X



他サポ 2021-103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:13:29.87ID:L2aztv2k
4/24(土)
 13:00
札幌 vs 仙台  札幌厚別  解説:曽田雄志 実況:神谷誠 インタビュアー:佐藤宏樹
 14:00
FC東京 vs 鳥栖  味スタ  解説:水沼貴史 実況:喜谷知純 インタビュアー:浅野有香
横浜M vs 横浜FC  日産ス  解説:福田正博 実況:野村明弘 インタビュアー:日々野真理
  ※NHK BS1  解説:中村憲剛 実況:田中秀樹
広島 vs 福岡  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 インタビュアー:掛本智子
愛媛 vs 新潟  ニンスタ  解説:石橋智之 実況:小川貴弘 インタビュアー:江刺伯洋
  ※NHK松山  解説:福西崇史 実況:酒井博司
 16:00
柏 vs 徳島  三協F柏  解説:高木琢也 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
 17:00
鹿島 vs 神戸  カシマ  解説:戸田和幸 実況:桑原学 インタビュアー:高木聖佳
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:29.42ID:E9F429Ip
いちおつ

こんな雑な攻撃で簡単に点が入るとは
DF棒立ちやんけ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:36.03ID:QxuJ1XHL
なんかポコゆるゆるやな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:36.19ID:Hkj4zXgm
札幌、マイボールから簡単に奪われなかった?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:41.12ID:vMj9nTrH
仙台残留おめ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:54.84ID:ekLfWnhS
ぽこ普通にやられてて草
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:57.66ID:eAxG76aL
いちおつ
札幌クリアが外出たと思っちゃったのかな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:06.03ID:o/+OfGkT
ちひろってレーズンかその他だろ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:13.81ID:18FQtVuS
ついに仙台初勝利か
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:14.62ID:bsKmiZ2r
きれーなボレー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:21.86ID:QxuJ1XHL
薬物ええキーパーやわ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:25.03ID:TmqybhXz
さっぽこw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:29.63ID:E9F429Ip
薬物って聞こえる
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:49.74ID:eAxG76aL
>>8
支え手じゃなくね?
身体にくっ付けてたからハンドじゃないと思うけど
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:55.39ID:spejiM2X
にゃんぽこら〜
愛球無罪ってのがムカツク
Jも販売済みは有効とか5000千人制限にすりゃいいのに
払い戻し面倒だぜ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:56.37ID:Hkj4zXgm
仙台は東京戦も先制点までは右から良い形を作れてた
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:22:36.02ID:QxuJ1XHL
ポコの金髪のヤツみんなダセーよな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:23:15.51ID:eAxG76aL
>>41
赤崎さんはセーフ?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:23:30.77ID:Hkj4zXgm
>>35
何戦のチケット?
おれは川崎名古屋の等々力5,000人のを1番高い席買ったから神奈川まで拡大されないこと願ってる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:23:38.47ID:QxuJ1XHL
>>47
1番あかんw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:04.10ID:ekLfWnhS
マルコロ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:26.20ID:E9F429Ip
1マルコロ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:26.21ID:QxuJ1XHL
ガースーこねー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:44.88ID:QxuJ1XHL
>>55
大黒かよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:46.28ID:eAxG76aL
仙台危なそうだけど身体張ってるな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:45.68ID:Hkj4zXgm
>>66
たしかに簡単にペナ内でフリーでボール持たれるのは危ないね
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:48.13ID:pBJwKmIO
仙台はサイドの高い位置というか3バックの横に2人入ってくるって分かりやすい形で
札幌も何の対策してない訳無いやろと思ってたら何も無いのか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:18.97ID:75hEs5NJ
横縞も今日は確実に勝ち点3をモノにしたいところ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:35.28ID:4WfOI5Cu
札幌
●3-4神戸
○2-1福岡
●1-2瓦斯
△2-2鹿島
●1-3横鞠

仙台
●1-2瓦斯
●0-2神戸
●0-1徳島
△0-0横鞠
△2-2横縞

あんま変わらんな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:42.11ID:Hkj4zXgm
札幌ってルーカスは評価されてないのかね
リーグでも屈指のサイドドリブラーだと思うんだが。
ルーカスを右で使って左を誰かにして菅を外すのが良さそうに思えて仕方ない
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:53.80ID:E9F429Ip
そろそろ四方田がアップを始めそうだな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:28:06.52ID:guCQEvWM
仙台が勝ったら残留争いが混沌としてくるかもな
今日は横浜FCもダービーだから頑張るだろうし
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:28:43.40ID:T//cy7IT
仙台、札幌も降格したって一年で戻ってこれそうだよ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:09.83ID:spejiM2X
蹴り足がチャナにヒットした、ってことか
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:41.53ID:Hkj4zXgm
笛が遅い
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:30:21.23ID:JsFZJde1
>>74
オールコートマンツーマン()だから相手のSBはコンサのWBが見なきゃだけど、
相手もそれ分かってるからSB上げなかったり真ん中に寄せたりして相手を引っ張る。
そうすると守備はJ2レベルの福森と自分たちのアタッカーを一対一でぶつけられるわけで。
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:42.45ID:63Qt+UjS
仙台はメンツは悪くない。
ベテラン少数で中堅と若手が中心。西村もまだ24歳。
走り負けることはないはずなので、連携さえ取れてくれば伸びてくる。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:47.15ID:cPndcEgp
普通に下位チーム同士の試合だな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:18.73ID:+1I/A/3e
>>116
毎試合できるならね
でも過密日程なら無理
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:19.07ID:Hkj4zXgm
>>115
川崎だけど欲しい
IHにどハマりする思う
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:26.17ID:E9F429Ip
>>118
厚別の長閑な雰囲気もあってJ2臭がすごいな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:08.59ID:+1I/A/3e
クロスあげるなら駒井かチャナどっちかいらないだろ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:34.93ID:eAxG76aL
札幌攻めてるけど決定機まではいかんね
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:38.06ID:Hkj4zXgm
駒井ってもうサイドはできないのかね
あのドリブルが魅力だったのに
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:43.41ID:spejiM2X
厚別、芝が重そうにみえる
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:08.32ID:ZUIVGXD+
札幌なら田中駿太だな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:59.20ID:L2aztv2k
ゆうびーん
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:59.98ID:Hkj4zXgm
立ち上がってすぐ走れるんじゃんw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:06.66ID:E9F429Ip
加藤持ってるなあ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:10.23ID:spejiM2X
ちひろおおおのポスト郵便でーす
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:22.61ID:eAxG76aL
マルちゃんもチャナもこねるなぁ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:30.74ID:cPndcEgp
加藤ってシュート上手いな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:31.02ID:o/+OfGkT
菅野反応できなかったのか見切ってたのか?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:40.33ID:QoVL2eda
家長を思い出した
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:38:12.77ID:eAxG76aL
ロペスそれはファールだわ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:38:27.94ID:ZUIVGXD+
平岡弱すぎる
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:17.80ID:eAxG76aL
上原仙台にハマってるな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:25.01ID:E9F429Ip
けさいのほうが意図が見えるサッカーやってるな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:55.08ID:eAxG76aL
札幌はもっと金子使おうぜ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:06.23ID:Hkj4zXgm
>>177
週刊誌で乳首かなんかスクープされてなかったっけ?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:02.15ID:E9F429Ip
てごらもり
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:25.03ID:o/+OfGkT
眠くなってきた
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:42:01.22ID:ZUIVGXD+
駒井がいるとJ2感が増すよな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:43:40.43ID:2qY9+oeI
13時15時17時19時でいいのに
14時から見たい試合あるから厚別とはお別れじゃないか
Jは気が利かないな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:43:51.15ID:Hkj4zXgm
仙台。ちょくちょくヴァイタルどころか最終ラインでドフリーにするから早く2点目取りたいな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:44:58.46ID:spejiM2X
おっ?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:10.13ID:Hkj4zXgm
>>226
なかなか良い趣味してる
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:12.66ID:E9F429Ip
赤崎さっきからどこ蹴ってるんだよw
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:21.06ID:eAxG76aL
赤崎さん枠に蹴ろうぜ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:43.64ID:Hkj4zXgm
赤崎はシュートが上手いって聞いてたんだが
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:46.31ID:eAxG76aL
カードないのか
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:47:29.41ID:Hkj4zXgm
>>250
名古屋で一瞬だけ輝いたっけ。ゴラッソ連発とか。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:02.04ID:eAxG76aL
さすがDFW赤崎
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:34.42ID:JsFZJde1
>>244
元々自己顕示欲凄いタイプが数多の誤審叩かれてまともになったけど、
Twitter始めてからは自分に好意的な呟きばかりRTするおじさんになり元に戻っちゃった
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:41.13ID:L2aztv2k
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:49.29ID:Hkj4zXgm
>>255
ドリブル、クロスはルーカスの方が上手いように思えるが
カットインからのシュートや総合力で金子なんかね

マリノス戦もだがジェイいるときの方が結果的に惜しい場面多いような
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:52.25ID:L2aztv2k
酢魚魚篭
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:50:59.47ID:MV6V5bTu
頑張ってるスウォビクがかわいそうだから今日ぐらいは勝たせてやれないか
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:48.48ID:eAxG76aL
仙台はこのまま疲れが出ても守れるか
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:39.90ID:uU2q0xUU
アンロペが絶望的にミシャサッカーに合ってないな
つーか単純に下手くそ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:46.10ID:Hkj4zXgm
>>312
MXでないのが残念
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:53:22.78ID:7pUtybWd
勢いのある鳥栖か、横浜ダービーで迷うぜ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:53:52.30ID:ZUIVGXD+
>>302
この前荒野入ってすぐクソプレーして失点して負けてた
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:54:04.25ID:wlcEq2ZC
タイの限界を教えてくれるな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:57:37.15ID:Hkj4zXgm
今日勝って、シマオのコンディション上がってきたりすればまだまだ仙台は残留の望みあると思ってる
前節も勝っておきたかったが
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:57:37.40ID:6UiE/XIV
ベガルタの大卒ええんやない
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:58:23.78ID:63Qt+UjS
鞠にはこのまま優勝争いに加わって欲しい。
川崎や名古屋よりも試合数が少ないからね。
未消化試合をしっかり取っていけば追い付ける。
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:58:53.73ID:/oJUMnnt
>>359
信じていいんだな?(´・ω・`)
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:03.74ID:ZUIVGXD+
鳥栖は林中野より松岡が凄いな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:37.17ID:o/+OfGkT
ガストスはパパが解説か
野獣先輩の髪型にツッコんでたな
パパ的には去年の髪型が良かったみたい
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:43.07ID:L2aztv2k
NHKの憲剛推し
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:24.54ID:uEmwKjv6
>>354
DAZNの再生時間で指定してくれたら、その時間にどんなプレーがあったか答えられるよ、どうぞ?
これだけで試合見てるか見てないか明らかにできるね。

ポコは1試合に3失点はするんだから、アンロペは4点くらい決めなきゃダメなんだね。ポコサポは厳しいね
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:52.98ID:guCQEvWM
FC東京のDFオマリにとっては鳥栖は懐かしい古巣だな
本人嬉しいだろうな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:02:12.11ID:6UiE/XIV
>>384
目くそ鼻くそども落ち着け
どんだけ現実で余裕ないんだおまえら
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:02:33.38ID:ZUIVGXD+
モリゲボランチなのか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:03:07.47ID:Hkj4zXgm
児玉悪くなかったがスタメン落ちか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:03:40.84ID:ZUIVGXD+
本田フーチなしで相良ベンチ入りか
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:04:09.39ID:guCQEvWM
横浜ダービー、BSでも放送、DAZNもスポーツナビで無料配信
でもカズがいないのは寂しいな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:05:08.05ID:Hkj4zXgm
>>405
本田好きなんだがどうしたんだろね
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:05:59.85ID:Az7f/itw
横浜FCは一美とか皆川のほうがよかっただろ。
チェイスしてたからな。福岡に行ったメンデスとか取ればよかった。
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:06:06.51ID:L2aztv2k
愛媛新潟に移るとはっきり画質が落ちる
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:07:18.75ID:wlcEq2ZC
横浜の大将格は1回表0点で終了
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:07:33.93ID:xen+m4CY
J1はイマイチのカードだな
新潟愛媛見るか
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:07:58.82ID:L2aztv2k
キー防
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:08:07.08ID:7pUtybWd
喜田あぶね
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:08:10.19ID:Hkj4zXgm
>>431
浦和をどん底に突き落とした最終節のアシスト
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:08:19.04ID:LMneMizL
さっぽこけさい見てから横浜ダービーに切り替えたら鞠のプレースピードに驚くな
なん中華再生スピードが違う感じがする
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:08:24.75ID:o/+OfGkT
小屋松モモカン
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:08:36.41ID:L2aztv2k
片が外れた
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:09:21.84ID:VnZQlPvG
がっつり外れてるな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:09:23.43ID:xen+m4CY
いてててててて
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:10:38.15ID:ZUIVGXD+
安部イガグリ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:10:41.04ID:L2aztv2k
抱え込み一本
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:11:11.63ID:lOnV9/A/
前半10分くらいまでの怪我の交代は交代枠とは別とかあかんの?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:11:28.29ID:lwqz2Vbk
バースデーケーキHAPPY BIRTHDAYバースデーケーキ

本日、4月24日は
#サガン鳥栖 の
#小屋松知哉 選手の26歳の誕生日ですキラキラ

小屋松選手、
おめでとうございますクラッカー

@saganofficial17

@30Xtk


http://twitter.com/J_League/status/1385755367066546178
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:11:49.41ID:xen+m4CY
ここまで縞悪くないな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:12:00.64ID:v63JBJj3
今日俊さんいないの?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:12:00.97ID:SQPHVJ15
>>479
それをやるには「怪我」を定義づけしないと
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:12:02.60ID:L2aztv2k
えなり学園
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:13:01.61ID:ZUIVGXD+
>>491
腐ってないか…?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:13:33.23ID:L2aztv2k
PKだろPK!
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:13:33.54ID:VnZQlPvG
盟主きたー
ブルーノメンデスゴール
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:13:58.50ID:uEmwKjv6
イルギュって、プレスきても後ろで繋ぐ度胸はあるけど、技術がある訳じゃないから危なかしいな
飯倉さんにも言えるけど
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:14:46.60ID:L2aztv2k
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:08.90ID:xen+m4CY
新潟相変わらず82%の支配率
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:13.19ID:SQPHVJ15
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:21.64ID:gET43ChE
仙台ひでええw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:25.73ID:r5QPRCN0
けさいw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:30.05ID:cnBa5rKs
ぽこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:30.15ID:xen+m4CY
新潟きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:31.71ID:L2aztv2k
新潟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:38.37ID:SQPHVJ15
谷口海斗キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:39.83ID:ekLfWnhS
けさい^
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:11.00ID:cnBa5rKs
聖地厚別では負けられない
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:16.92ID:MV6V5bTu
やっぱり失点してるやん仙台
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:23.87ID:xen+m4CY
本間のパスギリギリだったけど良かったな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:27.45ID:X8iWIR28
新潟先制

實好愛媛、岡山戦のハイライトしかみてなかったが雰囲気大分とまともになったんだな
緑戦だったかコーチングというより罵声とびかっててこわかった
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:27.72ID:wtIqOHrV
それはファールだろ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:40.90ID:db4Mr2TD
BS1のケンゴ推しは何なの?
右上の「解説 中村憲剛」って、かつて解説者のテロップ入りはなかった気瓦斯
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:52.43ID:wlcEq2ZC
阪神先制
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:16.68ID:xen+m4CY
新潟はこのメンバーで勝てたら大きいな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:20.65ID:/oJUMnnt
今日もだめかけさい(´・ω・`)
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:24.16ID:gET43ChE
駒井さあ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:45.10ID:cVPkvbtg
クソパス
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:49.65ID:uU2q0xUU
カードは出せよ家元
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:18:07.30ID:05/Oap9O
カレーなしはおかしいだろ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:18:15.68ID:VnZQlPvG
62回ってなんやねんw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:18:28.23ID:L2aztv2k
前田当然
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:19:03.39ID:gET43ChE
戦術的ファールってアドバンテージなったらイエローなしだろ?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:19:08.65ID:VnZQlPvG
東それはないわ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:19:09.21ID:18FQtVuS
東しょうもねー
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:19:35.79ID:ZUIVGXD+
中野速いな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:21:07.50ID:wlcEq2ZC
佐藤タイムリー!
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:21:11.29ID:SQPHVJ15
>>648
デバイスの性能次第で音ズレすることがある
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:21:44.78ID:cnBa5rKs
瓦斯・・・
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:21:46.23ID:ZUIVGXD+
完璧じゃん鳥栖
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:21:56.38ID:VnZQlPvG
酒井三男活躍してるな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:22:16.66ID:wtIqOHrV
寄せ甘いね
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:23:07.40ID:wlcEq2ZC
阪神止まらん w w w
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:23:22.50ID:eWjNtbki
通用しなくなったミシャやケンタは勇退時じゃないか
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:23:31.08ID:5C9S9X1z
瓦斯vs鳥栖は点がよく入って、しかも終盤のゴールが多い
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:23:34.66ID:xen+m4CY
愛媛は予想以上に防戦一方できついな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:23:37.95ID:db4Mr2TD
ケンタはそろそろ賞味期限切れかなぁ?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:23:50.41ID:plUdGPJy
酒井は微妙なSBってイメージしかなかったが…凄いな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:23:55.86ID:/oJUMnnt
広島もうちょいなんだが(´・ω・`)
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:24:01.73ID:ZUIVGXD+
松岡が凄すぎる
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:24:02.39ID:7pUtybWd
ダービーが塩くさくなってきた
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:24:02.33ID:X8iWIR28
愛媛パス成功26本とな?w
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:24:13.28ID:xen+m4CY
前半18分で愛媛のパス成功数26は草
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:25:10.92ID:92Aajqfz
>>710
すごいやん
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:25:13.67ID:J26sZzic
酒井3男は元々身体能力高くてFWだけどイマイチだからサイドにそしてSBやCBやらされて

色々学んでFWに生きてるのかもな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:25:56.85ID:zjLC8xL8
安倍そのうちイエローもらいそう
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:26:08.74ID:5C9S9X1z
>>712
あとJFKのあれとか近年だと豊田ハンドのやつとか
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:26:12.70ID:4QxW+4o/
安倍そのうちイエローもらいそう
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:26:13.59ID:/oJUMnnt
笑顔道 爽健グローバル
笑顔道は東京を中心に整骨院・鍼灸院を全国展開しています。
心と身体を健康にするため高度な技術・接遇で患者様のお身体のメンテナンスを
致します。
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:26:14.60ID:7pUtybWd
>>714
下平やめて変わってきたかな横縞
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:26:29.43ID:wlcEq2ZC
三浦大輔
まだ代えん! 晒す!!!
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:26:38.57ID:SQPHVJ15
>>725
いいよ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:27:09.61ID:db4Mr2TD
邪の松尾は来季移籍するだろうなぁ。
左WBor左SHが欲しいクラブはどこだろうなぁ?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:27:18.96ID:uU2q0xUU
怒りの3枚替え
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:28:43.26ID:xen+m4CY
PKきたあああああ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:28:45.94ID:L2aztv2k
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:29:00.88ID:/oJUMnnt
やっちゃった(´・ω・`)横縞
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:29:15.94ID:VnZQlPvG
オナイウPK獲得
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:29:51.20ID:wtIqOHrV
すべてはこの時のために
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:10.46ID:VnZQlPvG
>>774
何故ノリヨシだけ高じゃないねん
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:11.55ID:L2aztv2k
シックス反
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:28.05ID:xen+m4CY
まあ決めるわな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:28.62ID:L2aztv2k
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:40.21ID:92Aajqfz
はいクリリン
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:40.77ID:/oJUMnnt
鞠先制(´・ω・`)
つまんね
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:42.89ID:wlcEq2ZC
近本負傷交代。。。
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:53.21ID:VnZQlPvG
クリリンのかめはめ波久々に観たな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:54.57ID:L2aztv2k
ハメハメハ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:31:03.22ID:wtIqOHrV
あっさり
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:31:05.72ID:mPTwX3GM
「ゲーム自体は縞が一方的に押していたのに不運なPKに泣いた」

よし今日はこの路線でなんとか勘弁してもらおうや
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:31:06.22ID:cnBa5rKs
同時多発キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:31:12.40ID:ekLfWnhS
ダービーなんかあると思ってたんだけどなぁ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:31:37.59ID:7pUtybWd
カメハメは打った直後にキエンザンとかハードだな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:32:43.87ID:VnZQlPvG
東のヘディングゴールとは
これは影山ちゃんも大喜び
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:33:38.38ID:xen+m4CY
新潟いいな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:33:43.65ID:o/+OfGkT
>>829
鞠に合わなくて京都に戻ったじゃん
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:34:16.12ID:wlcEq2ZC
ベイ上茶谷40球
完投すれば360球ペース
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:34:29.64ID:5C9S9X1z
東も菅井や金井のようななぜそこに?枠のSBになりつつあるな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:34:32.14ID:If4NBlqN
すごく渋い表情の後に背中に映る「笑顔道」の文字がシュール
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:34:44.69ID:SQPHVJ15
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:34:46.93ID:xen+m4CY
邪www
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:34:51.02ID:L2aztv2k
おわた
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:04.15ID:/oJUMnnt
あーあ(´・ω・`)つまらんダービーだ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:07.15ID:VnZQlPvG
エウベル落ち着き過ぎやろ
あそこで譲るとは
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:12.33ID:18FQtVuS
横浜FCも地味にやばいな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:20.62ID:wtIqOHrV
やらかした
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:31.54ID:o/+OfGkT
ダービーってなんだろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:32.01ID:If4NBlqN
そしてオナる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:41.78ID:guCQEvWM
やっぱり福岡は残留争い卒業はまだ早いか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:44.31ID:7pUtybWd
DFオフサイド意識しろよw
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:48.01ID:L2aztv2k
札幌厚別 4,336人
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:51.00ID:cnBa5rKs
エウベル落ち着いてるわ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:36:19.01ID:5C9S9X1z
>>866
4月29日、5月2日、5月5日にリーグ戦組めばよかったのに、ルヴァン入れるのは無能すぎるな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:37:07.38ID:7pUtybWd
>>937
取られ慣れてるな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:37:09.48ID:SQPHVJ15
>>935
ヒント:お金
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:37:22.23ID:wtIqOHrV
監督ブースト無し
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:37:22.38ID:xen+m4CY
愛媛が本間の首掴んで止めて草
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:37:38.61ID:AxNYJvK3
みかんよくふせいだ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:37:39.22ID:xen+m4CY
新潟こねえええええええええええええ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:09.83ID:cnBa5rKs
瓦斯wwwwwwwwwwwwwwwwww
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:10.56ID:ZUIVGXD+
樋口やべえな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:11.12ID:db4Mr2TD
瓦斯バス爆発
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:16.87ID:VnZQlPvG
鳥栖さんつえー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況