X



アルビレックス新潟実況スレ(vs愛媛FC) Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:49:49.29ID:2K5ekNLq
4月24日(土) J2第10節 ※14:00開始
愛媛FCvsアルビレックス新潟 (ニンスタ)
主審:吉田哲朗 副審:若槻直輝、坂本晋悟

DAZN中継
解説:石橋智之 実況:小川貴弘 インタビュアー:江刺伯洋


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
※前スレ
アルビレックス新潟実況スレ(vs愛媛FC)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1619238833/
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:50:36.59ID:f2MGn+9c
>>1
乙です!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:50:44.00ID:ZG9c7p93
やはり矢村いないと 点取り切れない
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:50:50.64ID:/eHl3MH/
高木も疲労でへろへろだな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:50:57.81ID:f2MGn+9c
コメッシ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:06.00ID:+iHJY5lX
はぁ追加点こねえ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:44.29ID:ZG9c7p93
高は疲れか 切れが悪いし 判断もイマイチな瞬間多いわ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:44.64ID:J3YOJetj
星それ決めないとだめだぞ。
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:45.41ID:zDIzRzMD
星君シューとふかすよね
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:50.78ID:dieja1o1
愛媛思ってた程じゃなかったな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:55.89ID:0YOBV9/z
至恩あれ星に出さないで
自分で決めてたら伝説的ゴールになってたな
5人抜きか?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:58.14ID:qgi/9qNg
星が2点分外したのが響かなければという展開
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:52:08.63ID:TmqybhXz
連戦だから疲れてるねえ ミスが多い
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:52:51.15ID:8lU13bMR
あの外し方されると至恩がこの前パス出さずシュートの選択した気持ちもわかってしまう
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:53:24.38ID:Lqceb3P2
主審のポジショニング悪すぎ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:54:22.40ID:BoLchDam
あそこ枠に入れないと
至恩がなんのために何回もやってんだと
じゃ俺がってなると厳しくて入らん
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:54:56.16ID:ZG9c7p93
レオは枠内シュートの精度が異常だったから シュートは安心できた
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:55:14.87ID:/fIXHJaJ
ドリブルで侵入しても
味方にパス出す→宇宙開発
自分でシュート打つ→キーパーのナイスセーブ

もうどうしたらいいかわからなくなって発狂して移籍しちゃいそう
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:55:58.80ID:1QDPlCY8
味方も油断する至恩のドリブル?えっ?パスきた?ってふかすんか?サッカー下手でも決定力ある外国人欲しいな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:56:01.48ID:0YOBV9/z
和製メッシとか簡単に使う風潮大嫌いだけど
至恩はドリブルのタッチも姿勢もあの足に磁石のようにくっつく感じも全部ほんとにメッシそっくりすぎるんだよなあ
ほんと奇跡だわこんなんアルビから出てくるとか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:56:32.19ID:zDIzRzMD
まあ星君は誰よりも最後まで練習してるらしいしな
コーナーキック良くなったしシュートもふかさないようにお願いします
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:57:37.90ID:+iHJY5lX
これで引き分けとかだったら昇格なんて無理だわ
つまり早く追加点とれ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:58:03.01ID:/eHl3MH/
至恩さん周りが下手すぎて移籍を決意
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:59:03.59ID:ZG9c7p93
今日のJ2の試合これだけだから 点取れば今日一日繰り返し使われるぞ!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:59:15.83ID:dieja1o1
散水いいよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:00:36.67ID:ZG9c7p93
シオン→星が決まってればスーパーシュートとして繰り返し 使われたと思う
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:00:56.23ID:+Un5Q36D
youtubeのしおん動画でも
良いパスしても最後ゴール決まらないシーン結構多いんだよな
決定力のあるFWと組ませてあげたい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:01:08.99ID:1QDPlCY8
チームで至恩の海外移籍を支援する!ってくらい決めなきゃダメなやつだったな?下手なくせに外して頭かかえるやつが一番腹立つわ(笑)ほぼ外してるだろ?決定力があるやつは頭かかえない
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:01:53.35ID:0VsFxGNJ
シオンのはあれだけドリブルするとシュートも大変なのは分かって欲しいな
前が空いてるならドリブルの長さ関係無く打てるけど
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:03:04.58ID:ZG9c7p93
今なら矢村の決定力もなかなかだと思うんだ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:04:45.37ID:HIvch3Aw
山口戦みたいに後半修正されたら嫌だな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:15.02ID:0YOBV9/z
解説めっちゃ褒めてくれるな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:26.75ID:iyhx501Q
解説めっちゃ褒めるやん
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:32.24ID:8lU13bMR
解説ベタ褒めすぎてむず痒くなるな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:34.05ID:dieja1o1
はよもう1点取って風呂に入らせてくれ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:37.00ID:f2MGn+9c
魅せてくれカイキャノン
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:56.85ID:yeAxsQIV
なんだろう、勝ってるし攻めがいいからこそ決定力がないのがすげえフラストレーションたまるw
前とは違って幸せなイライラかもしれんが笑
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:06:04.57ID:0YOBV9/z
うめええええ
オフサイドだけと決めろ谷口
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:06:17.87ID:f2MGn+9c
おおおおいwwww
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:06:38.71ID:J3YOJetj
オフとはいえ枠内頼むわ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:06:50.89ID:f2MGn+9c
スロースターター谷口いよいよ爆発きたな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:07:45.70ID:ZG9c7p93
愛媛 前掛かりになってきた
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:08:55.97ID:ZG9c7p93
シオン パスしなくなった
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:09:30.99ID:0YOBV9/z
至恩のドリブル気狂いすぎる
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:10:09.67ID:ZG9c7p93
愛媛さんは シオンのスーパーゴール知ってるから ゴール前開けないね
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:10:45.67ID:J3YOJetj
星もいまいちだなあ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:11:05.12ID:ZG9c7p93
星くんはシュートよりクロスがいいわ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:11:44.14ID:J3YOJetj
ゴン・・・。
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:12:59.16ID:ZG9c7p93
ゴンゴンは体力あるから 中盤のプレスは割に効いてる とおもう
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:13:53.42ID:3sLRA2gw
>>327
これで追いつかれてドローとかなったら
カッコ悪いよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:13:55.31ID:dieja1o1
あああああん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:13:58.09ID:I5mnUCde
なんだそれ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:14:00.53ID:kuzk8rTS
1点さやで。油断すんな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:14:11.07ID:f2MGn+9c
あーん!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:14:18.84ID:ZG9c7p93
アルビ選手はゴール前パスしたいときにいないんだよね・・・
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:14:27.83ID:cb5WbqBP
>>371
おそらくw
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:15:27.16ID:f2MGn+9c
おーけー
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:15:52.52ID:rFMjzOPX
ワロスで助かった
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:16:18.57ID:dieja1o1
栃木なら・・・
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:16:46.76ID:HIvch3Aw
疲れてる
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:16:55.90ID:PW02LD+o
全体的に重たくなってきたな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:17:34.79ID:ZG9c7p93
ゴンゴン 喧嘩売り始めた? 冷静に頼むわ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:02.27ID:dieja1o1
みんなお疲れ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:07.61ID:HIvch3Aw
疲れてるからミスが怖い
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:23.18ID:hsjGxmnj
おつかれサマー
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:37.85ID:dieja1o1
うわ〜
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:38.93ID:I5mnUCde
おしいいいいいいいいいい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:46.11ID:f2MGn+9c
ああああん!!!
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:56.39ID:rFMjzOPX
今の入らんか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:01.78ID:ZG9c7p93
谷口決めきれない ちょいタイミング遅かった
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:03.37ID:f2MGn+9c
敵があっぱれ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:28.29ID:dieja1o1
秋元邪魔だ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:28.35ID:HIvch3Aw
もう1点とりたいな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:33.30ID:hsjGxmnj
めっちゃ引っ張ってるやんw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:57.54ID:I5mnUCde
あぶね
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:00.95ID:vPh1CKl8
決定機8くらいかなもう・・・
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:07.56ID:f2MGn+9c
あああああああぷうううう
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:11.28ID:HIvch3Aw
チャンス決めないと流れが変わる
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:14.36ID:ZG9c7p93
そろそヤバいわ ゴール迫られてる
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:19.77ID:+iHJY5lX
追加点とれずやられそう
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:20.12ID:PW02LD+o
こっちもスーパークリア
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:51.12ID:J3YOJetj
ゴンさあ、いい加減にしろよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:54.23ID:f2MGn+9c
ゴンさん
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:21:03.26ID:ZG9c7p93
ゴンゴン キレタイム突入や
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:21:04.33ID:+iHJY5lX
ゴンサロ下げてよ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:21:08.35ID:HIvch3Aw
外人はキレやすい
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:21:44.67ID:iyhx501Q
解説w
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:21:56.27ID:dieja1o1
高木のプレスに涙が出る
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:22:05.90ID:HIvch3Aw
ゴンサロぶち壊さないで
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:22:44.37ID:iyhx501Q
危うくコーナー
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:22:45.00ID:f2MGn+9c
あべさん?w
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:22:50.21ID:ZG9c7p93
阿部くんも ファンブルしそうで怖いな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:23:30.34ID:HIvch3Aw
決定力がないと昇格してもキツイ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:24:08.36ID:ZG9c7p93
そろそろゴンゴン後退してほしいわ 爆弾持ってるようで怖い
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:24:26.40ID:dieja1o1
キツい時間帯
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:24:54.58ID:f2MGn+9c
ゴン!!!
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:25:26.56ID:J3YOJetj
星下げて矢村でも入れる?
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:26:01.06ID:ZG9c7p93
ゴンゴン 電池切れたっぽい
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:26:01.64ID:I5mnUCde
止まらないシオン
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:26:36.03ID:dieja1o1
もう鹿島ろう
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:27.90ID:f2MGn+9c
うっちゃうよね
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:30.40ID:SAF6bH+z
ん?
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:38.66ID:iyhx501Q
??
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:41.87ID:dieja1o1
解説に喝
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:45.62ID:I5mnUCde
ゴンゴンおつ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:54.35ID:J3YOJetj
島田やれるんか。
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:06.04ID:f2MGn+9c
ゆずる、翔べ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:07.76ID:ZG9c7p93
ゴンゴン 電池切れたから交代で良かったわ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:19.46ID:HIvch3Aw
解説シオンおきにだな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:31.59ID:+Un5Q36D
解説ずっと言いたくて仕方なかったんだろうなー
言うのやめようと思ったけど
やっぱ言わずにはいられなかったw
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:50.93ID:PW02LD+o
ゴンザレス良かったわ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:29:09.44ID:J3YOJetj
>>818
栃木相手ではゴンがよかったかもね
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:29:21.49ID:dieja1o1
昨晩から温めていた渾身のダジャレ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:29:38.39ID:MgqgFg1P
ゴンサロは肉弾戦にはいいんだけどな
もしくはカテゴリーが上ならあの強さは効果的な気もするがどうもJ2だと困ることが多い
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:30.16ID:dieja1o1
流すな〜
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:46.07ID:f2MGn+9c
おせえよヘボ審
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:47.38ID:J3YOJetj
ファールです。
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:57.82ID:PW02LD+o
いってねーよ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:31:02.96ID:f2MGn+9c
こうたいする?
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:31:07.45ID:HIvch3Aw
決定力があればもっと楽だが
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:31:07.54ID:dieja1o1
高木乙
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:31:14.09ID:I5mnUCde
ミトちゃん
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:31:14.43ID:ZG9c7p93
高木の代わりはいないんだが・・・
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:31:33.15ID:f2MGn+9c
越後のショタ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:32:00.42ID:dieja1o1
あぶねーw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:32:21.38ID:Yj0ww5bQ
シオンが中に入ったね。
なんか、去年シオンのトップ下にこだわったのは今シーズンこのオプション使うための布石にも思えて来た。
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:34:10.76ID:f2MGn+9c
少年院
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:34:26.51ID:iyhx501Q
至恩のせいだし気にすんな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:35:17.55ID:dieja1o1
矢村なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況