すると考えると
それでもフランクフルトはいけそうかな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:24:14.16ID:1bbyTM7g
>>193
いじめっこなんだよなぁ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:24:30.27ID:/vX6inRv
ジャマイカ代表べイリー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:24:48.67ID:niZw/3b1
監督交代でフランクフルトは露骨にやる気なくした選手いるよな
個人昇格いけるシウバとかは別だけど
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:24:55.21ID:1bbyTM7g
ドルトムントの次がライプツィヒやから
これで勝ったらわからんくなるね
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:29:57.85ID:1bbyTM7g
もうマインツがCLいけよ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:36:54.71ID:7FQjd70H
まあ守備のバランスとってた長谷部代えたらそうなるよねって試合だった
監督問題もあってフランクはCL権やばいかもね
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:46:35.01ID:Lc1/kH/0
マインツって急に強くなっててビビる
去年はシャルケくらい酷かったのに
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 03:47:42.49ID:iFOmO29q
しかし上位陣が揃って負けたのか
珍しいこともあるもんだな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:02:43.53ID:KO3g3vDt
age

何かCL枠も降格枠も大変なことになってきますた
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 16:37:21.60ID:0Xjz2npG
再度age

コーフェルトの首まだ繋がってるなw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 22:27:25.04ID:KYvo78Kq
ライプチヒはライマーが今シーズン初ベンチ
帰ってきたー
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 22:44:01.24ID:5LWj8iui
こりゃ赤くせー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 22:45:06.68ID:5LWj8iui
まぁどう観てもそうやろなぁ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 23:21:20.69ID:iFOmO29q
シュツットガルトなんとか前半耐えたか
チャンスがあるとしたらセットプレーでカライジッチに合わせるぐらいかな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/26(月) 01:14:22.77ID:TOLWwL+E
強烈なシュートじゃなくてあんなしょぼい当たりそこねのシュートが入るとはな・・
堂安は1人なら簡単に抜くな。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/26(月) 02:22:49.83ID:z+0FiAbc
エンボロw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/26(月) 02:26:36.64ID:z+0FiAbc
エンボロww
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/26(月) 02:42:27.88ID:z+0FiAbc
プレア上手いな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/26(月) 02:47:47.88ID:kyuuBPpt
このBMGがシティにまともなシュート1本も打て無かったんだからCLは面白い
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/26(月) 02:53:42.05ID:ZN96+Qd1
ビーレフェルト弱すぎるよぉ(´;ω;`)ウゥゥ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/26(月) 02:58:53.70ID:ZN96+Qd1
エンボロさんやべぇな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/27(火) 19:45:00.58ID:R7S35ZwK
age

駄目だ展開が早くてアタマが追い付かない
これでライプにオリバー・グラスナーが行くってこと?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/29(木) 18:07:31.16ID:MFK77S//
保守
あげ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/29(木) 18:56:11.98ID:MFK77S//
誰か纏めて監督人事
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/29(木) 19:06:59.70ID:MFK77S//
バイヤン inナーゲルスマン(Leipzig) outフリック(ドイツ代表?)
ライピチヒ inマーシュ outナーゲルスマン(バイヤン)
ドルトムント inローゼ(BMG) outテルジッチ
フランク inグラスナー? outヒュッター(BMG)
ヴォルフス
ボルシアMG inヒュッター(フランクフルト) outローゼ(ドル)


よくわからん
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/29(木) 19:08:08.49ID:MFK77S//
監督の奪い合いやでえ〜
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:22:01.59ID:8n/bxNhC
av
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況