X



FC東京実況 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:01:19.10ID:7TT5dwIs
現地いるけど人気キッチンカーのB級グルメ食うためだけに来たようなもんだわ
来週のチケット買わなくて良かったと思ってる
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:01:58.04ID:57/DFnCN
堅守(笑)の東京、速攻(笑)の東京
下手くそでカウンターサッカーしかできないでもいいんだけど
そのカウンターサッカーすらできないのはほんとゴミ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:02:12.84ID:+MEE++TB
今日は誰にも期待できない

いまベンチにすら居ない選手(帆高、林、ウヴィニ)に期待するしかないってホント終わっとる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:02:27.53ID:9Mgghzy2
岡崎はエスパでも相当ひどかったからなぁ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:02:32.87ID:RgZZGrW5
東ひっど
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:03:45.50ID:kF8jZ6tv
昼寝で寝過ごして前半見逃したけど、見なくてよかったってことかな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:04:30.41ID:JtWgQARV
今北
ヒドイな、走行距離
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:04:33.94ID:6K75+iyH
ちょっとどうだろうどころじゃねーよ!
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:08.61ID:9Mgghzy2
エスパルスさん申し訳ありませんでした
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:24.68ID:wIMXsoOR
後半逆転やろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:49.45ID:nKVzXOsb
現地だけど俺の隣の2人帰っちゃったよw
こんなサッカーやってていいの?
おい、大金!2人帰っちゃったよ
お前は社長としてどう思ってるの?
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:06:37.96ID:6K75+iyH
>>17
いいなあ飲食エリアでビール飲んでスタグル食べたいよー
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:07:23.76ID:RgZZGrW5
うっちーSBにしとけ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:08:34.58ID:kF8jZ6tv
>>41
うん
夕方から仕事だから気持ちよく寝れたw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:09:03.24ID:RgZZGrW5
剛もイマイチだったもんな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:10:10.82ID:I4WIsHcr
クソ10番は交代じゃなくていいからピッチから出て行けよ。
10番いなくなって10人でやった方がマシになりそうだし
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:10:48.07ID:RgZZGrW5
どうみても4−4−2だろ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:11:41.96ID:qBFgoGON
タマやレアンドロいなきゃ怖さないだろ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:12:22.87ID:RgZZGrW5
オンじゃねーか
ディレイしろや
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:12:23.67ID:cWfexBiH
うーん微妙?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:13:50.78ID:RgZZGrW5
アダちゃんゴリゴリw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:14:12.50ID:qBFgoGON
東いるのか
変えろ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:16:50.44ID:RgZZGrW5
モリゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:17:08.53ID:RgZZGrW5
キッカーが諒也に変わった瞬間wwwww
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:17:28.44ID:qBFgoGON
このサイドから東に蹴らせないのはナイス
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:27.37ID:RgZZGrW5
やっぱ4−4−2のが迫力あるわ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:37.59ID:8cPdKB3X
やっぱ4-4-2だな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:38.91ID:qBFgoGON
このツートップいいね
原点回帰や
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:41.48ID:RgZZGrW5
ぐああああ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:07.96ID:kF8jZ6tv
代表の小川さん決めろよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:09.04ID:qBFgoGON
歯がないw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:46.66ID:RgZZGrW5
うっちーだとボールキープできるからいいわ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:53.75ID:qBFgoGON
内田安定してるな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:21:39.56ID:RgZZGrW5
パパの言う通りインステップで角狙え
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:22:10.63ID:qBFgoGON
森重が後ろから展開できるのは大きいな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:24:23.65ID:TOB3Jti6
キャプテン東、お前に一つだけできることがある
キャプテンとして二度と433やらないように健太に直談判しろ。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:24:58.98ID:qBFgoGON
この展開だとレアンドロ見たいな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:10.51ID:8cPdKB3X
安部→高萩
永井→レアンドロ
たのむ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:35.78ID:kF8jZ6tv
>>177
飲水タイムまでに逆転したいな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:31.99ID:qBFgoGON
ウッチーすげー
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:29:59.84ID:qBFgoGON
アダと東でロストするな
タマとレア入れろ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:49.21ID:RgZZGrW5
諒也だ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:49.78ID:qBFgoGON
東蹴るなよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:32:21.10ID:RgZZGrW5
だああああああああ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:33:01.19ID:7UVjeB3h
ルヴァン大分戦のゴラッソでゴール運すべて使い果たしたのか!?
こういうチャンス決めないから負けるんだろうがよ!!
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:33:01.65ID:qBFgoGON
右足であんなの蹴れるのか
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:34:05.94ID:RgZZGrW5
タマとレアンやああ
0256鹿
垢版 |
2021/04/24(土) 15:34:13.27ID:O8R2Jkt6
レアンドロはどうしてんの?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:34:46.15ID:kF8jZ6tv
>>234
マコは元々CBだしうっちーがいいからむしろ拓海サヨナラの可能性もある
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:35:31.30ID:t8XcY5Iu
ほれっ逆転だ!
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:35:49.35ID:qBFgoGON
よし!!!!こっからだ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:41:25.48ID:qBFgoGON
青木効いてるな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:42:05.90ID:cWfexBiH
レアンドロw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:43:01.62ID:kF8jZ6tv
うーん飲水で流れ変わってきちゃったな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:43:10.59ID:RgZZGrW5
永井残しとは意外
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:43:14.63ID:qBFgoGON
最後のスパイス田川きたー
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:44:43.93ID:qBFgoGON
青木いいぞ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:46:04.88ID:kF8jZ6tv
レアン良くないな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:46:22.08ID:hwUrUBu/
青木ええやん
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:46:24.76ID:qBFgoGON
青木好調やん
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:47:25.96ID:kF8jZ6tv
>>344
鹿島サポが2年目以降よくないとか言ってた気がする
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:47:27.78ID:hwUrUBu/
安部しゅーとすんな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:47:39.75ID:qBFgoGON
安部はうっちゃいかん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:47:51.68ID:57/DFnCN
ほんとドッカンミドルが蹴れないのなんなんだろうね
しかもパスもトラップも下手くそだし・・・小平のせいだろこれ?
0362鹿
垢版 |
2021/04/24(土) 15:51:47.18ID:O8R2Jkt6
今日はレアンドロ2号だな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:52:04.04ID:qBFgoGON
内田いいプレーだぞ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:52:09.97ID:RgZZGrW5
仙頭ハンドやん
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:53:29.25ID:kF8jZ6tv
>>367
鳥栖が修正かけてきたから
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:54:24.74ID:6K75+iyH
歯だけじゃなくて、みんな軽い打撲みたいなんしょっちゅうなんだろうなあ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:54:34.26ID:7UVjeB3h
成福時代によくみた追いつかない程度の反撃か・・・
最後にちょっとだけ希望持たせるからたちが悪い
いっそボコボコにやられてくれた方が反省できていいのに
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:54:40.35ID:qBFgoGON
審判カスだなあ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:55:32.66ID:RgZZGrW5
うわあ
これはパクイルギュにやられた
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:55:46.91ID:cWfexBiH
ああああああこれは朴素晴らしい
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:58:15.58ID:cWfexBiH
うーん惜しい
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:59:39.23ID:RgZZGrW5
オワタな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 16:00:11.99ID:kF8jZ6tv
終わった
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 16:00:26.06ID:7UVjeB3h
追いつかない程度反撃はもういらない
決定機3つくらい外したよな?守備もガタガタだし、いい加減学んでくれよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 16:00:48.36ID:qBFgoGON
いらない選手わかったし収穫の試合やろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 16:02:06.08ID:kF8jZ6tv
前半寝てたからそんなにストレスなく見れたわw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 16:06:45.79ID:kF8jZ6tv
順位表綺麗に昇格組みに挟まれたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況