X



他サポ 2021-107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:27:51.42ID:o/+OfGkT
試合中に競りやってる
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:29:27.39ID:o/+OfGkT
レオシルバ元気すぎだろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:30:13.80ID:xen+m4CY
アツ動けよ
リンコンチャンスだぞ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:30:44.65ID:xQ9fLzsc
リンコンみせてや
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:31:01.63ID:ZUIVGXD+
中坂?リンコン出せよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:31:56.82ID:xen+m4CY
上田の腕壊れたらやばいな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:32:49.37ID:/oJUMnnt
アツ君慎重だからリンコン今日なしじゃね
バルサ化推し進めてた人とは思えんが未だにw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:35:37.37ID:VnZQlPvG
>>38
ベネズエラちゃう?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:35:44.94ID:SQPHVJ15
地震
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:35:50.93ID:zqlKQxhV
東京五輪オリンピックの聖GK、1年前なら大迫当確だったんだろうけど、今は完全に沖or谷だな
1年で本当に評価が変わった
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:36:01.64ID:ZUIVGXD+
佐々木いらん。リンコン出せ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:37:00.10ID:o/+OfGkT
>>41
対人強いのは大体大やった競りのせいか
野獣先輩の競りの話は面白いよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:38:12.79ID:xen+m4CY
アツ動くか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:38:14.97ID:L2aztv2k
カシマ 10,223人
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:38:32.02ID:xen+m4CY
リンコンくるううううううううう
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:39:37.45ID:/oJUMnnt
使うんかw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:08.03ID:xen+m4CY
リンコンきたー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:08.22ID:xQ9fLzsc
リンコンきたああああああああ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:08.38ID:ZUIVGXD+
リンコンきたー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:12.01ID:7PgOuPZ6
りんこーーーーーーーーーーーーーん
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:13.92ID:VnZQlPvG
リンコーンリンコーン
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:20.65ID:18FQtVuS
凛子おおおおお
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:33.65ID:xen+m4CY
入ったかと思った
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:57.35ID:pEeJyRzB
入ったとおもた
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:21.92ID:VnZQlPvG
アデミくらいはやって欲しい
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:31.56ID:/oJUMnnt
むずいが決めたかったな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:55.62ID:VnZQlPvG
身体重そう
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:42:12.30ID:RgZZGrW5
リンコン=リンカーン
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:42:52.16ID:xen+m4CY
中々リンコンにボール来ないな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:43:45.57ID:o/+OfGkT
菊池凄いな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:44:25.88ID:xen+m4CY
リンコン焦ってるな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:46:21.45ID:xen+m4CY
リンコンとマシカの共存は出来なそうだな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:47:00.63ID:ZUIVGXD+
菊池からはプジョル魂を感じる
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:48:02.51ID:xen+m4CY
リンコン無茶はしないな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:48:13.59ID:xQ9fLzsc
リンコン割と使う側もやるんだな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:49:21.60ID:yRJMvOrt
今の鹿島は内田や柴崎、曽ヶ端なみのイケメンいないな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:49:21.63ID:CSgpjryS
酒井もちょっと前は元海外組の格みたいなのがあったんだけどな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:50:30.25ID:SQPHVJ15
>>152
遠征先のホテルでサポが待ち伏せしてて部屋の鍵を渡されたって話を選手に聞いた
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:50:59.79ID:xen+m4CY
もったいねえ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:51:13.30ID:18FQtVuS
町田の糞守備
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:09.09ID:xen+m4CY
菊池つええ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:16.09ID:18FQtVuS
菊池いいね
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:19.04ID:xQ9fLzsc
菊池パネェ笑
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:19.04ID:xQ9fLzsc
菊池パネェ笑
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:19.27ID:iZxFZa0f
菊池やべえええええええ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:25.97ID:uuAhjvrr
長い怪我からフィジカルの調子も取り戻して、メンタル的にも糖尿病も隠さず受け入れられて
心身共に上向きなのがもう見ただけでわかりますね
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:53:26.07ID:xen+m4CY
菊池は見た目が綺麗になれば代表だな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:53:30.67ID:SQPHVJ15
対人は間違いなくA代表レベルと言えるけどあとはビルドアップをどれだけできるかだな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:55:17.72ID:xen+m4CY
塩試合だったな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:55:22.26ID:gET43ChE
>>225
ほんとに成績見てるのか?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:55:32.85ID:/oJUMnnt
菊池流帆きくち りゅうほ
サッカー選手
岩手県釜石市出身のサッカー選手
身長: 188 cm
体重: 89 kg

右SB出来んかね できたら代表あるんだがな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:56:00.20ID:as8kSxg6
>>225
この成績(11試合で1敗)
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:57:21.49ID:gET43ChE
イニエスタ戻ったら中位まで落ちそう
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:58:37.28ID:as8kSxg6
>>261
実質サンペールしか外人稼働してなかったし
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:58:54.84ID:nZ9DfVF7
神戸の菊池って急に出てきた感があるけど、こんな良い選手あんまり聞いたことなかったのが不思議
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:59:00.69ID:4KjGO1eL
神戸はマシカとリンコンを長く使えるようになれば行けそう
潮音と佐々木はいろいろ足りない
安井といっしょにマルヤスあたりで鍛えてこい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 19:00:13.43ID:cVPkvbtg
軽傷ではないって事か
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 19:00:33.80ID:SQPHVJ15
>>271
大学が関東じゃないからじゃね
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 19:00:45.12ID:f4amIcuZ
キヨカインタビューうまいな。民放のアナがスポーツコーナーとかでやってるインタビューがゴミに感じるわ。
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 19:03:31.64ID:nZ9DfVF7
>>285
>>291
ユースじゃなくて大卒組なのか
動画見てみるわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 19:03:41.19ID:MV6V5bTu
早く治療に行きたまえよ上田
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 19:04:40.64ID:kuKAnccj
カシマでたかぎというと高城光代だったが
高木聖佳はどこにでもいるな
どういう基準でリポーター回してるんだろう
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 19:11:09.43ID:5C9S9X1z
鹿島vs神戸は超外弁慶カード(勝敗は鹿島から見て)
このカードで最後のホームで勝ったのは、鹿島が2012年、神戸が2009年

2014/10/22 △ 0-0 A ノエスタ
2015/10/03 ○ 2-0 A ノエスタ
2016/06/18 ○ 2-1 A ノエスタ
2017/08/09 ○ 2-1 A ノエスタ
2018/09/29 ○ 5-0 A ノエスタ
2019/05/12 ○ 1-0 A ノエスタ
2020/10/21 ○ 3-1 A ノエスタ

2014/04/19 ● 2-3 H カシマ
2015/04/25 ● 1-2 H カシマ
2016/11/03 ● 0-1 H カシマ
2017/05/14 ● 1-2 H カシマ
2018/04/25 △ 1-1 H カシマ
2019/11/30 ● 1-3 H カシマ
2020/08/16 △ 2-2 H カシマ
2021/04/24 △ 1-1 H カシマ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 04:18:29.91ID:bit60ofi
4/25(日)
 13:00
秋田 vs 水戸  ソユスタ  解説:田村直也 実況:竹島知都 インタビュアー:高橋圭太
沼津 vs 藤枝  愛鷹  実況:伊藤圭介
鳥取 vs 讃岐  Axis  実況:三浦康暉
今治 vs YS横浜  夢スタ  実況:江刺伯洋
鹿児島 vs 宮崎  白波スタ  実況:上片平健
  ※南日本放送  解説:田上裕 実況:松木圭介
 14:00
清水 vs 湘南  アイスタ  解説:松原良香 実況:蓮見直樹 インタビュアー:鬼頭里枝
山形 vs 磐田  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 インタビュアー:望月雅人
大宮 vs 町田  NACK  解説:永井雄一郎 実況:永田実 インタビュアー:児玉美保
千葉 vs 相模原  フクアリ  解説:戸川健太 実況:笹川裕昭 インタビュアー:高城光代
松本 vs 群馬  サンアル  解説:片山真人 実況:久野大地 インタビュアー:飯塚敏文
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 04:18:59.85ID:bit60ofi
4/25(日)
 14:00
金沢 vs 栃木  石川西部  解説:西川周吾 実況:加藤裕 インタビュアー:牛田和希
岡山 vs 北九州  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:山崎達也 インタビュアー:加戸英佳
  ※山陽放送  解説:野村雅之 実況:竹内大樹
山口 vs 京都  みらスタ  解説:中島浩司 実況:楢ア瑞 インタビュアー:トクダトモヨ
長崎 vs 東京V  トラスタ  解説:前田悠佑 実況:松田大河 インタビュアー:桜井梨子
【中止】福島 vs 岩手  とうスタ  実況:松原稜典
  ※テレビユー福島  解説:時崎塁 実況:渡邊文嘉
富山 vs 岐阜  富山  実況:牧内直哉
熊本 vs 八戸  えがおS  実況:福田浩一
長野休み
 16:00
浦和 vs 大分  埼玉  解説:柱谷幸一 実況:八塚浩 インタビュアー:朝井夏海
 17:00
琉球 vs 甲府  タピスタ  解説:石川研 実況:鎌田宏夢 インタビュアー:崎山一葉
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 06:59:16.23ID:0KWLrbeH
(´・ω・`)
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 08:27:43.37ID:2PUMsr29
(´・ω・`)
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 12:54:39.69ID:JLvm0X9U
知しょう吉田監督
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 12:56:21.80ID:JLvm0X9U
桜島や
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 12:56:43.60ID:g+HhDMKz
よし間に合った
吉田「健一はストイック」
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 12:58:08.41ID:g+HhDMKz
秋田に日本のサッカー文化の進化を感じる秋葉氏
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 12:58:33.52ID:JLvm0X9U
ぶらうぶりっつ
あきたにしました。
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:00:01.67ID:z86jASQV
秋田水戸の前半だけ見て熊本八戸の予定

にしてもJ1は仙台横縞は確定としても、残り2枠にどこが来るのか全然読めないわ
鳥栖福岡だと思ってたけどどっちも大健闘してるいs
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:01:51.68ID:g+HhDMKz
ブラウゴンってあんなアホみたいな顔だったっけw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:03:38.50ID:JLvm0X9U
旅茄子ジェファーソン
住吉ジェラニレショーン
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:04:57.05ID:JLvm0X9U
ファゲッチュ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:07:15.19ID:JLvm0X9U
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:07:28.70ID:oPfNVG5G
>>387
沼津のイメージが抜けない

宮崎こねー
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:07:52.57ID:1/YvQMeW
秋田はなぜ毎試合13時KOなのか
そんなにJ3時代が名残惜しいか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:08:09.25ID:oPfNVG5G
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:08:11.94ID:JLvm0X9U
薩摩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:09:45.69ID:1/YvQMeW
>>406
>>408
たかが1時間じゃ変わらんw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:10:09.50ID:JLvm0X9U
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:10:36.59ID:B9UFI20G
宮崎のDFはスパイか?w
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:10:47.30ID:oPfNVG5G
>>393
単に気温と客入りの良い時間帯を選んでるだけでしょ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:11:48.21ID:g+HhDMKz
藤枝神クリすぎる
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:12:35.91ID:f9gsV7sD
新潟って負けなしの首位だけど、正直これまでの相手が雑魚だっただけよな
5月6月の対戦相手だと大型連敗もあり得るよね
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:13:06.34ID:g+HhDMKz
>>431
AXIAなんだよなあ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:15:02.56ID:CQBaEy5b
醤油スタジアムは海の近くにあるんですか?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:15:30.43ID:g+HhDMKz
たしかにソユーの芝はフサフサだな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:15:31.49ID:oPfNVG5G
>>443
海まで200kmくらいあるんじゃないか
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:16:02.58ID:CQBaEy5b
ありがとうございました
鳴門の風には及びませんね
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:16:23.76ID:g+HhDMKz
ストイックなシュート
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:16:26.15ID:PzcCp5Ck
今治wwww
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:16:37.45ID:CQBaEy5b




ソユースタジアム

群馬は関係ありませんよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:17:08.96ID:oPfNVG5G
>>459
醤油スタジアムは群馬だぞ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:17:12.23ID:g+HhDMKz
沼津こねー
藤枝緩慢すぎる
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:17:59.43ID:CQBaEy5b
群馬にはカンセキが...
あっ...?
失礼しました
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:19:09.33ID:oPfNVG5G
>>473
試合やってるかどうなんて一言も言ってないだろ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:20:38.17ID:1/YvQMeW
>>459
さサンプロアルウィン
しシティライトスタジアム
すスタジアム
せ正田醤油スタジアム
そソユースタジアム
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:20:47.87ID:CQBaEy5b
夏場のソユスタの芝は正田醤油みたいにボコボコになるんだろうな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:21:15.19ID:oPfNVG5G
>>479
ベストテンを録音してたらおかんに「たかし、ご飯よ〜」って言われてケンカになる
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:21:41.49ID:cRMQS3WG
直近5試合の秋田パス成功率
京都 40.7%(*85/209)
松本 47.1%(122/259)
大宮 41.6%(106/255)
山形 39.1%(108/276)
金沢 45.1%(129/286)

こんなサッカーやってるとこ他にないな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:22:47.95ID:WPTnHjs6
宮崎は何してんだか
いきなり失点とか
J3昇格後1年でのJ2昇格目指して頑張ってくれ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:22:48.77ID:NzD7VOyJ
わりと真面目にネーミングライツ成功例だよな正田醤油スタジアム
地元民にとってどうかは知らんが他スレ民としては
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:23:34.67ID:oPfNVG5G
>>499
正田醤油は名門だから地元民にとってもいいんじゃね
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:23:37.57ID:g+HhDMKz
秋田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:23:38.06ID:JLvm0X9U
秋田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:24:37.00ID:CQBaEy5b
水戸弱すぎるね
初物には特に弱い
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:25:53.89ID:1/YvQMeW
秋田つえー
昇格初年度なのに輝いてるな秋田
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:26:04.47ID:oPfNVG5G
>>541
ちゃんと試合見てたらわかるけど去年も名将だった
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:26:07.14ID:uB/RgC8E
>>499
他地域にあんまり知られてないかつ何してるか名前だけでわかる企業
思いつきで個人でも気軽に買い物可能って最高の組み合わせだよね

名前きいてもタピスタとかよくわからぬ…
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:26:43.84ID:g+HhDMKz
牲川が犠牲に
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:27:21.47ID:oPfNVG5G
>>550
何の会社かはわからんがタピック県総ひやごんスタジアムは覚えてしまった
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:28:31.55ID:CQBaEy5b
夏までの琉球
夏までの秋田

いつものことを覆せるか?が注目点
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:29:24.24ID:oPfNVG5G
>>568
試合見てないのか
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:30:37.14ID:PzcCp5Ck
今治www
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:30:47.54ID:oPfNVG5G
沼津こねー
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:31:19.74ID:rlF3pFa/
>>568
元々ガッチリ守ってからカウンターやセットプレーで点取るチームだったような

沼津時代の吉田は真ん中からグイグイくるサッカーやってたような気もするが
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:32:37.38ID:CQBaEy5b
ちゃんさんは各駅停車になっているな
秋田の監督はよく推進力なんて言ったもんだ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:34:01.18ID:oPfNVG5G
>>597
資金力的にはJ3が適正ポジションっぽい
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:35:42.52ID:PzcCp5Ck
今治G線上のクリア
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:35:51.41ID:oPfNVG5G
宮崎こねー
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:36:45.84ID:g+HhDMKz
水戸ちゃんこねー
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:38:04.23ID:SaaJkpXR
>>631
そらそうやろ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:38:52.12ID:oPfNVG5G
>>639
客がそこまでの移動で接触感染するのを防ぐ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:38:52.68ID:PzcCp5Ck
YSパーフェクトカウンター
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:39:39.84ID:g+HhDMKz
名将シュタルフ悠紀リヒャルト
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:39:41.47ID:SaaJkpXR
>>641
茨城県民なら車で行きそう
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:40:27.35ID:uB/RgC8E
>>642
兵庫の大阪も通勤圏の地域だけど、友人とこは社内規定で大阪に応援にいけなくなったから
バイトのシフトが減ったとぼやいてたわ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:41:11.55ID:oPfNVG5G
>>659
病院の経営が苦しくなってるのを知らんのか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:42:57.83ID:uB/RgC8E
>>639
客がたまらない、他の駅ビルや地下街規制とあわせて駅おりたら廃墟感の演出

百貨店、店員の食堂や更衣室、納品受付やエレベーターは共通だから普段はかなり密
百貨店は小出しにしてるけど他ならクラスター認定されるぐらい
感染者をだしてるところもあるから妥当
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:43:03.23ID:oPfNVG5G
>>671
そういうのがあるからロックダウン法制化をしようとしないのもあるだろう
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:44:10.33ID:oPfNVG5G
>>677
これいいな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:44:34.13ID:g+HhDMKz
>>677
ええな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:46:00.10ID:rlF3pFa/
町田もそうだけど住んでるひばりヶ丘は北口からちょっと行くと埼玉で営業出来る店と出来ない店が出てくるという
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:46:42.34ID:oPfNVG5G
宮崎こねえええええええええええ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:47:17.26ID:Fo61P9Fn
今治の試合バクスタないから練習場ぽさある
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:47:46.91ID:uB/RgC8E
>>688
両おもいで盛り上がるならいいじゃん
岐がかぶってるダービーとかも

神戸みたいにどっちからも相手にされてないのに一方的にふっかけてくるのはうざい
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:47:55.80ID:WfWU8cc0
>>676
でも常葉大のスタッフこの布陣だから・・・


>監督:澤登正朗 / コーチ:山西尊裕 / GKコーチ 山本浩正/ コーチ 鎌田安啓 / コーチ 袴田伸利 /コーチ 松原真也 / コーチ 小林賢治
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:48:18.44ID:SaaJkpXR
>>704
小屋松は?
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:48:49.71ID:oPfNVG5G
>>709
このメンツってことは施設面も充実してるんだろうな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:50:43.93ID:PzcCp5Ck
島田コーチwwww
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:50:52.96ID:SaaJkpXR
秋田強風
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:51:08.69ID:SaaJkpXR
秋田コネー
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:51:16.70ID:g+HhDMKz
もへいどん
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:51:19.60ID:JLvm0X9U
シゲ・タイラー
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:51:47.04ID:SaaJkpXR
ロングスロー効果的
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:51:47.18ID:g+HhDMKz
水戸戦だけに
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:52:43.64ID:oPfNVG5G
富山 vs 岐阜は勝利したほうが首位に
引き分けなら岐阜が1位
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:52:56.38ID:PzcCp5Ck
>>744
ME TOO
私もそう思う
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:53:45.44ID:U0W6iEJA
山形監督変わってなにか変わった?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:54:11.17ID:KUwHCufx
水戸も殿様だった佐竹には勝てないのか
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:54:42.15ID:U0W6iEJA
あっ…(薄い)
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:56:24.36ID:JLvm0X9U
久々に牧内節を聞くとするか
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:58:09.85ID:mG79fNko
誰も興味ないIAIスタみるかな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:59:05.67ID:eBvz9ECg
千葉密だな
間隔空けなくていいのか
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:00:31.01ID:eBvz9ECg
松本客入ってるな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:01:35.73ID:U0W6iEJA
>>799
問題しかないだろ!
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:01:57.27ID:JLvm0X9U
笹川アナはF1実況クビになったのかな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:02:52.77ID:mG79fNko
うんこベンチ入りなのか
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:03:09.22ID:eBvz9ECg
相模原はやはり重戦車ユーリに期待だな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:03:42.54ID:OvEAu8Di
>>819
ユーリ オン アイス
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:03:49.70ID:SaaJkpXR
ドロンパは狸穴町出身
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:05:28.99ID:oPfNVG5G
>>829
八戸に勝ったことがなかった岩手が勝ったからな・・・
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:05:38.73ID:B9UFI20G
IAIスタ変な音が聞こえるな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:05:52.95ID:uB/RgC8E
>>817
後者のがまだ夢があるんじゃないから
小野瀬にさせるならFWの次にCBもあまってるから三浦をまわす方がマシ
SBがいない理由も使える選手を育てて放出したからだしな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:06:08.10ID:oPfNVG5G
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
オフサイ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:06:21.03ID:Jc7+K4Ay
清水湘南の6ポイントマッチ見るか
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:07:36.96ID:mG79fNko
カウンタ合戦かと思ったらそこ下げんのかよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:07:42.10ID:oPfNVG5G
川西つぶされたら岐阜はおしまいだ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:07:51.25ID:JLvm0X9U
岐阜一人傷んだぞ
柏木アップせよ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:08:37.19ID:oPfNVG5G
>>852
合掌造り集落ダービー
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:09:20.43ID:oPfNVG5G
>>856
高山陣屋
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:10:01.34ID:mG79fNko
山雅混ぜて北アルプスなんとかダービーじゃなかった?
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:11:00.13ID:WPTnHjs6
今日の6ポイントマッチ

千葉―相模原
松本―群馬
岡山ー北九州

どうなるかな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:11:44.72ID:eBvz9ECg
>>868
大都会がそこに入ってしまうとはな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:12:09.99ID:ClUBdPb0
>>873
名古屋も…
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:13:28.73ID:oPfNVG5G
>>879
首位決定戦見てないのか
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:13:51.16ID:mG79fNko
さすがに入れ替え戦ダービーはととりだよな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:13:59.63ID:rUD97USl
エウシーニョはもう一つ前のボジションで使ったら?
棒立ちでパス出させても良さが生きないだろうに(´・ω・`)
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:14:33.51ID:WPTnHjs6
>>875
もしJ3に落ちたら大都会という言い方に違和感出てしまうかもしれないから、その分も含めて頑張って残留してほしい
本来中位以上の実力あるはずだし
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:14:41.04ID:s5X1ZTK1
湘南は桜、鞠、名古屋、神戸に引き分けているのか
なんやこのドロー力
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:14:57.18ID:eBvz9ECg
大前はいつ見ても顔でかいな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:16:01.74ID:mG79fNko
VARと交信するプレーなんかあったか?
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:16:38.09ID:eBvz9ECg
ああユーリが壊れた
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:16:46.88ID:FvV2FJsR
>>898
とりあえず引いて守ってのカウンターサッカーやってるよ
後半になって前プレかけはじめるってのがパターン
たぶん残留確定するまでこの形じゃないかな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:17:27.79ID:eBvz9ECg
ユーリアウトかよ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:17:33.24ID:JLvm0X9U
ホムロ圭
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:17:40.89ID:oPfNVG5G
くまもんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:18:23.74ID:eBvz9ECg
ユーリに比べるとホムロはイマイチなんだよな
まだ良さが分からん
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:18:50.78ID:oPfNVG5G
>>923
藤枝はまだ許せるけどYSは絶対許さん
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:19:22.94ID:dFnIIqGI
町田ぴこんまだ〜?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:19:54.77ID:eBvz9ECg
犬あぶねえwww
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:19:57.60ID:mG79fNko
湘南 石原直からまっちー
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:20:01.54ID:B9UFI20G
石原どうした?
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:20:24.33ID:eBvz9ECg
>>936
相性的には山口のほうが良いんじゃなかったか
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:20:41.74ID:mG79fNko
PKなしよ?そうかなあ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:20:50.23ID:ukf/sQxO
声出しすぎやろ清水サポ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:21:10.20ID:2mm7q2Pd
まあVARっすな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:21:10.56ID:eBvz9ECg
犬も負傷交代か
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:21:28.06ID:B9UFI20G
あんなダイブくさいのでPKもらって嬉しいのか?
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:22:21.36ID:eBvz9ECg
米倉アウトかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 56分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況